В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

28 Авг 2025 13:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):

С Успением Пресвятой Богородицы!

Спасибо.
С Праздником!

Галактика писал(а):
там только текст?

Да, только тексты
https://t.me/doctorpavlova
Галактика писал(а):
она очень толковая и системная

Но я не такая, не системная точно. Подписана, вот еще и книжку купила, но толку от меня нет. Пока делаю, что эндокринолог с кардиологом прописали. Тут я стараюсь быть системной, пить лекарства дисциплинированно. Осенью иду по новому кругу проверяться, кровь сдавать, смотреть, как лекарства на меня действуют.

28 Авг 2025 14:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всех с праздником!

Едем из леса, нагулялись, грибочков насобирали, не хотелось уходить, такая отдушина!!!

28 Авг 2025 20:16

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!

Сегодня с утра у нас был лес
Как обычно гвоздь программы
Фото

Это моя корзина.
Она не большая,но там все есть
Фото

А это корзина мужа
Фото

Она большая и кажется что мало всего.
На самом деле больше половины.

Вообще сегодня очень прекрасно провели время в лесу sharik

28 Авг 2025 20:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Едем из леса, нагулялись, грибочков насобирали, не хотелось уходить, такая отдушина!!!

Галя , в лесу прелесть как!!!
Я отдохнула однозначно Yahoo!

28 Авг 2025 21:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Лена, корзинки глаз не оторвать! girl_in_love
До чего хороши грибочки! И я тоже наслаждалась лесом)) правда, время было ограничено, мужу еще надо было на работу ехать. Мы около семи вошли в лес, около 11 вышли, заехали в магазин и домой. В 12 он уехал, а я разбиралась с грибами. Не все еще сделала, жарю картошку, будет с грибами. И суп стоит томится))
А вы долго ходили?

Фото

Фото

Фото

Зонтики, очень любим))
Фото

Чернушки и волнушки
Фото

Беленькие (сварила в маринаде закрыла)
Фото

Свинушки
Фото

Ассорти
Фото

Фото

Картошечка с грибным ассорти
Фото

Зонтики обжаренные в кляре
Фото

28 Авг 2025 23:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Милота, девочки. Лес грибы - милота.

А у меня девочки на работе изменения, теперь я буду работать 2/2 по 11 часов. Первая и вторая смены. Первая с 4 утра, вторая с 10-30. В 4 будут привозить меня. Я в шоке. Да уж месяц август для меня как никогда.
Впереди еще Казань, но это приятно.

28 Авг 2025 23:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
буду работать 2/2 по 11 часов. Первая и вторая смены. Первая с 4 утра, вторая с 10-30. В 4 будут привозить меня. Я в шоке

То есть, два дня с 4 утра, а два с 10-30?
А ночью не будешь работать? А выходные когда?
Два дня-работа, два-выходной? Или как?
Ира, что за дикие смены? wacko1 Кому это удобно и что за необходимость? Как люди должны выдерживать такую смену с 4 утра, ведь невыспавшись ехать и весь день работать unknown wacko1
Думаю, это недолго продержится.

28 Авг 2025 23:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девочки, у вас сегодня тихая охота удалась girl_claping шикарно good2 мухоморы ни разу не видела живьём girl_haha
Левитан писал(а):
Первая с 4 утра, вторая с 10-30. В 4 будут привозить меня.

Ну и график wacko1 это во сколько вставать нужно? wacko1 сочувствую тебе praising
Я после работы съездила к маме, одно расстройство Embarassed записала ее на субботу на МРТ мозга, посмотрим что скажут Embarassed

29 Авг 2025 0:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мухоморы ни разу не видела живьём

Они, кстати, не каждый год бывают, если появились-верная примета, ищи благородные!

Мой сегодня чуть не перепутал мухомор серо-розовый с зонтиком, wacko1 правда, говорят, что их можно есть.
А красные- такие красавцы girl_in_love никогда не прохожу мимо, любуюсь))
Ирина244 писал(а):
Я после работы съездила к маме, одно расстройство записала ее на субботу на МРТ мозга, посмотрим что скажут

Не знаешь за что и браться, когда родители болеют praising

29 Авг 2025 1:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Новостники приезжают к 4 утра и мы должны быть к этому времени. Но мы приходили в ночь - вечерние новости провожали и утренние встречали. Новостники работают неделю через неделю. Неделю (7дней) работают с 4 утра, неделю отдыхают, неделю во вторую смену, неделю отдыхают.

Теперь наших ночных смен не будет, будем два дня работать, два отдыхать. Как будут два рабочих дня пока неизвестно, или первая вторая выходные
или первая первая, выходные вторая вторая.
Первая с 4 утра до 15, вторая с 10-30 до 21-30.
Раньше я в месяц делала 5 эфиров + другая работа.
Теперь в месяц буду делать 8 эфиров, но другую работу частично снимут, только рано утром и поздно вечером эту другую работу, а днем буду заниматься своими эфирами. Днём мою другую работу переложили на других редакторов.

Что такое мой эфир. Это я пришла на работу в первый день и взяла все новости, которые были вчера и сижу 3 смены (теперь две) их архивирую. Обычно это 50-70 видеофайлов, в каждом нужно написать текст что мы видим на видео, чтоб потом по этим словам поисковая система могла найти нужный файл. И бросить видео на сжатие, когда понадобиться - найти и восстановить.

29 Авг 2025 1:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это во сколько вставать нужно?

Я думаю, что не ложиться. Неизвестно, когда машина приедет, потому что не меня одну забирать будут, если первую, то кататься потом остальных собирать.
Люньчик писал(а):
что за необходимость?

Все новости на всех телеканалах так работают. К первому утреннему выпуску, который в 6 утра.

Наверх