В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2024 Год
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2023 22:47
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||
Нужно зайти "Моя страница", там есть " Персональная галерея", высветится кнопка-загрузить, выбираешь фото, ждёшь загрузку. Оно окажется в твоей галерее. Под фото будет код из цифр и букв, его нужно скопировать и вставить в сообщение. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2023 23:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Девочки. Доброго времени суток всем .. Вот что приглядела.. может кому то пригодится.. делается явно все просто. и выглядит презентабельноhttps://dzen.ru/video/watch/6565fa71d9b42c2e6b7e8870
|
||||||||||||||||||
01 Дек 2023 23:58
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||
Видела этот рецепт давненько, всё никак не соберусь приготовить, но все-таки решилась внести это блюдо в рождественское меню. Думаю, будет вкусно |
||||||||||||||||||
02 Дек 2023 16:50
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Всем приветик и хороших выходных
![]()
Мы сегодня повесили гирлянду на кухне ![]() ![]() ![]()
Ксюша рада тебя видеть, заходи к нам почаще ![]()
Я старалась ![]() ![]()
Легкий морозец, снежок опять выпал, красота ![]()
Отличная идея ![]()
Хорошие подарки ![]()
Печалька, на форуме вроде тема есть как фото вставлять, не получается?
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас соседи вышли во двор тоже горку строить ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2023 16:52
|
ideal77
|||||||||||||||||
Выглядит аппетитно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2023 19:59
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||
02 Дек 2023 23:28
|
ideal77
|||||||||||||||||
Наташа какая красота ![]() ![]() ![]() А я сегодня получила книжку Все истории про дедморозовку ![]() ![]() Вчера повесила ей календарь, уже два подарочка получила ![]() Сегодня купила шоколадки в подарки для елкиного дня ![]() 13 декабря поеду за конфетами ![]() ![]() По городу уже стали появляться елочки у магазинов, больше гирлянд на окнах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2023 1:59
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
Какая красота! |
||||||||||||||||||
03 Дек 2023 2:00
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
У нас дочка в санатории. Так там вчера установили ёлочку, а сегодня украсили.
Дети всегда принимают там в этом активное участие! |
||||||||||||||||||
04 Дек 2023 0:10
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Какая красота ![]() ![]() ![]() Сегодня выходной, поэтому отдыхала: перестирала все шторы в доме, перегладила, на кухню повесила новые - новогодние. Вчера разделала рыбку, серединку засолила к новому году, уберу в морозилку, из головы и хвостовой части сварили сегодня супчик. До нового года меньше месяца, что-то у меня волнение подступает. |
||||||||||||||||||
04 Дек 2023 10:28
|
irik-alfa
Ирина 41 год Россия |
|||||||||||||||||
Очень красиво! Столько труда вложено!
Не переживай! Ты явно ближе к праздникам чем многие))) Я вот например только планирую стирать шторы))) Выходные прошли классно, но подготовка была не очень активная. Из полезного разобрала шкаф в спальне и комнату хламовник, куда все сноситься, что бы потом разложить по местам))) Еще были на балете Снегурочка. Волшебно! Девочки, кто из Ростова-на-Дону, очень рекомендую! Шикарные костюмы, декорации, Дед Мороз прям настоящий был! И было много детом, от самых маленьких до подростков, все с интересом смотрели и слушали, так что отличный досуг для семьи. Девочки, ваши успехи мотивируют, вот уже многие окна оформили, надо поторопиться, кто то уже и кухню вымыл, тоже нужно запланировать! А самые шустрые уже и меню составили и подарки купили. В общем стараюсь вас догнать))) |
||||||||||||||||||
04 Дек 2023 14:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
04 Дек 2023 15:57
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
На выходных продолжила подготовку к новому году.
Нарядила елку, повесила гирлянды. Обнаружила, что забыла купить гирлянду-занавес на окно. Пришлось оперативно заказать, надеюсь доставят быстро. Разбила елочную игрушку Бабу Ягу. Шар было бы не так жалко. Кот полностью игнорирует елку, зато мишура в пакете так и манит. Уже неделю три пакета валяются на полу. Не могу придумать как крепить мишуру. В прошлом году закончили ремонт в зале вечером 31 декабря. Особо украсить комнату не успели. У нас есть традиция: из мишуры делаю цифры нового года. Пока стены были голые, то просто красила скотчем и гвоздями. А теперь же ремонт - обои и декоративный камень. Вот и не знаю что придумать. На выходных купила красивую рульку и пару свиных ножек для холодца. |
||||||||||||||||||
04 Дек 2023 16:36
|
Светлая.С.
Светлана 48 лет Просторы Оренбуржья |
|||||||||||||||||
Доброго дня!
В выходные тоже ездила за покупками - купила гусей на Новый год и на Рождество, форельку. Никак не могу определиться с тортами: планируется 3 застолья.Пеку сама. |
||||||||||||||||||
04 Дек 2023 17:30
|
irik-alfa
Ирина 41 год Россия |
|||||||||||||||||
Татьяна, в канцелярских продается специальный пластилин, он как раз что бы крепить картины и прочее, следов не оставляет, но может сильно застыть, тогда перед отклейкой немного феном продуйте, буквально 30 секунд. Мы так все клеим к обоям и все без следов отклеивается. |
||||||||||||||||||
04 Дек 2023 18:13
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 1:27
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Как дела? Как погода? К нам идут морозы до -30. Завтра до -17, далее до -22, потом -27. Но так, как мы живём в сельской местности, у нас будет -30 |
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 12:37
|
Наташка11
|||||||||||||||||
Привет, сегодня утром было -16, нам тоже пишут, что к четвергу мороз усилится, пока до 22 обещают, но этим прогнозам верить))) поживем- увидим.
На предстоящие выходные запланировала генералить и коридор и ванную, на следующие останется второй этаж и можно будет украшательством заняться. По продуктам почти все куплено, остались мясо и овощи-фрукты-зелень, вчера докупила про запас шампанского 4 бутылочки, мало ли что)) Сегодня утром дрогнула рука и, несмотря на достаточное количество посуды, заказала еще две прямоугольные тарелочки для закусок 35/14 см. У меня есть две, но поменьше ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 13:08
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||
Наталья, где заказывали тарелочки? Поделитесь пожалуйста |
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 13:41
|
Наташка11
|||||||||||||||||
https://www.wildberries.ru/catalog/144693970/detail.aspx?targetUrl=GP&size=244014670
Здесь, там еще есть поменьше |
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 20:25
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Давно не писала здесь. То болела, то работа...
Но подготовка к празднику идет! Как вижу и к вас тоже)))Молодцы! ![]() Купила шампанское Unkerman, нашла пока только такое. Но отзывы тоже очень хорошие, так что попробуем) ![]() Еще вот такую занотовку купила , пригодится ![]() Зима снежная , морозная , красивая! ![]() Немного украшаю пространство , пьем вкусный чай ...зимний ![]() ![]() Также достала уже семисвечник и домики (у меня их три, но крупные) Купила кальмаров Командорские, креветки не вареные давно лежат в морозилке. Орехов всяких разных ... Посоветуйте масло оливковое для салатов и жарки. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 20:37
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Отлично подготовилась! Респект!
А я не люблю в пижамах, а то весь год проведу в ней, не хочется))) Это мои предрассудки)) |
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 20:44
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Хочется именно оливковое? Я предпочитаю подсолнечное, оно и полезнее по составу. С оливковым не складывается, невкусное для меня и слишком жирное. Не понимаю почему на него такая мода сейчас.
У нас снег и мороз по ночам до -6. С нашей влажностью можно сравнить с -25:в средней полосе. Хочу нашу традиционную бесснежную зиму, а снег только на новый год на 2-3 дня и хватит.
Аналогично. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 21:16
|
irik-alfa
Ирина 41 год Россия |
|||||||||||||||||
А я так мало провожу времени дома, что хотелось бы побольше бывать в пижаме ![]() Но в этом году не суждено, пойдем в гости. У меня короткие волосы и почему то мне хочется какое то украшение нацепить на прическу))) Видать возраст наступает))) В общем нашла себе еще одну проблему))) Платье будет прошлогоднее, один раз было в ходу на день рождения, так что хоть тут полегче. А еще хожу на английский, так сама напросилась выучить песню, вот теперь по пути на работу и с работы еще и песню разучиваю ![]() Выпросила 4 дня отпуска на работе ![]() Когда снег это классно! У нас вроде тоже надвигается, -2 сегодня, ну и ветер выдувает душу. Девочки! Пользуйтесь красивой зимой, время красивых фото с семьей! У нас пару раз была такая фотосессия, так весело время проводили, главное подготовиться, чай глинтвейн ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2023 21:27
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Ага, прям гордость за них ![]()
Красота ![]()
Как? Уже ![]()
Я летом по распродаже набрала, теперь бы вспомнить куда я их положила ![]()
Так же! Сегодня -15 и чувствуется, что хододает
В первый раз такую вижу . А как на вкус?
![]() |