Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Май 2009 0:32
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
Девочки...вот здесь еще есть разные МК, но больше всего мне понравился Мк под названием "Ваза с ниточным узором".....
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=687&PN=1&TPN=2 |
||||
02 Май 2009 0:36
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Узнаю знакомую гортензию Как ты ее обыграла - класс!!! Умничка - очень красиво , тож себе такую сделаю - так что будет две бутылки таких , а то что- то бутылок я не делала - надо исправляться |
||||
02 Май 2009 0:38
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
присоединяюсь Марвино мария так нежненько, красиво Irina.Sh Ну ты как всегда меня удивляешь своими работами.
Олёнка, подскажи пожалуйста где ты видела М.К |
||||
02 Май 2009 0:41
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
colovey
Олёнка , спасибо за ссылочку..очень интересно... |
||||
02 Май 2009 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
Irina.Sh
Иринаааа такая мастерица, от работ глаз не отрвать... СяСьКи-МаСяСьКи спасибо только я не так хотела...розовую банку хотела без трещинок вообще, а они вылезли с бутыкой я справилась наконец то...(я ее обманула ) на фото смотрится несколько хуже(цвет искажен и блестит слишком) а это рамочка, мы доче в комнате ремонт сделали рамки для фото купили, а они скучные просто деревянные...вот так вот получилось с деревом мне понравилось работать больше всего самый "благодарный" материал |
||||
02 Май 2009 0:43
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Марвино
Ой, Машенька,такой приятный цвет! Очень гармонично смотрится! И форма у бутылки оч. интересная! А я вот не только по салфеточным отделам хожу. но и в вино- водочный теперь заглядываю,там тоже есть очень даже симпатичные обьекты для декупажа.Мужу мое увлечение нравится все больше и больше. |
||||
02 Май 2009 0:47
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Nusik - Анечка
excitement - Дашенька vik-vik - Вика Марвино - Машенька Елена Сергеевна - Леночка Larrik - Ларочка СяСьКи-МаСяСьКи - Танечка Irina.Sh - Ирочка Nik_o_sha - Леночка Девочки - всем, спасибо, за похвалу леечки, самой сильно нравится - особенно простота в изготовлении Елена Сергеевна Леночка - бутылка класс Рамочка - прелесть - а дерево мой тож любимый материал |
||||
02 Май 2009 0:48
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириша - ну насмешила так насмешила |
||||
02 Май 2009 0:49
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Елена Сергеевна Леночка , с бутылкой я не совсем поняла ( все таки видимо неудачная фотография)....а вот рамочка для доченьки замечательная!!! |
||||
02 Май 2009 0:57
|
colovey
|||
http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/722 как наглядное пособие....кое-где встречается МК
Larrik специально для тебя http://community.livejournal.com/master_klass/161337.html#cutid1 лидия15 Лидочка найду и обязательно дас ссылочку |
||||
02 Май 2009 0:58
|
Марвино
|
|||
Олёнушка! Я посмотрела и тоже восхитилась..такая изящная вазочка получается..Можно рискнуть и попробовать.. valenta Larrik Irina.Sh лидия15 Девочки! Спасибо всем за похвалу моей бутылочке! Всё таки первая попытка.. Елена Сергеевна У меня тоже салфеточка с мишками есть..Такая славная рамочка! Тоже что-нибудь придумаю с этим рисунком.. |
||||
02 Май 2009 1:10
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Спасибо , конечно, Олёнка! Только ведь я то уже попробовала в этой технике... а вот вы еще нет. Так что эта ссылочка скорее в помощь для всех девочек , чтоб они решились попробовать. |
||||
02 Май 2009 1:11
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
colovey
Оленка, спасибо за ссылочки.Я не очень хорошо знаю компьютер( вернее очень не хорошо) поэтому все ссылки данные вами мне очень интересны. |
||||
02 Май 2009 1:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
Larrik
вспышкой "убила" цвет, а без нее темно... |
||||
02 Май 2009 1:14
|
colovey
|||
Larrik
Лариса, я бы с большим удовольствие...делала бы и тарелочки и бутылочки....есть просто одно ограничение...матерьяла для работы НЕТ!!! поэтому и настроения нет...хочется сделать, а не из чего (салфетки и клей сюда не входят....с салфетками я пожадничала...насобирала кучу) |
||||
02 Май 2009 1:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Елена Сергеевна
Леночка , я так и поняла , что ты "засветила" , поэтому и не могла ничего сказать про бутылочку.Сказать , что отлично- не могу ,все как то слилось ...Но и сказать что плохо тоже не могу , т.к. вижу -плохая фотка,а задумка отличная.Я сама по собственному опыту знаю , как иногда фотография искажает действительный вид работы. |
||||
02 Май 2009 1:21
|
Марвино
|
|||
Ларик! А ты уже пробовала делать с нитью декупаж? |
||||
02 Май 2009 1:28
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
Оль ну чего ты..... у тебя же есть мыльницы, банки от шампуня, баночки с кремом.... ну принтер может есть..... моник в конце концов, клавиатура, мышка.............. да дома знаеш сколько всего |
||||
02 Май 2009 1:28
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Нет еще...но мне очень понравилось!! Но я даже если , что и сделаю , вы увидите только через десять дней муж вчера уехал к маме в нижегородскую губернию ...и фотик с собой забрал
Я даже видела где-то и на окнах можно делать декупаж,а кто-то выставлял фото с декупажированной батареей... |
||||
02 Май 2009 1:30
|
Попрыгунья
|||
прикольная бутылочка и рамочка отличная |
||||
02 Май 2009 1:33
|
Попрыгунья
|||
Оль я наверное тебя не правильно поняла и в том дааааааааалеком посте не то написала зеленые точки это глитер блестяшковый |
||||
02 Май 2009 1:34
|
Попрыгунья
|||
вот и я хожу все на свою поглядываю никак салфетки нужные не попадутся |
||||
02 Май 2009 1:36
|
colovey
|||
и лак для батареи, чтобы +60 минимум выдерживал |
||||
02 Май 2009 1:43
|
Попрыгунья
|||
капец я совсем про лак забыла вот гадство наверное пролетаю без батареи лак наверное дорогущий |
||||
02 Май 2009 1:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
спасибо ...а про дороговизну, вот я щас наклею, полачу(пока ни кого дома нет) и спрячу а на след день буду по одной вытаскивать...что бы сберечь нервную систему мужа(ну и свою то же) |