Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:34
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||
и я тоже... как-то сеяла в конце апреля, в теплицу- (я там много цветов на рассаду сею)-и ничего, цвели до заморозков. |
||||||
08 Фев 2010 16:37
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
08 Фев 2010 16:40
|
любушка
|
|||||
Мариша, а корм рыбкам-то купила? ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Марина, семена-супер!!!!
![]() ![]() |
||||||
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
У меня всего 5 соток, это с домом, со всеми остальными постройками, да ещё зона отдыха... Мало земли, в общем..А сажаю всё, что и другие, понемногу, конечно. Картошки всегда сажаю 1 ведро, чтобы
Не выращиваю баклажаны, мне их легче купить, чем бороться с колорадским жуком, капусты тоже мало совсем сажаю, условий для хранения нет,а в магазине стоит недорого.Но в этом году ещё свою капусту едим.А вот лук уже закончился, плоховатый был в прошлом году, хотя садила много. |
||||||
08 Фев 2010 16:42
|
любушка
|
|||||
А мы лук покупали по осени, тоже плохо хранится. ![]() |
||||||
08 Фев 2010 16:45
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 16:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Да нет, Люб, хранился хорошо, но был мелкий. Ты, я смотрю, решительно настроена похудеть, смотри, а то и на дачные работы сил не останется. На какой диете "сидишь"?
Я уже давно мужа в семенной магазин не беру, если приезжаю с ним, то сидит в машине. У него сразу возникает куча вопросов, зачем ТО.зачем ЭТО, а где ты ЭТО всё садить будешь? |
||||||
08 Фев 2010 16:50
|
любушка
|
|||||
Галочка, столько лишних кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 16:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
У меня нет такой силы воли, чтобы даже не попробовать, поем конечно но без фанатизма. Это хорошо что процесс пошел. Я надеюсь на лето, буду на даче в будние дни одна и не будет этой бесконечной готовки( у меня три мужика в доме) , ведь пока готовлю обязательно что-нибудь съем. А летом я перехожу на подножный корм. |
||||||
08 Фев 2010 16:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Какую воду, простую?
Худеешь при этом? |
||||||
08 Фев 2010 16:56
|
любушка
|
|||||
Простую, в день по 2 литра, это помимо чая, кофе. |
||||||
08 Фев 2010 16:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
любушка
Сколько сбросила уже? |
||||||
08 Фев 2010 16:58
|
любушка
|
|||||
За 2недели 4кг. |
||||||
08 Фев 2010 17:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Неплохо! ![]() Судя по фоткам, у тебя лишнего и нет особенно, очень гармонично выглядишь! ![]() |
||||||
08 Фев 2010 17:09
|
любушка
|
|||||
Галя, это было летом. Я за зиму всё набрала, старалась. ![]() ![]() Девочки, когда я худею, то у меня побочный эффект, я хочу ВСЕХ накормить. Начинаю много готовить, разные вкусности. Мои первое время балдеют от изобилия, а потом просят, как в той сказке:...горшочек вари, т.е. уже не вари, хватит! ![]() |
||||||
08 Фев 2010 17:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Главное, чтобы это было не в ущерб здоровью и внешнему виду. Удачи! ![]() |
||||||
08 Фев 2010 17:15
|
любушка
|
|||||
Спасибо, Галочка. Внешний вид, как раз и заставил заняться собой. ![]() |
||||||
08 Фев 2010 17:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Спасибо, Ирин.
Это уж точно. мы, если честно, от нее такого не ожидали. не очень она как-то к даче расположена была. |
||||||
08 Фев 2010 17:25
|
medirin
|||||
Да конечно, я не покупаю хлеб, не ем сладкое, салаты ем с оливковым маслом. Когда я сама по себе мне спецдиеты не нужны я как-то автоматически перехожу на низкокаллорийную пищу. Начинаешь меньше есть и вроде и не хочется, потом у меня летом меньше всяких праздников, только день рождения мужа. А зимой постоянно в гости ходим да к себе приглашаем. Да и двигаемся мы весной и летом значительно больше.
Люба ты молодец, что так решительно настроена. По себе знаю как тяжело, когда есть лишний вес, даже если лишних всего пару-тройку кило. |
||||||
08 Фев 2010 17:30
|
любушка
|
|||||
Вот, точно так и я. Летом я вообще днём мало ем, очень жарко, только пить. Да и на грядках хорошо сжигаются кг. |
||||||
08 Фев 2010 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да-а-а-а-! Допускать в магазины, где продают семена начиная со 2-й половины зимы нас нельзя. ![]()
Вот-вот, да еще поливать их нужно больше, чем перец и помидоры. |
||||||
08 Фев 2010 17:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот и я тоже летом на даче всегда худею. Кормить мужа не ендо, в огороде повозишься, себе салатика сделаешь или кабачки приготовишь и хорошо. А зимой мало двигаешься, до еще здесь вкусностей насмотришься и к плите скорей!!!
Люба, какой у тебя интересный побочный ! А мои наоборот боятся, чтоб я на диету садилась. А сразу всех вместе сабой сажала! ![]() |
||||||
08 Фев 2010 18:07
|
любушка
|
|||||
Тань, так они так радуются, когда я начинаю худеть! ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 18:41
|
medirin
|||||
Обожаю кабачки, главное они мне совсем не надоедают.
И стараешься приготовить, чтобы вкусненько было. А чтобы не поправляться надо невкусно готовить, но ведь мы так не умеем. Все стараемся повкусней да получше, да и что зря продукты портить. |