В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Спасибо. Галочка, ты нам на работе веселую пятиминутку устроила - обсуждали праздники. Девочки, всех поздравляю с православным праздником Введение. Радости вам и душевного спокойствия. |
||||||||||||||
04 Дек 2024 13:07
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
И тебя, дорогая, с праздником и всего самого прекрасного. Дорогие девочки - поздравляю вас. ![]() Дописываю. Ирина, снегири очень-очень. Чудесно и радостно смотреть. Девочки, вчера капусту засолила по рецепту ,,дедушкина капуста,, с заливкой. Пока читала, потом по телефону почти час говорила с сестрой, короче говоря стучать приступила уже в начале первого. А с часу до трёх у нас в тсж тихий час во всех домах. Порубить успела 2кг чистого веса, без кочерыжки и 220 грамм морковки. Положила соль 25г,сахар 20г, смесь 4 перцев четверть ч.л. и лаврушку 2 ср.листика. получилась 3хлитровая банка. Раствора хватило 700мг. Вчера легла и отключилась в 7 вкчера. Ну что... проснулась в час ночи. Окодо 5 утра уснула до 9 часов проспала. ( Вот же надо что - то с таким режимом делать. ( |
||||||||||||||
04 Дек 2024 13:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() Вот тоже всегда читаю с улыбкой, каких только не придумают «праздников», фантазии и юмора хватает у людей))
Спасибо, Ирочка, и тебе только наилучшего! |
||||||||||||||
04 Дек 2024 13:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||||
04 Дек 2024 13:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
я скоро еду к врачу, не теряйте
отвечу позже |
||||||||||||||
04 Дек 2024 13:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас так же |
||||||||||||||
04 Дек 2024 13:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
ну да
холодно и сыро, у нас
красота |
||||||||||||||
04 Дек 2024 14:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Я с рынка приехала. Лежу
|
||||||||||||||
04 Дек 2024 15:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
К дерматологу с руками? Удачи!
За мясом, рыбой ездила? Давление низкое, периодически голова кружится при наклонах, поворотах. Снежок идет и ветер не очень приятный, утром выходила только птичек покормить, коврики придворные вытрясла и за петрушкой в теплицу. Поставила ветчину варить. До капусты никак не доберусь, надо пол кочана натереть посолить и для ленивых голубцов. Надеюсь, сделаю к вечеру. Сын может заехать после работы. |
||||||||||||||
04 Дек 2024 15:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Купила индейку, говядина, печёнка куриная, карбонад, тмлапия.
|
||||||||||||||
04 Дек 2024 15:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Все нужное-вкусное))
У меня пока морозилка под завязку наполнена. |
||||||||||||||
04 Дек 2024 17:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
04 Дек 2024 17:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
нет, к домашнему врачу
тоже бывает, иногда у меня с погодой, связанно
какой гость |
||||||||||||||
04 Дек 2024 18:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Аналогично
Куплю капусту и в выходные сделаю ![]()
![]()
Очень красивая серия ![]() ![]() ![]()
Со мной муж не связывается ![]()
Утром -3 было, днем не выползала
Ага на любой вкус и цвет ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2024 18:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||
С таким режимом в Китае на удаленке работать
Купила давно ветчинницу, один раз варила ![]()
На любой вкус ![]()
Шикарный экземпляр ![]() Я вся в работе. Выяснилось что мармит у начальницы есть уже ![]() ![]() Теперь опять думаю что дарить ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2024 18:22
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Сходили с соседкой погулять. Погода замечательная, солнце, снежком всё припорошило. Гуляли около 3х часов. Зашли по пути в аптеку. Перед заходом домой зашли за хлебом. Она оставила 600 рублей, а нас двое, то у меня вышло около 1300. Главное, что ничего и не купили особо нужное. Она мне сказала, что без меня она идёт за хлебом, берёт его и к кассе.
![]() Перечитала всё не спеша.
Галя, ножом. Даже и не задумывалась.
Ну не. ![]()
Тоже может заморочиться... я ещё и посуду белую не подкупила. Всё что-то мешает.
Вот да, со вчерашнего дня так и решила. Всё что ни делается, всё к лучшему. Тем более зима, думается, будет тёплая, где её хранить. Короче пусть кочаны ждут своего часа. Про подарки на праздник даже ещё и не задумывались. Вообще не стало хотеться никаких праздников и хлопот. |
||||||||||||||
04 Дек 2024 18:36
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Ирина, взвесь и напиши пропорции. Потом сравним. Я выше свои записала для себя, если понравится, то чтоб не забыть.
Галочка, что предпринимаешь? Береги себя. Очень много трудишься как мне кажется. ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2024 18:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Я вчера так зашла за хлебом, целенаправленно взяла и вышла, обычно нагребаю полные руки.
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fremontu.com.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F11%2Fe7a3677821bc4534f41ac995e451074c.jpg&lr=11062&noreask=1&pos=0&rpt=simage&serp_list_type=all&source=wiz&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B такого типа
Постараюсь, если не забуду. Я последнее время не могу подружиться с солью, все рецепты старые на соль донецкую рассчитаны, а сейчас соль выпаренная и совсем другого качества. Я банки солений открываю, все ничего, но соли не хватает. С капустой такая же фигня. ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2024 19:00
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Ирина, спасибо! |
||||||||||||||
04 Дек 2024 20:32
|
Левитан
|||||||||||||
Сижу на работе, можно сказать "под партой" жую пирожок (у нас в комнате есть нельзя, но я откусываю, прячу пирожок и жую).
Вдруг звонит телефон и я себя жующую вижу на экране телефона. Начинаю соображать, что это по ватсап мне кто-то звонит видеозвонок. Номер странный, код начинается на +249 (Судан) и имя-фамилия заграничные. Я чуть пирожком не подавилась, так и замерла с ним во рту. Еле звонок сбросила и заблокировала. Наверное, наследство хотели предложить. А мне и так денег девать некуда, вот скоро опять пенсию получу. Еще и наследство!? Нет уж! |
||||||||||||||
04 Дек 2024 22:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
https://forum.say7.info/topic101308.html
приготовили, к чаю
мошенники |
||||||||||||||
04 Дек 2024 22:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() Поддерживаю! Молодец, Ириш! Зачем нам лишнее?! Капусту засолила, ленивых голубцов натушила, ветчину продегустировала, сын заехал-накормила и с собой сумку накрутила, я-молодец, сижу отдыхаю))
Ну, вот! Опять задача..
Тоже рассматривала эту посуду, у Legrand много всякой новогодней посуды, просто смотрю, любуюсь))
Удачи! Про соль. Когда надо 7-10 гр, то вот, была заморочка, пока не приобрела ювелирные весы, можно и полграмма взвесить. Удобрения иногда на них взвешиваю. А соль, да, еще и очень разная. Такие у меня, очень довольна
Всему свое время. Тоже не часто в ходу.
Эх, сдаем позиции(( но надо еще продержаться, Танюш! пусть внуки запомнят эти уютные праздники у бабушек/дедушек. Мои с такой ностальгией иногда вспоминают об этом ![]()
Погода устоится и все пройдет. Уставать и трудиться сейчас и негде, огород закончился, все будни одна ленюсь ![]() Спасибо, девочки за заботу)) |
||||||||||||||
05 Дек 2024 0:13
|
Левитан
|||||||||||||
Дотащилась до дома. По дороге купила кочан капусты, завтра ещё куплю и морковку. В свои выходные квасить буду.
|
||||||||||||||
05 Дек 2024 0:14
|
Левитан
|||||||||||||
Красавчик |
||||||||||||||
05 Дек 2024 8:01
|
Наталья А*