Булочки-улитки со штрейзелем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:22
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||
это так просто - и так красиво. Такие улиточки чудные! Обязательно воспользуюсь рецептом. Большое спасибо, что выставила
|
||||||||||||
04 Апр 2009 2:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Раиса,я очень-очень этому рада!!! Спасибо за доверие и отчет о проделанной работе! raisa48 |
||||||||||||
04 Апр 2009 2:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Оленька,я буду только рада,если рецептик пригодится!!!
Тебе спасибо за внимание к рецепту! Monkey |
||||||||||||
22 Апр 2009 5:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
30 Апр 2009 14:49
|
Художница
45 лет Алтайский край |
|||||||||||
Какя вкуснятина, обязательно попробую испечь!
|
||||||||||||
30 Апр 2009 19:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Художница
Оксана,желаю удачи и вкусных булочек-улиток!!! |
||||||||||||
18 Май 2009 8:05
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||||||||
19 Май 2009 2:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Марнюня
Мария,отличные булочки у тебя получились!!!Так поднялись хорошо и румяненькие!КРАСОТИЩА!! Очень рада,что у тебя все получилось и булочки понравились! Спасибо за фотоочет,приятно посмотреть!!! |
||||||||||||
19 Май 2009 7:11
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||||||||
Какая, Аделя, у тебя деточка чудная - просто сказочное дите ! Сразу видно - мамино сокровище ! Эх, жаль мои повыростали....
|
||||||||||||
19 Май 2009 11:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Марнюня
Мария,спасибо тебе за добрые слова, это и вправду мое сокровище,двое других уже большие! |
||||||||||||
11 Авг 2009 4:38
|
&омиэль
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Отменные булочки получились! БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО
|
||||||||||||
11 Авг 2009 17:37
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||||||||||
скажите пожалуйста сколько нужно всего положить чтобы сделать булочек меньше.в 2 раза?
|
||||||||||||
12 Авг 2009 3:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
&омиэль
Леночка,я очень рада,что булочки у тебя получились и пришлись по-вкусу!!!!! Спасибо за доверие и отчет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL] |
||||||||||||
12 Авг 2009 3:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
КРисТино4КА
Кристина,так все попалам и подели,получится вдвое меньше. Желаю удачи и вкусных булочек!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/URL] |
||||||||||||
01 Сен 2009 20:32
|
Leila Alieva
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||
adelja, очень распрекрасные булочки у вас получаются!!
Я замесила тесто и жду пока поднимется!! Очень переживаю, потому как буквально несколько дней назад, у меня совсем не получилось сдобное тесто по рецепту Люманы Кстати, сделала штрейзель заранее, уже сейчас, надеюсь, он не засохнет у меня, пока тесто будет готово Позже напишу, что получилось... |
||||||||||||
01 Сен 2009 23:45
|
Leila Alieva
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||
Булочки испекла! Получились классные! Спасибочки вам за рецепт!
Только в следующий раз сделаю больше штрейзеля, чтобы получились послаще! Спасибо вам за рецепт! Хотелось вставить фотку, чтобы основательно отчитаться, но никак не могу разобраться, как это делать Может кто-то подскажет мне??? А то я новичок Заранее спасибо!!!! [/url] |
||||||||||||
02 Сен 2009 0:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Leila Alieva
Лейла,здорово,что у тебя все получилось я очень-очень этому рада!!!
И я люблю когда побольше штрейзеля,чтоб прям комочками лежал,Ммммм.....
Лейла,почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html Настя все обьясняет,уж очень на булочки посмотреть охота!!! Спасибо тебе за доверие и отчетик!!! |
||||||||||||
05 Сен 2009 0:38
|
Leila Alieva
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||
05 Сен 2009 0:39
|
Leila Alieva
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||
Конечно у Вас красивее, но я думаю это дело практики
|
||||||||||||
05 Сен 2009 4:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Leila Alieva
Лейла,молодчинка!!! Очень аппетитные,румяные булочки сотворила!!!
Рада,что оказалась полезной!!!Всегда помугу,если будут вопросы!!!
Конечно,хотя они у тебя и без этой самой практики,очень даже чудесные получились!!! Спасибо за доверие и отчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL] |
||||||||||||
11 Окт 2009 9:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Красотень какая.Ставлю в очередь.В школе мне нравились подобные булочки с похожей посыпкой.Я все мечтал, вот бы посыпку эту ложкой наяривать)))).
Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
06 Дек 2009 12:06
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||
11 Янв 2010 1:42
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||||||||
5 января пекла твои булочки: получились мягкие, сдобные и очень вкусные! На следующий день несколько взяла на работу к обеду. И девчонки даже сначала не поверили, что такие булочки можно дома испечь, но, когда попробовали их, сразу поняли, что такой вкусной выпечкой может быть только домашняя!!!!!!! Спасибо, Аделичка, большое за рецепт!!!!!
|
||||||||||||
11 Янв 2010 2:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
painkiller34369
Саша,забирай на здоровье!!!! Как очередь дойдет,испеки,и наслаждайся,особенно с молочком холодненьким вкусно!!! Monkey Оленька,очень красивые булочки у тебя- заглядение!!!
На здоровье!!!!!
Очень-очень этому рада!!!!!
Оля,можно с пудингом или теплым абрикосовым вареньем помазать,а сверху заглазировать- тоже вкусно и сладенько!!! Спасибо за красивый фотоотчет!!! Рыжап
Светлана,я в восторге!!!! Очень-очень приятно!!!!!
На здоровье,дорогая!!! Спасибо за доверие и отчет!!! |
||||||||||||
17 Янв 2010 15:03
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||||||||
adelja У меня тоже термомикс,Вы не подскажите на какой режим Вы ставите смешивая все продукты для опары? На режим мешания "ложка" или уже на скорости 1 или 2? И градусы? Выставляете ли Вы градусы например 50 ? Там просто в книге я прочитала как замешивается тесто на пиццу,ингридиенты пости те же....Но хотелось бы узнать детали у Вас..... Просто очень хочется такие же булочки,а я по себе знаю если чего то упущу все пиши пропало Заранее спасибо |