В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2024 15:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, а на даче дождь был, идет? Вон, у Лены вчера не было.
??? Перерыв? Долго гадала
Много как принесла
Умничка какая. Переработанные тоже в детстве лет до 13 не ела. Голубцы разворачивала, перцы тоже. Щи из свежей капусты ваще долго терпеть не могла, только из квашенной. Зато сейчас только дай |
||||||
28 Сен 2024 16:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
перепутала, савойская капуста в голубцы, берёться у нас
печень давно мы не готовили, плохо идёт, дети не любители её |
||||||
28 Сен 2024 16:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
отпечатка, у меня бывает буквы не те, пишуться
наши дети и кислую капусту, не едят готовим что бы, всем нравилось |
||||||
28 Сен 2024 17:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, вчера поливало ,соседка звонила ,рассказала ,конкретно. В огород не влезть говорит. Она чеснок не успела посадить. Сегодня мои приехали, дождя нет. Уличных работ у нас мало, все переделали почти они прошлый раз.
Оксана, если я буду ориентироваться на внуков, то все с голода умрут, они мало ,что едят. Я хоть работаю, но готовлю несколько блюд. А сидя дома, подавно можно готовить и два блюда. Мне правда в будни только ужин приготовить внукам, едят они обед в школе и в саду. Солнце появилось. Развесила третью партию белья. Все, полна коробочка, больше сушить вешать негде |
||||||
28 Сен 2024 17:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Девочки,погода как весной.
С утра дождь, а потом солнце и красота!!! Галя, я сажала один раз савойскую. Выросла отличная и много. Я ее почти всю раздала, так как не знала что с ней делать. Даа, голубцы это вкусно. Но квасить нельзя, щи не такие, только в салат.Но сколько мы его едим. Короче говоря, больше не садила |
||||||
28 Сен 2024 17:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Перерыв? Долго гадала (с)
а я подумала блюдо такое вникать некогда было. А это как в очень старом анекдоте: - Чай будете? - С чем? - С таком |
||||||
28 Сен 2024 18:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
А продукты я в сумке на колесиках привезла. Галя, не тащила и всего брала немного
|
||||||
28 Сен 2024 18:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
https://forum.say7.info/topic104002.html вот это блюдо, мы готовили
|
||||||
28 Сен 2024 18:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Про капусту. Сажали белокочанную, брюссельскую, цветную, брокколи, пекинскую, кольраби. А саврйскую не сажали. Раз купила меня не впечатлила, ели доели. Голубцы из нее не делала, думаю они никакие. Раз ела голубцы в гостях из листьев ревеня. Ооочень на любителя. Я ещё люблю долму, но сейчас компанию себе не найду, из -за себя готовить не буду
|
||||||
28 Сен 2024 18:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у нас такая тележка есть, иногда пользуемся
долму у нас продают в магазине, в турецком отделе |
||||||
28 Сен 2024 18:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у нас дождик был, и прохладно |
||||||
28 Сен 2024 18:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Полуфабрикаты не люблю. Самим приготовить лучше
|
||||||
28 Сен 2024 19:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
мы оддин раз пробывали, нам не понравилась долма |
||||||
28 Сен 2024 19:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Вам вообще мало, что нравится. На вас ориентироваться нельзя
|
||||||
28 Сен 2024 20:22
|
еленка
|||||
Я не любитель долмы. Мне голубцы больше нравятся. Пробовала разную, и она мне вся была почти безвкусная. Листья винограда почти никакие. Но опять же - дело вкуса, рука повара, да и вообще надо понимать и знать это блюдо. Короче говоря, не моё. Продолжаем крутить голубцы))) |
||||||
28 Сен 2024 20:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у меня дети привередливые к еде |
||||||
28 Сен 2024 20:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
на любителей, некоторые блюда |
||||||
28 Сен 2024 20:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пробовала разную, и она мне вся была почти безвкусная. Листья винограда почти никакие.
Но опять же - дело вкуса, рука повара, да и вообще надо понимать и знать это блюдо. Короче говоря, не моё.(с) Странно, по мне листья винограда кислинку приятную дают, если молодые. Я даже консервировали их сама одно время. В еЕреване ела, так остановиться не могла.. Ну, на вкус и цвет, как говориться |
||||||
28 Сен 2024 20:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я бы сказала мало к чему из правильного питания приученные |
||||||
28 Сен 2024 21:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у многих так с детьми, страна другая и еда разная, ну стараемся если не хотят заставить, не можем перерастут у меня сестра младшая тоже в еде была привередливая, переросла |
||||||
28 Сен 2024 21:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Нажарила оладуше обычных, наелись все. Можно спать ложиться
|
||||||
28 Сен 2024 22:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
День пролетел, очень хорошая погода сегодня, с утра дождь, потом разгулялось, солнышко пригрело и до сих пор тепло, +21 сейчас на градуснике))
А я, стыдно сказать, нигде не ела, а готовила сама первый раз в этом году. И нам понравилось! 😻 даже муж сказал, что для разнообразия очень даже не плохо. Листья с приятной кислинкой, закручивала долмером, удобно, быстро. Стоит в холодильнике еще баночка листьев из Ашана про запас.
Это само-собой И чего вы думаете? Я опять готовила Ленивчики Фарш немного другой( меньше говяжьего было, больше свиного и куриного) риса и капусты побольше положила. Рис чувствовался, а капусты на мой вкус, можно еще больше Видно, придется в следующий раз разложить листы капусты и смазать их фаршем, свернуть рулетом Получились опять вкусные, хоть и немного проигрывали во вкусе от предыдущих.
Отдыхай, Наташа, днем-то не удалось поспать? |
||||||
28 Сен 2024 22:30
|
еленка
|||||
И мы ели в Ереване. Это очень вкусно тем не менее. |
||||||
28 Сен 2024 22:31
|
еленка