Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

22 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Машенька_Дмитриевна Мария, а мне даже очень понравился цвет, и мотив сочетается с рисунком, так что даже не сомневайся, все очень гармонично! good2 good2 good2

Новые бутылочки, схожие с предыдущими!

22 Дек 2009 14:36

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Викитори
Спасибки! Rose

Голубенькая бутылочка просто загляденье! Вроде и ничего особенного, но так взгляд притягивает! Прелесть просто! good2
декупаж
22 Дек 2009 14:58

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, у меня возник вопрос, какую лучше латексную акриловую краску брать, интересует качество и фирма производитель. Буду заказывать у девочки в Питере.

22 Дек 2009 15:54

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Викитори писал(а):
Можно по подробней о фонах, это сильно

Можно!!! Фоны делала жесткой губкой несколько цветов поочередно))), только там где "чешуя" там на неокрашенную бутылку нанесла круглой губкой рисунок кружками, а сверху зачпокала разными красками,
первая бутылочка с капельками по бокам-это свечка, третья бутылочка -показана только с одной стороны, с другой стороны- там другой рисунок, покажу позже... делала из самодельной пасты- зубная паста+крахмал+пва- вычитала здесь girl_in_love , в общем тоже прикольной получилась
Викитори писал(а):
Ну и небольшие замечания, если позволишь, на распечатках по краям четвертой бутылочки просится контур или глитеры, но более толстый слой, а на третьей и последней бутылочки по краям смотрелось бы неплохо завитушки тоненькие из шпаклевки, как бы имитация мороза
, в реале бутылки немного по-другому выглядят, и слой наглиттера на бутылке более толстый))) , а вот насчет загагулин типа мороза-надо подумать, мож самодельной пастой сделать? Если будет время- завтра муж увозит артилерию))) Спасибо за замечания, позже выложу остальную часть)))

22 Дек 2009 16:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Танюша,вот это невероятно красивые бутылочки!!!Оформление великолепно исполнено!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka :new_year_sn
egurochka:
Машенька_ДмитриевнаМария,шкатулка прееекраснаааа!!!!И между прочим очень сочетаются зимний пейзаж и цветочки!!! И цветовая гамма гармоничная!вот ели бы были розы,то тогда конечно несочетаемое.New Year Snegurochka girl_claping New Year Snegurochka girl_claping

22 Дек 2009 16:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчушечки, здравствуйте. Без внимания не оставляла вас, только некогда писать, наскоками. girl_bye По каждому не буду - бутылошницы ассы. good2 girl_claping Romashki Оленька, какая ж экономия для семейного бюджета, никакой Китай не сравниться с твоими украшениями для елки. New Year Snegurochka New Year Hi
Машенька_Дмитриевна
Маша, а на цветах у тебя блестки есть? Если нет, то мне,кажется, надо добавить на пейзаж и цветы серебра, тогда будет единая картинка, хотя цветы, скажу тебе, удачно сочетаются. Только вот с блеском заиграет подарочно. Embarassed Но... мы же знаем, что фото ойеей как все искажает. Поэтому я по фото. Я рот раззявила, однозначно. Красиваяяяя girl_in_love New Year Tree

22 Дек 2009 18:53

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Сабля
New Year ggg Танюша нет слов всё СУПЕР!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Машуля ничего себе бездельничаеш ,шкатулка прелесть КЛАССНАЯ!!! New Year gifts New Year gifts

22 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доброго времени суток! Девочки .......300 баллов!!! Romashki Лувр отдыхает. Столько красоты!!
Эстима Оля!-елочка просто обалденная, а бутылочки Tere2-с шапочкой,это что-то!!! Сама вязала?
Викитори-ну просто слов нет. Твоей фантазии и работоспособности можно позавидовать.
СабляТанюша! Вкуснейшие бутыли!!! У меня прям руки чешутся их поторогать.
Машенька_Дмитриевна
Кто сказал что цветы зимой не растут? Твое сочетание зимы и лета очень здоровское.
Девочки, кого персонально не отметила,огромное сорри, приеду домой, исправлю. Маркером здорово можно поразвлечься.То что имелось в наличии: пузырек+маркер+убийственный дезодорант negative + салфетка.

22 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Эстима
Юришна
Nika_F52
barbun_sami
Спасибо вам девочки огромное за отзывы! give_heart Rose
Юришна писал(а):
Но... мы же знаем, что фото ойеей как все искажает. Поэтому я по фото

В том-то и дело, что я пыталась сфотографировать и так, и эдак... Но выбрала наилучшее фото. Там на шкатулочке много блесток. И окошки в домике золотом покрыты, что б светились, и речушка в серебре... Ну и на все остальной шкатулочке, где цветы, тоже блестки. Но фото этого не показывает, потому как без вспышки фотографировала. Если б вспышка была, то тогда картинки не видно.
barbun_sami Красотища обалденная! Ну ооочень красиво получилось! good2 good2 good2

22 Дек 2009 19:53

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
barbun_sami
New Year ggg Надюша я БАЛДЕЮ от твоих бутылок СУПЕРОВСКИЕ!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!
Жду фотки с Нерюнгри,ОЧЕНЬ. New Year Snegurochka

22 Дек 2009 20:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nika_F52
Привет! Фотки будут.Выложу в болталке, как приеду. На улице за 40. брррррр, холодно.26 чартер до Иркутска, 27 буду дома.

22 Дек 2009 21:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля - Таня, какие бутылочки получились! girl_clapingКрасотень. good2 Такие яркие, так и хочется их попробовать! Rose Фоны очень понравились. girl_bye
Машенька_Дмитриевна, здорово.И цветы очень даже к месту! good2 good2 good2 Мамуля будет довольна доциной работой. friends Rose Romashki Rose
Викитори, дразнилка Вы.Всё, завтра и я буду декупажить шампань.До дразнились.
barbun_sami- Надюша, браво! Зимний вечер и котюни в окне girl_bye girl_bye girl_bye Ну а фон переписала и слямзю. Rose

22 Дек 2009 22:29

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Людунчик
Спасибки. give_heart Rose

22 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты
сабля[/bвот это размах,титанический труд! А обьём чем делала? воском,темперой или шпаклёвкой?
[b]Мария
-это техника трафарет-цветочки?очень даше ничего,маме понравиться точно nyam2

22 Дек 2009 23:05

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Машенька_Дмитриевна-шкатулочка заглядение!!! Все сочетается прекрасно!!! girl_claping
barbun_sami- бутылка как всегда вне слов... фон аккуратненький, мотив шуточный))) girl_in_love
Аlinia писал(а):
сабля[/bвот это размах,титанический труд! А обьём чем делала? воском,темперой или шпаклёвкой?
- смотря на какой бутылке- на первой- это свечкой накапала... а та, где на саночках дети с горки катятся- там самодельной пастой(уже писала зубная паста+крахмал+пва)
Девочки!!!!, спасибище за отзывы!!! очень приятно, ну вот продолжу вас мучить своим "творчеством"
[

22 Дек 2009 23:26

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Смотрю подготовка к празднику идёт полным ходом.
Не выставлялась, да и не появлялась тысячу лет ,но общее шуршание так заводит!

22 Дек 2009 23:40

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
То что имелось в наличии: пузырек+маркер+убийственный дезодорант + салфетка.

Надюша,эффект изумительный с помощью всех этих прибамбасов!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
СабляТань.бутылочки такие все превосходные!!!! girl_claping girl_claping New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka МаргоРИТАОх,Ритуля, приветики!!Очень рада тебя видеть!! friends Yahoo! Yahoo!

23 Дек 2009 0:34

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
На улице за 40. брррррр, холодно.26 чартер до Иркутска, 27 буду дома.

New Year ggg Надюша ,улетать конешно будеш из ЧУЛЬМАНА ,привет большой городу моей молодости .люблю и не забываю север ,-40 это что у нас там бывало и- 63 это самая низкая температура какая была пока мы там жили. New Year Tree

23 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
Женик

Евгения

51 год
Татарстан

ЖеникМои рецепты
Привет всем рукодельницам!!!
С наступающим праздником всех!!!
Очень многому научилась на ваших страницах, вот некоторые работы мои.
Сразу оговорюсь, материалы не совсем декупажные))))))))что дома было.
Это бутылочки!

Ну и все три вместе!

А вот тарелочки.Декупаж на скорлупе
Тарелочка братишке, это их семья. Тут блестки еще есть , фото не передает. И иероглифы, привлечение любви и процветание!

Тарелочка маме, она с внуком

Ну, с тигриком

Не судите строго, я еще "чайник" Embarassed

23 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты
Евгения
скажи плиз как ты фото обрабатывала, или это распечатка?
а скорлупа яичная на клей пва?
начало конечно интересное,представляю какой бардак в доме после такого творчества Yahoo! ,сама в шоке кода начинаю убирать после посиделок с декупажем Embarassed

23 Дек 2009 2:29

Распечатать сообщение
Женик

Евгения

51 год
Татарстан

ЖеникМои рецепты
Да, это распечатка на салфетке, фотки на фотофании, он-лайн обработка изображений.
Яичная скорлупа на неразбавленный ПВА. Ты права, уборочка была, оххх! wacko1

23 Дек 2009 9:02

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Сабля
искала искала не нашла в каких пропорциях брать крахмал пва и зуб пасту пож-ста

23 Дек 2009 10:35

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
avilka писал(а):
Сабля
искала искала не нашла в каких пропорциях брать крахмал пва и зуб пасту пож-ста
- всего по одной части- 1 часть крахмала, 1 часть зубной пасты и 1 часть пва
Женик, с началом Вас!!! В хорошее время начали тренироваться, есть на чем поработать и шампанское и тарелочки- все в подарок уйдут))) А насчет материалов- у меня тоже они совсем не декупажные- в основном в строительном магазине купленные)))

23 Дек 2009 12:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Викитори писал(а):
Новые бутылочки, схожие с предыдущими!

Ой,Викуля прпустила твои великолепные бутылочки!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ЖеникЕвгения, приветики!!1Работы для начала творческого пути очень великолепные!!! New Year Snegurochka
Женик писал(а):
Не судите строго, я еще "чайник"
Судя по работам,ты вовсе не чайник.И техники применила интересные,не легкие!!!! girl_clapingЯ тут со своим годовым стажем еще до скорлупы не добралась.не говоря до какой-то фотофании он-лайн wacko1 girl_hahaТак что все у тябя замечательно! good2 good2
СабляТанюшик,вот это прекрасно выполненные бутылочки!!1Восторг!!! girl_claping girl_claping good2 good2фоны обалденные New Year Snegurochka
Викитори писал(а):
Девочки, у меня возник вопрос, какую лучше латексную акриловую краску брать, интересует качество и фирма производитель. Буду заказывать у девочки в Питере.
Викуля.краска еще актуальна7то мне оч нравится пользоваться фирмы Тиккурила,называется Джокер,стоит у нас около300-400р.

23 Дек 2009 13:22

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Сабля
New Year ggg
Танюша бутылочки суперовские!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree
Женик
New Year ggg Лиха беда начало теперь попрет.Работы для новичка класные. New Year Snegurochka

Наверх
;