В кругу друзей. Том третий
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2024 20:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Добрый вечер
![]() Я дома.
Манюню всю почитала. Читали с внучкой. Понравилось, очень позитивно.
Все овощное очень люблю! Особенно осенью
Ах как шикарно выглядит. Надо посмотреть рецепт. Мы все это очень любим ![]()
У нас немного ветер,но тепло. А дождя то и нет. Но в общем то погода хорошая. Тепло!!! |
||||||||
27 Сен 2024 21:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас Лида баклажаны не ест, тушёные |
||||||||
27 Сен 2024 21:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
А пробовала?наши-нет. Отказываются |
||||||||
27 Сен 2024 21:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы ужинаем. Вкусно и точка сын заказал. Для меня очень приятный у них Цезарь ролл. Остальное я не ем. Ещё мороженое с шоколадом и карамелью. Но это не сейчас. Недавно кашлять перестала
|
||||||||
27 Сен 2024 21:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
![]() У меня сегодня на обед было пол-литра манной каши. Завтрак - кофе с молоком и хачапури (вчера утром на работе коллега угостил - дрбрый человек). Сейчас у сестры съела сырник из Вкусвилл, очень вкусный, кстати. Сестра говорит "съешь два сыреика, нужно твое мнение". Прдозреваю, что мнение моё ей пофиг, хитрость такая ![]() В общем, побираюсь кто что подаст ![]() Сегодня днем перекрутила на мясорубке куриную грудку (от жареной курицы в морозилке болталась) и печенку, что недоела. Завтра макароны отварю и сделаю к этому мясу томатный соус. Вижу баклажаны Галины, еще не читала. У меня в задумках купить баклажан и сделать салат. |
||||||||
27 Сен 2024 22:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
она вообще их не ест тушёными, только жаренные |
||||||||
27 Сен 2024 22:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
хорошо когда угощают |
||||||||
27 Сен 2024 22:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, мы поужинали, еле дышу
![]() ![]() Всего напробовалась, не все буду повторять ![]() Баклажаны за счет вкуснейшего наполнителя- говяжьего фарша с корицей - вкусно, но повторять навряд ли буду. Квашенные баклажаны, которые с фасолью, намного выигрышнее на наш вкус. Я и в рагу не люблю баклажаны добавлять ![]() ![]() Супчик очень вкусный получился, соскучились и по такому. Ели с круассанами, которые с сыром. Вот, они удались на все сто ![]() Еще нас ждут булочки(с нутеллой) на малиновом конфитюре)) ![]() ![]() Сейчас постараюсь фото загрузить. |
||||||||
27 Сен 2024 22:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Сырные круассаны
https://forum.say7.info/topic87900.html По рецепту предлагают сделать 8 штук, я сделала 12, и то большие получились. Выпекала 20 мин при 200*, можно при 180 печь. Очень удачные, советую! Булочки от наты69, пекла много раз, всегда отличные)) Эти наполняла нутеллой по чайной ложечке. «Подушка» из малины( с крахмалом). Тоже советую, кто не пробовал. |
||||||||
28 Сен 2024 0:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Великолепие, Галочка. Какая ж ты рукастая! Как красиво у тебя получается!
|
||||||||
28 Сен 2024 2:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, спасибо, друг)
Фильм какой то ерундовый смотрели, напились чаю на ночь, можно и спать ![]() ![]() Всем добрых снов! |
||||||||
28 Сен 2024 5:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Понятно. Наши отказываются пробовать ![]() |
||||||||
28 Сен 2024 5:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, не перестаю твоим кулинарным творчеством восхищаться!
![]() ![]() ![]() Ира, не грусти. Кормят же, не голодная и ладно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2024 6:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Вчера легла в начале 7 и уснула. Просыпалась пару раз и сразу засыпала. Вот встала, вам пишу. Раскачаюсь, поделаю что - нибудь. Сегодня хоть можно не спешить. Не по часам все делать. Это радует, а то постоянно держу руку на пульсе времени. |
||||||||
28 Сен 2024 7:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Бульон внукам варится. Зажарку потом да на плите для двух блюд. Стиралка крутится.
Достигает стиралка, сварится бульон, пойду дальше готовить |
||||||||
28 Сен 2024 8:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
28 Сен 2024 10:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Голубцы кипят . Часть, партия хоть и не люблю , на заморозку остывает, печёнка с зажаркой остывает для паштета, бульон внукам разобрала, готов. остывает на окне. Каша пшенная на подогреве в мультиварке С посудой почти разобралась, после завтрака запущу. Ветровки на балконе. Ушла с кухни, чтобы не мешать детям собираться на дачу. Дождь опять пошёл. Корректирую свои планы. Гуляние отменяется. Площадки все мокрые, а за ручку ходить им неинтересно. Особенно Жене
|
||||||||
28 Сен 2024 11:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пшенная каша в мультиварке. https://forum.say7.info/post6675472.html#6675472 Паштет https://forum.say7.info/post6675474.html#6675474 Куриный бульон Ещё раз про голубцы https://forum.say7.info/post6675477.html#6675477 |
||||||||
28 Сен 2024 13:48
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() Сонная погода началась. Очень пасмурно. У меня сегодня пирифф в готовке. Доедаем рассольник и кто что встретит в холодильнике ![]() Галя, какое все вкусное! Праздник желудка однозначно!! сейчас посмотрю круассаны.Мне кажется они у меня есть в закладках))) Наташа, тоже всего много наготовила, . Голубцы я давно не делала,надо надо приготовить.А то все ленивые на уме у меня. Ира, я бы тоже хотела чтобы меня кормили,но увы...все сама. Оксана,и у нас внуки не едят тушёные овощи.Да и жареные тоже.Вообще с этим проблема. Только если фри... Всем хорошего дня, выходите на связь! |
||||||||
28 Сен 2024 13:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
28 Сен 2024 13:51
|
еленка
|||||||
28 Сен 2024 13:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
может тоже попробуем спасибо за ссылку, дети любят булочки с сыром
это Бухтельн, тоже как то раз пекла
у нас Марта ест овощи, а Лида не очень |
||||||||
28 Сен 2024 14:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас пасмурно и дождик
а у меня перец фаршированый, а если голубцы то с пекинской капусты, а тушёную капусту, дети не едят
вкуснота
да плохо |
||||||||
28 Сен 2024 14:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лук, морковь, картошка, тыква, ,, масло сливочное , творожки, хлеб белый, хлеб тостовый сок , средство для стирки, минералка.
Пришла из магазина. Дождь закончился и я выбежала. Кира все свежие овощи есть кроме помидоров. А переработанные нет . Женя только огурцы, и на даче ел кабачки жаренные в муке. Дома попробовала, покупные кабачки есть не стал Голубцы взрослым, паштет тоже бульон внукам, перестали есть любые супы. Ужин что нибудь им придумаем. Запустила стиралку. Будет потом ещё партия. Плохо сохнет. Сделаю сегодня все дела, чтобы завтра отдыхать |
||||||||
28 Сен 2024 15:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день, девочки!
Никак не забегу поздороваться, все какая-то мелочовка по хозяйству отвлекает. Дождь не прекращается, моросит, а то и сильнее пойдет. Белье теперь дома сушится. Включили отопление. Не
Да! И разнообразно)) ![]() ![]() ![]() Из пекинской капусты быстро и удобно готовить, но вкуса нет того, настоящих голубцов. Из Савойской как-то готовила, понравился результат, но сама капуста кусается. Лена, а ты не выращивала савойскую? Я нет. Простую-то оч редко сажаю, слизни все портят, бросила бороться. Круассаны, да и все остальное, надо отчитаться в темках. А то забываем, что и как готовили, а отчеты очень помогают. И другим хозяюшкам пригодится и, опять же, реклама нового/забытого блюда ![]() |