В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2026 19:30
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
«Кладовая солнца» https://forum.say7.info/topic94326.html
Закрыла 6 баночек по 720 мл. Пока кипело все, пробовала и пробовала, ну, очень вкусная затовка
Это без капусты Здесь с капустой и еще два больших патиссона добавила
Галочка, спасибо!!! |
||||
|
18 Авг 2026 10:23
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||
Доброе утро. Рано утром в понедельник была сильная гроза, от грома даже диван содрогнулся, на котором я спала. А дальше хорошая погода. Меня тут хорошо кормят, еды после гостей осталось много. Работать не разрешают. Гуляю, читаю, ем. Стиральная машинка крутится второй день. Сестра убирает в доме, вещи по местам, букеты цветов были во всех комнатах, сейчас вазы моет.
|
||||
|
18 Авг 2026 14:53
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
|
Добрый день!
Погодка классная не жарко, солнышко, утром было +18, сейчас 21.
Тоже стираю вторую партию. Убираться позже буду, сегодня решила рассольник закрыть. Потому что опять ведро огурцов наросло, надо пристраивать, самые здоровые уж и не трогаю.
Ничего себе
Сегодня голова болит, опять бури?
Полная отключка от дел, радуюсь, Ирин, за тебя)) Подарки уже передала сестре? Все подошло? |
||||
|
19 Авг 2026 7:10
|
Левитан
|||
Кастрюли подарила, а подарок с жирафом отдам после рождения ребенка. Доброе утро. Я ещё у сестры в гостях. Пишу так рано, потому что меня соседская кошка разбудила. Вечером гуляли с соседкой, ее собакой и кошкой, кошка к нам домой пришла и улеглась спать со мной, в ночи на улицу попросилась.
Пишут, что какая-то внезапная. |
||||
|
19 Авг 2026 9:07
|
пуата+
|
|||
|
Доброе утро!
С праздником, девочки! Я болела восемь дней, простыла от сквозняков, сегодня лучше уже. А то вообще ничего не хотелось.
Да, у меня головушка бо-бо второй день Всем нам здоровья! |
||||
|
19 Авг 2026 14:25
|
Левитан
|||
|
Сегодня Яблочный Спас.
Девочки, всех с Праздником! Изобилия вам всем даров земных. Сегодня погода не очень, ветер, и дождик иногда накрапывает. Сидим в доме. В хорошую погоду на улице целыми днями были. Хотели сегодня пирог испечь, раз уж дома сидим. Сестра говорит "давай не будем" и я ее понимаю.
Здоровья тебе желаю. В Москве в июле-августе много людей болело - горло и непонятный насморк, кто с температурой, кто так. АЦЦ помогает. |
||||
|
19 Авг 2026 15:15
|
пуата+
|
|||
Спасибо, Ириша! Такое состояние и было. Слабость дикая. Ещё и в пол-ку стаскалась. АЦЦ - да! Надо купить, чтоб был. Слышала про него. У меня в фаворитах кагоцел, 4 дня и всё. А в этот раз плохо как-то - не помог. Видимо переела. ))) Плохо болеть! ( |
||||
|
19 Авг 2026 15:36
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
|
Добрый день, девочки!
С праздником!!! Не болейте! Танечка, поправляйся
А я думала, что-то Танюша не заглянет, не напишет, где с мужем были в выходные, что готовит, а ты решила поболеть… Вот, и Лена давно не показывалась и Галя Галактика, может, к маме уехала, закрутками занимается? Девочки, помашите нам! Ветер сильный, порывами, прохладно, но сейчас сухо, ночью чуть гремело и капало. Вчера варила на зиму рассольник. Вкус никак подогнать не могла, то пресно, то кисло, то сладко мне. Выключила, постояла кастрюля пару часов, опять попробовала, приправ добавила, баночку оливок и пару соленых огурцов, вскипятила и закатала. Остатки в маленькой баночке, позже попробую суп сварить. Сегодня яблок нападало, смотрю на них и так ничего делать не хочется… они лежать не будут, сорт такой и уже битые бока. Подожду, может, настроюсь попозже.
Да уж)) поголодать после вкусного изобилия надо и отдохнуть от готовки.
Постирала пленку с кабачков, томатов, сохнет на веревке, раздувает парусом. Пойду попробую ее сложить и убрать, пока сухо. |
||||
|
19 Авг 2026 23:38
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
|
20 Авг 2026 0:04
|
Ирина244
|
|||
|
Люньчик
Галь, ты мой герой привидение с мотором когда ты всё успеваешь? ещё и фоток шикарных наделала |
||||
|
20 Авг 2026 0:15
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
Иришечка дома одна всю неделю, никого кормить не надо, никто не дергает, хочу ленюсь, хочу варенье варю😉 Было очень жалко яблочки, совсем пропадут, пришлось взяться за дело |
||||
|
20 Авг 2026 14:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Добрый день!
Давно не была. Извините,но читать выше не буду. Вчера похоронили маму. На даче случился инфаркт.Отвезли в больницу. Реанимая, потом в общей палате,но так и не смогла выкарабкаться. Почти 87 лет.Уже возраст... |
||||
|
20 Авг 2026 14:30
|
Наталiya
|
|||
|
еленка
Леночка, мои соболезнования, обнимаю тебя. |
||||
|
20 Авг 2026 14:54
|
ol4ik1
Москва |
|||
Лена, прими и мои соболезнования. |
||||
|
20 Авг 2026 15:10
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
|
еленка
Леночка, соболезную, сочувствую вам, держись, моя хорошая
Мамочка твоя долгую жизнь прожила, пусть покоится с миром. |
||||
|
20 Авг 2026 15:19
|
Ирина244
|
|||
Я все время думала как она там одна остается Царствие небесное! Мои искренние соболезнования. |
||||
|
20 Авг 2026 15:23
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
|
Добрый день, девочки.
Можно сказать жарко сегодня, сейчас из теплицы вылезла, как гусек мокрая. Собрала огурцы, помидорки. Черри очень много, сорт Терек не подводит и чуть покрупнее Детская сладость( или радость?). Сегодня надо готовить мужу на след. неделю запас еды, фантазии ноль, все одно и тоже. Он приезжает в пятницу, похудев на 2-3 кг, за выходные откармливаю В понедельник, как не предлагаю, лишнего не соглашается ничего взять. Вот и думаю каждый раз, что посытнее ему приготовить.
Солнышко скрылось, ветерок, сразу не жарко. |
||||
|
20 Авг 2026 15:29
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
Лена когда-то вроде говорила, что с сестрой(?) живут, может, ошибаюсь. Тоже поражаюсь старшему поколению, сколько у них сил, выдержки, отказываются от помощи, все сами, сами, не хотят быть обузой, очень стойкие старички. |
||||
|
20 Авг 2026 15:39
|
Ирина244
|
|||
В квартире, а на даче мама одна жила. |
||||
|
20 Авг 2026 15:45
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
Ого, вдвойне поражаюсь. |
||||
|
20 Авг 2026 15:55
|
еленка
|||
Да, мама на даче жила одна. И очень это любила. Собственно она только этим и жила все эти годы. И даже говорила- Если вы меня не отвезете,то я вызову такси и сама уеду. В этом году весной была достаточно бодра, даже что-то там сажала. И ещё у нас очень хорошие соседи, они ей помогали. Да и сестра ездила к ней, и внуки. |
||||
|
20 Авг 2026 15:56
|
еленка
|||
Вот это точно. Нам бы Так |
||||
|
20 Авг 2026 16:59
|
пуата+
|
|||
|
Лена, прими мои соболезнования. Ц.н.твоей маме.
Всем хорошего дня. |
||||
|
20 Авг 2026 17:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
20 Авг 2026 20:11
|
еленка
|||
|
ДРУЗЬЯ,, спасибо за соболезнования.!
Мне очень приятно что все пришли сказать эти слова |

привидение с мотором
когда ты всё успеваешь?
Царствие небесное! Мои искренние соболезнования.