Немецкая болталка - Deutschsprachiger Raum
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 13:54
|
Марсела
49 лет Одесса |
|||
Всем здравствуйте,кто может подсказать насколько реально то что написано в этой статье:Немецкие общественники проводят благотворительную акцию для инвалидов-колясочников, проживающих в Украине. Суть состоит в том, что за собранные населением 10 тысяч стиков (бирок) из использованных чайных пакетиков (любых фирм) немецкая сторона присылает современную электрическую-механическую инвалидную коляску.
Если кто живущий в Германии может проверить эту информацию,мы будем премного благодарны.Мы хотим помочь девочке-инвалиду получить такую коляску,собираем стики всем миром,но боюсь чтобы не разочаровалось большое количество людей задействованные в этой акции. Заранее благодарна отозвавшимся!!!! |
||||
05 Июн 2011 22:38
|
Мамина дочка
Германия |
|||
http://www.obertauern-info.de/viewtopic.php?p=20776
Виктория, здравствуйте. Я поискала в интернете и действительно нашла упоминание об этой акции. Она проводилась Одной фирмой чая в конце 2010 года. За определённое количество дней, если я правильно поняла статью, то за 4 дня? Нужно было собрать 5000 стиков от чая. К сожалению акция закончилась, и в статье не написано, удалось ли кому либо получить приз. Ссылку на статью я дала, техт Вы сможете перевести на сайте -переводчике . Мне очень жаль, что Ваши усилия не увенчались успехом и большое человеческое Вам и всем остальным за сострадание и неравнодушие. ![]() ![]() ![]() Акция проводилась в Германии, может сейчас тоже проводится нечто подобное, больше я ничего не нашла. Может кто-то ещё из девочек поищет... ![]() |
||||
23 Июн 2011 23:19
|
Widder
46 лет Berlin |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2011 3:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Настоящий мёд, баночку икры, сухие грибы (на лüбителя..), что нибудь натуральное..., если есть курящие, то сигареты (1 блок взрослому можно провозить..), здесь сигареты 5-6 Евро за пачку.., можно чай хороший... Widder Оля, привет!!! ![]() |
||||
26 Июн 2011 14:19
|
Widder
46 лет Berlin |
|||
Hallo!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2011 16:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Das freut mich! ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 0:18
|
Tina
|
|||
совсем недавно нашла эту болталку
![]() ![]() ![]() ![]() девочки у меня вопрос о штроме такой счёт приходит ![]() думаю поменять анбитера сейчас находимся в еон а вот в какую перейти пока не знаю буду рада вашим советам ![]() |
||||
28 Июн 2011 20:15
|
Widder
46 лет Berlin |
|||
Bitte schön! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 20:31
|
alekseewna
|
|||
Tina
Тина, привет! ![]() ![]() А на счёт- экономить- я к примеру везде- абсолютно везде- поменяла лампочки на Sparlampe . Поменяла холодильник- и съэкономила на этом почти 100 евриков в год! ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 21:30
|
Widder
46 лет Berlin |
|||
Ich denke, dass E.on edis Vertrieb GmbH die beste Firma ist, obwohl sie die teurste ist. |
||||
28 Июн 2011 23:15
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Привет,Ирина! Спасибо за совет!!! |
||||
29 Июн 2011 1:28
|
Audra
44 года Muenchen |
|||
Mi toge menaem vsegda scherez internet. Sejschas u nas Stromio. Platim 50 evro v mecac.
|
||||
29 Июн 2011 3:05
|
alekseewna
|
|||
Много получается- у вас дом? ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2011 3:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
У нас тоже дорого! За свет 52 евро и за воду 50! И нас всего то 2 человека!
|
||||
29 Июн 2011 21:49
|
alekseewna
|
|||
Svettlana
у нас всегда около 20-25 евро на месяц выходит ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2011 0:45
|
Tina
|
|||
DANKE за радушный прём
![]() alekseewnaНаташа я тоже Алексеевна ![]() спасибо за ссылочки уже прошарилась а дейчствительно-стоит потратить время пока промолчу чтоб не сглазить ттт о результате напишу позже если кому интересно будет ![]() можно я немного похвастаюсь ![]() вот такой подарок на день рождения сделал моему мужу наш старший сын ![]() ![]() самое дорогое кофе в мире |
||||
30 Июн 2011 2:42
|
alekseewna
|
|||
Tina
Алексеевна. ![]() ![]() ![]() Если не секрет- сколько стоит такая пачечка ![]() |
||||
30 Июн 2011 3:38
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Tina
Не жадный парнишка! Почти 200 евро за килограмм. ![]() Мужик у стойки бара выпивает рюмочку за рюмочкой. При этом, после каждой рюмочки он жалобно вскрикивает. Другой посетитель полюбопытствовал: "почему Вы кричите?". Мужик отвечает: "Закажи себе рюмку и выпей". Тот заказал, выпил. "А теперь посмотри на цену!" .......... |
||||
30 Июн 2011 16:54
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() |
||||
01 Июл 2011 0:24
|
Tina
|
|||
Наташа сын заказал 250 гр заплатил 56 евро
Марина стоит я не ожидала что такой вкусныый не горчит не кислит очень мягкий нежный даже не знаю как сказать точнее я сначало пробовать боялась ну из-за того ![]() как подумаю через что они зёрнышки прошли а как открыли кофе-намололи такой ароматище -не устоять-пришлось пробовать тут главное не думать ![]() |
||||
01 Июл 2011 20:30
|
Widder
46 лет Berlin |
|||
Wo hat er diesesn Kaffe bestellt?Ich mag gern nur den Bohnenkaffee . |
||||
01 Июл 2011 22:41
|
Tina
|
|||
Widder
Лёля заказывал SOLVINO
wir auch ![]() сегодня готовили кофе из тшибо наше любимое но какая разница во вкусе! девочки вот послушайте если хотите песню мужу оч нравится ![]() http://www.myvideo.de/watch/8166052/Roland_Kaiser_Friedensangebot_2011 ![]() |
||||
02 Июл 2011 15:42
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Подскажите, где в Германии приобретаете настоящий творог (не жидкий, а который настящий зернистый)? Или все сами изготавливаете. Дочь изнылась в связи с его отсутствием, вожу постоянно из Москвы.
|
||||
02 Июл 2011 15:51
|
Плюшик
|
|||
02 Июл 2011 16:14
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Спасибо, про этот я знаю. Но он не годится для приготовления запеканки и для еды со сметаной или мёдом. Русский магазин есть, РОССИЯ, например, но там набор продуктов, как она выразилась отстойный, не говоря о наличии творога. Я слышала некоторые девочки делают его сами. А Вы как без него обходитесь?
|