Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2009 22:20
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
на конец то повесила свои досочки
churelena
Леночка бутылочка супер!  это салфетка?очень нежная!
|
13 Ноя 2009 23:36
|
Мария Мария
 & Мария &
37 лет Краснодар
|
Девочки, хочу показать новые вещички.
Это баночка из-под скраба и колбочка от витаминов (хранить бусинки буду)
|
14 Ноя 2009 1:10
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Ir@
Красотень какая теперь! Я вот сижу и представляю, как закончится наша стройка... Как переселимся наконец-то в свой дом... Как наделаю я к этому времени красоты... Как по развешу, по расставляю потом... И как буду любоваться.... Эх, мечты, мечты...
Мария Мария
Какие замечательные баночки получились! А у меня вот все руки не доходят свои всякие "рабочие" баночки сделать красивенько.
|
14 Ноя 2009 3:53
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Ir@
Анюта Р.
Машенька_Дмитриевна
Девочки спасибо. Бутылочка простая, работы было немного. Просто мне, кажется, удачно совпали форма бутылки и салфетка. Бутылка изначально была матовая с жуткими иероглифами, я ее даже хотела выкинуть. А потом во время своего любимого занятия ( перебирания салфеток) меня осенило. Сделала за вечер.
|
14 Ноя 2009 12:43
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Машенька_Дмитриевна,спасибо.
churelena- Елена, бутылочка очень красивая!  Что-то много необычных и красивых бутылочек на Камчатке - надо ехать!
Ir@,очень достойный домашний коллекционный зал!
Мария Мария,маленькие и такие симптоматичные работы, которые согревают!
Машенька_Дмитриевна,конечно, так и будет!Всегда приятно, когда своими руками ,да ещё и КРАСОТА!!!
|
14 Ноя 2009 13:55
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Девочки здравствуйте!!! Принимайте новенькую!!! Я заходила в другую темку в этом форуме-там тишина, люди не тусуются... В общем- на носу новый
год- я усиленно занялась подготовкой подарков Можно похвастаю?
это новогодний поднос
а это "сельский поднос"
это бок подноса
а это для себя в спальню сделала
|
14 Ноя 2009 15:13
|
Анель
 Елена
Владивосток
|
девочки-умницы, скажите, можно ли декупажировать доски-подложки на стол?
т.е. выдержит ли поверхность горячие таоелки, пролитую еду, горячую воду и мыло?
|
14 Ноя 2009 19:58
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
churelena
Ленусик,бутылочка красивенная и мотв и форма бутылки на высшем уровне!!!
Ir@Ого!!!Ира,у тебя как в музее!!!Супер!!!
Сабля
Танюша,приветики!!!
Подносы очень замечательные!!!
Анель писал(а): | девочки-умницы, скажите, можно ли декупажировать доски-подложки на стол?
т.е. выдержит ли поверхность горячие таоелки, пролитую еду, горячую воду и мыло? |
Лена,такие я еще не делала.По мнему ктото на форуме лелал такие доски-подложки?Но на какой странице точно не знаю.Может быть покрыть изделие лаком Петри,полиуретановый.
|
14 Ноя 2009 20:50
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Сабля
Красота конечно, ничего не скажешь....  Мне особенно последняя фотка понравилась.
|
14 Ноя 2009 22:09
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Сабля, добро пожаловать!  Подносики понравились!  Особенно второй.Он какой-то летний и солнечный.Работа проделана большая!
Анель- Елена,а если покрыть лаком для саун?
|
15 Ноя 2009 0:04
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Анель
Есть специальные термостойкие лаки. Они точно выдержат, т.к. переносят температуру до 400 градусов.
|
15 Ноя 2009 20:14
|
Юришна
 Елена
|
Мне, вообще, не понравился лак для саун, показался хуже шелковисто-матового по стойкости. Во всяком случае, смывается на "ура". Сабля, ну не слабо, в каждую комнату по подносу. Класс.  Убедилась, подносов много не бывает. Кстати, девочки зайдите, пожалуйста, в мою галерею, посмотрите, чего я наштамповала. В живую, как-то все живее.
|
15 Ноя 2009 20:23
|
Юришна
 Елена
|
Мой телефончик задекупаженный, который теперь не работает. Я проводок нечаянно оторвала. Звонок работает, а в остальном глухой телефон.
|
15 Ноя 2009 22:20
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
#ALSU#
чудо!!!!!!!! она деревянная была?
Людунчик
просто потрясающие тарелочки,особенно впечатлила голубая!!!
Ir@шары----восторг!!!!!!!!
Машенька_Дмитриевна
ниточный декупаж--------ну просто слов нет!!! так аккуратно!!!!
Сабля
Таня, добро пожаловать!!! ну ничего себе какие сразу масштабы!!!!!!!
скамеечка просто супер!! и подносики, да еще с состаренностью! прелесть!!!
Юришнакласс! креатив!!!
и немножко моих бутылочек-заказиков,тех,что сфотать успела:
|
15 Ноя 2009 22:57
|
Юришна
 Елена
|
marin@80, вкусные бутылочки. Если на заказ, то комментарии излишни.
А я со своей простушкой, вытащила ее из галереи, там она со всех сторон. Задумка была другая и красилась не под эту салфетку, поэтому пришлось под цвет этих медведей. Это я к чему - на ней рисовая бумага - вы ее видите? Вот и я нет.
На горлышке нитка. А еще лак Поли-Р дал желтизну.
|
16 Ноя 2009 1:21
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Юришна,-Лена, не расстраивайтесь так.Всё можно подчинить!Ведь какая красота у вас будет!  Я представляю, как удивится мастер,который будет его чинить.Он такого не видел.А бутылочка очень нежная получилась и мишки такие трогательные!
marin@80, спасибо,она меня очень измучила, пока я её сделала.
А бутылочки все такие разные по настроению и по тематике, но больше мне понравился тигра.Он знает, что близится его год!МОЛОДЕЦ!
|
16 Ноя 2009 12:42
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
Юришна писал(а): | А еще лак Поли-Р дал желтизну. |
у меня огромная бутыль моего любимого лака текс заканчивается. И вот под финал(осталось на дне 2-3 см) стал желтить!!!!!!! видать это густые комки на дне дают такой эффект, а выбрасывать жаль.
|
16 Ноя 2009 15:34
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Марина, бутылочки очень красивые, как всегда на высшем уровне!!!
Юришна Зря ты так, а мне даже очень понравилось, оригинальненько. А фон, так вообше замечательный!
Вот и обещанная хлебница, не так шикарно как у Юлички, но мне нравится!
|
16 Ноя 2009 16:36
|
Ailuj
 Юлия
48 лет г. Киев
|
Викитори писал(а): | Вот и обещанная хлебница |
Ну что ты, мне твоя больше нравится!!! Так удачно и сочно расположены сыры и фрукты! Она прямо "заиграла". Молодец какая, как удачно все придумала!
|
16 Ноя 2009 17:08
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Ailuj
Юля, спасибо большое за похвалу, я польщена!
|
16 Ноя 2009 17:17
|
Юришна
 Елена
|
marin@80, в том-то и дело, что у меня его еще "не на дне". Отливаю от банки в маленькую баночку.
Викитори, хлебница аппетитная и такая домашняя.
|
16 Ноя 2009 21:37
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Машенька_Дмитриевна.Эстима. marin@80.. Юришна. Людунчик-девоньки спасибо за теплый прием!!!
Викитори, Хлебница симпатишная
,Юришна, и телефончик класс!!! Я бы к своим подносикам и от телефончика в каждую комнату не отказалась бы, а починить- почините!!! У меня муж-на все руки мастер, я часы задекорировала поломанные- старые-старые, он м не в эти часы просто китайский механизм вставил и усе заработало!!! Я очень люблю декорировать необходимые в быту вещички, как-то потом ими приятно пользоваться!!!
Дочка собралась в музыкальную школу идти и сразу"мам, когда пианино купим, на нем декупаж сделаешь?" во дети, сразу тему ловят!!!
marin@80, бутылочки симпатишные, можно ведь и полные бутылки задекорировать- во классный подарочек будет!!!
это комплект в баню- к слову о полезности предметов))) первая моя работа
скамеечка поближе
а это полочка в ванную, точнее в туалет гостевой-мне очень почему-то нравится
это она же (полочка но сверху, а не сбоку вид)
а это моя деревенская хлебница, немного в другом стиле, чем у Вас-девоньки, но супругу отчего- то нравится очень
|
16 Ноя 2009 22:03
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
16 Ноя 2009 22:18
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Ирина, прикольные вещи с воробушками- это любимые птахи моего мужа
|
16 Ноя 2009 22:23
|
Юришна
 Елена
|
Вот вернется мой рукодельник из командировки и починит телефон, в шоке будет. Я же без него творчеством начала заниматься.
Сабля, у меня тоже есть полочка, похожая на Вашу, от бабушки досталась. Я до мебели еще не добралась, надо ремонт сделать на кухне, а тогда... держите меня семеро  славненько, люблю такое.
Ir@, тепленький комплектик, птички прелесть
Девочки, нужен совет - есть у меня духовка, но стенки у нее нагреваются - тонкие, цвет не вписывается в интерьер - чем бы мне ее покрыть, чтобы ничего не отвалилось?
|