Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2009 17:03
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Nusik
Анютка, ну ты и выдала...! Молодец!!! Красота необыкновенная!! Бутылка необыкновенно хороша!! что-то в ней такое притягательное ?!!!мне чем то напомнило "африканский" стиль...
Стахановка!! молодец поддержала меня ( я тут призывала всех попробовать ... но что то никто энтузиазма не проявил) и даже опередила ( у меня еще руки до веревочной техники не дошли ) Кролик получился симпатичный!!! |
||||||||||
02 Май 2009 17:19
|
Ольга1969
|
|||||||||
Привет, девочки! Вот, полсуток не была, а уже столько красоты и идей!!! Молодцы! А у меня творческий застой, вернее, наверное, период релаксации - идеи в голове пока только копятся, а "целиком" предмет не вижу... Впрочем, у меня всегда так - сначала "Картинка" встает перед глазами, а потом начинается реализация задуманного.
А еще у меня сегодня сынуля спаринги на соревнованиях выиграл, вот такая радость |
||||||||||
02 Май 2009 17:43
|
Марвино
|
|||||||||
Ларчик! Здорово получилось! Я тоже "подбираюсь" к ниточной технике..но по твоему опыту убедилась, что нужно иметь нитки №10..Куплю и ринусь в бой!
Леночка! Большущее спасибо за подсказочку! Обязательно опробую этот вариант!
|
||||||||||
02 Май 2009 18:26
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
|
||||||||||
02 Май 2009 19:33
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Ольга1969
Поздравляем!! Сынуле наш респект и уважуха!!! |
||||||||||
02 Май 2009 19:51
|
Ольга1969
|
|||||||||
Девочки! Спасибо!!!! Я как-то побывала у него на тренировке... в общем, сама-бы "сломалась" где-то на 10-й минуте разминки в районе "мостика"... Вот так, считаешь их "маленькими", а потом понимаешь, что они уже обогнали родителей. И это - хорошо!!! Еще раз спасибо за теплые слова, обязательно передам сыну! |
||||||||||
02 Май 2009 20:41
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Ольга1969
Молодец!!! Знаем, что это такое! У меня у дочери завтра соревнования по гимнастике, тоже буду болеть. |
||||||||||
02 Май 2009 20:50
|
Ольга1969
|
|||||||||
|
||||||||||
02 Май 2009 21:09
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Bambino
Элечка , ни пуха ни пера вам с дочей на завтра!! Будем за вас держать кулачки.. А у тебя дочь какой гимнастикой занимается художественной или спортивной? |
||||||||||
02 Май 2009 21:11
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша,я декупажила батарею,но у меня сплошная,не знаю как правильно назвать,поклеила большим фрагментом цветки, и только цветы покрыла лаком простым водным матовым на два раза и всё о кей.Декупажила зимой и лежа и вприсядку,ничего не отвалилось и думаю не отвалится,все намертво сделано. |
||||||||||
02 Май 2009 22:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А нас ни где ни берут говорят для 4-х лет рост слишком большой |
||||||||||
02 Май 2009 22:05
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Оленька,поздравляю!!!! Молодец сынуля!!!!!
Удачи!!!!!Всё будет |
||||||||||
02 Май 2009 22:21
|
Ольга1969
|
|||||||||
Леночка, большой рост, это никакая не проблема!!! А у тебя девочка или мальчик? Могу посоветовать, если девочка - танцы, любые, хоть народные, хоть восточные, хоть брейк-данс, потом сама определиться, если захочет продолжать, а грация и пластика уже "в кровь войдут", такая милашка вырастит - сразу в модели пойдет!!! Кстати, мальчику танцы тоже не помешают, там очень хорошо ставят растяжку, мне тренер моего сына так посоветовал: день - единоборства, день - танцы!!! Так сразу такой прогресс пошел, что сами удивлялись, а потом нам объяснили, что группы мышц одни и теже работают, что в единоборствах, что в танцах, плюс, опять же пластика, координация и реакция - любому мужчине пригодиться! Как вспомню, как мой увалень все углы дома сшибал, а после полугода тренировок - как отшептало, сейчас в любую щель как вода протекает!!! Еще высокий рост явно востребован в баскетболе и волейболе, но это командные игры, а для ребенка в возрасте твоего упор нужно делать на индивидуальность. Время команды - позже. Еще могу порекомендовать плавание - но будет еще более высоким, чем сверстники, в бассейне скелет "вытягивается", хотя сам спорт очень благотворный. Решать в любом случае пока - родителям. Девочки, извините, что много написала и не по теме, но просто я этот вопрос достаточно серьезно изучала, вот и решилась дать совет. |
||||||||||
02 Май 2009 22:23
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
С такой поддержкой грех не победить!
Художественной, уже 7 лет, КМС (хвастаюсь)
Вот это они причину придумали. 4 года и уже, как будто, рост большой. У нас всех берут с 5 лет, а потом советуют остаться или нет. Извините за флуд. |
||||||||||
02 Май 2009 22:28
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Nusik
Аня, чемодан просто слов нет какое загляденье!!! Бутылка оригинальная, и опять же о совадении мыслей -- я тоже делаю бутылочку и там распечатка из тй же серии что у тебя, вот посмотри оборотная сторона краска блестит, никак без бликов не сфотать Lar4ik Лариса! молодчина, так интересно точечки поставить, Ольга1969 Поздравляю сынули и конечно маму, ведь без мамы -- никуда |
||||||||||
02 Май 2009 22:34
|
Ольга1969
|
|||||||||
Ой, спасибки, девочки!!!
|
||||||||||
02 Май 2009 22:35
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Ольга1969
Полностью присоединяюсь. Gal4ona Галечка, бутылочка очень элегантная! Фон - идеальный! и картиночка к месту! Завидую! |
||||||||||
02 Май 2009 22:37
|
Попрыгунья
|||||||||
Лидочка это же отлично значит буду пробовать спасибо
Олечка я думаю девочки не будут возражать против такого нужного флуда ведь у многих девочек здесь есть маленькие детки..... я думаю кому то такая информация пригодится спасибо
вот вот соберешся что то сделать, смотришь уже кто то выложил в свет твою идею бутылочка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
02 Май 2009 22:38
|
Марвино
|
|||||||||
Галочка! Бутылка очень здорово смотрится ! Очень ровный фон..чем красила? И идеально подобрана распечатка! |
||||||||||
02 Май 2009 22:41
|
Попрыгунья
|||||||||
по всей видимости это балончик очень удобно с балонами работать и красиво и сохнет быстро |
||||||||||
02 Май 2009 22:43
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
И я такая же
Это радость так радость Поздравляю - а это за будущие успехи
Удачи - дочурке Gal4ona Вот это бутылочка - хороша А мы сегодня с дорогим, сезон велосипедов открыли Еле уговорила покататься - холодно видители еще, ну понятно, что у батареи сидеть приятней , но я все таки оторвала его зад Теперь довольная пошла читать дальше , что пропустила - надо же вас наверстать |
||||||||||
02 Май 2009 22:44
|
Ольга1969
|
|||||||||
А мне бутылочка напоминает 60-е и стиль Мерилин или Жаклин Кеннеди. Класс!!! |
||||||||||
02 Май 2009 22:47
|
Ольга1969
|
|||||||||
Валечка, с возвращением, мы уже соскучились!!!
|
||||||||||
02 Май 2009 22:54
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Gal4ona
бутылочка - просто класс такая стильная а я сейчас мозгую над бутылкой в виде булавы, кроме как покрыть золотой краской, больше ничего в голову не приходит.Можно еще стразами или камушками украсить. Может кто подскажет? А то с фантазией чего то туговато |
||||||||||
02 Май 2009 22:57
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||