Учимся декупажу

Сообщение Автор

02 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Bambino писал(а):
Я пока могу "похвастаться" только этим

Леночка! girl_claping girl_claping good2 good girl_in_love

02 Май 2009 23:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
А я вот сделала вазочку, подставку для ручек и ещё одну вазочку!)))

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

02 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
я тоже делаю бутылочку и там распечатка из тй же серии что у тебя,

Обалдеть..
Shocked swoon Shocked
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Олечка я думаю девочки не будут возражать против такого нужного флуда Wink ведь у многих девочек здесь есть маленькие детки.....

..ага ... а у некоторых уже и внуки .....Так что такой флуд я тоже поддерживаю
Bambino писал(а):

можно смело хвастаться ( без скобочек).Замечательный горшочек.
Черничка
Наташа , мне кажется когда ты делала эти работы , у тебя было романтически-ностальгическое настроение...работы такие нежненькие ..

02 Май 2009 23:28

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Работы у всех очень интересные. Все просто МОЛОДЦЫ! Я попробывала вдохнуть вторую жизнь в старую держ. для туалетной бумаги. И вот что у меня получилось.
Фото
Фото
Это не салфетка, а вырезка из открытки, которую я покрыла ее лаком а потом отслоила бумажный слой. Принимайте.

02 Май 2009 23:29

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Черничка писал(а):
А я вот сделала вазочку, подставку для ручек и ещё одну вазочку

Натуль! Знакомые темы..плющ и ангелочки! Это точно на романтический лад тебя потянуло! girl_in_love А с цыплятками такая милая баночка! girl_claping Romashki

02 Май 2009 23:31

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А по поводу фото в альбом - это хорошая идея

Согласна - вот я сейчас тоже этим занялась ( давно собиралась - сделать нормальный, а то в мои альбомы людей стыдно пускать girl_haha все перемешано) И потом, столько вещей передарила, теперь не собрать , так что делайте девчонки - самим и то потом будет интересно взглянуть, как начинали и чего достиглиYahoo!

Larrik писал(а):
А есть - вытавляют работы , .. а я смотрю и думаю , я б даже выставлять не стала (ну разве на форуме " смотрите как не надо делать !!"неудавшаяся работа -учитесь на чужих ошибках)

girl_haha Лариса, вот я выставлю альбом -ты будешь моим главным критиком и чесно скажешь, что убрать Wink

Larrik писал(а):
Ой ,кошмар...даже подумать страшно...
Девочки , вы только все одновременно не уезжайте .. я сама с собой
разговаривать не умею

Не волнуйся и у меня дачи нет , часто буду в компе Wink Yahoo!

Magnifique писал(а):
Я теперь тоже уду с вами учиться

Викулечка - да на здоровье - учись, а мы поддержимdance2 Drinks or Beer

Nusik писал(а):
Это моя "кошечка" для обратного декупажа

Анечка - пепельница прикольная girl_claping good Romashki

Irina.Sh писал(а):
Ну вот , девочки, сделала еще одну

С конфетками бутылочка - супер - молодца girl_claping Rose

Gal4ona

Галинка - молодец и баночка, и свечка все - аккуратненько girl_claping good Rose

Larrik писал(а):
Я ее все-таки сделала !!!

Ларик - БРАВО Clapping Синяя бутылочка с точечками nyam2 цветочки знакомые girl_in_love УМНИЦА ты наша friends - у меня на точечки терпения хватает только цветочки наставить Smile

Valentina47 писал(а):
Так что могу показать только каким поднос стал после
моей деятельности

Валечка - подносик летний стал, симпатушный girl_claping girl_in_love Romashki

Ну вот, пять страниц осилила Smile - пошла чай питьsharik И снова вернусь - дала себе слово - сегодня все прочитать girl_haha

02 Май 2009 23:42

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Черничка
Все такие приятные вещицы girl_in_love бабочки, ангелочки, цыплятки, а у баночки с плющом очень фон удачный good

Анюта Р. писал(а):
Я попробывала вдохнуть вторую жизнь в старую держ. для туалетной бумаги. И вот что у меня получилось.

Получилось очень здорово! good Вторая жизнь удалась! Wink

02 Май 2009 23:52

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Я попробывала вдохнуть вторую жизнь в старую держ. для туалетной бумаги. И вот что у меня получилось.

Анечка, я думаю теперь у тебя в туалет будет всегда очередь...туда будут не только и не столько по нужде ходить , как чтоб поднять себе настроениЮ..ведь не улыбнуться, глядя на этих мышат , невозможно!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Анюта Р.
Анют! Ох и весёлая компания поселилась у тебя в туалете! party Здорово! good2 good

02 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девчёнки,спасибо.Вазочку зелёную давненько сделала-давно хотела под маленький букетик,стоит на столе обеденном.Это мой первый опыт работы с пастелью.Сверху побрызгала лаком из баллончика и кое-где пожелтело.
А вчера были в гостях у сестры и она отдала банку из- под кофе "Давыдофф",так я сегодня решила ей маленькую вазочку сделать тоже,а себе из крышки от этой же банки стаканчик для ручек,а то валяются,а когда надо-не найдёшь.
У меня,по сравнению с вашими шедеврами,уровень первого класса.Смотрю ваши работы и восхищаюсь.А я вот под настроение только делаю,когда руки зачешутся. sad

03 Май 2009 0:04

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Я попробывала вдохнуть вторую жизнь в старую держ. для туалетной бумаги.

Обалдеть! А я нечто подобное, блин, пару месяцев назад выкинула!!! fool
Анютка! Это не держатель для бумаги - а загляденье!

03 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Получилось очень здорово! good Вторая жизнь удалась! Wink[/quote]
Larrik писал(а):
Анечка, я думаю теперь у тебя в туалет будет всегда очередь...туда будут не только и не столько по нужде ходить , как чтоб поднять себе настроениЮ..ведь не улыбнуться, глядя на этих мышат , невозможно!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Марвино писал(а):
Анюта Р.
Анют! Ох и весёлая компания поселилась у тебя в туалете! party Здорово! good2 good

Спасибо, а туалет у нас действительно как выставочный зал, у нас там выставлено очень много разных поделок, добавилась еще одна.

03 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалюшки! Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gal4ona Галя, самое интересное, что я изначально планировала сделать именно с той картинкой, которая у тебя на бутылке. Но я чуток переусердствовала, когда истончала распечатку Embarassed Получилась барышня с дыркой в голове girl_haha А распечатка была в одном экземпляре и возможности распечатать сразу не было. А руки чесались... В итоге на бутылку попала другая барышня, которую я умудрилась не протереть до дыр.

03 Май 2009 0:09

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Willina писал(а):
Обалдеть! А я нечто подобное, блин, пару месяцев назад выкинула!!! fool
Анютка! Это не держатель для бумаги - а загляденье!
Пару месяцев назад я собиралась тоже выкинуть, но тогда я еще не знала, что такое декупаж. А как оказалось декупаж это очень увлекательное занятие.

03 Май 2009 0:11

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Пару месяцев назад я собиралась тоже выкинуть, но тогда я еще не знала, что такое декупаж.

Так в том-то и дело, что я тоже не знала!!!!
Еслиб знала, то уж точно не выкинулабы....

03 Май 2009 0:15

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Lar4ik Ларисочка, ну ты молодец! На одной баночке разные техники.
good2 good2 good2

Gal4ona Галь, классно смотрится твой вариант! Как будто из металла сделано! good good good Мне вообще эта серия картинок ну очень нравится girl_in_love

Bambino Элен, очаровательный горшочек! girl_claping girl_claping girl_claping

Черничка Наташенька, замечательные работы! Плющик - вообще супер! good2 good2 good2

Анюта Р. Анют, отличная идея и отличное исполнение!!!

03 Май 2009 0:25

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Bambino писал(а):

Горшочек - приятненький -фон хорошо подобрала - полоски в тему, понравились - молодца girl_claping Rose

Черничка

Наташенька, все баночки - симпатулечки и точечки смотрятся girl_claping friends Rose

Анюта Р. писал(а):
Принимайте

Анюта, приняли, бумагу теперь одно удовольствие будет рвать -на мышат посмотришь и настроение будет обеспечено dance2 Умница girl_claping praising Rose

Larrik писал(а):
, как чтоб поднять себе настроениЮ..ведь не улыбнуться, глядя на этих мышат , невозможно!!!

girl_haha Лариса - мысли сходятся,только написала и твой пост прочитала Smile

03 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Gal4ona
Бутылочка чудная!!! good2 good2 good2 good2 Смотрится очень эффектно!!!

Bambino
Горшочек,симпампулька!!!!Летний такой!!!!! girl_in_love
Черничка
Наташенька,работы суперские!!!Плющик - прелесть! good good good И ангелочки и цыплятки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Анюта Р.
Ой какая держалка хорошенькая!Какие мыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2009 0:33

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Марвино
Larrik
Nusik
valenta
Спасибо большое-пребольшое! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Девочки, ваши работы вдохновляют и не дают валяться без дела перед телевизором! Rose Rose Rose friends praising

03 Май 2009 0:35

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha
Спасибо Rose Rose Rose

03 Май 2009 0:37

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Bambino
Элен, фото приукрашивает, краска почемуто долго сохла и кое-где налипли пылинки-ворсинки, а я хотела эту бутылочк подарить.
Подсолнушки такие хорошие, летние, красиво-о-о!

Девочки подсажите, сверху на бутлочке упаковочная лента, если ее лаком покрыть пожелтеет?

Ольга1969
[b]Lar4ik
СяСьКи-МаСяСьКи[/b]

Спасибо Rose

Марвино Мария. это серебряная акриловая краска, но долго липла, может быть от того, что бутылка изначально матовая мыла, наносила кисточкой несколько слоев. спасибо за похвалу Rose

Черничка
такие нежные работы!!! Так красиво! girl_claping

Анюта Р.
Какое чудо! Улыбка сразу до ушей. такие весельчаи мышата girl_claping

valenta

Валентина--- похвала от мастера в тройне приятна Rose спасибо Благодаря Вам моя жизнь сильно изменилась, я как прочитала первые страницы, побежала в магазин, а ведь наткнулась на форум случайно искала информацию про соленое тесто. хотела с сынулей заниматься. Спасибо, что начали эту тему Rose Rose Rose

Nusik Аня, я скачала 2 картинки и мне их подредактировали, шляпки дорисовали, могу файлы по эл.почте скинуть.

03 Май 2009 0:48

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Nusik Аня, я скачала 2 картинки и мне их подредактировали, шляпки дорисовали, могу файлы по эл.почте скинуть.

А мне можно тоже ? Embarassed Embarassed Embarassed

03 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Bambino
Подсолнушки - моя слабость good2 good2 good2
Черничка
Вазочки очень интерестные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анюта Р.
Держатель - класс good2 good2 good2 такой в магазине не купишь girl_claping А я уже хотела салфеточку с мышатами просить girl_haha
Gal4ona подскажи на какой бумаге ты делаешь распечатки? Я пробовала на обычной, но уменя краска поплыла при покрытии лаком unknown

03 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Willina
Nusik
valenta
Nik_o_sha
Gal4ona
Спасибо всем! Рада, что смогла поднять вам настроение. Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
вот страдала сегодня целый день (специально нелачила, чтобы бликов небыло) а фото всеравно той красоты не передает sad

Фото
Страница 222 из 500

Наверх
;