Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2009 23:01
|
Марвино
|
|||||||||||||||
Леночка! |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
02 Май 2009 23:14
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Обалдеть..
..ага ... а у некоторых уже и внуки .....Так что такой флуд я тоже поддерживаю
можно смело хвастаться ( без скобочек).Замечательный горшочек. Черничка Наташа , мне кажется когда ты делала эти работы , у тебя было романтически-ностальгическое настроение...работы такие нежненькие .. |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:28
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||
02 Май 2009 23:29
|
Марвино
|
|||||||||||||||
Натуль! Знакомые темы..плющ и ангелочки! Это точно на романтический лад тебя потянуло! А с цыплятками такая милая баночка! |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:31
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Согласна - вот я сейчас тоже этим занялась ( давно собиралась - сделать нормальный, а то в мои альбомы людей стыдно пускать все перемешано) И потом, столько вещей передарила, теперь не собрать , так что делайте девчонки - самим и то потом будет интересно взглянуть, как начинали и чего достигли
Лариса, вот я выставлю альбом -ты будешь моим главным критиком и чесно скажешь, что убрать
Не волнуйся и у меня дачи нет , часто буду в компе
Викулечка - да на здоровье - учись, а мы поддержим
Анечка - пепельница прикольная
С конфетками бутылочка - супер - молодца Gal4ona Галинка - молодец и баночка, и свечка все - аккуратненько
Ларик - БРАВО Синяя бутылочка с точечками цветочки знакомые УМНИЦА ты наша - у меня на точечки терпения хватает только цветочки наставить
Валечка - подносик летний стал, симпатушный Ну вот, пять страниц осилила - пошла чай пить И снова вернусь - дала себе слово - сегодня все прочитать |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:42
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||
Черничка
Все такие приятные вещицы бабочки, ангелочки, цыплятки, а у баночки с плющом очень фон удачный
Получилось очень здорово! Вторая жизнь удалась! |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:52
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Анечка, я думаю теперь у тебя в туалет будет всегда очередь...туда будут не только и не столько по нужде ходить , как чтоб поднять себе настроениЮ..ведь не улыбнуться, глядя на этих мышат , невозможно!!! |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:57
|
Марвино
|
|||||||||||||||
Анюта Р.
Анют! Ох и весёлая компания поселилась у тебя в туалете! Здорово! |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Девчёнки,спасибо.Вазочку зелёную давненько сделала-давно хотела под маленький букетик,стоит на столе обеденном.Это мой первый опыт работы с пастелью.Сверху побрызгала лаком из баллончика и кое-где пожелтело.
А вчера были в гостях у сестры и она отдала банку из- под кофе "Давыдофф",так я сегодня решила ей маленькую вазочку сделать тоже,а себе из крышки от этой же банки стаканчик для ручек,а то валяются,а когда надо-не найдёшь. У меня,по сравнению с вашими шедеврами,уровень первого класса.Смотрю ваши работы и восхищаюсь.А я вот под настроение только делаю,когда руки зачешутся. |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:04
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||
Обалдеть! А я нечто подобное, блин, пару месяцев назад выкинула!!! Анютка! Это не держатель для бумаги - а загляденье! |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:06
|
Анюта Р.
|||||||||||||||
Получилось очень здорово! Вторая жизнь удалась! [/quote]
Спасибо, а туалет у нас действительно как выставочный зал, у нас там выставлено очень много разных поделок, добавилась еще одна. |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:06
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки! Так приятно!!!
Gal4ona Галя, самое интересное, что я изначально планировала сделать именно с той картинкой, которая у тебя на бутылке. Но я чуток переусердствовала, когда истончала распечатку Получилась барышня с дыркой в голове А распечатка была в одном экземпляре и возможности распечатать сразу не было. А руки чесались... В итоге на бутылку попала другая барышня, которую я умудрилась не протереть до дыр. |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:09
|
Анюта Р.
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:11
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||
Так в том-то и дело, что я тоже не знала!!!! Еслиб знала, то уж точно не выкинулабы.... |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:15
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Lar4ik Ларисочка, ну ты молодец! На одной баночке разные техники.
good2 Gal4ona Галь, классно смотрится твой вариант! Как будто из металла сделано! Мне вообще эта серия картинок ну очень нравится Bambino Элен, очаровательный горшочек! Черничка Наташенька, замечательные работы! Плющик - вообще супер! good2 Анюта Р. Анют, отличная идея и отличное исполнение!!! |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:25
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Горшочек - приятненький -фон хорошо подобрала - полоски в тему, понравились - молодца Черничка Наташенька, все баночки - симпатулечки и точечки смотрятся
Анюта, приняли, бумагу теперь одно удовольствие будет рвать -на мышат посмотришь и настроение будет обеспечено Умница
Лариса - мысли сходятся,только написала и твой пост прочитала |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:31
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||
Gal4ona
Бутылочка чудная!!! Смотрится очень эффектно!!! Bambino Горшочек,симпампулька!!!!Летний такой!!!!! Черничка Наташенька,работы суперские!!!Плющик - прелесть! И ангелочки и цыплятки Анюта Р. Ой какая держалка хорошенькая!Какие мыша |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:33
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||
Марвино
Larrik Nusik valenta Спасибо большое-пребольшое! Девочки, ваши работы вдохновляют и не дают валяться без дела перед телевизором! |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:35
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||
Nik_o_sha
Спасибо |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:37
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Bambino
Элен, фото приукрашивает, краска почемуто долго сохла и кое-где налипли пылинки-ворсинки, а я хотела эту бутылочк подарить. Подсолнушки такие хорошие, летние, красиво-о-о! Девочки подсажите, сверху на бутлочке упаковочная лента, если ее лаком покрыть пожелтеет? Ольга1969 [b]Lar4ik СяСьКи-МаСяСьКи[/b] Спасибо Марвино Мария. это серебряная акриловая краска, но долго липла, может быть от того, что бутылка изначально матовая мыла, наносила кисточкой несколько слоев. спасибо за похвалу Черничка такие нежные работы!!! Так красиво! Анюта Р. Какое чудо! Улыбка сразу до ушей. такие весельчаи мышата valenta Валентина--- похвала от мастера в тройне приятна спасибо Благодаря Вам моя жизнь сильно изменилась, я как прочитала первые страницы, побежала в магазин, а ведь наткнулась на форум случайно искала информацию про соленое тесто. хотела с сынулей заниматься. Спасибо, что начали эту тему Nusik Аня, я скачала 2 картинки и мне их подредактировали, шляпки дорисовали, могу файлы по эл.почте скинуть. |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:48
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
А мне можно тоже ? |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:49
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||
Bambino
Подсолнушки - моя слабость Черничка Вазочки очень интерестные Анюта Р. Держатель - класс такой в магазине не купишь А я уже хотела салфеточку с мышатами просить Gal4ona подскажи на какой бумаге ты делаешь распечатки? Я пробовала на обычной, но уменя краска поплыла при покрытии лаком |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:49
|
Анюта Р.
|||||||||||||||
Willina
Nusik valenta Nik_o_sha Gal4ona Спасибо всем! Рада, что смогла поднять вам настроение. |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:50
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||