Сообщение |
Автор |
22 Дек 2009 14:29
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
22 Дек 2009 14:36
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Викитори
Спасибки!
Голубенькая бутылочка просто загляденье! Вроде и ничего особенного, но так взгляд притягивает! Прелесть просто!
|
22 Дек 2009 14:58
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девочки, у меня возник вопрос, какую лучше латексную акриловую краску брать, интересует качество и фирма производитель. Буду заказывать у девочки в Питере.
|
22 Дек 2009 15:54
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Викитори писал(а): | Можно по подробней о фонах, это сильно |
Можно!!! Фоны делала жесткой губкой несколько цветов поочередно))), только там где "чешуя" там на неокрашенную бутылку нанесла круглой губкой рисунок кружками, а сверху зачпокала разными красками,
первая бутылочка с капельками по бокам-это свечка, третья бутылочка -показана только с одной стороны, с другой стороны- там другой рисунок, покажу позже... делала из самодельной пасты- зубная паста+крахмал+пва- вычитала здесь  , в общем тоже прикольной получилась
Викитори писал(а): | Ну и небольшие замечания, если позволишь, на распечатках по краям четвертой бутылочки просится контур или глитеры, но более толстый слой, а на третьей и последней бутылочки по краям смотрелось бы неплохо завитушки тоненькие из шпаклевки, как бы имитация мороза |
, в реале бутылки немного по-другому выглядят, и слой наглиттера на бутылке более толстый))) , а вот насчет загагулин типа мороза-надо подумать, мож самодельной пастой сделать? Если будет время- завтра муж увозит артилерию))) Спасибо за замечания, позже выложу остальную часть)))
|
22 Дек 2009 16:47
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Сабля
Танюша,вот это невероятно красивые бутылочки!!!Оформление великолепно исполнено!!!  :new_year_sn
egurochka:
Машенька_ДмитриевнаМария,шкатулка прееекраснаааа!!!!И между прочим очень сочетаются зимний пейзаж и цветочки!!! И цветовая гамма гармоничная!вот ели бы были розы,то тогда конечно несочетаемое.
|
22 Дек 2009 16:52
|
Юришна
 Елена
|
Девчушечки, здравствуйте. Без внимания не оставляла вас, только некогда писать, наскоками.  По каждому не буду - бутылошницы ассы.  Оленька, какая ж экономия для семейного бюджета, никакой Китай не сравниться с твоими украшениями для елки.
Машенька_Дмитриевна
Маша, а на цветах у тебя блестки есть? Если нет, то мне,кажется, надо добавить на пейзаж и цветы серебра, тогда будет единая картинка, хотя цветы, скажу тебе, удачно сочетаются. Только вот с блеском заиграет подарочно.  Но... мы же знаем, что фото ойеей как все искажает. Поэтому я по фото. Я рот раззявила, однозначно. Красиваяяяя
|
22 Дек 2009 18:53
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
22 Дек 2009 19:25
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Доброго времени суток! Девочки .......300 баллов!!!  Лувр отдыхает. Столько красоты!!
Эстима Оля!-елочка просто обалденная, а бутылочки Tere2-с шапочкой,это что-то!!! Сама вязала?
Викитори-ну просто слов нет. Твоей фантазии и работоспособности можно позавидовать.
СабляТанюша! Вкуснейшие бутыли!!! У меня прям руки чешутся их поторогать.
Машенька_Дмитриевна
Кто сказал что цветы зимой не растут? Твое сочетание зимы и лета очень здоровское.
Девочки, кого персонально не отметила,огромное сорри, приеду домой, исправлю. Маркером здорово можно поразвлечься.То что имелось в наличии: пузырек+маркер+убийственный дезодорант  + салфетка.

|
22 Дек 2009 19:42
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
22 Дек 2009 19:53
|
Nika_F52
 HИHA
|
barbun_sami
 Надюша я БАЛДЕЮ от твоих бутылок СУПЕРОВСКИЕ!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!
Жду фотки с Нерюнгри,ОЧЕНЬ.
|
22 Дек 2009 20:01
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nika_F52
Привет! Фотки будут.Выложу в болталке, как приеду.  На улице за 40. брррррр, холодно.26 чартер до Иркутска, 27 буду дома.
|
22 Дек 2009 21:36
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
22 Дек 2009 22:29
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Людунчик
Спасибки.
|
22 Дек 2009 22:32
|
Аlinia
 АЛИНА
41 год Кишингтон
|
сабля[/bвот это размах,титанический труд! А обьём чем делала? воском,темперой или шпаклёвкой?
[b]Мария-это техника трафарет-цветочки?очень даше ничего,маме понравиться точно
|
22 Дек 2009 23:05
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
|
22 Дек 2009 23:26
|
МаргоРИТА
 Маргарита
65 лет Кемерово
|
Смотрю подготовка к празднику идёт полным ходом.
Не выставлялась, да и не появлялась тысячу лет ,но общее шуршание так заводит!
|
22 Дек 2009 23:40
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
23 Дек 2009 0:34
|
Nika_F52
 HИHA
|
barbun_sami писал(а): | На улице за 40. брррррр, холодно.26 чартер до Иркутска, 27 буду дома. |
 Надюша ,улетать конешно будеш из ЧУЛЬМАНА ,привет большой городу моей молодости .люблю и не забываю север ,-40 это что у нас там бывало и- 63 это самая низкая температура какая была пока мы там жили.
|
23 Дек 2009 1:18
|
Женик
51 год Татарстан
|
Привет всем рукодельницам!!!
С наступающим праздником всех!!!
Очень многому научилась на ваших страницах, вот некоторые работы мои.
Сразу оговорюсь, материалы не совсем декупажные))))))))что дома было.
Это бутылочки!

Ну и все три вместе!
А вот тарелочки.Декупаж на скорлупе
Тарелочка братишке, это их семья. Тут блестки еще есть , фото не передает. И иероглифы, привлечение любви и процветание!
Тарелочка маме, она с внуком
Ну, с тигриком
Не судите строго, я еще "чайник"
|
23 Дек 2009 1:45
|
Аlinia
 АЛИНА
41 год Кишингтон
|
Евгения
скажи плиз как ты фото обрабатывала, или это распечатка?
а скорлупа яичная на клей пва?
начало конечно интересное,представляю какой бардак в доме после такого творчества  ,сама в шоке кода начинаю убирать после посиделок с декупажем
|
23 Дек 2009 2:29
|
Женик
51 год Татарстан
|
Да, это распечатка на салфетке, фотки на фотофании, он-лайн обработка изображений.
Яичная скорлупа на неразбавленный ПВА. Ты права, уборочка была, оххх!
|
23 Дек 2009 9:02
|
avilka
 Анна
Астана
|
Сабля
искала искала не нашла в каких пропорциях брать крахмал пва и зуб пасту пож-ста
|
23 Дек 2009 10:35
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
avilka писал(а): | Сабля
искала искала не нашла в каких пропорциях брать крахмал пва и зуб пасту пож-ста |
- всего по одной части- 1 часть крахмала, 1 часть зубной пасты и 1 часть пва
Женик, с началом Вас!!! В хорошее время начали тренироваться, есть на чем поработать и шампанское и тарелочки- все в подарок уйдут))) А насчет материалов- у меня тоже они совсем не декупажные- в основном в строительном магазине купленные)))
|
23 Дек 2009 12:02
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
ВикиториВикитори писал(а): | Новые бутылочки, схожие с предыдущими!
|
Ой,Викуля прпустила твои великолепные бутылочки!!!
ЖеникЕвгения, приветики!!1Работы для начала творческого пути очень великолепные!!! Женик писал(а): | Не судите строго, я еще "чайник" |
Судя по работам,ты вовсе не чайник.И техники применила интересные,не легкие!!!!  Я тут со своим годовым стажем еще до скорлупы не добралась.не говоря до какой-то фотофании он-лайн  Так что все у тябя замечательно!
СабляТанюшик,вот это прекрасно выполненные бутылочки!!1Восторг!!!  фоны обалденные
Викитори писал(а): | Девочки, у меня возник вопрос, какую лучше латексную акриловую краску брать, интересует качество и фирма производитель. Буду заказывать у девочки в Питере. |
Викуля.краска еще актуальна7то мне оч нравится пользоваться фирмы Тиккурила,называется Джокер,стоит у нас около300-400р.
|
23 Дек 2009 13:22
|
Nika_F52
 HИHA
|
|