Монастырская изба
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 1:31
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Наталья, если придерживаться рецептуры, то получается идеально, никогда проблем с раскатыванием теста не возникало, вы где-то ошиблись. Попробуйте еще раз. В качестве мерного стакана использую 250 граммовый стакан. Удачи |
||||||
06 Янв 2013 15:26
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, тетя Таня! Обязательно попробую еще раз)))
|
||||||
13 Янв 2013 2:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Татоша,удачи[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html][/URL]
|
||||||
13 Янв 2014 20:31
|
islamic
40 лет украина |
|||||
скажите а как делать сметано сгущенный крем?
|
||||||
18 Янв 2014 3:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
банку вареной сгущенки взбиваешь с таким же количеством жирной сметаны до кремообразного состояния. Т.е. если в банке 450 гр сгущенки, то и сметаны берешь столько же. Для такого крема покупаю домашнюю сметану. |
||||||
02 Май 2014 0:40
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||
02 Май 2014 21:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
получилось здорово!!!! молодец!!!! |
||||||
04 Май 2014 18:39
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||
05 Май 2014 0:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я бы тоже не отказалась от кусочка такой вкусняшки |
||||||
19 Май 2014 17:11
|
murkisa91
33 года Мелитополь |
|||||
а если заменить сметану кефиром, чем будет тесто отличятся? и нужно ли тогда добавить больше муки? тесто ж будет жидким
|
||||||
19 Май 2014 22:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
никогда не пробовала
конечно нужно, но вот сколько ее нужно добавить чтобы тесто не было крутым, я не знаю |
||||||
06 Июл 2014 22:05
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||
08 Июл 2014 12:33
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||||
а вы готовили со свежей вишни или нет??? |
||||||
08 Июл 2014 18:10
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||
Викукуся
нет,брала замороженную!)со свежей много мороки...её ведь нужно от косточки избавить,у меня,к сожалению,не было возможности столько времени потратить на это дело,но и с замороженной очень даже вкусненько!чуточку сахара,и от свежей не отличишь |
||||||
10 Июл 2014 6:02
|
alllaa
Алла 39 лет Киев |
|||||
Делала ребенку на 2 годика, самый крутой торт!
|
||||||
28 Июл 2014 18:31
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
отличная избушка!!!!!
готовила, только предварительно косточку нужно достать и дать немного стечь чтобы потом не подгорали коржи
|
||||||
28 Июл 2014 20:54
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||||
девочки, спасайте...я не могу определиться с кремом... сметанный делать или вареная сгущенка + масло.. что скажите, хоть и перечитала темку, но все равно не могу определиться...
|
||||||
30 Июл 2014 11:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
к этому торту лучше всего подходит сметанный крем, он нежнее и лучше, быстрее пропитает коржи. |
||||||
23 Ноя 2014 22:50
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||
24 Ноя 2014 1:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
супер!!!!!! |
||||||
13 Янв 2015 23:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Интересно, а из замороженной вишни получится?
|
||||||
20 Янв 2015 17:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
да, только ее нужно обязательно разморозить и дать стечь. Не переживайте, что сок стекает. Если ему не дать стечь, то он потечет во время выпечки, пригорит и тесто внутри будет мокрое. |
||||||
23 Янв 2015 3:30
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
Татьяна, прочитала половину комментариев, простите,все никак не осилю,не нашла ответа.
А сколько замороженной вишни (учитывая,что треть уйдет в сок) нужно купить по опыту? Со свежей нынче напряженка, а рецептик у Вас просто чудесный, уже чешутся руки и текут слюни)))) |
||||||
23 Янв 2015 3:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Люда, а я никогда не покупала, ее во дворе под окнами немерено.... |
||||||
23 Янв 2015 3:36
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
Везет Вам!!!!!
Хорошо, а свежей сколько без косточек уже? |