Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 9:27
|
Юришна
|
|||||||||||
Ir@
Иришка, красотишшшшааааа. Такие тепленькие бутылочки получились ![]() Викитори Вика, как у тебя терпежу-то хватило их штамповать ![]() Аиста Лариса, дня не хватит, чтоб о каждой, вот это ты их наболела, налоговила. ![]() ![]() ![]() ![]() Аlinia Сослепу подумала, что за матрешки, а они у тебя новогодние "матрешки" ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яна, вот ты то мне и нужна. Расскажи как шкатулочки делала. Хочу, чтобы блестели как у мастеров русских. Досочки прям-с домашненькие. Красивюлины ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2009 10:21
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||
Красивые бутылочки...игристые...как и название на бутылке...
Яна! Ну твои работы уже на уровне профессионала...Шкатулка вообще отпад. Юришна Ну полмесяца прошло не меньше...занимаюсь от случая к случаю, от настроения...Было, что и целую неделю не подходила к недоделкам...а потом разом взялась и за 2 вечера достругала...А на работе у меня почти никто не знает о моем чудачестве... |
||||||||||||
18 Дек 2009 12:49
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
Девочки, ну вы красоты наделали!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2009 15:56
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Ирина,красивенные!Сочетание цветов гармоничное!!! ![]() ![]() yanaziyoЯночка.досочки профессионально сделаны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аlinia Алиночка,бутылочки такие яркие,много разнообразных мотивов и удачно получились!!! ![]() ![]() АистаЛарик,вот это масштаб графинчиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2009 16:33
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||
Шкатулки, чтоб блестели как у мастеров, надо оооооооочень мноо слоев лака и ооооооооочень много шкурить. После каждого второго слоя. Ну и лак, соответственно, должен быть глянцевый. Nikolet Аиста Эстима Спасибо девочки. Что-то в этот раз переборщила с уменьшением размера фотки. Как уже ранее говорила интернет слабый, поэтому хотелось, чтоб побыстрее загрузилось все. А то терпения ждать не хватает. |
||||||||||||
18 Дек 2009 16:34
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||||||
Вот такой вот губкой ![]() Нижний слой - губкой самой, а верхний, темный, жесткой стороной губки. Очень мне нравится ей работать. Выручает так! Викитори, Ir@, Аlinia, yanaziyo сколько новогодней да и не только красоты!!! Молодцы какие! Настроение поднимается! А вот мои хвастушки. Шампусик. Рабочее имя - "Метель в еловом лесу" ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелчик. Фон не черный, зеленый, на фото так темно получился.... ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2009 17:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Это ларец из картонной коробки.Положу туда подарки новогодние для деток. Мотив салфетки,на крыше манка на Пва.покрашено белой краской.В следствии чего появился кракелюрчик ![]() ![]() ![]() ![]() А это внутри,еще недоделано.Незнаю.что на днище приклеить?То ли салфетку.то ли покрасить? ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2009 17:30
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||
Аиста Лариса, столько графинчиков, и все по своему красивые, у каждого своя изюминка, прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Аlinia Алина, я в восторге от твоих бутылочек, такие красочные, и в одном стиле, класс!!! ![]() ![]() ![]() Рынок сбыта пока очень узок, так знакомые, девочки с работы, ну и соседка 2 бутылочки заказала. А ты сама откуда? yanaziyo Яна, глянула я на твою шкатулку, и чет вспомнила золушку, шикарное превращение старого в новое! Работа изумительная, очень понравилось! Досточки очень миленькие! ![]() ![]() ![]() Nikolet Виктория, терпения у меня хоть отбавляй, я просто нашла себе любимое занятие, да еще и денюшку за это дают. Аленький_Цветочек Алла, бутылочка вся токая новогодняя, а фон просто нет слов на 100 баллов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня новый бутылочки! Девченки, вы хоть намекните если я вам уже надоела со своими бутылочками! ![]() ![]() Эстима Оля, ну прям проситься и дно веселенькое, если есть салфетка, то не жалей, будет прикольно! |
||||||||||||
18 Дек 2009 18:07
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||
Викитори, спасибо большое!!!
Неее, не надоела, по крайней мере - мне! Я наслаждаюсь прям! Классно! У меня сразу вдохновение появляется!!!
ну ничего себе - какая вещь замечательная получилась!!! ![]() ![]()
Мне кажется беленьким покрасить или заклеить. А то со стенками сольется и потеряется красота. |
||||||||||||
18 Дек 2009 18:44
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Викитори,симпатичные бутылочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yanaziyo,БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аlinia, с почином!Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, попробую.Работы порадовали. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2009 19:10
|
Юришна
|
|||||||||||
yanaziyo
Про это я знаю, спасибо. Аленький_Цветочек Да где ж ты такую страхоту урвала, ни разу не встречала, негр в пене (обязательно себе такого красавца куплю, если встречу) ![]() ![]() ![]() Эстима Мать честная, ну не так же круто, убила ![]() ![]() ![]() ![]() Викитори Даже и не думай такое, продолжай в том же духе. ![]() http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=375390&pg=81 - зайдите посмотрите на чудо-декорирования огнетушителя. Чего только не придумают. |
||||||||||||
18 Дек 2009 20:45
|
Викитори
|||||||||||
18 Дек 2009 22:04
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||
Ой, случайно. Пошла именно с целью найти губку с большими дырами. Нашла, но случайно - так как этот "негр в пене" ![]()
Да уж, чУдненько получилось! И ведь салфетки то как у меня использованы! ![]()
Прелестно! Очень нежно! А тигра сама чтоль рисовала? Класс!
Не получается хорошо сфоткать, не то все равно.... ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2009 22:14
|
Адюлика*
|||||||||||
Аленький_Цветочек- Алла, а процесс? Это обратный?
|
||||||||||||
18 Дек 2009 22:36
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||
Веселый снеговичок! И на тарелочке фон очень интересный, жалко не видно натуральный цвет... ![]()
Не ларец, а целый дворец...Согласна с Юришной - положи красивую бумагу бархатную... ![]()
не...нисколько не надоела...я сама на бутылки подсела капитально...больше всего нравиться их декорировать...А у тебя каждая интересна и не повторима, а в одежке вообще как прынцессы ![]() А тигр какой замечательный..!!1 ![]()
Ну и покупаю... и дают на оформление. Водочка "Русский графин" называется, если уж покупаем горячительное, стараюсь, чтоб в таком графинчике - водочка выпивается, графинчик декорируется, а потом опять можно заполнить...
Ну графинчиков не так уж много, просто с разных сторон снимаю....
Наверно пойдут...я почти все раздариваю...своим родственникам и друзьям...самой бы не остаться без графина к новому году... |
||||||||||||
18 Дек 2009 22:40
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||
Ага, обратный. Вкратце:
Сначала начищаю стеклоочистителем тарелку, приклеиваю мотивчик, лицом к тарелке, с обратной стороны. Лачу мотив, по высыханию - закрашиваю белой краской. Ну и потом фон. Тут сначала серебристой краской зачпокала, потом вокруг мотива желтой перламутровой малость прошлась , потом радиусом побольше - зеленой перламутровой(к сожалению, на фото не видно ни желтой, ни светло-зеленого практически), а потом окончательно зеленой краской. |
||||||||||||
19 Дек 2009 0:46
|
Аlinia
41 год Кишингтон |
|||||||||||
![]() вот ещё одна работа,заказала клиентка,так хотелось её удивить,вроде осталась довольной,,,а вообще ,так приятно,что все мы здесь больны одним делом ![]() виктория я из кишинёва и была приятно удивлена увидев тебя на форуме,я думала я сдесь одна такая тру-ля-ля ![]() огромное всем спасибо за добрые слова ,очень обнадёживает и вдохнавляет на новые подвиги,очень приятно находиться среди таких таллантищей!! |
||||||||||||
19 Дек 2009 1:02
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Аленький_Цветочек
Аиста Викитори Юришна Девоньки,учту все ваши пожелания по оформлению днища ларца.И навели на новые идейки!спасибо ![]() ![]() Викитори Викуля,все прекрасны бутылочки!!!Оформление наикрасивейшее.можно о каждой бутылочке рассказ написать о красоте!!! ![]() ![]() я и муж пытаемся 2-ой или 3-й день купить шампусики для подарков.но по какому-то наитию идем дитям подарки покупать и это продлевается на 2 часа. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленький_ЦветочекАллочка,тарелочку рассмотрела вблизи- прелестная красавица! ![]() ![]() а вот и елка декупажная ![]() ![]() Ну и до кучи колокольчики.которые переделанные-и все равно как-то не то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этих двух салфетки и рисовая бумага(ну. надо же куда-то приклеить-куплена весной).контур серебро.завитушки-через трафарет. ![]() на этом колокольчике= распечатки и чуток подрисовки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 3:05
|
Аlinia
41 год Кишингтон |
|||||||||||
jолечка,в нашем городе кого я не спрашивала о технике декупажа на меня смотрели как на тру-ля-ля(в хорошем смысле слова),а тут я случайно на днях наткнулась на такой замечательный форум!
я просто в восторге! |
||||||||||||
19 Дек 2009 12:49
|
Викитори
|||||||||||
Девочки, миленькие, спасибо вам огромное за теплые слова и похвалу в мой адрес, я рада, что вам нравится!
Аlinia Алина, рамочка смотрится оригинально и со вкусом, прекрасная работа!!! ![]() ![]() ![]() ЭстимаОльга, елочка как в сказке, красочная, нарядная и волшебная, так я ее вижу, супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 13:09
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Ir@
ой,какая красотища-то! супер-бутылочки! АliniaАлина,с почином! какие же яркие работы! yanaziyoЯночка,приветик! Хочу и про досочку отдельно написать и про шкатулочки! Очень качественно сделано!!! Браво!!! Эстима Оля, ты ,как всегда,необычна в своих работах! Супер! А елка-то какая прелестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
19 Дек 2009 15:16
|
Адюлика*
|||||||||||
Аленький_Цветочек- Алла, спасибо.Фон - чудо.
![]() ![]() ![]() Аlinia,здорово! ![]() ![]() Эстима- Оленька, ёлочка получилась красавицей.Вот ,оказывается, куда все декупажинки делались.1 место среди ёлок! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а у меня ещё нет новогодних работ, вернее, я решила раздарить свои тарелочки.Вот последняя работа,которая сделана была, когда я не могла выйти на связь:Так баловство, чтобы руки не забывали.Прорисовка, много подрисовки. ![]() ![]() Мой альбом: http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.asp Адюлика - это мой несостоявшийся ник на форуме, забарахлил комп и стала я - Людунчик. |
||||||||||||
19 Дек 2009 16:13
|
Ir@
53 года Киев |
|||||||||||
Аленький_Цветочек
Зааамечательная бутылочка,а тарелка настоящие новогодние чудо!!!Эстима Олечка как всегда поражаешь своими идеями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викитори Ты в бутылках уже профи! ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Удачное сочетание цветов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 19:24
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||
Ir@ Бутылочки класс!!
![]() ![]() ![]() Аиста Лариса с возвращением. Как я тебя понимаю с проверками, сама в этом году 2 пережила. А графинчики у тебя веселые, так что утомляй нас стеклотарой и дальше, мы только рады ![]() ![]() ![]() Аlinia Алина, какие у тебя бутылки необычные, очень красивые ![]() ![]() ![]() yanaziyo Браво ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек Алла, классная губка, я то же себе такую купила, а бутылочки и тарелка на 5 ![]() ![]() ![]() Викитори Вика, бутылки у тебя просто заглядение ![]() ![]() ![]() Людунчик Здорово ![]() ![]() ![]() Эстима Оля - ларец у тебя..... это ж надо такое придумать. Как твоим деткам с мамой повезло. Елка замечательная, такая вся... просто нет слов. ![]() ![]() ![]() А вот мои последние работы: Как обычно новогодние бутылки(хорошо хоть в этом году не надо ломать голову насчет подарков, на работе решила всем шампанское подарить) ![]() А это бутылка сотруднице на работе, обещала сделать давно, но ничего не приходило в голову, бутылка большая на 4 л. И попросили оставить просвет, чтобы было видно уровень содержимого. И вот только неделю назад осенило ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2009 20:15
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
Девочки, я за вами не успеваю, честное слово! Только отойду вроде на минутку, а тут ТАКОЕ.... Какие все умнички!
![]() ![]() |