Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 21:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Я так понимаю,что у меня еще лето.Вот такое панно.Кракле одношаговое на рамке,салфетка на канву приклеена.Цветочки из структурной пасты
![]() Аленький_ЦветочекАллочка,подарочек милейший!!! ![]() ![]() А "журавли" яркая.как елочка получилась ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 21:31
|
Юришна
|
|||||
Эстима
Я чего-то не поняла, здесь новый год рулит, а она с пестиками-тычинками. Ты после дня рождения ориентир потеряла, разворачивайся на 180, ау, у нас зима. ![]() ![]() Аленький_Цветочек Заморозила журавлей ![]() |
||||||
15 Дек 2009 22:20
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Эстима
Ах какая красотааа! нежность сама просто!!
ага, жесткой стороной.
Если смогут открыть ![]()
Ну сами виноваты, вовремя на юг надо было лететь. ![]() |
||||||
15 Дек 2009 22:43
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
Это он от шока, как занесло его бедненького без загран паспорта-то... ![]() ![]() Эстима спасибкп огромное! ![]() Аленький_ЦветочекПовезло вашей крестной, красотенью такой одарят! ![]() ![]()
Ну так будет повод пьянку раньше закончить, не добив печень окончательно. ![]() ЭстимаОбалденная картинка получилась! Я вообще в восторге! ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ленчик,вот и я так думаю.что все таки Новый год на носу.А у меня летоо.Ориентир скорее всего утеряла.тк в нашей семье дни рождения с 25ноября по 17 января.это дети мои(4) и я.До кучи Новый год.Поэтому я в поисках подарков.приготовления салатов и развлечений для гостей.Извиняйте.плиз ![]() ![]() ![]() ![]()
Кракле с помощью одношагового средства от C.Kreal Hobby line. Ленчик, Аленький_ЦветочекАллочка Машенька_ДмитриевнаМашуля девочки.сэнкеью за похвалюшки!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 0:39
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Спасибо вам,девочки,дорогие!
Людунчик ![]() ![]() ![]() прикольная обновка) Аленький_Цветочекздорово,очень здорово! и фон на ангельской бутылочке такой интересный! Эстима обалдеть!!! вот это настоящая красотищщщща! [b]Машенька_Дмитриевна этот прелестный тигрик на коробочке распечатка????а можно ссылочку на него?[/b] |
||||||
16 Дек 2009 13:55
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Аленький_Цветочек - Алла, шампанское понравилось, Фон - необычный.Как сделан?А эксперимент с "журавлями" удался!
![]() ![]() ![]() Эстима -Оля, панно прелесть. Нежное и очень здорово сделано. ![]() ![]() ![]() marin@80 ![]() - Спасибо! |
||||||
16 Дек 2009 15:17
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Девочки! Ну мастерицы!!! Слов нет!!!
Людунчик Людочка, а каким лаком кроссы покрывала? |
||||||
16 Дек 2009 16:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
marin@80Марина
ЛюдунчикЛюдочка панно покрывала лаком для саун и бань,а приклеивала текстиль потч клей. Спасибки за отзывы.девоньки! ![]() |
||||||
16 Дек 2009 17:17
|
Адюлика*
|||||
Willina- Наташа,обычным, каким всё покрываю. Привет!
![]() Девочки, доходит до смешного - работа с кракле на яичной скорлупе столько времени отняла,а понравились кроссовки.(хи-хи) ![]() |
||||||
16 Дек 2009 17:46
|
Юришна
|
|||||
Людунчик
Люда, даже не думай, тарелки мне твои так понравились, возвращаюсь к ним и возвращаюсь. Просто кроссовки это необычно. Я не стала говорить, а ведь в начале славного пути свои новые черные туфли перекрасила и наклеила салфеточный мотив, но у меня скромненько. Один раз только и надела, погода-то нынче была - из сапог в сапоги. Так что тарелки твои все оценили по достоинству. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 23:31
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
17 Дек 2009 0:26
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
Ir@
Какая красота! Такие тигрики обалденные! ![]() |
||||||
17 Дек 2009 0:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
ЭстимаПанно очаровательное.!
Ir@Очень нежные стаканчики.!! ![]() ВикиториБутылочки очень стильные и красивые! ![]() Ir@Бутылки очень симпатичные , а мотв на досточке вроде новогодний , но очень теплый . Здорово Машенька_ДмитриевнаХорошая коробочка. Юришна Панно суперские. marin@80Вторая жизнь хлебнице больше понравиться. Хорошая работа.! Аленький_ЦветочекХорошие подарки ! ЛюдунчикКроссовки -это нечто. ! |
||||||
17 Дек 2009 15:37
|
Адюлика*
|||||
Юришна
![]() Ir@ ![]() ![]() ![]() Nikolet ![]() Спасибо, девушки!Мы ведь всегда молоды! |
||||||
17 Дек 2009 17:29
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
17 Дек 2009 19:09
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
Nikolet
Спасибки! ![]() Викитори Ну ты уже оторвешься по полной программе! ![]() |
||||||
17 Дек 2009 21:28
|
Аlinia
41 год Кишингтон |
|||||
девочки! подскажите как приклеплять фото к тексту,есть что показать,но похоже что я чайник
![]() |
||||||
17 Дек 2009 23:42
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
Викитори
ХОРОШЕНЬКИЕ бутылочки,беленькая особенно ![]() |
||||||
17 Дек 2009 23:42
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Аlinia Алина, заходи на этот сайт,http://www.radikal.ru/ там все очень просто, копируеш третью ссылку и вставляеш тут.
|
||||||
18 Дек 2009 0:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Девочки...я столько всего пропустила... Но у всех работы классные, чувствуется приближение нового года. Всем мое восхищение
![]() У меня тоже кой какие поделки...Сначала графинчики под водочку: Такую бутылочку я уже делала, только с прямым декупажем (дочь забрала), а эта двухстороняя с прямым и обратным. ![]() «№ 29» на Яндекс.Фотках ![]() «№ 29» на Яндекс.Фотках Следующая, тоже прямой и обратный ![]() «№ 30» на Яндекс.Фотках ![]() «№ 30» на Яндекс.Фотках И еще одна, золовка заказала (одну из ранешных уже забрала) ![]() «№ 34» на Яндекс.Фотках ![]() «№ 34» на Яндекс.Фотках И теперь шампанское (это доча мл. подружке на ДР заказала) ![]() «№ 31» на Яндекс.Фотках ![]() «№ 31» на Яндекс.Фотках ![]() «№ 31» на Яндекс.Фотках И две новогодние ![]() «№ 32» на Яндекс.Фотках ![]() «№ 33» на Яндекс.Фотках Ну усе...и так наверно утомила своей стеклотарой...Но еще две шампански на подходе. |
||||||
18 Дек 2009 1:07
|
Аlinia
41 год Кишингтон |
|||||
18 Дек 2009 1:29
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Аиста
Ну и стеклотара! Красота! Аlinia Очень красиво! Эстима, Оленька-панно такое нежное! Ну и пусть,что зима на дворе, так хочется лета! Ir@,- бутылочки класс, особенно с тиграми! Марин@, хлебница такая летняя. Все! Хочу лета, солнца! Не люблю холод! Людунчик, ну кроссовки убили! Отпад! Викитори, Вик, ты и впрям спец по бутылочкам! Очень ориинально! barbun_sami, бутылочки получились красивые. Очень хорошая техника исполнения! Ну, девочки, извините, если кого не упомянула. Два дня просматривала все с последнего раза посещения! Такая производительность, что еле угонишься за вами! Выставляю последние свои поделки. Шкатулку старую мамину переделовала. На фото видно какая она была. И доски разделочные. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2009 1:46
|
Аlinia
41 год Кишингтон |
|||||
Виктория,ты написала что у тебя уже конвеер,а рынок сбыта уже нашла,или это для подарков
![]() |
||||||
18 Дек 2009 3:42
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Ir@Цвет бордо очень красиво смотрится с данным сюжетом. Красивые бутылочки.!!!!Викитори Твоему терпению можно позавидовать. Хорошие работы.
А я уже немогу новогоднее "клепать" все надоело , а когда нет желания , лучше не делать. Аиста Бутылочки симпатичные, а в графинчиках мне как то не совсем понравился фон в сочетании с мотивом.Но это только мое мнение.ИМХО. АliniaМне понравились бутылки , много различных мотивов , но собраны хорошо. Может быть только в пустотах контур -лишний. yanaziyoЯна , шкатулка замечательная. Очень жаль что такая маленькая фотография , хочется рассмотреть поближе. Браво !!! |