Ватрушки со сметанной заливкой

Сообщение Автор

08 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Катюшаааааа!!!!!! Отпадные ватрушки!!!!! Yahoo! Yahoo! Я конечно ожидала, что будет вкусно, но чтобы таааак.... nyam2 nyam2 Какое тесто!!! wacko1 я в восторге!!!!! Yahoo! Какие же ватрушки клевые получаются!!!! Yahoo! Yahoo!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! give_heart girl_in_love
Оценили ВСЕ, кто пробовал!!! dance2
Рецепт включен в "десятку лучших" Drinks or Beer
Фото

08 Ноя 2009 17:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Катюшаааааа!!!!!! Отпадные ватрушки!!!!! Yahoo! Yahoo! Я конечно ожидала, что будет вкусно, но чтобы таааак.... nyam2 nyam2 Какое тесто!!! wacko1 я в восторге!!!!! Yahoo! Какие же ватрушки клевые получаются!!!! Yahoo! Yahoo!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! Give heart Girl in love
Оценили ВСЕ, кто пробовал!!! dance2
Рецепт включен в "десятку лучших" Drinks or Beer

ах какие ватрушки!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Катюшка,я так рада что понравились!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за такую высокую оценку!!! Give heart фото просто отпад!!! good2 у меня аж слюнки потекли wacko1 СПАСИБО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

10 Ноя 2009 11:46

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Джанго писал(а):
фото просто отпад!!!

Ой, этож надо было видеть rofl как домочадцы налетели на ватрушки.. rofl и я с фотиком - цыц! еще не сфоткала! rofl rofl rofl

10 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Ой, этож надо было видеть rofl как домочадцы налетели на ватрушки.. rofl и я с фотиком - цыц! еще не сфоткала! rofl rofl rofl

ой и мои также girl_haha практически бью по рукам чтобы не хватали girl_haha

11 Ноя 2009 0:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Катюшенька! Я тоже с отчетиком!
Фото

Фото

Фото

Получилось 29 ватрушек. Творога было 400г. Из остального теста налепила плюшек. Еще 17 штук! Делала с сахаром, корицей и кокосовой стружкой.
Фото

Фото

Тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, экономит время. Дрожжи были сухие-1,5 пачки(15 грамм). Тесто сдобное, хорошее! Пирожки очень вкусные! Спасибо большое! Rose Rose Rose

11 Ноя 2009 0:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Люньчик писал(а):
Катюшенька! Я тоже с отчетиком!
Тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, экономит время. Дрожжи были сухие-1,5 пачки(15 грамм). Тесто сдобное, хорошее! Пирожки очень вкусные! Спасибо большое! Rose Rose Rose

Ну красота!! Girl in love Girl in love Girl in love и плюшки и ватрушки на любой вкус Yahoo! Спасибо за прекрасный фотоотчёт!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose

11 Ноя 2009 1:59

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

39 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
На дворе почти ночь, а я тут наткнулась на эти ватрушки Yahoo! Катюш, они у тебя такие аппетитные получились, у меня аж в животе всё заурчало. Рецепт утащила в закладки good Как только появиться время, обязательно приготовлю. Потеряла я покой от твоих ватрушек wacko1 wacko1 Спасибо за простой рецепт, обязательно еще вернусь с фото отчётом Romashki Girl in love

11 Ноя 2009 2:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
vanillasky писал(а):
На дворе почти ночь, а я тут наткнулась на эти ватрушки Yahoo! Катюш, они у тебя такие аппетитные получились, у меня аж в животе всё заурчало. Рецепт утащила в закладки good Как только появиться время, обязательно приготовлю. Потеряла я покой от твоих ватрушек wacko1 wacko1 Спасибо за простой рецепт, обязательно еще вернусь с фото отчётом Romashki Girl in love

буду с нетерпением ждать girl_claping girl_claping girl_claping уверена что понравятся ватрушки Yahoo! Yahoo! Yahoo! моя мама до сих пор вспоминает их вкус girl_haha и просит повторить,но уже с вишней dance2

20 Ноя 2009 12:33

Распечатать сообщение
Юлия Кофман

Юлия

46 лет
Россия, Тольятти

Юлия КофманМои рецепты
Question Девушки, скажите поточнее сколько сухих дрожжей в граммах? Пожалуйста, поскорее, а то очень хочется Unknown

20 Ноя 2009 12:36

Распечатать сообщение
Санека

Сания

29 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
Шикарнейшие просто ватрушечки good2

20 Ноя 2009 15:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Юлия Кофман писал(а):
Question Девушки, скажите поточнее сколько сухих дрожжей в граммах? Пожалуйста, поскорее, а то очень хочется Unknown

15 гр Smile

Санека писал(а):
Шикарнейшие просто ватрушечки good2

ага,я уже повторяла по заявкам Smile делала с сушеной вишней,с ней еще вкуснее.

21 Ноя 2009 21:34

Распечатать сообщение
Юлия Кофман

Юлия

46 лет
Россия, Тольятти

Юлия КофманМои рецепты
Спасибо, Катюш, за быстрый ответ и вкуснейшие ватрушки Romashki . Теперь только такие и буду печь. Обычные, без сметаны, моих сладкоежек уже не устраивают girl_claping

21 Ноя 2009 21:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Юлия Кофман писал(а):
Спасибо, Катюш, за быстрый ответ и вкуснейшие ватрушки Romashki . Теперь только такие и буду печь. Обычные, без сметаны, моих сладкоежек уже не устраивают girl_claping

ура Yahoo! рада что понравились ватрушечки!! girl_claping мои уже тоже обычные не признают,только такие им подавай girl_haha

19 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Катя, ты неподрожаема.Забрал и этот рецепт.

19 Дек 2009 16:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Катя, ты неподрожаема.Забрал и этот рецепт.

мерси girl_curtsey по секрету скажу: от этих ватрушек не оторваться secret

19 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Джанго писал(а):
т этих ватрушек не оторваться

не сомневаюсь, поэтому сделаю их только тогда, когда меня посетит крайняя степень истощения.

12 Янв 2010 0:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Катюш, я с отчётом...... give_heart give_heart give_heart
Фото

спасибо тебя, солнышко, за такой ароматый, рецепт...... nyam2 nyam2 nyam2
муж сказал... "хорошо хоть чай в кружке закончился.., а то бы я лопнул...." girl_haha не мог остановиться.... Оченнооо вкусно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

12 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Бомба!!!!!!!!!! Это просто мощнейшая бомба!!!!!!!!!!!!!
Как дожить до утра.........дотерпеть, а не ставить тесто на ночь глядя и потом всю ночь страдать от обжорства Embarassed

12 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gannet писал(а):
Катюш, я с отчётом...... Give heart Give heart Give heart
спасибо тебя, солнышко, за такой ароматый, рецепт...... nyam2 nyam2 nyam2
муж сказал... "хорошо хоть чай в кружке закончился.., а то бы я лопнул...." girl_haha не мог остановиться.... Оченнооо вкусно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

ааа какая красота!!! wacko1 очень аппетитные ватрушки!!!! Yahoo! я так рада что понравились!!! girl_claping моя мама от них в таком же восторге, вспоминает с улыбкой на лице girl_haha Спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki

Тетя Таня писал(а):
Бомба!!!!!!!!!! Это просто мощнейшая бомба!!!!!!!!!!!!!
Как дожить до утра.........дотерпеть, а не ставить тесто на ночь глядя и потом всю ночь страдать от обжорства Embarassed

ой я бы не удержалась Embarassed Embarassed это ну тааак вкусно wacko1

12 Янв 2010 11:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Катюш, это я опять пришла... New Year Go New Year Go New Year Go
не могу промолчать.... Embarassed Embarassed Embarassed
простояв ночь в кастрюльке...., булочки такккк пропитались соусом.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 просто тают во рту... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
какая вкуснота...... good2 good2 good2 good2 good2
я не могла остановиться.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
(понимаю теперь своего мужа.. girl_haha girl_haha girl_haha )..
Катюш, спасибочки большое еще раз!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

12 Янв 2010 17:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gannet писал(а):
Катюш, это я опять пришла... New Year Go New Year Go New Year Go
не могу промолчать.... Embarassed Embarassed Embarassed
простояв ночь в кастрюльке...., булочки такккк пропитались соусом.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 просто тают во рту... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
какая вкуснота...... good2 good2 good2 good2 good2
я не могла остановиться.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
(понимаю теперь своего мужа.. girl_haha girl_haha girl_haha )..
Катюш, спасибочки большое еще раз!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

так вся фишка этих ватрушек именно в том что им надо постоять под крышкой girl_claping тогда они пропитаются и просто за уши от них не оттащишь!! girl_haha на здоровье Romashki

17 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катя... Ну я больше не могу! wacko1 wacko1 Смотрю на твои ватрушки, как завороженная... wacko1 wacko1 wacko1 ХОЧУ!!!! girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray В каком-то рецепте ты писала про скатерть-самобранку, так вот, была бы она здесь, со мной, сейчас! girl_in_dreams Не пришлось бы ждать до следующих выходных, а то на буднях нет времени... girl_in_dreams Кстати, помнишь я тебе говорила, что они станут "Хитом"? Как видишь... Wink Yahoo! Спасибо тебе еще раз! Give heart Фуф... Комментарий написала, буду любоваться дальше! girl_haha girl_haha

17 Янв 2010 22:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катя... Ну я больше не могу! wacko1 wacko1 Смотрю на твои ватрушки, как завороженная... wacko1 wacko1 wacko1 ХОЧУ!!!! girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray В каком-то рецепте ты писала про скатерть-самобранку, так вот, была бы она здесь, со мной, сейчас! girl_in_dreams Не пришлось бы ждать до следующих выходных, а то на буднях нет времени... girl_in_dreams Кстати, помнишь я тебе говорила, что они станут "Хитом"? Как видишь... Wink Yahoo! Спасибо тебе еще раз! Give heart Фуф... Комментарий написала, буду любоваться дальше! girl_haha girl_haha

Разичка,ну раз заглядываешься надо печь! girl_cook они не сложно готовятся friends моя мама просит испечь их уже 2 недели wacko1 а мне-то новенького хочется girl_haha а она вкус забыть не может Girl in love я кстати второй раз пекла не с изюмом,а с вишней Smile было еще вкуснее Yahoo!

18 Янв 2010 16:47

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Катюша, привет! Я тоже попробовала ватрушки по твоему рецепту - ПРЕЛЕСТЬ!!! Правда у меня творог был обычный магазинный обезжиреный, другого под рукой не было, а попробовать хотелось срочно! В творог добавила изюм и курагу, тоже вкусно, даже творог стал от кураги оранжевого оттенка. Тесто ставила без опары, у меня хлебопечка, так тесто я в ней делаю. Короче очень вкусные ватрушки!!! А это фотоотчет.
Фото

Благодарю!!!

18 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Катюша, привет! Я тоже попробовала ватрушки по твоему рецепту - ПРЕЛЕСТЬ!!! Правда у меня творог был обычный магазинный обезжиреный, другого под рукой не было, а попробовать хотелось срочно! В творог добавила изюм и курагу, тоже вкусно, даже творог стал от кураги оранжевого оттенка. Тесто ставила без опары, у меня хлебопечка, так тесто я в ней делаю. Короче очень вкусные ватрушки!!! А это фотоотчет.
Благодарю!!!

целая кастрюлька вкусных ватрушек!!! girl_claping girl_claping я очень рада что всё получилось и понравилось!!!! Yahoo! огромное спасибо за фото!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

Наверх