Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

19 Дек 2009 22:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доброго времени суток! Я кажется ее сделала, в смысле малахитовую поверхность. Оцените. Только честно.Похоже на малахит или нет? wacko1 wacko1

19 Дек 2009 23:00

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
barbun_sami
Я конечно в этом не спец, но это просто ШИКАРНО!!!!! good2 good2 good2
Рассказывай, как удалось-то?

19 Дек 2009 23:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Точно похоже? Это важно.Иначе моя идея дальше не разовьется.
Меня кинедеры надоумили.Где-то в Инете нашли.Грунтуем. Красим бутылку маркером на спиртовой основе(он еще называется перманентный) подсушиваем, а потом......брызгаем на это дело любую туалетную воду или что нибудь спиртосодержащее. Издалека и аккуратно.сушим,лаком,ну и все остальное.Если потекло,снова маркер, туалетная вода и т.д.

19 Дек 2009 23:20

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami
Мне кажется очень даже похож! Малахит-то разный бывает. Полосками, кружочками... good2 У тебя просто он меленький.
Ну а процесс изготовления--это что-то! girl_haha good2 Никогда б не догадалась!

19 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Спасибо Мария! Надеюсь идея пригодится.

20 Дек 2009 2:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ir@ Rose
churelena Rose Спасибо, девочки!
churelena писал(а):
на работе решила всем шампанское подарить)

Леночка, коллеги останутся довольны.Упадут от такой красоты! good2 good2 good2 Ну а бутылёк для винца просто wacko1 слов- нет,одни эмоции.Браво! girl_bye girl_bye girl_bye
barbun_sami писал(а):
Я кажется ее сделала,

Сделала, сделала, молодец. girl_claping girl_claping girl_claping Идею уже записываю.Спасибо подрастающему поколению.ГОворят же, что дети умнее своих родителей.Бум у них учиться! Yahoo! friends

20 Дек 2009 3:31

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Эстима писал(а):
а вот и елка декупажная

Оль, ну наконец-то! Вот красота-то!!!!

churelena, Лена, какие бутылочки! Африка, как всегда, вне конкуренции! И вне конкурса))))... новогодних бутылок))))

Я тут с очередной батареей...

Шапочку голубую стырила... плагиат то есть.. каюсь...

20 Дек 2009 14:09

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Tere2
Бутылочки суперские! Хотела какую-то одну выделить, но поняла, что это не возможно! Все прекрасны! girl_in_love

20 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tere2, бутылочки на 5+. good2 girl_claping good2 Подарком будут очень довольны! New Year Tree New Year ggg

20 Дек 2009 17:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Tere2
Анечка,здоровские бутылочки!!! New Year Snegurochka восхищенно красиво!!! New Year ggg New Year ggg а с шапочкой бутылочка Мисс Новый год на столе verygood
barbun_samiНадюша,я думаю,что сходство с малахитом есть!!! girl_claping girl_claping Браво!!!
barbun_sami писал(а):
Грунтуем. Красим бутылку маркером на спиртовой основе(он еще называется перманентный) подсушиваем, а потом......брызгаем на это дело любую туалетную воду или что нибудь спиртосодержащее. Издалека и аккуратно.сушим,лаком,ну и все остальное.Если потекло,снова маркер, туалетная вода и
Вот это идейка Yahoo!
churelenaЛенчик,бутылка- шикарная!!!Мотивы так идеально вписались!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ЛюдунчикЛюдочка, хорошенькие работы!!!Радостные,летние!!!Класс girl_claping girl_claping girl_claping
churelenaЛенчик
marin@80Мариша
ВикиториВикуля
Ir@Ирина
Машенька_ДмитриевнаМашуля
Tere2Анюта
Спасибо,огромное за похвалу!!! Rose Rose

20 Дек 2009 18:12

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Эстима, вот это елочка! Красота! Под такую только самые желанные подарки попадут! Дед Мороз точно оценит такую красоту!
churelena, какие бутылочки замечательные!!!
barbun_sami писал(а):
Похоже на малахит или нет?

Не то слово!!! Класс! Очень здорово получилось! А технология то какая необыкновенная - ни за что б не додумалась до такого! friends
Tere2 вот это отряд! И у каждой свое лицо, так сказать!!! Здорово!!!

А у меня второй раз подряд заболел сынка и вдохновение что-то ушло... sad girl_nea

20 Дек 2009 19:14

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Tere2 Анюта, вот это бутылочки, полный улет!!! Шапочки, очень оригинальненько, а подрисовка, нет слов, мои бутылочки отдыхают!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зато есть к чему стремится!

Ну и я не отдыхала на выходных!

Детский вариант шампанского!

20 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викусик,мда тебе пора школу частную открывать по оформлению бутылочек friends Кто-то их наполняет,ну, а ты оформляешь paint2 .Это ж мона государственный уровень перебраться с декупажем. ok tender В полне актуально New Year Drink New Year Drink New Year Ded :new_year_de
d:Все бутылочки прекрасно выполнены!!! girl_claping Молодчинка!!! good2 good2
Аленький_Цветочек

Аллочка.спасибо за похвалю!!Я тоже так думаю.что Дед Мороз мимо такой елки не пройдет New Year Hi New Year Hi и соотвественно подарки милейшие положит New Year Go Ждемс girl_in_love girl_haha

20 Дек 2009 21:06

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Викитори
обалдеть! красивые бутылочки!
Tere2вот это размах!!!! чудо!!!
barbun_samiочень,очень похоже на малахит!!!!! супер!!!

20 Дек 2009 21:14

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима Ну спасибо Ольга,очень приятно, Rose но мне до этого уровня еще расти и расти, я тут у некоторых девочек такие шедевры видела, обалдеть. У меня одна проблема, нет всех нужных материалов для работы - клеящий пистолет, кракелюр, красивые салфетки с пейзажем, да и качество красок желает лучшего. По этому из того что есть пытаюсь мудрить. unknown

21 Дек 2009 2:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
[Аленький_ЦветочекМне понравилась тарелочка , хороший переход тона получился.
ЭстимаВот это елка ! Настоящая винтажная. Ты большая молодчина , эти игрушки потом можо будет передавать из поколения в поколение.И колокольчики обязательно повесь.
А мои взрослые дети до сих пор вешают на елку шоколадные конфеты.
ЛюдунчикХорошее баловство!!!!
churelenaШампанское -праздничное , красивое. Но 4-х литровая бутылка _ прекрасна.Соответствует мотиву , осталось найти Африканку и воодрузить ей этот бутыль на голову.Пусть несет.

b]barbun_sami[/b]Похож фон на малахит.Здорово. Для оформления такой бутылки нужен золотой мотив. У меня есть такая краска, иммитирующая подобный фон.Получается такойже эффект.Но русская изобретательность заслуживает особой похвалы.
Tere2Красивые бутылочки.
ВикиториТы уже стала бутылочных дел мастер. Скоро праздники закончаться -отдохнеш.

Мне чесно сказать надоело делать новогодние работы. Всем подарки подготовила , а эта работа сделана для души , подкупило благородство салфетки. Я в этом году елку буду наряжать синими шарами и бантами , ну и эти работы в тон получились.

21 Дек 2009 12:29

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Аленький_Цветочек
Ванюньке нашему скорейшего выздоровления! give_heart И ждем от мамки новых шедевров! good2
Викитори
Бутылочки как всегда восхитительны! А с тигриком... Такая... Аппетитная, что ли... girl_in_love nyam2
Nikolet
Работы се=уперские! Такой цвет замечательный! а если еще под елочку с синими шарами и бантами... wacko1 Без комментов! good2 good2 good2

21 Дек 2009 13:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима Rose
Nikolet Rose Спасибо, девочки! Romashki
Викитори, правда, красиво! girl_bye good2 girl_bye Согласна с Олей.
Nikolet писал(а):
подкупило благородство салфетки.
Очень впечатляет! girl_claping girl_claping girl_claping Вика, а нужно покрывать свечу лаком? Вроде нет.

21 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nikolet Виктория, бутылочка впечатляет, шикарно смотрится! good2 good2 good2

21 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
Викуля,спасибо!!!
Nikolet писал(а):
работа сделана для души , подкупило благородство салфетки. Я в этом году елку буду наряжать синими шарами

Замечательный атрибут нового года и рождества!!!Прекрасно выполнена New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Викуль.а встречу нового года отмечаешь по русской традиции или только рождество 25 декабря?

21 Дек 2009 17:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима писал(а):
Викуль.а встречу нового года отмечаешь по русской традиции или только рождество 25 декабря?

Чесно признаться , я отмечать начинаю с 24 декабря и заканчиваю старым новым годом.Все что русское -это святое.
Людунчик писал(а):
Вика, а нужно покрывать свечу лаком? Вроде нет.

Это не лак , а воск для мебели. Свеча теперь пахнет медом.
Девочки спасибо за приятные слова.Это вам. Rose Rose Rose Rose
Rose

22 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты
churelena -супер бутылка,такая этническая,очень стильная!
[b]barbun_sami
-техника оч оригенальная,можно развить.....супер
Tere2Анюта
[/b]оссобенно понравилась с игрушками и золотым контуром!есть динамика и движение картинки!
Виктория,если проблема в материялах,есть возможность купить попалам салфетки с тобой,может созвонимся если будешь в кишинёве,а пистолет я заменяю силиконовой палочкой и зажигалкой,краски акриловые и контур-есть база дня художников по низким ценам,могу дать адрес,там рай для нас,привозят прямо с питера
а вообще,девочки,сейчас у нас горячая пора-время творить! творческих успехов всем- всем New Year Snegurochka

22 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Девоньки!!! Не писала-не было возможности, детки комп совсем атаковали, писать мне не давли, только работы просмотреть и то по-быстрому, щас вроде добралась...

Tere2-целая армия бутылок!!! Все как на подбор яркаие и

праздничные, а как делала надписи? Я очень боюсь пробовать писать, поскольку подчерк у меня тот еще...
Викитори твои бутылочки чудо какое-то и совсем не надоедают, ими же любуешься!!!
Эстима- ударница ты наша!!! елочка -жуть как хорошо украшена- и коробочка для подарков- классная идея
Ir@, бутылки такие теплые, хоть и новогодние,особенно со свечкой мне нра!!! good2
Аиста все бутылки хороши и графин тож nyam2
Аlinia классные бутылки а для первой работы просто вау!!! такие ситцевые малыши!!! girl_in_love ну оооочень понравились
yanaziyo очень все красивое, но шкатулка с цветами особенно понравилась

Аленький_Цветочек я фон тоже губкой жесткой делаю- отличная идея!!! просто чудо как приятно работать ею- результат ваш тоже good2 Людунчик баночки веселенькие
churelena бутылки чудо, особенно понравилась с птахой

Nikolet бутылка и свеча- безупречны!!!
Муж меня снабдил заказами на шампусик и причем делать все быстро надо было- 7 пузырей за несколько дней, точнее ночей- в общем работала как Папа Карло, не знаю все выставлять или частично? Ну несколько пока- если надоест смотреть-скажите)))

22 Дек 2009 12:24

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
СабляТанюш, вот это артиллерия бутылочек, и у кого тут чудо? girl_haha сама он какую красоту навеяла. girl_claping girl_claping girl_claping Можно по подробней о фонах, это сильно! girl_in_love
Ну и небольшие замечания, если позволишь, на распечатках по краям четвертой бутылочки просится контур или глитеры, но более толстый слой, а на третьей и последней бутылочки по краям смотрелось бы неплохо завитушки тоненькие из шпаклевки, как бы имитация мороза, ну, так я вижу. Если что, извини! Embarassed

22 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля
Вот это да... good2 То тишина на форуме, а тут прям ящиками красоту доставляете! Обалдеть! Красотишшшааааа!!!! girl_in_love И очень оригинально с цветочками-шишечкми... good2 good2 good2

А я вот как-то бездельничаю в основном...

Была у меня вот такая шкатулка для ниток и прочей дребедени.

300 лет назад стыренная у мамы... Embarassed Решила я маме подарок к НГ сделать---вернуть-таки шкатулку. girl_haha Крутила, вертела...
В общем вот...

P.S.: Кто-то из вас может скажет, что цветы с зимним пейзажем не сочетаются... Embarassed Но мне нра результат. Я вижу это именно так.

Наверх
;