Учимся декупажу

Сообщение Автор

02 Май 2009 17:03

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nusik
Анютка, ну ты и выдала...!
good Молодец!!! Красота необыкновенная!! Бутылка необыкновенно хороша!! что-то в ней такое притягательное ?!!!мне чем то напомнило "африканский" стиль...
Lar4ik писал(а):
на одной баночке пробовала разные техники. Просто тренировалась.

Стахановка!! молодец поддержала меня ( я тут призывала всех попробовать ... но что то никто энтузиазма не проявил) и даже опередила ( у меня еще руки до веревочной техники не дошли )
Кролик получился симпатичный!!! Romashki

02 Май 2009 17:19

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Привет, девочки! Вот, полсуток не была, а уже столько красоты и идей!!! Молодцы! А у меня творческий застой, вернее, наверное, период релаксации - идеи в голове пока только копятся, а "целиком" предмет не вижу... Впрочем, у меня всегда так - сначала "Картинка" встает перед глазами, а потом начинается реализация задуманного. wacko1
А еще у меня сегодня сынуля спаринги на соревнованиях выиграл, вот такая радость Yahoo!

02 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Lar4ik писал(а):
пробовала разные техники. Просто тренировалась.

Ларчик! Здорово получилось! Я тоже "подбираюсь" к ниточной технике..но по твоему опыту убедилась, что нужно иметь нитки №10..Куплю и ринусь в бой! Wink
Nik_o_sha писал(а):
Машенька,твою проблему я встречала на других сайтах

Леночка! Большущее спасибо за подсказочку! Обязательно опробую этот вариант! friends Drinks or Beer Romashki
valenta писал(а):
Машенька - баночка с плющиком и бабочками - нежненькая
Спасибо Валюш! Вот после прогулки придёшь и на остальные работы посмотришь..Надеюсь, что одобришь! Wink friends girl_blush

02 Май 2009 18:26

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
А еще у меня сегодня сынуля спаринги на соревнованиях выиграл, вот такая радость

Rose Rose Rose

02 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Ольга1969
Поздравляем!! Сынуле наш респект и уважуха!!! sharik Drinks or Beer

02 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Larrik писал(а):
Поздравляем!! Сынуле наш респект и уважуха!!!

Девочки! Спасибо!!!! Я как-то побывала у него на тренировке... в общем, сама-бы "сломалась" где-то на 10-й минуте разминки в районе "мостика"...
Вот так, считаешь их "маленькими", а потом понимаешь, что они уже обогнали родителей. И это - хорошо!!!
Еще раз спасибо за теплые слова, обязательно передам сыну!

02 Май 2009 20:41

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Ольга1969
Ольга1969 писал(а):
А еще у меня сегодня сынуля спаринги на соревнованиях выиграл, вот такая радость Yahoo!

Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Знаем, что это такое! У меня у дочери завтра соревнования по гимнастике, тоже буду болеть.

02 Май 2009 20:50

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Bambino писал(а):
У меня у дочери завтра соревнования по гимнастике, тоже буду болеть.
Удачи!!! girl_in_love Romashki

02 Май 2009 21:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Bambino
Элечка , ни пуха ни пера вам с дочей на завтра!!
Будем за вас держать кулачки..
А у тебя дочь какой гимнастикой занимается художественной или спортивной? girl_claping

02 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
):и лак для батареи, чтобы +60 минимум выдерживал

Танюша,я декупажила батарею,но у меня сплошная,не знаю как правильно назвать,поклеила большим фрагментом цветки, и только цветы покрыла лаком простым водным матовым на два раза и всё о кей.Декупажила зимой и лежа и вприсядку,ничего не отвалилось и думаю не отвалится,все намертво сделано.

02 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Bambino писал(а):
Ольга1969
Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Знаем, что это такое! У меня у дочери завтра соревнования по гимнастике, тоже буду болеть.

А нас ни где ни берут говорят для 4-х лет рост слишком большой sad

02 Май 2009 22:05

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
А еще у меня сегодня сынуля спаринги на соревнованиях выиграл, вот такая радость

Оленька,поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец сынуля!!!!!

Bambino писал(а):
У меня у дочери завтра соревнования по гимнастике, тоже буду болеть.

Удачи!!!!!Всё будет good good2 good2 good2 good2

02 Май 2009 22:21

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А нас ни где ни берут говорят для 4-х лет рост слишком большой

Леночка, большой рост, это никакая не проблема!!! А у тебя девочка или мальчик? Могу посоветовать, если девочка - танцы, любые, хоть народные, хоть восточные, хоть брейк-данс, потом сама определиться, если захочет продолжать, а грация и пластика уже "в кровь войдут", такая милашка вырастит - сразу в модели пойдет!!! Кстати, мальчику танцы тоже не помешают, там очень хорошо ставят растяжку, мне тренер моего сына так посоветовал: день - единоборства, день - танцы!!! Так сразу такой прогресс пошел, что сами удивлялись, а потом нам объяснили, что группы мышц одни и теже работают, что в единоборствах, что в танцах, плюс, опять же пластика, координация и реакция - любому мужчине пригодиться! Как вспомню, как мой увалень все углы дома сшибал, а после полугода тренировок - как отшептало, сейчас в любую щель как вода протекает!!! Еще высокий рост явно востребован в баскетболе и волейболе, но это командные игры, а для ребенка в возрасте твоего упор нужно делать на индивидуальность. Время команды - позже. Еще могу порекомендовать плавание - но будет еще более высоким, чем сверстники, в бассейне скелет "вытягивается", хотя сам спорт очень благотворный. Решать в любом случае пока - родителям.
Девочки, извините, что много написала и не по теме, но просто я этот вопрос достаточно серьезно изучала, вот и решилась дать совет.
Embarassed

02 Май 2009 22:23

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Удачи!!!

Larrik писал(а):
Элечка , ни пуха ни пера вам с дочей на завтра!!
Будем за вас держать кулачки..

Nik_o_sha писал(а):
Удачи!!!!!

С такой поддержкой грех не победить! Drinks or Beer friends praising

Larrik писал(а):
А у тебя дочь какой гимнастикой занимается художественной или спортивной?

Художественной, уже 7 лет, КМС (хвастаюсь)

Елена Сергеевна писал(а):
А нас ни где ни берут говорят для 4-х лет рост слишком большой

Вот это они причину придумали. 4 года и уже, как будто, рост большой. У нас всех берут с 5 лет, а потом советуют остаться или нет.

Извините за флуд. Embarassed

02 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Nusik
Аня, чемодан просто слов нет какое загляденье!!! girl_claping Бутылка оригинальная, и опять же о совадении мыслей -- я тоже делаю бутылочку и там распечатка из тй же серии что у тебя, вот посмотри
Фото

оборотная сторона
Фото

краска блестит, никак без бликов не сфотать

Lar4ik
Лариса! girl_claping молодчина, так интересно точечки поставить, Rose girl_in_love

Ольга1969 Поздравляю сынули и конечно маму, ведь без мамы -- никуда girl_claping

02 Май 2009 22:34

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Ой, спасибки, девочки!!!

02 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Ольга1969
Полностью присоединяюсь. friends

Gal4ona
Галечка, бутылочка очень элегантная! girl_in_love Фон - идеальный! good и картиночка к месту! Завидую!

02 Май 2009 22:37

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
лидия15 писал(а):
Танюша,я декупажила батарею,но у меня сплошная,не знаю как правильно назвать,поклеила большим фрагментом цветки, и только цветы покрыла лаком простым водным матовым на два раза и всё о кей.Декупажила зимой и лежа и вприсядку,ничего не отвалилось и думаю не отвалится,все намертво сделано.

Лидочка это же отлично good good good значит буду пробовать Wink спасибо Rose Rose Rose

Ольга1969 писал(а):
Девочки, извините, что много написала и не по теме, но просто я этот вопрос достаточно серьезно изучала, вот и решилась дать совет.

Олечка я думаю девочки не будут возражать против такого нужного флуда Wink ведь у многих девочек здесь есть маленькие детки.....
я думаю кому то такая информация пригодится Wink
спасибо Rose Rose Rose

Gal4ona писал(а):
и опять же о совадении мыслей -- я тоже делаю бутылочку и там распечатка из тй же серии что у тебя

friends вот вот соберешся что то сделать, смотришь уже кто то выложил в свет твою идею girl_haha

бутылочка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

02 Май 2009 22:38

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Gal4ona писал(а):
я тоже делаю бутылочку

Галочка! Бутылка очень здорово смотрится ! good good2 girl_claping Очень ровный фон..чем красила? И идеально подобрана распечатка! girl_in_love

02 Май 2009 22:41

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Марвино писал(а):
Очень ровный фон..чем красила?

по всей видимости это балончик good очень удобно с балонами работать good2 и красиво и сохнет быстро good2

02 Май 2009 22:43

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
... Впрочем, у меня всегда так - сначала "Картинка" встает перед глазами, а потом начинается реализация задуманного.

И я такая же girl_haha

Ольга1969 писал(а):

Это радость так радость Yahoo! Поздравляю - а это за будущие успехи Drinks or Beer

Bambino писал(а):
меня у дочери завтра соревнования

Удачи - дочурке girl_claping

Gal4ona

Вот это бутылочка - хороша girl_claping good Rose

А мы сегодня с дорогим, сезон велосипедов открыли Yahoo! Еле уговорила покататься - холодно видители еще, ну понятно, что у батареи сидеть приятней girl_haha , но я все таки оторвала его зад girl_haha Теперь довольная пошла читать дальше , что пропустила - надо же вас наверстать dance2 Yahoo!

02 Май 2009 22:44

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Gal4ona писал(а):
я тоже делаю бутылочку

А мне бутылочка напоминает 60-е и стиль Мерилин или Жаклин Кеннеди. Класс!!!

02 Май 2009 22:47

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Валечка, с возвращением, мы уже соскучились!!! sharik

02 Май 2009 22:54

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Gal4ona
бутылочка - просто класс good2 good2 good2 такая стильная girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я сейчас мозгую над бутылкой в виде булавы, кроме как покрыть золотой краской, больше ничего в голову не приходит.Можно еще стразами или камушками украсить. Может кто подскажет? А то с фантазией чего то туговато wacko1

02 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
valenta писал(а):
Удачи - дочурке

Спасибо!

Я пока могу "похвастаться" только этим
Фото