В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2024 20:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
У меня зимой заметно меньше стирки.
Тоже бы убрала шторы, без них пространство расширяется, светло! Но вынуждена их терпеть. У нас и рулонные на всех окнах, эти от солнца спасают)) а шторы от глаз, а то нас насквозь видно. Дочка живут совсем без занавесок, не любит их и рулонные еще меньше любит, но в новой квартире пришлось сделать скрытые карнизы, там сбоку дом недалеко, посмотрят, может придется вешать. Сын как раз сегодня себе прикручивал новую рулонную штору с электроприводом, еще не видела результат, торопился на объект, не все подсоединил.
Я тоже очень люблю, когда мой дома.
![]() |
||||||||
09 Апр 2024 20:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а у нас дожди обещают, я тоже на прогулке с детьми была, к болоту ходили уток, с рыбами кормить |
||||||||
09 Апр 2024 20:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну да, заставляют работать |
||||||||
09 Апр 2024 22:57
|
пуата+
Россия |
|||||||
Добрый вечер!
У мужа в конате тоже просвечивают, но захотел зелёненькие) . Но у него комната с застекл.лоджией. так что не особо принципиально было. Я сказала, что мне надо плотные, нашел плотные, с моей стороны бежевая ткань, а со стороны улицы что-то такое, что свет не пропускает вообще. Закроешь когда, то в комнате темень полная. |
||||||||
09 Апр 2024 23:00
|
пуата+
Россия |
|||||||
Тоже днём если без эл.света, то даже тюль в сторону. |
||||||||
10 Апр 2024 0:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Такая штора тоже есть в одной комнате. Остальные полупрозрачные, от ярких лучей спасают как раз. И рассаду ими притеняю, чтоб не сгорела. У нас ливень к вечеру пролил, почти снега не осталось.
Неет, никто не заставляет, тем более пенсионеров, сами хотят работать. |
||||||||
10 Апр 2024 9:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро не г
![]() У нас третий этаж, но напротив горка, там ходят люди, гуляют с собаками. Вечером без плотных штор нельзя. Днём тюль. Темновато, все время свет горит, бра, особенно летом. Листва от пятидеситилетних деревьев темноту даёт |
||||||||
10 Апр 2024 10:30
|
пуата+
Россия |
|||||||
![]() Девочки, пусть ваше утро будет добрым, а день прекрасным! |
||||||||
10 Апр 2024 10:49
|
пуата+
Россия |
|||||||
Планов наметила
![]() Но уже подустала. Уснула вчера в 21 вечера. Проснулась в 4 часа. Всё на ногах, обед приготовила из трёх блюд. Полы протерла, убралась, шкаф начала перебирать. Короче туда-сюда и всё это максимально тихо, а это замедляет. Но кашля из комнаты мужа не слышно, значит спит крепко, не потревожила. Вот в деревне хорошо, проснулась в 3, в 4 часа и на улицу и делай дела. Летом на севере ночи белые. ![]() |
||||||||
10 Апр 2024 10:54
|
пуата+
Россия |
|||||||
Да, снега в этом году у вас очень много было. Подруга присылала фото, у дочери на даче жили с собакой. Такие траншеи, это что-то. |
||||||||
10 Апр 2024 13:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас до пенсии всех |
||||||||
10 Апр 2024 13:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем.
|
||||||||
11 Апр 2024 8:52
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||
11 Апр 2024 9:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
11 Апр 2024 13:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем. Ещё завтра школа ,затем выходные у нас постепенно Лиду к школе приготавливаю, уже почти пенал собрала ей у нас в 1 класс в начале августа , остальное уже летом купим
|
||||||||
11 Апр 2024 20:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
12 Апр 2024 8:15
|
пуата+
Россия |
|||||||
Оксана, поделки
![]() Всем доброе утро и отличного дня! ![]() |
||||||||
12 Апр 2024 8:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Всем доброе утро!
С пятницей и с Днем космонавтики! Всем хорошего дня!
![]() Это из мелких деталей, потом надо утюгом их склеивать? Тоже такую любили ребята. |
||||||||
12 Апр 2024 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Мозаика ![]() |
||||||||
12 Апр 2024 10:38
|
пуата+
Россия |
|||||||
Левитан - Ирина, ты где?
|
||||||||
12 Апр 2024 10:46
|
пуата+
Россия |
|||||||
Да, праздник сегодня. Как полетел Гагарин, что было тогда, не помню, маленькая была. А вот когда погиб, такое было горе для всех. Я помню, как сидели возле радиоприемника и плакали. Похороны транслировали в прямом эфире. Телевозоры тогда ещё были далеко не у всех. По крайней мере в деревнях. |
||||||||
12 Апр 2024 12:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо
да они |
||||||||
12 Апр 2024 12:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем.
|
||||||||
12 Апр 2024 16:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Гулять неприятно. Сдувает прямо.
А так все ,как обычно. Постирала 2 партии, поработала, мясо пожарила. Гуляли с внуками на прудах, в магнит зашли. Они все клубнику просят. По мне она никакая. Только пахнет клубникой. Агро альянс Московский выпускает. 250 граммов 399 рублей |
||||||||
12 Апр 2024 16:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
я тоже с Лидой ходила по мелочам в магазин, и кое что для 1 класса покупаем, в мае пойдёт она на знакомство, с классом |