В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2025 13:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Спасибо. С Праздником!
Да, только тексты https://t.me/doctorpavlova
Но я не такая, не системная точно. Подписана, вот еще и книжку купила, но толку от меня нет. Пока делаю, что эндокринолог с кардиологом прописали. Тут я стараюсь быть системной, пить лекарства дисциплинированно. Осенью иду по новому кругу проверяться, кровь сдавать, смотреть, как лекарства на меня действуют. |
||||||
28 Авг 2025 14:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, всех с праздником!
Едем из леса, нагулялись, грибочков насобирали, не хотелось уходить, такая отдушина!!! |
||||||
28 Авг 2025 20:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
28 Авг 2025 20:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Галя , в лесу прелесть как!!! Я отдохнула однозначно ![]() |
||||||
28 Авг 2025 21:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Лена, корзинки глаз не оторвать!
![]() До чего хороши грибочки! И я тоже наслаждалась лесом)) правда, время было ограничено, мужу еще надо было на работу ехать. Мы около семи вошли в лес, около 11 вышли, заехали в магазин и домой. В 12 он уехал, а я разбиралась с грибами. Не все еще сделала, жарю картошку, будет с грибами. И суп стоит томится)) А вы долго ходили? Зонтики, очень любим)) Чернушки и волнушки Беленькие (сварила в маринаде закрыла) Свинушки Ассорти Картошечка с грибным ассорти Зонтики обжаренные в кляре |
||||||
28 Авг 2025 23:01
|
Левитан
|||||
Милота, девочки. Лес грибы - милота.
А у меня девочки на работе изменения, теперь я буду работать 2/2 по 11 часов. Первая и вторая смены. Первая с 4 утра, вторая с 10-30. В 4 будут привозить меня. Я в шоке. Да уж месяц август для меня как никогда. Впереди еще Казань, но это приятно. |
||||||
28 Авг 2025 23:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
То есть, два дня с 4 утра, а два с 10-30? А ночью не будешь работать? А выходные когда? Два дня-работа, два-выходной? Или как? Ира, что за дикие смены? ![]() ![]() ![]() Думаю, это недолго продержится. |
||||||
28 Авг 2025 23:55
|
Ирина244
|
|||||
Девочки, у вас сегодня тихая охота удалась
![]() ![]() ![]()
Ну и график ![]() ![]() ![]() Я после работы съездила к маме, одно расстройство ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2025 0:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Они, кстати, не каждый год бывают, если появились-верная примета, ищи благородные! Мой сегодня чуть не перепутал мухомор серо-розовый с зонтиком, ![]() А красные- такие красавцы ![]()
Не знаешь за что и браться, когда родители болеют ![]() |
||||||
29 Авг 2025 1:02
|
Левитан
|||||
Новостники приезжают к 4 утра и мы должны быть к этому времени. Но мы приходили в ночь - вечерние новости провожали и утренние встречали. Новостники работают неделю через неделю. Неделю (7дней) работают с 4 утра, неделю отдыхают, неделю во вторую смену, неделю отдыхают.
Теперь наших ночных смен не будет, будем два дня работать, два отдыхать. Как будут два рабочих дня пока неизвестно, или первая вторая выходные или первая первая, выходные вторая вторая. Первая с 4 утра до 15, вторая с 10-30 до 21-30. Раньше я в месяц делала 5 эфиров + другая работа. Теперь в месяц буду делать 8 эфиров, но другую работу частично снимут, только рано утром и поздно вечером эту другую работу, а днем буду заниматься своими эфирами. Днём мою другую работу переложили на других редакторов. Что такое мой эфир. Это я пришла на работу в первый день и взяла все новости, которые были вчера и сижу 3 смены (теперь две) их архивирую. Обычно это 50-70 видеофайлов, в каждом нужно написать текст что мы видим на видео, чтоб потом по этим словам поисковая система могла найти нужный файл. И бросить видео на сжатие, когда понадобиться - найти и восстановить. |
||||||
29 Авг 2025 1:07
|
Левитан
|||||
Я думаю, что не ложиться. Неизвестно, когда машина приедет, потому что не меня одну забирать будут, если первую, то кататься потом остальных собирать.
Все новости на всех телеканалах так работают. К первому утреннему выпуску, который в 6 утра. |