Сообщение |
Автор |
19 Дек 2009 22:30
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
19 Дек 2009 23:00
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami
Я конечно в этом не спец, но это просто ШИКАРНО!!!!!
Рассказывай, как удалось-то?
|
19 Дек 2009 23:06
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Точно похоже? Это важно.Иначе моя идея дальше не разовьется.
Меня кинедеры надоумили.Где-то в Инете нашли.Грунтуем. Красим бутылку маркером на спиртовой основе(он еще называется перманентный) подсушиваем, а потом......брызгаем на это дело любую туалетную воду или что нибудь спиртосодержащее. Издалека и аккуратно.сушим,лаком,ну и все остальное.Если потекло,снова маркер, туалетная вода и т.д.
|
19 Дек 2009 23:20
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami
Мне кажется очень даже похож! Малахит-то разный бывает. Полосками, кружочками...  У тебя просто он меленький.
Ну а процесс изготовления--это что-то!  Никогда б не догадалась!
|
19 Дек 2009 23:39
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Спасибо Мария! Надеюсь идея пригодится.
|
20 Дек 2009 2:09
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
20 Дек 2009 3:31
|
Tere2
 Анна
59 лет Мурманская обл - Москва
|
Эстима писал(а): | а вот и елка декупажная |
Оль, ну наконец-то! Вот красота-то!!!!
churelena, Лена, какие бутылочки! Африка, как всегда, вне конкуренции! И вне конкурса))))... новогодних бутылок))))
Я тут с очередной батареей...
Шапочку голубую стырила... плагиат то есть.. каюсь...
|
20 Дек 2009 14:09
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Tere2
Бутылочки суперские! Хотела какую-то одну выделить, но поняла, что это не возможно! Все прекрасны!
|
20 Дек 2009 16:19
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
20 Дек 2009 17:24
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Tere2
Анечка,здоровские бутылочки!!!  восхищенно красиво!!!  а с шапочкой бутылочка Мисс Новый год на столе
barbun_samiНадюша,я думаю,что сходство с малахитом есть!!!  Браво!!! barbun_sami писал(а): | Грунтуем. Красим бутылку маркером на спиртовой основе(он еще называется перманентный) подсушиваем, а потом......брызгаем на это дело любую туалетную воду или что нибудь спиртосодержащее. Издалека и аккуратно.сушим,лаком,ну и все остальное.Если потекло,снова маркер, туалетная вода и |
Вот это идейка
churelenaЛенчик,бутылка- шикарная!!!Мотивы так идеально вписались!!!!
ЛюдунчикЛюдочка, хорошенькие работы!!!Радостные,летние!!!Класс
churelenaЛенчик
marin@80Мариша
ВикиториВикуля
Ir@Ирина
Машенька_ДмитриевнаМашуля
Tere2Анюта
Спасибо,огромное за похвалу!!!
|
20 Дек 2009 18:12
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Эстима, вот это елочка! Красота! Под такую только самые желанные подарки попадут! Дед Мороз точно оценит такую красоту!
churelena, какие бутылочки замечательные!!!
barbun_sami писал(а): | Похоже на малахит или нет? |
Не то слово!!! Класс! Очень здорово получилось! А технология то какая необыкновенная - ни за что б не додумалась до такого!
Tere2 вот это отряд! И у каждой свое лицо, так сказать!!! Здорово!!!
А у меня второй раз подряд заболел сынка и вдохновение что-то ушло...
|
20 Дек 2009 19:14
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
20 Дек 2009 20:43
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
20 Дек 2009 21:06
|
marin@80
 Марина
45 лет Россия,Псков
|
Викитори
обалдеть! красивые бутылочки!
Tere2вот это размах!!!! чудо!!!
barbun_samiочень,очень похоже на малахит!!!!! супер!!!
|
20 Дек 2009 21:14
|
Викитори
 Виктория
|
Эстима Ну спасибо Ольга,очень приятно,  но мне до этого уровня еще расти и расти, я тут у некоторых девочек такие шедевры видела, обалдеть. У меня одна проблема, нет всех нужных материалов для работы - клеящий пистолет, кракелюр, красивые салфетки с пейзажем, да и качество красок желает лучшего. По этому из того что есть пытаюсь мудрить.
|
21 Дек 2009 2:32
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
[ Аленький_ЦветочекМне понравилась тарелочка , хороший переход тона получился.
ЭстимаВот это елка ! Настоящая винтажная. Ты большая молодчина , эти игрушки потом можо будет передавать из поколения в поколение.И колокольчики обязательно повесь.
А мои взрослые дети до сих пор вешают на елку шоколадные конфеты.
ЛюдунчикХорошее баловство!!!!
churelenaШампанское -праздничное , красивое. Но 4-х литровая бутылка _ прекрасна.Соответствует мотиву , осталось найти Африканку и воодрузить ей этот бутыль на голову.Пусть несет.
b]barbun_sami[/b]Похож фон на малахит.Здорово. Для оформления такой бутылки нужен золотой мотив. У меня есть такая краска, иммитирующая подобный фон.Получается такойже эффект.Но русская изобретательность заслуживает особой похвалы.
Tere2Красивые бутылочки.
ВикиториТы уже стала бутылочных дел мастер. Скоро праздники закончаться -отдохнеш.
Мне чесно сказать надоело делать новогодние работы. Всем подарки подготовила , а эта работа сделана для души , подкупило благородство салфетки. Я в этом году елку буду наряжать синими шарами и бантами , ну и эти работы в тон получились.
|
21 Дек 2009 12:29
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
21 Дек 2009 13:50
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
21 Дек 2009 14:49
|
Викитори
 Виктория
|
|
21 Дек 2009 16:22
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Nikolet
Викуля,спасибо!!!
Nikolet писал(а): | работа сделана для души , подкупило благородство салфетки. Я в этом году елку буду наряжать синими шарами |
Замечательный атрибут нового года и рождества!!!Прекрасно выполнена
Викуль.а встречу нового года отмечаешь по русской традиции или только рождество 25 декабря?
|
21 Дек 2009 17:01
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
22 Дек 2009 0:29
|
Аlinia
 АЛИНА
41 год Кишингтон
|
churelena -супер бутылка,такая этническая,очень стильная!
[b]barbun_sami-техника оч оригенальная,можно развить.....супер
Tere2Анюта
[/b]оссобенно понравилась с игрушками и золотым контуром!есть динамика и движение картинки!
Виктория,если проблема в материялах,есть возможность купить попалам салфетки с тобой,может созвонимся если будешь в кишинёве,а пистолет я заменяю силиконовой палочкой и зажигалкой,краски акриловые и контур-есть база дня художников по низким ценам,могу дать адрес,там рай для нас,привозят прямо с питера
а вообще,девочки,сейчас у нас горячая пора-время творить! творческих успехов всем- всем
|
22 Дек 2009 2:18
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Девоньки!!! Не писала-не было возможности, детки комп совсем атаковали, писать мне не давли, только работы просмотреть и то по-быстрому, щас вроде добралась...
Tere2-целая армия бутылок!!! Все как на подбор яркаие и
праздничные, а как делала надписи? Я очень боюсь пробовать писать, поскольку подчерк у меня тот еще...
Викитори твои бутылочки чудо какое-то и совсем не надоедают, ими же любуешься!!!
Эстима- ударница ты наша!!! елочка -жуть как хорошо украшена- и коробочка для подарков- классная идея
Ir@, бутылки такие теплые, хоть и новогодние,особенно со свечкой мне нра!!!
Аиста все бутылки хороши и графин тож
Аlinia классные бутылки а для первой работы просто вау!!! такие ситцевые малыши!!!  ну оооочень понравились
yanaziyo очень все красивое, но шкатулка с цветами особенно понравилась
Аленький_Цветочек я фон тоже губкой жесткой делаю- отличная идея!!! просто чудо как приятно работать ею- результат ваш тоже Людунчик баночки веселенькие
churelena бутылки чудо, особенно понравилась с птахой
Nikolet бутылка и свеча- безупречны!!!
Муж меня снабдил заказами на шампусик и причем делать все быстро надо было- 7 пузырей за несколько дней, точнее ночей- в общем работала как Папа Карло, не знаю все выставлять или частично? Ну несколько пока- если надоест смотреть-скажите)))
|
22 Дек 2009 12:24
|
Викитори
 Виктория
|
СабляТанюш, вот это артиллерия бутылочек, и у кого тут чудо?  сама он какую красоту навеяла.  Можно по подробней о фонах, это сильно!
Ну и небольшие замечания, если позволишь, на распечатках по краям четвертой бутылочки просится контур или глитеры, но более толстый слой, а на третьей и последней бутылочки по краям смотрелось бы неплохо завитушки тоненькие из шпаклевки, как бы имитация мороза, ну, так я вижу. Если что, извини!
|
22 Дек 2009 12:54
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Сабля
Вот это да...  То тишина на форуме, а тут прям ящиками красоту доставляете! Обалдеть! Красотишшшааааа!!!!  И очень оригинально с цветочками-шишечкми...
А я вот как-то бездельничаю в основном...
Была у меня вот такая шкатулка для ниток и прочей дребедени.
300 лет назад стыренная у мамы...  Решила я маме подарок к НГ сделать---вернуть-таки шкатулку.  Крутила, вертела...
В общем вот...
P.S.: Кто-то из вас может скажет, что цветы с зимним пейзажем не сочетаются...  Но мне нра результат. Я вижу это именно так.
|