В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2025 12:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Вышла лапой махнуть ![]() У нас неожиданно случилась осень ![]() ![]() Полно помидоров, но я чувствую что всё пойдёт на мусорку, слишком холодно для них ![]() ![]() ![]() Люньчик Я глядя на тебя с утра сочников напекла ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2025 12:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Галактика
Галя, прочитала про твои неприятности, ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть скорее заживёт твоя рука |
||||||||||||||
14 Сен 2025 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() С утра прохладно,но солнечно. Планов никаких пока. Но что нибудь надо все таки сделать ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2025 12:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И не говори, Гал. Заказали новую, завтра должны привести. На свой риск берем аккумуляторную, попробуем, как будет без проводов справляться.
Спасибо) Как рука, заживает?
Молодец, а то совсем пропала ![]()
Да, за ночь дом остывает.
Ну и хватит уже. Главное все наготовила)) Я еще перцев немного в морозилку куплю. Помидоры для икры и хватит. А то и томатную пасту туда положу.
У меня из последней партии очень густенький получился ![]()
Отлично! Мой еще просит)) |
||||||||||||||
14 Сен 2025 12:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, Лена, а вчера удалось куда-нибудь съездить? |
||||||||||||||
14 Сен 2025 12:47
|
еленка
|||||||||||||
А может дойдут,если полежат
Ничего себе какая ты шустрая, Ира ![]()
А я не люблю тарелки из стеклокерамики.У меня были, и я потом их все отдала.Только фарфор люблю. И было два раза,когда лопнули стеклянные формы в духовке. |
||||||||||||||
14 Сен 2025 12:53
|
еленка
|||||||||||||
Мы вчера съездили в Ногинск. Там была ярмарка,. Хорошо погуляли, выпили кофе в кофейне. И купили картошку на зиму.Чему я очень рада! |
||||||||||||||
14 Сен 2025 16:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
ТТТ! Везло мне, все формы целы и они очень давнившие у меня.
Отлично! Большое дело сделали)) по чем картошка и откуда? В Ашане грязная по 39р, мытая по 69. Мы вернулись из магазинов. Купила утку по акции, грудку индейки, целую куру, корейку и окорок свиной, а то все на фарш перекрутила, мясо кончилось. Творог, яйца, молоко, колбаса меня соблазнила Московская от Окраины. Кофе, мука, фрукты и всяко разное, 4 сумки приперли. |
||||||||||||||
14 Сен 2025 16:20
|
еленка
|||||||||||||
Тамбовская по 21₽. Взяли почти 100 кг. Она удобно упакована по 24 кг
И я купила утку. Цена какая то смешная - 230₽/кг
Ну зато долго ходить не надо будет в магазин ![]() |