Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2009 23:01
|
Марвино
|
|||||||||||||||
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
02 Май 2009 23:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||
Обалдеть.. ![]() ![]() ![]()
..ага ... а у некоторых уже и внуки .....Так что такой флуд я тоже поддерживаю
можно смело хвастаться ( без скобочек).Замечательный горшочек. Черничка Наташа , мне кажется когда ты делала эти работы , у тебя было романтически-ностальгическое настроение...работы такие нежненькие .. |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:28
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||
02 Май 2009 23:29
|
Марвино
|
|||||||||||||||
Натуль! Знакомые темы..плющ и ангелочки! Это точно на романтический лад тебя потянуло! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:31
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Согласна - вот я сейчас тоже этим занялась ( давно собиралась - сделать нормальный, а то в мои альбомы людей стыдно пускать ![]() ![]()
![]() ![]()
Не волнуйся и у меня дачи нет , часто буду в компе ![]() ![]()
Викулечка - да на здоровье - учись, а мы поддержим ![]() ![]()
Анечка - пепельница прикольная ![]() ![]() ![]()
С конфетками бутылочка - супер - молодца ![]() ![]() Gal4ona Галинка - молодец и баночка, и свечка все - аккуратненько ![]() ![]() ![]()
Ларик - БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка - подносик летний стал, симпатушный ![]() ![]() ![]() Ну вот, пять страниц осилила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:42
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||
Черничка
Все такие приятные вещицы ![]() ![]()
Получилось очень здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:52
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||
Анечка, я думаю теперь у тебя в туалет будет всегда очередь...туда будут не только и не столько по нужде ходить , как чтоб поднять себе настроениЮ..ведь не улыбнуться, глядя на этих мышат , невозможно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:57
|
Марвино
|
|||||||||||||||
Анюта Р.
Анют! Ох и весёлая компания поселилась у тебя в туалете! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Девчёнки,спасибо.Вазочку зелёную давненько сделала-давно хотела под маленький букетик,стоит на столе обеденном.Это мой первый опыт работы с пастелью.Сверху побрызгала лаком из баллончика и кое-где пожелтело.
А вчера были в гостях у сестры и она отдала банку из- под кофе "Давыдофф",так я сегодня решила ей маленькую вазочку сделать тоже,а себе из крышки от этой же банки стаканчик для ручек,а то валяются,а когда надо-не найдёшь. У меня,по сравнению с вашими шедеврами,уровень первого класса.Смотрю ваши работы и восхищаюсь.А я вот под настроение только делаю,когда руки зачешутся. ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:04
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||
Обалдеть! А я нечто подобное, блин, пару месяцев назад выкинула!!! ![]() Анютка! Это не держатель для бумаги - а загляденье! |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:06
|
Анюта Р.
|||||||||||||||
Получилось очень здорово!
![]() ![]()
Спасибо, а туалет у нас действительно как выставочный зал, у нас там выставлено очень много разных поделок, добавилась еще одна. |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:06
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки! Так приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галя, самое интересное, что я изначально планировала сделать именно с той картинкой, которая у тебя на бутылке. Но я чуток переусердствовала, когда истончала распечатку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:09
|
Анюта Р.
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:11
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||
Так в том-то и дело, что я тоже не знала!!!! Еслиб знала, то уж точно не выкинулабы.... |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:15
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Lar4ik Ларисочка, ну ты молодец! На одной баночке разные техники.
![]() ![]() Gal4ona Галь, классно смотрится твой вариант! Как будто из металла сделано! ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Элен, очаровательный горшочек! ![]() ![]() ![]() Черничка Наташенька, замечательные работы! Плющик - вообще супер! ![]() ![]() Анюта Р. Анют, отличная идея и отличное исполнение!!! |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:25
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Горшочек - приятненький -фон хорошо подобрала - полоски в тему, понравились - молодца ![]() ![]() Черничка Наташенька, все баночки - симпатулечки и точечки смотрятся ![]() ![]() ![]()
Анюта, приняли, бумагу теперь одно удовольствие будет рвать -на мышат посмотришь и настроение будет обеспечено ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:31
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||
Gal4ona
Бутылочка чудная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Горшочек,симпампулька!!!!Летний такой!!!!! ![]() Черничка Наташенька,работы суперские!!!Плющик - прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта Р. Ой какая держалка хорошенькая!Какие мыша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:33
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||
Марвино
Larrik Nusik valenta Спасибо большое-пребольшое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ваши работы вдохновляют и не дают валяться без дела перед телевизором! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:35
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||
Nik_o_sha
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:37
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Bambino
Элен, фото приукрашивает, краска почемуто долго сохла и кое-где налипли пылинки-ворсинки, а я хотела эту бутылочк подарить. Подсолнушки такие хорошие, летние, красиво-о-о! Девочки подсажите, сверху на бутлочке упаковочная лента, если ее лаком покрыть пожелтеет? Ольга1969 [b]Lar4ik СяСьКи-МаСяСьКи[/b] Спасибо ![]() Марвино Мария. это серебряная акриловая краска, но долго липла, может быть от того, что бутылка изначально матовая мыла, наносила кисточкой несколько слоев. спасибо за похвалу ![]() Черничка такие нежные работы!!! Так красиво! ![]() Анюта Р. Какое чудо! Улыбка сразу до ушей. такие весельчаи мышата ![]() valenta Валентина--- похвала от мастера в тройне приятна ![]() ![]() ![]() ![]() Nusik Аня, я скачала 2 картинки и мне их подредактировали, шляпки дорисовали, могу файлы по эл.почте скинуть. |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:48
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||
А мне можно тоже ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:49
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||
Bambino
Подсолнушки - моя слабость ![]() ![]() ![]() Черничка Вазочки очень интерестные ![]() ![]() ![]() Анюта Р. Держатель - класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gal4ona подскажи на какой бумаге ты делаешь распечатки? Я пробовала на обычной, но уменя краска поплыла при покрытии лаком ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:49
|
Анюта Р.
|||||||||||||||
Willina
Nusik valenta Nik_o_sha Gal4ona Спасибо всем! Рада, что смогла поднять вам настроение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 0:50
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||