В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2024 21:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Да кошмар, что говорить |
||||||||
10 Окт 2024 21:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Насмешила! Готовлю раз в десять лет.
Самый простецкий! Отварная рыба, разобрать на кусочки, самый вкусный со скумбрией, но из-за запаха… редко с ней готовлю, а так любая белая сойдет. Лук тонко нарезать, посолить, чуть сахарку и полить уксусом. Прям на доске пожмакать и выложить к рыбе. Можно вкусным маслом полить, досолить, поперчить. Готово! У меня лосось, масло не добавляла.
Да)) Сегодня и сын отведал и с собой увез.
В отпуске отрывается)) Любят такой жульен, с курочкой, со сливками. Тут что-то еще добавила)) |
||||||||
10 Окт 2024 21:18
|
еленка
|||||||
Ясно. Хороший салатик! А вот и лосось нашел свое место.Не зря ты его вчера поймала в морозилке
Помидоры вяленые класс
Ну ещё бы! Это очень вкусно! |
||||||||
10 Окт 2024 21:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, простой, но вкусно! Сын особенно любит, положила ему с собой)) А рыбку я еще и посолила небольшой кусочек, на выходных съедим.
Сама давно не готовила. Я вообще без куры готовлю и чаще со сметаной, а не со сливками. Нам чего покислее давай |
||||||||
10 Окт 2024 21:53
|
еленка
|||||||
Удачный кусочек
Я тоже без курицы, и также со сметаной. А дочь делает с соусом бешамель. Мне лень его делать |
||||||||
10 Окт 2024 21:57
|
еленка
|||||||
Девочки, сегодня приготовила картофельные сырники.
Как же это вкусно! Очень понравилось. Завтра отчетаюсь в рецепте. Сегодня фото не очень хорошее получилось |
||||||||
10 Окт 2024 22:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да! Много раз их готовила! Хорошо, что и вам понравились)) ждем фото. |
||||||||
10 Окт 2024 22:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
у нас всегда так мало ли что, и на улицу одних не пускаем
вкусно |
||||||||
10 Окт 2024 23:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Какие оптимистичные перцы
Эх, как в том мультике, когда один пёс к другому в гости ходил: это что? Холодильник, там сосиски лежат. У меня бы не лежали. И у меня бы манты никогда бы не засохли, не успели бы |
||||||||
10 Окт 2024 23:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
||||||||
11 Окт 2024 7:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
Вкусно и красиво у вас тут. С пятницей Манты лепила только раз в жизни. Пельмени и вареники , когда очно работала пятидневку лепила каждую субботу. Выручали среди недели. Вообще готовила впрок, как Люньчик , только, что супы не разливала в банки. А так голубцы ещё замораживала, котлеты, зразы и т.д.. хоть не люблю запах от лука. Всю субботу готовила, стирала, убирала, муж , если был дома помогал. А в воскресенье отдыхали, водили куда нибудь сына. |
||||||||
11 Окт 2024 7:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Проснулась час назад, пыталась уснуть, никак. Плохо, тяжело днем будет не выспавшись. Пока почитаю. |
||||||||
11 Окт 2024 7:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вторая партия белья стирается, яйца варятся. Остальное день сурка. Работу на данном этапе сделала.
Легла в 6, зыбко спала. Вставала в 7, просыпалась и в 2. Дотянула спать до начала 4. Вечера опять наверное не увижу Читать попробовала, не читается. Мысли, мысли |
||||||||
11 Окт 2024 10:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Как долго не рассветает, осень, 🍂 зимой со снегом посветлее будет.
Все же удалось уснуть под заунывную аудиокнигу, а то так перейдем на Камчатское время Тоже стирку запустила. Сегодня дождя не обещают, на улице развешу. Сейчас +8. |
||||||||
11 Окт 2024 10:55
|
пуата+
|
|||||||
Доброе утро!
Облачно, неб.дожди,+13 +15 |
||||||||
11 Окт 2024 11:00
|
пуата+
|
|||||||
Сварила борщ на обед себе. Добавила прошлогодних вяленых томатов. Им же и муж поужинает после фырканий. . Не любит 1-е на ужин. Есть ещё лещ так- то. К нему отварила рис.
|
||||||||
11 Окт 2024 11:14
|
пуата+
|
|||||||
Лариса, про подушки.я давно уже на ортопедической сплю, рядом думка ещё, подкладываю когда читаю. Потом на сон выдернешь её из-под головы и такое наслаждение, лёгкость в голове. И засыпаешь моментально. Муж год назад тоже перешёл. Купила ему, но не подошла. Потои дочь заказала несколько штук на озоне. Он из них выбрал себе удобную, подлинней. Остальные сдали.
|
||||||||
11 Окт 2024 11:17
|
пуата+
|
|||||||
Девочки , какие планы на пятницу? На выходные?
|
||||||||
11 Окт 2024 11:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Таня, планов, как писала не строю. Как получится так получится Загадаю , построю и не сбывается, особенно , если озвучу вслух на весь инет.
|
||||||||
11 Окт 2024 12:19
|
еленка
|||||||
Доброе утро
Осень чувствую.Спать стала до 8-ми.
И я один раз. И пароварку соответственно доставала один раз
Вообще тепло на улице. Я пошла курочкам, а они уже у окна стоят, топчутся. Надо мне сфоткать их для вас.
Вооот то что мне надо, чтобы утилизировать неудачные прошлогодние помидоры
Мы в субботу поедим куда нибудь погулять,но если погода будет хорошая. Сегодня надо ехать в соседний городок в банк. Муж стал пенсионером с июня этого года,а Сбер почему то снимает у него за уведомления смс по высшей планке. В сентябре ездили, вроде все сделали, прикрепили карту к СФР,а в этом месяце опять сняли не ту сумму, в общем поедем ругаться |
||||||||
11 Окт 2024 12:58
|
пуата+
|
|||||||
Сегодня, 11 октября международный день девочек. Мне открыточка в сообщениях прилетела.
Девочки! (неважно сколько вам лет). С праздником! Счастья всем, здоровья, любви, платьишек и конфеток. |
||||||||
11 Окт 2024 13:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лена, я в соковарке делала их. И в пароварке. Специально не покупала мантоварку, предчувствовала, что поиграю раз и брошу. Принцип у соковарки тот же. Места только меньше
|
||||||||
11 Окт 2024 13:01
|
пуата+
|
|||||||
Я до обеда не удержалась и тарелочку навернула. Да - вкусно! В след.раз больше добавлю. |
||||||||
11 Окт 2024 13:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я помидоры делала раз на пробу. Меня не впечатлило. Покупные покупала вкуснее. Рецепт был с форума, холодным растительным маслом заливать а у вас какие рецепты?
|
||||||||
11 Окт 2024 13:09
|
пуата+
|
|||||||
Я делала по рецепту с форума, не помню уже, может из болталки какой взяла. Но мне не понравилось и рецепт с бумажки не стала переписывать. |