Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2026 12:09
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
А мы едем в Златоуст, а завтра в Миасс, Дом купца Смирнова, на пельмени с брусникой в розовом шампанском. Всем яркий новогодний привет!!!! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 12:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Мариш! Мамочке ЦН
|
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 14:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, я донесла фотки нашего Новогоднего стола на работе
Я готовила: Яйца, фаршированные сыром и чесночком (часть яиц мариновала в свекольном рассоле) Тарталетки покупные, а вот наполнение готовила: Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски) от Евочки
https://forum.say7.info/topic61931.html И тарталетки со скумбрией горячего копчения, творожным сыром и сливочным хреном - не мое, не буду больше повторять Малосолила огурцы от Олечки Имбирь https://forum.say7.info/topic7061.html Еще принесла солных огурчиков, которые закрываю по этим рецептам: Огурцы как малосольные на зиму https://forum.say7.info/topic31044.html Хреновые огурцы https://forum.say7.info/topic40410.html Купила немного рулетов из сулугуни (с зеленью, с орехами, с творогом и чесночком) Ну и оливьешка!!!! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 14:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
А вот, что готовили другие наши девочки
Салат с жареными хрустящими баклажанами Рулетики из лаваша с красной рыбкой Бутерброды со шпротами Салат Мимоза
Рулетики из ветчины с сыром Закуска из сыра Камамбер с медом, орехами, зеленью и с зернами граната - нарядная
Брынза с помидорками Черри Домашняя аджика из кабачков Селедка под шубой А это ШОТЫ на коньяке (девки так разошлись и наелись, что некоторым даже не досталось попробовать... я не успела попробовать но говорили, что очень вкусно)
Фрукты (виноград, мандарины, сливы) Хачапури
Помидоры, фаршированные сыром и чесночком Тунец Свежие овощи Соленые, хрустящие опята
Капрезе Ассорти зелени Маслины, сыр буратта И наконец общий вид стола Понимаю, что все уже устали от еды, но глазами то можно |
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 14:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Маришечка, ЦН мамуле
|
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 16:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
А, еще же было горячее, но я не сфоткала, тк его разогревали: запеченые куриные голени, запеченая говядина и отварной картофель беби
|
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 21:41
|
Dosik
|||||||||||||
|
Лесяяяя!!! Скока всего вкусного!!!!
Достойно и душевно!!! Молодцы, такой богатый стол собрали!! А сколько человек участвовали в праздновании? |
||||||||||||||
|
03 Янв 2026 23:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
03 Янв 2026 23:46
|
Dosik
|||||||||||||
А дома как встретили новый год? Что готовила, Леся? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 2:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
К сожалению, дома никак не встречали Новый год. И я совсем ничего не готовила. Леша мне испортил весь праздник. Поэтому я просто около 22 часов легла спать |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 12:28
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
|
04 Янв 2026 12:36
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
Леся, моя под столом
Как в том мультике: Щас спою
Стол просто шикардос
🙈 Девочка моя обнимаю тебя |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 15:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Леся! И моя под столом Молодцы девчонки! А эти шоты меня добили |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 15:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Девочка! Обнимаю! , зайка!
(У меня прошлый год праздник так прошел) А я вот настраиваюсь.. на работу-( Надо выдержать месяцок другой! А то с работами нетак уж и задорно! А на улице зимушка!! Эх красота! Хорошох всем выходных! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2026 23:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
И каникулы продолжаются!!!
Привет, девчонки
Со 2 января никак не придет в себя, чтоб мы поехали в деревню
Завтра вроде едем туда
Спрошу у девочки, как их готовить
Ужасно, Майечка, ужасно
У вас пока снег лежит?? У нас лежит. Сегодня даже легкий снежок витал в воздухе
Я с утра съездила на Домодедовскую, получила подарок, который выиграла - гирлянда из деревянных домиков. Сфоткала вам, но разматывать пока гирлянду не стала Раз на Новый год я не ела оливье, то приготовила его для себя сегодня))) на работу делала немного, но сама на работе не ела, тк пробовала другие блюда)) свои то я дома поем |
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 10:41
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
05 Янв 2026 11:46
|
Биссектриса
|||||||||||||
Маюша, сегодня уже на работу выходить тебе?🙈
Какая уютная гирлянда
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 14:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
ага уже праздную
Привет, мои хорошие!
лежит! только пасмурно почему-то! к концу недели похолодание оьещают, правда я несильно ходячая для зимних радостей
правильно! праздник! А гирлянда классная! точно уютная! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 16:17
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем новогодний привет!
Поздравляю с Новым Годом!
Всех почитала, увидела фото!
Мы встретили, как всегда, большой компанией, шумно, весело и сыто-пьяно Хотя, уже больше сыто, чем пьяно Погода нам 1 января подарила настоящую зимнюю сказку - морозик, солнце и сугробы! Почти целый день провели на улице, жарили-мангалили-глинтвейничали, нам бонусом выделили закрытую беседку с камином, но мы там продукты сложили, чтоб не замерзли) А когда стемнело, перебрались в дом и продолжили праздновать, уже не до утра, но до полуночи попели и потанцевали
Леся, шикарный стол у вас был! И очень обидно, конечно, поссориться в новогоднюю ночь(
Звучит потрясающе!
И я вчера приготовила) Захотелось)
Помиритесь те, кто в ссоре! (песТня)
У нас тоже сегодня рабочий день, вот пришлось вспомнить, как комп включается Но в среду опять выходной! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 16:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Честно говоря не хочется впрягаться-) А уже все, теперь до Пасхи длинные выходные ждать! Хотя праздники еще продолжаются! И Рождество и Старый Новый.
Танюша!!
АГА |
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 16:26
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Майя, а у вас Православное Рождество не выходной?
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2026 23:49
|
Dosik
|||||||||||||
|
Всем привет вет!! Всех рада видеть!!!
Вчера ездили в Миасс. Ели пельмени с брусникой в розовом шампанском! по уральски с говядиной, свининой и бараниной, дворяникие с картошкой и грибами, купеческие с говядиной, свининой, курицей шукой и луком фри, бабушкины с редькой, и пельмени Блезницы с говядиной и копчёным беконом..
Сегодня ездили в Кусу, на Аргус, ездили в Магнитку на разломы, и заехали по пути к ДК металлург, поглядеть на едочку. Сейчас. Ужинам жареной картошкой, стейками с грибами, квашеной капустой, копчёным беконом, солёными огурчиками, виноградом, мандаринами. Пьем перцовку, чернослив, смородинку.. Завтра едем в деревню. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2026 10:33
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
06 Янв 2026 10:35
|
Биссектриса
|||||||||||||
|
Сегодня едем в город)
Вечером пойдем с ребятами на мультик "Три богатыря". Завтра устраиваем праздничный обед + проводы Юли
8 января вечером садим Юлю в автобус и сами снова на дачу |
||||||||||||||
|
06 Янв 2026 10:43
|
Биссектриса
|||||||||||||
🙈ой, вэй, как тяжко
отлично
🙈я УЖЕ не хочу на работу
У нас в феврале 3 дня будем отдыхать на 23