Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

18 Дек 2009 9:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Иришка, красотишшшшааааа. Такие тепленькие бутылочки получились good2
Викитори
Вика, как у тебя терпежу-то хватило их штамповать Romashki
Аиста
Лариса, дня не хватит, чтоб о каждой, вот это ты их наболела, налоговила. girl_in_love Признайся честно, это налоговики тебе помогли, никак и их ты заразила. У тебя набор годовика - и лето, и осень и зима. Romashki Romashki Romashki
Аlinia
Сослепу подумала, что за матрешки, а они у тебя новогодние "матрешки" Rose . Это ж надо так сидеть лепить сюжетики, умничка, иех, развеселый хоровод Drinks or Beer New Year Hi
yanaziyo
Яна, вот ты то мне и нужна. Расскажи как шкатулочки делала. Хочу, чтобы блестели как у мастеров русских. Досочки прям-с домашненькие. Красивюлины girl_claping

18 Дек 2009 10:21

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Аlinia писал(а):
Вот,девочки, не судите строго

Красивые бутылочки...игристые...как и название на бутылке...
yanaziyo писал(а):
Выставляю последние свои поделки.

Яна! Ну твои работы уже на уровне профессионала...Шкатулка вообще отпад.
Юришна
Ну полмесяца прошло не меньше...занимаюсь от случая к случаю, от настроения...Было, что и целую неделю не подходила к недоделкам...а потом разом взялась и за 2 вечера достругала...А на работе у меня почти никто не знает о моем чудачестве...

18 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, ну вы красоты наделали! wacko1 У меня прям словарный запас иссяк! Такие все умнички! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2009 15:56

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ir@ писал(а):
А я опять с бутылками

Ирина,красивенные!Сочетание цветов гармоничное!!! New Year Ded good2
yanaziyoЯночка.досочки профессионально сделаны!!! girl_claping girl_claping Шкатулочка шикарно преобразовалась!!! New Year Snegurochka Но,так хочется побольше фотки,чтоб рассмотреть и налюбоваться! Embarassed

Аlinia
Алиночка,бутылочки такие яркие,много разнообразных мотивов и удачно получились!!! good2 good2
АистаЛарик,вот это масштаб графинчиков!!! New Year Drink А ты где берешь графины-то?Покупаешь или дают на оформление? unknown New Year Hi бутылочки блеск!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Викитори писал(а):
это уже конвеер!!!

Викуля,полностью с тобой согласна,у тебя фабрика по оформлению бутылок к Новому году friends good2 Ты мастер,со вкусом,аккуратненько и ладненько!!! New Year Snegurochka New Year ggg

18 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Юришна писал(а):
Расскажи как шкатулочки делала. Хочу, чтобы блестели как у мастеров русских

Шкатулки, чтоб блестели как у мастеров, надо оооооооочень мноо слоев лака и ооооооооочень много шкурить. После каждого второго слоя. Ну и лак, соответственно, должен быть глянцевый.

Nikolet
Аиста
Эстима
Спасибо девочки. Что-то в этот раз переборщила с уменьшением размера фотки. Как уже ранее говорила интернет слабый, поэтому хотелось, чтоб побыстрее загрузилось все. А то терпения ждать не хватает.

18 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Людунчик писал(а):
Фон - необычный.Как сделан?

Вот такой вот губкой

Нижний слой - губкой самой, а верхний, темный, жесткой стороной губки. Очень мне нравится ей работать. Выручает так!
Викитори, Ir@, Аlinia, yanaziyo сколько новогодней да и не только красоты!!! Молодцы какие! Настроение поднимается!
А вот мои хвастушки.
Шампусик. Рабочее имя - "Метель в еловом лесу"

Тарелчик. Фон не черный, зеленый, на фото так темно получился....

18 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
здесь новый год рулит, а

Юришна писал(а):
Ты после дня рождения ориентир потеряла, разворачивайся на 180, ау, у нас зима. А краке

girl_cool New Year Snegurochka Исправляю ситюэйшен

Это ларец из картонной коробки.Положу туда подарки новогодние для деток.
Мотив салфетки,на крыше манка на Пва.покрашено белой краской.В следствии чего появился кракелюрчик girl_haha ,а не надо было.имитация снега- хрустальной пастой.

А это внутри,еще недоделано.Незнаю.что на днище приклеить?То ли салфетку.то ли покрасить? unknown Девочки,что?

18 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Аиста Лариса, столько графинчиков, и все по своему красивые, у каждого своя изюминка, прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аlinia Алина, я в восторге от твоих бутылочек, такие красочные, и в одном стиле, класс!!! good2 good2 good2
Рынок сбыта пока очень узок, так знакомые, девочки с работы, ну и соседка 2 бутылочки заказала. А ты сама откуда?
yanaziyo Яна, глянула я на твою шкатулку, и чет вспомнила золушку, шикарное превращение старого в новое! Работа изумительная, очень понравилось! Досточки очень миленькие! Romashki Romashki Romashki
Nikolet Виктория, терпения у меня хоть отбавляй, я просто нашла себе любимое занятие, да еще и денюшку за это дают.
Аленький_Цветочек Алла, бутылочка вся токая новогодняя, а фон просто нет слов на 100 баллов!!! good2 good2 good2 Тарелочка, прелесть. Мотив очень сочитается с фоном! girl_claping girl_claping girl_claping

У меня новый бутылочки! Девченки, вы хоть намекните если я вам уже надоела со своими бутылочками!

Эстима Оля, ну прям проситься и дно веселенькое, если есть салфетка, то не жалей, будет прикольно!

18 Дек 2009 18:07

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Викитори, спасибо большое!!!
Викитори писал(а):
вы хоть намекните если я вам уже надоела со своими бутылочками!

Неее, не надоела, по крайней мере - мне! Я наслаждаюсь прям! Классно! У меня сразу вдохновение появляется!!!
Эстима писал(а):
ларец из картонной коробки

ну ничего себе - какая вещь замечательная получилась!!! Yahoo! wacko1 Сказка!
Эстима писал(а):
что на днище приклеить

Мне кажется беленьким покрасить или заклеить. А то со стенками сольется и потеряется красота.

18 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори,симпатичные бутылочки! good2 girl_claping good2
Аиста писал(а):
Такую бутылочку я уже делала
И, как мне помнится ни одну.Ну очень скоро они пойдут в дело! Romashki Rose Romashkiнемного бледный 2, но может это так задумано?А остальные 5. girl_claping girl_claping
yanaziyo,БРАВО! good2 girl_bye good2Очень красивые работы! Romashki Спасибо. Rose
Аlinia, с почином!Добро пожаловать! RoseА бутылочки получились.Такие "вкусненькие и сочные".Радуют глаз good2 good2
Аленький_Цветочек писал(а):
Нижний слой - губкой самой, а верхний, темный, жесткой стороной губки. Очень мне нравится ей работать. Выручает так!

Спасибо, попробую.Работы порадовали. good2 good2 Алла, а можно тарелочку как-то поближе, чтобы рассмотреть.
Эстима писал(а):
Это ларец из картонной коробки.Положу туда подарки новогодние для деток.
Ларец новогоднее чудо! girl_bye girl_byeА днище можно покрасить в бело- чуть, чуть с синевой.Как-будто снежок. Romashki

18 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
yanaziyo
Про это я знаю, спасибо.
Аленький_Цветочек
Да где ж ты такую страхоту урвала, ни разу не встречала, негр в пене (обязательно себе такого красавца куплю, если встречу) girl_haha Гарный ельник. И тарелка видно, что зялененькая под "Оливьешечку", ням-ням. girl_in_love Ой, ну скорее бы этот праздничек, слюнки прям текут. nyam2
Эстима
Мать честная, ну не так же круто, убила wacko1 Romashki Romashki Romashki Значит так, на дно положи бархатную бумагу, цвет по сюжету. Мне кажется покраска удешевит, а мотив - перебор и насыпь туда чего-нибудь блестючего или конфети (потом пылесосом уберешь).
Викитори
Даже и не думай такое, продолжай в том же духе. New Year Tree
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=375390&pg=81 - зайдите посмотрите на чудо-декорирования огнетушителя. Чего только не придумают.

18 Дек 2009 20:45

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ну, тогда принимайте еще одну бутылочку! Embarassed

18 Дек 2009 22:04

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна писал(а):
Да где ж ты такую страхоту урвала, ни разу не встречала, негр в пене (обязательно себе такого красавца куплю, если встречу)

Ой, случайно. Пошла именно с целью найти губку с большими дырами. Нашла, но случайно - так как этот "негр в пене" girl_haha упакован по 3 штуки в вакуумной упаковке. Страшила, но такая удобная!!!
Юришна писал(а):
чудо-декорирования огнетушителя. Чего только не придумают.

Да уж, чУдненько получилось! И ведь салфетки то как у меня использованы! girl_haha
Викитори писал(а):
Ну, тогда принимайте еще одну бутылочку!

Прелестно! Очень нежно! А тигра сама чтоль рисовала? Класс!
Людунчик писал(а):
тарелочку как-то поближе,

Не получается хорошо сфоткать, не то все равно.... unknown

18 Дек 2009 22:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_Цветочек- Алла, а процесс? Это обратный?

18 Дек 2009 22:36

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
Шампусик

Веселый снеговичок! И на тарелочке фон очень интересный, жалко не видно натуральный цвет... good2
Эстима писал(а):
Это ларец из картонной коробки

Не ларец, а целый дворец...Согласна с Юришной - положи красивую бумагу бархатную... girl_bye
Викитори писал(а):
У меня новый бутылочки

не...нисколько не надоела...я сама на бутылки подсела капитально...больше всего нравиться их декорировать...А у тебя каждая интересна и не повторима, а в одежке вообще как прынцессы girl_in_love
А тигр какой замечательный..!!1 good2
Эстима писал(а):
А ты где берешь графины-то?

Ну и покупаю... и дают на оформление. Водочка "Русский графин" называется, если уж покупаем горячительное, стараюсь, чтоб в таком графинчике - водочка выпивается, графинчик декорируется, а потом опять можно заполнить...
Викитори писал(а):
столько графинчиков

Ну графинчиков не так уж много, просто с разных сторон снимаю....
Людунчик писал(а):
Ну очень скоро они пойдут в дело!

Наверно пойдут...я почти все раздариваю...своим родственникам и друзьям...самой бы не остаться без графина к новому году...

18 Дек 2009 22:40

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Ага, обратный. Вкратце:
Сначала начищаю стеклоочистителем тарелку, приклеиваю мотивчик, лицом к тарелке, с обратной стороны. Лачу мотив, по высыханию - закрашиваю белой краской. Ну и потом фон. Тут сначала серебристой краской зачпокала, потом вокруг мотива желтой перламутровой малость прошлась , потом радиусом побольше - зеленой перламутровой(к сожалению, на фото не видно ни желтой, ни светло-зеленого практически), а потом окончательно зеленой краской.

19 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты

вот ещё одна работа,заказала клиентка,так хотелось её удивить,вроде осталась довольной,,,а вообще ,так приятно,что все мы здесь больны одним делом Yahoo!
виктория я из кишинёва и была приятно удивлена увидев тебя на форуме,я думала я сдесь одна такая тру-ля-ля Romashki

огромное всем спасибо за добрые слова ,очень обнадёживает и вдохнавляет на новые подвиги,очень приятно находиться среди таких таллантищей!!

19 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аиста
Викитори
Юришна
Девоньки,учту все ваши пожелания по оформлению днища ларца.И навели на новые идейки!спасибо girl_wink girl_dance
Викитори
Викуля,все прекрасны бутылочки!!!Оформление наикрасивейшее.можно о каждой бутылочке рассказ написать о красоте!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
я и муж пытаемся 2-ой или 3-й день купить шампусики для подарков.но по какому-то наитию идем дитям подарки покупать и это продлевается на 2 часа. pardon
Юришна писал(а):
негр в пене (обязательно себе такого красавца куплю, если встречу) Гарный ельник. И тарелка видно, что зялененькая под "Оливьешечку", ням-ням. Ой, ну скорее бы этот праздничек, слюнки прям текут.
Ленчик.я когда прочитала про негра.то "пошла" прересмотрела на губку.И тут меня кааак rofl2 Smile verygood i_am_so_happy Чесс,слово таких губок не видала.Я так понимаю.что нам(русским декупажницам0 только в хозмагазины и в строительные магазины ходить jester отовариваться для наший творческих идей paint2
Аленький_ЦветочекАллочка,тарелочку рассмотрела вблизи- прелестная красавица! girl_claping girl_claping
а вот и елка декупажная

Ну и до кучи колокольчики.которые переделанные-и все равно как-то не то unknown .Вобщем, вдохновение не посетило меня girl_sigh .когда их производила на свет parting .Оставила как есть

На этих двух салфетки и рисовая бумага(ну. надо же куда-то приклеить-куплена весной).контур серебро.завитушки-через трафарет.

на этом колокольчике= распечатки и чуток подрисовки.
Аlinia писал(а):
я думала я сдесь одна такая тру-ля-ля
rofl Алиночка.что означает "труляля" derisive friends
New Year Snegurochka friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2009 3:05

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты
jолечка,в нашем городе кого я не спрашивала о технике декупажа на меня смотрели как на тру-ля-ля(в хорошем смысле слова),а тут я случайно на днях наткнулась на такой замечательный форум!
я просто в восторге!

19 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, миленькие, спасибо вам огромное за теплые слова и похвалу в мой адрес, я рада, что вам нравится!

Аlinia Алина, рамочка смотрится оригинально и со вкусом, прекрасная работа!!! good2 good2 good2
ЭстимаОльга, елочка как в сказке, красочная, нарядная и волшебная, так я ее вижу, супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2009 13:09

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Ir@
ой,какая красотища-то! супер-бутылочки!
АliniaАлина,с почином! какие же яркие работы!
yanaziyoЯночка,приветик! Хочу и про досочку отдельно написать и про шкатулочки! Очень качественно сделано!!! Браво!!!

Эстима
Оля, ты ,как всегда,необычна в своих работах! Супер!
А елка-то какая прелестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_Цветочек- Алла, спасибо.Фон - чудо. girl_claping girl_claping girl_claping
Аlinia,здорово! good2 Как раз по моему настроению. Rose
Эстима- Оленька, ёлочка получилась красавицей.Вот ,оказывается, куда все декупажинки делались.1 место среди ёлок! good2 girl_bye good2 Romashki И колокольчики туда? они - прелесть.
Ну а у меня ещё нет новогодних работ, вернее, я решила раздарить свои тарелочки.Вот последняя работа,которая сделана была, когда я не могла выйти на связь:Так баловство, чтобы руки не забывали.Прорисовка, много подрисовки.

Мой альбом: http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.asp
Адюлика - это мой несостоявшийся ник на форуме, забарахлил комп и стала я - Людунчик.

19 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Аленький_Цветочек
Зааамечательная бутылочка,а тарелка настоящие новогодние чудо!!!Эстима
Олечка как всегда поражаешь своими идеями! girl_in_love От елки упала под стол wacko1 просто классссс!!! надеюсь найдешь под ней желаемые подарки! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Викитори
Ты в бутылках уже профи! good2 good2 good2 good2
Людунчик
Удачное сочетание цветов good2 girl_claping good2 girl_claping

19 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ir@ Бутылочки класс!! Rose Rose Rose
Аиста Лариса с возвращением. Как я тебя понимаю с проверками, сама в этом году 2 пережила. А графинчики у тебя веселые, так что утомляй нас стеклотарой и дальше, мы только рады girl_claping girl_claping girl_claping
Аlinia Алина, какие у тебя бутылки необычные, очень красивые good2 good2 good2
yanaziyo Браво Rose Rose Rose
Аленький_Цветочек Алла, классная губка, я то же себе такую купила, а бутылочки и тарелка на 5 good2 good2 good2
Викитори Вика, бутылки у тебя просто заглядение Rose Rose Rose
Людунчик Здорово good2 good2 good2
Эстима Оля - ларец у тебя..... это ж надо такое придумать. Как твоим деткам с мамой повезло. Елка замечательная, такая вся... просто нет слов. Rose Rose Rose
А вот мои последние работы:
Как обычно новогодние бутылки(хорошо хоть в этом году не надо ломать голову насчет подарков, на работе решила всем шампанское подарить)

А это бутылка сотруднице на работе, обещала сделать давно, но ничего не приходило в голову, бутылка большая на 4 л. И попросили оставить просвет, чтобы было видно уровень содержимого. И вот только неделю назад осенило

19 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, я за вами не успеваю, честное слово! Только отойду вроде на минутку, а тут ТАКОЕ.... Какие все умнички! girl_in_love Столько красоты! Тут не только глаз радуется, но и печень. girl_haha

Наверх
;