Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2026 10:16
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2026 10:31
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро! На праздник ползком вприпрыжку! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Сегодня уже четверг оказывается, понимаю, но не поняла, только неделя началась и бац😱 Сегодня услышала фразу: цены, перестали кусаться и начинают убивать Все, моя остановка |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2026 10:47
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
08 Окт 2026 10:52
|
Биссектриса
я бы не вылезала
Ага, завтра уже пятница
|
|
08 Окт 2026 10:53
|
Биссектриса
|
08 Окт 2026 11:37
|
Мышия
44 года Вологда |
Очень точная фраза. У нас хлеб, который покупаем обычно, вырос за неделю в цене на 13 рублей. Если буханка хлеба дойдет до 100 рублей, буду печь сама, мукой и закваской запаслась. Обидно, что хлебопечь не купила...
Какой хороший и большой котик! Мои кошки сегодня не пришли ко мне, грели детей. Дочка болеет, нуждается в кошачьем тепле. |
|
08 Окт 2026 12:56
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго и бодрого дня!
абалдеть! Это точно! Но предверие пятницы радует-) Теперь у меня еще один четкий день будет! Четверг! Не тяжелый день, а легкий! Завтра же пятница-) Меняю установки!
И потом вечер пятницы и утро субботы! |
|
08 Окт 2026 12:59
|
Mindermy
Riga |
|
Танюша! Многих лет еще папе!
Прям вот подписываюсь под Маришкины словами!!! |
|
08 Окт 2026 13:05
|
Mindermy
Riga |
молодцы котики! Лечебные значит!
У нас такая тоже была. Насильно прям массировала если болеешь.
пузанчик-))) А фот кофЭ с корицей. Как-то я подзабыла. Надо ввести! И с кардамоном. А ты стала пить кофе опять?
Мне нравиться!-) Я, наверное, тоже с закваской не подружусь. Были попытки принести дломой и начать хлебушкА печь..
да вот.. почему-то со сливами такое ывает часто! И где их аромат?.. |
|
08 Окт 2026 13:06
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Так, я добралась до форума.
Биссектриса Папу с днём рождения!!! Пусть недуг отступит, а на смену ему придут бодрость, энергия и отличное самочувствие. Пусть каждый новый день дарит силы, надежду и радость.
Прикол!!!
Ага, по номеру. Она мне давала, по поводу диеты с ней общались.
Любит такую. Вареную овсянку не ест, а ленивую с удовольствием. А другие каши обычные любит утром с бутером с маслом и сыром.
Я тоже. Очень популярный рецепт везде. Руки мои до него еще не дошли.
Такую мы тоже уважаем |
|
08 Окт 2026 13:13
|
Mindermy
Riga |
Отлично будет! Да еще и с целой программой! Молодцы!
Тебе будет очень хорошо!
Я вчера наговорилась про творог-) Закупила вечером! А то, думаю, как-то не было давненько-) Вот с творогами сегодня-)))
Мой тоже такой овсянкой бы не завтракал
О! и тут нас уже тврое точно-) А у нас вчера был дежурный ужино-обед. Поздно приехали.. А сегодня подлива из кур. печени и гречка-) Думаю еще свекольный салатик сделать. Все есть для этого-) Хорошо бы яблочный какой десерт или пирожок. Яблочек подруга привезла вкусненьких! |
|
08 Окт 2026 13:16
|
Mindermy
Riga |
вот и я пытаюсь к бутерам с сыром и кашу добавить-) Ему в принципе надо бы по разным причинам.
вот молодец!
Это типа перевертыш? |
|
08 Окт 2026 13:19
|
Mindermy
Riga |
|
Вас почитаешь, так сразу громозда планов-) для готовки. А итог - как пойдет!-))
|
|
08 Окт 2026 13:21
|
Lena_blond
42 года Томск |
Какой котэ серьезный
О да, больная тема
Делись, дразнилка!!!
А потом вечер воскресенья, и снова пятницу ждать |
|
08 Окт 2026 13:24
|
Lena_blond
42 года Томск |
Неа. Там чет типа кексового теста и сливы сверху. |
|
08 Окт 2026 13:55
|
Наша Таня
55 лет Беларусь, Минск |
|
Привет!
Танюша, папу с днем рождения! Пусть победит гадкую болячку и позволит тебе еще побыть папиной дочей много лет!
https://forum.say7.info/topic68599.html
И я свеклу поставила варить на винегрет На ужин рыбку красную запеку в сливках. И хочу какой-то тыквенный пирожок испечь, нашла пакетик прошлогоднего тыквенного пюре.
А мы любим овсянку на завтрак. С бананом и сезонными ягодками. Или с сосиской Но после каши есть хочется гораздо раньше, чем после белкового завтрака. Я в детстве очень любила манную кашу с бутербродом из батона с маслом Теперь манку редко варю.
Лена, передавай ей привет!
Эх, поздно я прочитала)
Лена, шапка отличная) И хозяйка красавица)
Да что там делать-то? Только масло заранее достать, чтоб мягкое было) Очень быстрый пирожок и отличный результат! |
|
08 Окт 2026 13:56
|
Mindermy
Riga |
а! Понятно.. |
|
08 Окт 2026 14:32
|
Dosik
|
Блин, писала, писала и все исчезло.
Зайду тогда попозже, снова напишу . . |
|
08 Окт 2026 15:14
|
Dosik
|
Всем снова привет!!! Села лечить коленку, обмоталась алмагом..
Варю аджику кабачковую, пеку хлеб, кручу фарш. На ужин будут фаршированные кабачки, а Ивану коклетки. Он кабачки тол ко в аджике и в оладьях ест. У меня новая фича, я придумала девиз - 365 салатов на год. Каждый день готовить надо новый салатик. Вчера был Бахмур https://forum.say7.info/topic97205.html Сегодня Меридиан https://forum.say7.info/topic82893.html Развлекаюсь!
Вот и осень, И дождь в окно стучится, Вот и осень, И улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин. Словно корабль, стартующий с земли...
мойщика окон в помощь!!!
В одном вчера выложили немного новогоднего. Дел Мороз страшный такооой🫣И ушербная Снегурочка... Жуть.
Я как знала!!!
Эх! Пивасика бы ихнего отведать!!!!!
Сказка!!!!
Ну сиську- то я сразу узрела.. Постестнялась озвучить, вдруг, думаю, только мне она блазнится... еще за развратную девку примут.
Танюш, все так! Фото никогда не передаст то, что види глаз! Но! Я понимаю этот объем!
Банда творожников..
А че у вас все еще холодно дома?
Так мы вроде бережно к ней относимся.. я так очень люблю!!! Как к младшей сестре отношусь..
Я середина наполовину. И не сказать, что люблю, и опять не скажешь, что нет... Но хочу всегда чистоты !! Поэтому приходится пидорить....
По мне так жто вполне нормально!!!
В духовке. Я пеку на обычном советском эмалированном противне, кстати, очень хорошим, сделанным на нашем машзаводе, в 59 цехе, выпускающий плитки Мечта.
Или в хлебных формах. Тесто замешиваю руками. На весь процесс минут 15 уходит.. |
|
08 Окт 2026 15:40
|
Mindermy
Riga |
Подумала алмагелем-)) Пошла читиать, аппарат однако! Выздоравливай! А я, вот теперь тоже с одной коленкой. После моих трав я как-то сидела что ли неправильно. Мне теперь клинит одно колено! Я понимаю - возраст, вес и прочее. Но мне ни один сустав не болел, ну кроме травм. Теперь вот нет колена. А тут так разболелось.. и так не знакомо это все. Но сегодня вроде спало.. не хватало мне еще-))
Жужица ты моя! Вкуснотени-)) И я на выходные решила опять овощи фаршировать! Только на базе голубцов больше для Сармиса-).
А прикольно! И нам выкладывай!
Хм.. и у меня возникла идея-) Надо обкашлять ее!
а мне от этой песни очень грустно..
с голым торсом что ли?
ржу.. веселюсь дальше-)))
вот решит что-то с духовкой, буду мастер-классы брать-)! Созрела! |
|
08 Окт 2026 15:42
|
Mindermy
Riga |
|
08 Окт 2026 15:43
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
Так. У всех свекла, мне тоже надо
У нас это теперь что-то на богатом Вкусно конечно
Обожаю
Любимый завтрак моего мужа, поэтому раз в 10 дней точно готовим.
Обязательно
Мерси
Можно и не доставать. У меня масло в морозилке всегда, натираю на терке его, оно размягчается сразу.
Прикольный челлендж Теперь делись ежедневными салатами с нами
Вот думала я его купить. Но. Он же рамы не вымоет. Углы не промоет. Больше возни с ним. У моих родителей есть робот, им нормально. Но мне дотошной такое не подходит. Я шваброй по-старинке.
Я в приложении посмотрела коллекцию, что-то ничего интересного не увидела для себя. Как-то скудно в эт том году. Может воочию если увидеть, на что-нибудь глаз упадет.
Душу грею Дома норм. Мне прохладно, но батареи не открываю. Успеем еще высушиться за зиму.
Она это знает… Бывает такое настроение ни с кем не общаться. У меня Лиза когда болела, мне тоже хотелось в себе закрыться.
А как же глютеновое окно и все такое??? Я смеюсь конечно. Сейчас столько науки по правильной выпечке хлеба, изучать и изучать замучишься. У меня тестомес месит. Но это от моей лени |
|
08 Окт 2026 15:46
|
Lena_blond
42 года Томск |
|
У нас сегодня в меню.
Завтрак - гренки из вчерашнего батона с сыром. Обед - щи Ужин - кальмар в кисло-сладком соусе с паровым рисом. Доедаю орехи, что-то надо печь. Тоже хочу из тыквы. Кекс наверно. |
|
08 Окт 2026 15:47
|
Mindermy
Riga |
|
ну все! Я пошла в разнос!
У меня дикий кризис жанра! Я уже и почти обед весь сьела и кофе попила.. и на улицу вышла, постояла на солнышке.. и вот тут пошалила.. Надо таки за шкирку брать себя!
Потом буду с ума сходить.. |
|
08 Окт 2026 15:53
|
Mindermy
Riga |
спасибо!
это да! Он у меня потом только к вечеру ест. Вот я и.. придумываю-) Хотя это плохо для него. Но..
а я разу про голый торс |

я бы не вылезала
тёпленько тебе будет
Но после каши есть хочется гораздо раньше, чем после белкового завтрака. Я в детстве очень любила манную кашу с бутербродом из батона с маслом
что ли?