Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

23 Дек 2009 13:55

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
какая ж у всех красотень то..неустаю восхищаться всеми работами..браво..

23 Дек 2009 14:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Надя, аватарка у тебя совсем не в тему, тут кланяться и кланяться надо от аплодисментов, просто Марья-искусница Yahoo! Romashki

Nika_F52
Нина, как же Вы жили при такой температуре, у нас -32 вчера и -37 сегодня. Жуть. wacko1 Нина, а твоя красота где, жду новых творчеств. Давай, матушка, порадуй, хоть кистью, на все согласная. У меня от твоих работ душевный позитив. Rose
Сабля
Танюшка, бутылки суперские, жалко их открывать, нарушать такую красоту, в музее их показывать и руками не трогать, любовательство сплошное New Year Snegurochka girl_in_love
Женик нехорошо напрашиваться на комплимент, прикидываясь "чайником". Такое аккуратненькое кракле из скорлупы. Способный "чайник" girl_bye girl_claping

Все, девчонки, ухожу от вас, за свои поделки становится стыдно, не место мне среди таких ассов. Пойду подметать аэродром. Embarassed

23 Дек 2009 15:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля- Таня, шампань - красоты необыкновенной.Всё хорошо: и картинки и фон! Браво! girl_bye girl_bye girl_bye
Женик, МОЛОДЕЦ!И какой же Вы новичок, если столько техник освоили?А тарелочки, вообще, молчу.Я такие делала и знаю, сколько труда это стоит!.Браво! good2 good2 good2 Rose Romashki Rose Добро пожаловать! friends
Маргарита,пора выходить из подполья! Rose

23 Дек 2009 15:41

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки!

Сабля писал(а):
а как делала надписи? Я очень боюсь пробовать писать, поскольку подчерк у меня тот еще...
- Танюша, ты не представляешь, как я боюсь!!! Каждый раз перед тем, как сделать надпись на готовой бутылке, хожу вокруг нее и чуть не рыдаю.. предчувствую, что общий вид после этого ухудшится. Сначала делала контурами, потом по совету Churelena Rose перешла на тонкую кисть. Потом сделала из инета распечатки разных по стилю надписей и стараюсь хоть как-то к ним приблизиться. Пишу всегда по лаку, если что, сразу смываю.. и так 5 раз, пока результат не будет на "удовлетворительно"))) Жуть, одним словом!

barbun_sami писал(а):
с шапочкой,это что-то!!! Сама вязала?
- Сама-сама... идею только украла.. я ж признавалась! Embarassed

barbun_sami - Обалденный фон!!! Беру на заметку!! Не знаю малахит -не малахит, лазурит - не лазурит.. а ночное небо просто супер!!!

Не.. ну красота-то какая у всех!!!!! Люблю я Новый Год!!! New Year Tree

23 Дек 2009 15:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, мои последние спешалки между делами.
Фото
- это отдарок, времени не было на думы и на делание.

23 Дек 2009 15:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

23 Дек 2009 15:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
где-то один бок потерялся.

23 Дек 2009 15:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
на заказ пошти за бесплатно.

23 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

23 Дек 2009 15:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

23 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

23 Дек 2009 15:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
это дно, считайте, что моя хохма.

23 Дек 2009 15:54

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Юришна
Лен, оч красиво. А чем низ так красиво сделала?

Девочки, тут бродила ночью по интернету, наткнулась на какой-то мастер-класс.. сам по себе - ничего особенного, декупаж бутылки с нуля.. типа, как салфетку рвать, каким клеем клеить и т.д... Но в процессе промелькнула фраза: "Был сушеный укроп, получилась хвоя". У меня тоже был)) попробовала. Мне понравилась, как альтернатива снегу из манки. Может кому-то пригодится идея!

23 Дек 2009 15:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

23 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
самый натуральный снимок по цвету.

23 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
ну и оно - дно girl_haha

23 Дек 2009 15:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
очередная панношка квадратная, на скунса похож.

23 Дек 2009 15:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
и все. unknown

23 Дек 2009 16:25

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Женик Евгения, милости просим на наш огонек! Бутылочки очень миленькие, и для первого раза смотрятся неплохо, первая особенно! good2
ЮришнаЕлена, вот это да, столько красоты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юришна писал(а):
фон, просто шик и блеск! good2
Юришна писал(а):
очередная панношка квадратная, на скунса похож.
панно, как всегда оригинальненько и со вкусом, и скунсик (львенок) прелесненький! good2
Tere2 Анна, идкея с укропом, это класс, взела на вооружение! friends

23 Дек 2009 17:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Tere2
Аня, это глиттеры и контуры 3Д разных цветов. А фон чпокала золотом, потом чуть нежно-зеленоватым акрилом.
Викитори
Вика, спасибо. Из всего добра только кружка нра, но она еще почти без лака.

23 Дек 2009 17:54

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты
Евгения-минуточку, что-то я не слышала про распечатку на салфетках.... поподробнее можно?оч интересно
Юришна-браво,подарки своими руками намного интереснее вот ,жаль, не все это творчество понимают и могут не оценить, у меня такое было,,, New Year Drink

23 Дек 2009 18:24

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Эстима
Оленька, приветик тоже рада встречи New Year Snegurochka

Я тоже немного поработала. Это шампусик
Фото

А это на подарки Прямой декупаж+подрисовка
Фотать замучалась всё бликует.
Фото

Фото

23 Дек 2009 19:27

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветы, рукодельницы!!!
Ну очень хочется сказать лично каждому - да слов нет! КАКАЯ ЖЕ КРАСОТААААА! молодцы! Налюбовалась!!!
А я вот наделала тарелок на подарки. Правда во фоткам не совсем то, как обычно...

И бутылек.

23 Дек 2009 20:04

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девоньки.ну и свой пятак вложу в наше декупажно-новогоднюю коллекцию бутылей.панношек и игрушек.Как пить дать-Новый год будет New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi
В общем насмотрелась-намучилась вашей бутылочной красотой girl_in_love Дай.думаю,тоже по бутылочкам пройдусь New Year ggg
Вот

Панно-клеила салфетку прямо на доску,не прогрунтованную.Понравилось good2 А вокруг акриловая шпатлевка,чпокала мастихином=и получилась такая поверхность.
Юришна
Ленчик,банулька миленькая!!!Видно.что розочки любишь girl_in_love
Юришна писал(а):
в нашем деле главное-признание friends nyam2
Бутылечек прямо таки,как мраморный.Ощущение,что тяжелый,увесистый!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_claping girl_claping Как так удалось пидмануть wacko1 EmbarassedЛен,имею в виду.как сделала?
Аленький_Цветочек писал(а):
я вот наделала тарелок на подарки. Правда во фоткам не совсем то, как обычно...

Ого го.красотища-то какая!!! girl_claping Мастерски!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Аллочка,а ну-как расскажи,как делала фон на всех тарелках. Congratulate И бутылочка класс!!! New Year Snegurochka
МаргоРИТА писал(а):
Это шампусик
Ритуля,шампусики по-новогоднему красиво!!! New Year Drink New Year Drink А тарелочки обалденные!!! New Year Snegurochka Приятные подарки!!! good2

23 Дек 2009 21:21

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Эстима писал(а):
Дай.думаю,тоже по бутылочкам пройдусь

Ух ты! Класс! И панно душевное такое!!!
Эстима писал(а):
как делала фон на всех тарелках.

Значицца на первой - наклеила узкий малярлный скотч, промежутки выкрасила сначата одним цветом кисточкой, мазки паралельно, потом вторым цветом. Сняла скотч, сначала белым зачпокала жесткой стороной той страшной губки, что показывала. потом блестками прошлась (на фото не видно почти, а так - блестит) ну и зеленой краской закрасила.
На второй - вообще случайно вышло. Значит кисточкой от центра к краям покрасила белым. Посушила как оказалось мало, поторопилась, когда стала зачпокивать фиолетовым - белые полоски стали малость съезжать... Получился такой вот непонятненький эффект.
Ну а 3 и 4 тоже кисточкой, по краю, 2 цвета.
Romashki

Наверх
;