Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2009 1:59
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Марвино
Мария, это совсем не скромные успехи!!! Очень красиво Юля1 Потрясающая тарелочка, баночка тоже, но я сплю и вижу как сама декупажу тарелочку поэтому "больна" до них. Молодец!!!! Олюнчик Да-а-а, большое поле для деятельности и фантазии, а действительно может поробовать шебби-шие ка кпредложила Юля1? Думаю очень здоровски получиться. Ольга1969 Ну и зря, что нет фото. Мне пока делаю, все работы нравятся, а в готовом виде --------- все не то, хочется смыть или выкинуть, но утро вечера мудренее, смотрю на них потом и думаю, а ничего вроде получилось. valenta Вот это лейка!! Умереть не встать! Елена Сергеевна Такой кракелюрчик!!!! Тут бьешься бьешся и никак, а у тебя само получается Нарядная бутылочка!, а рамка такая теплая дочка наверняка рада радешенька. Irina.Sh Ого-го какие досочки!!! Мечта декупажиста!!! "Мужу мое увлечение нравится все больше и больше. " Марвино Чудесная бутылочка, смотришь и сразу весеннее настроение в душе рождается. |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:03
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
да...Танюша....это потеря потерь |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:04
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
да эт точно |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:11
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Елена Сергеевна Лен, если бы у меня получились такие трещинки я бы, наверное на седьмом небе была от счастья А бутылочка очень симпатичная. Рамочка вообще замечательная. Детская фотография в ней будет смотреться просто отлично! Irina.Sh Ирочка, досочки изумительные! Очень красиво получилось!!! СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, подарок - заглядение! Думаю мама будет рада!
|
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:23
|
Марвино
|
|||||||||||||||||
Gal4ona
Nusik Спасибки! Я стараюсь.., хотя пока только учусь.. Девочки..у меня вот вопросик созрел..клеила на клеевой карандаш большой фрагмент салфетки.(досочка для записей с лимоном) , просушила..на следующий день стала лаком акриловым покрывать.. и вся салфетка вспучилась пузырями.. Подскажите.. в чём моя ошибка? |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:26
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
А чтобы меня в двоечницы не записали, показываю свое домашнее задание. Только, чур, тапками кидать не сильно. Моя первая бутылка. На фото еще без лака. Обклеила нижними слоями салфеток, загрунтовала белой краской, почпокала серебряной, морщинки выделили почти сухой кистью черной краской. Мне кажется немного темновато получилось.
обратная сторона А вот мой "долгострой" Стоял этот чумодан недоделанный месяца два наверное, если не больше. Все никак не могли кожей места сгибов обшить. А хотелось показать во всей красе. Вот сегодня муж любимый закончил. Был у меня такой вот детский чемоданчик,еще времен моего детства. Диафильмы в нем лежали. Ввиду полной изношенности диафильмы переехали в другую коробку, а чемоданчик я выбросить хотела. Но передумала. Прилепила ручку малярным скотчем, обклеила газетами. А теперь стал вот такой |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:26
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
Машунь я столкнулась с той же проблемой..... а чего делать ума неприложу самой интересно что не так сделала .... |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:29
|
Марвино
|
|||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш! Я потом просто палец макала в лак и разглаживала салфетку...Еле растащила пузыри и складки..Может надо лаком для волос покрывать? Или клеем ПВА пройтись сверху? А то на карандаш уж больно хорошо ложится большой фрагмент..и не хочется от этого метода отказываться.. |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:29
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
Nusik
Анюта вот это ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! молодчина все просто класс!!!!!!!!!!!! и бутылка мне кажется не темная а чумадан я ваще молчу.................. |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Nusik
Спасибо огромное за теплые отклики А чемоданчик вообще (поперхнулась от удивления и восторга...долго кашляла) это где же столько фантазии начерпано |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:33
|
Марвино
|
|||||||||||||||||
Анют! Бутылка такая стильная получилась! А чемодан вообще - фонтан фантазии! супер! |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:34
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
Маш я и пальцем и губкой сухой и мокрой...... и клеем пва сверху .... потом пожалела об этом... пва потянул краску с салфетки, получились жутко некрасивые грязные пятна лаком для волос не пробовала так расстроилась, психанула и все смыла
да!!!! очень понравилось как салфеточка ложится |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 2:35
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Марвино Танечка, Машенька, спасибо! Получила похвалюшки перед сном - теперь можно и баиньки... а то из дома скоро выгонят |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 9:16
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Доброго всем утра!
Забежала на минутку, просмотрела все работы. Какие вы все молодцы!!!! |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 10:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Nusik
а мне кажется очень даже симпатичная бутылочка... что-то вроде античного стиля А чемоданчик просто супер!! Был из себя такой отживший чемоданчик, а декупаж подарил вторую жизнь |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 12:47
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||
Девченки, у всех работы - просто класс у меня времени хватает только все просмотреть Я тут тоже со своим подопытным кроликом на одной баночке пробовала разные техники. Просто тренировалась. Так как пока не купила контуры, рисунок делала глитером. В жизни смотрится лучше как всегда фото передает все ляпы
а на этой стороне пробовала ниточный рисунок у меня не было ниток №10, я использовала ирис вывод - если использовать правильные материалы, то все получиться |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 13:03
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
Ларочка такой чудный кролик и ниточками прикольно получилось мне нравится!!!!!!!!!! Ларис а сложно с ниткой работать? все как то боязно..... расскажи как клеяла |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 13:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||
colovey давала ссылочку http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=687&PN=1&TPN=2 я по ней делала ирис просто толстоваты для изящного рисунка. Лучше использовать нитки № 10. Я пробовала обычными, нитка теряется главное, после того как уложишь ниточку, поправить узорчик зубочисткой
|
||||||||||||||||||
02 Май 2009 13:15
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Nusik
Анечка - бутылочка Чемоданчик - воооооще Lar4ik Лариса - баночка симпотичная |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 13:55
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Елена Сергеевна
Леночка,бутылочка симпатичная(вот бы ещё получше рассмотреть)а рамочка прелесть Марвино Машенька,твою проблему я встречала на других сайтах.Это происходит потому,что у клеевого карандаша другой состав.И когда по высохшей салфетке проходишься или клеем ПВА или акриловым лаком на водной основе - салфетка начинает пузыриться.Клеевой карандаш не пропитывает салфетку ,а только приклеивает ее снизу.Поэтому когда на неё попадает вода,она начинает тянутся.Чтобы этого не происходило - нужно покрывать лаком не на водной основе.Тогда всё будет хорошо. Nusik Анечка,бутылочка - прелесть!А чемоданчик вообще отпад!!!!!!Здорово!!!!
Кролик классный!!!!!!!!Здоровская баночка!!!!! |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 14:02
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
Леночка, Ларочка спасибо за инфу |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 14:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, пошла посмотреть - что вы, за неделю, наваяли
Мария, за идею - спасибо, запомню, вдруг пригодится
Отдекупажили на славу , посмеялась, больше всего понравился большооой носорог тыкающий маааленького, кушающего жирафика Dusya Оля, кракелюрчик под старину Буду ждать декупаж с полимерной глиной
Маргарита - Очень красиво гибискус смотрится Марвино Машенька - баночка с плющиком и бабочками - нежненькая
Эленочка, вот тут ты не права - у вас стиль в работах очень похожий - у обеих работки нежнейшие - мне нравятся
Оленка - мне тож понравилось - молодца Сашина мама Анечка - поздравляю - начало хорошее
Танечка, ни одна такая А бутылочка - прелесть
Ларочка - труженица ты наша Начало было хоть куда Зачем , ты смыла ? Надо было оставить - было б две.......
Леночка - молодец - зеркало облагородила просто , но так со вкусом - смотрится отлично
Ирочка - поздравляю!!! Бутылочка - хороша , верх правда тяжеловат Девчонки, просмотрела по 200 страницу - голова кругом Пошла гулять - солнце зовет Приду, продолжу читать |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 14:12
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Девочки, какая красота, вы все такие умницы
Валентина, здравствуйте, мы соскучились! |
||||||||||||||||||
02 Май 2009 14:21
|
valenta