Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:50
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Ивановна - Танюш, спасибо за быстрый ответ!!! Пошла в магазин за дрожжами. Какие куплю, из тех и делать буду!!!
|
||||||||
10 Дек 2009 17:53
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]()
Удачки тебе в покупке ! ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 19:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
15 Дек 2009 6:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||
15 Дек 2009 18:04
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Ивановна- Танюш, дрожжи купила на рынке обычные (не сухие). Все делала по описанию. Никакой нервотрепки!!! Правда, думала, что повидло вытечет. Но, добавила туда крахмал, немного дала постоять и ничего не вытекло!!!
На следующий день ездили на дачу на пол дня. А там с чаем, на свежем воздухе! ![]() ![]() Обязательно еще испеку!!! Спасибо тебе за рецепт и такое подробное описание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2009 2:33
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Вот и хорошо, что всё тихо-спокойно прошло ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2009 19:30
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||||||
Ивановна
Cпасибо за рецептик! Мы тоже такие делаем,у нас они плюшки называются!Только немножко иначе рецепт!!Эти мне лучше понравились!!! Ещё раз спасибо! ![]() |
||||||||
16 Дек 2009 23:18
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Да, у каждой хозяйки что-то своё вырабатывается ! ![]()
Очень рада, Ириша ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2009 16:25
|
schmenka
Wika 38 лет Germanija,Heilbronn |
|||||||
Delala ich w4era,semja bila w wostorge.
![]() spasibo bolschoe ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2009 16:28
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Викуля ! Я очень рада , что такая молодая хозяюшка работает с дрожжевым тестом ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 20:38
|
Мастерица
56 лет Украина |
|||||||
30 Дек 2009 4:05
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Инночка ! Рада была оказаться тебе полезной ! ![]() ![]() ![]()
По фото я поняла, что эта подсказка сработала . ![]()
И ничего подобного ....Такая красивая выпечка ! ![]() ![]() ![]() Плетёночки замечательные ! Инночка ! Спасибо большое за фотоотчёт ! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] ![]() Весёлого праздника и всяких вкусностей на столе ! ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 21:59
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
09 Янв 2010 5:46
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Ура !!!!! ![]() ![]() ![]()
А какой мощности у тебя хлебопечка ?
Я тоже вчера пекла, и тоже на пол порции . ![]() Мне дочь с зятем кух. комбайн подарили ...вот я побыстрее все виды теста на нём пробую делать , ну чтобы в случае чего сдать назад . Очень понравилось ...руки отдыхают. ![]() ![]() ![]() Так мало я ещё никогда не пекла . ![]() ![]()
Тебе спасибо, что не забываешь фоточки показывать ! ![]() У тебя какая-то новая форма булочек ( на первом плане ) . Как делала ? ![]() Это тебе , труженница-пчёлка ! ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 5:26
|
Мирослава
45 лет Крым Симферополь |
|||||||
Рецепт просто класс!!! По нему делаю булочки уже несколько раз все нахваливают. Огромное спасибо за пошаговые рецепты
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 21:19
|
santi
Sandugash 39 лет Казахстан, Астана |
|||||||
Татьяна!!! Даже незнаю как вас благодарить!!! Честно! Это мои людимые булочки!!! Я попробовала их сегодня приготовить и они получиличь у меня с первого раза!!! Я была в шоке!!! Супер!!! Огромное вам спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
13 Янв 2010 5:51
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Мирослава Спасибо большое за отзыв ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если они помогают ....то пожалуйста ! ![]()
Sandugash ! Твои выше изложенные слова - это и есть большая благодарность ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ! ![]() ![]() ![]() Приятно, что твой первый отзыв на форуме посвящён моему рецепту !!!!!! ![]() ![]() ![]() Забегай ко мне ещё ! ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 11:43
|
kerimka
Яна 39 лет Красноярск |
|||||||
Татьяна, подскажите пожалуйста, у вас в пакетике разрыхлителя сколько грамм? У вас маленький пакетик на картинке, а у меня большой
![]() |
||||||||
13 Янв 2010 20:22
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Яночка ! В пакетике 16 грамм .
Можешь смело 1 ст.л. брать . Собралась печь ? ![]() |
||||||||
14 Янв 2010 11:21
|
kerimka
Яна 39 лет Красноярск |
|||||||
Хочу в выходные попробовать испечь
![]() |
||||||||
14 Янв 2010 15:26
|
_NATA_
Наталья 39 лет Омск |
|||||||
Здравствуйте!!!
сварила компот-остались сухофрукты...мама всегда на пасху печет такие булочки,что у вас в рецепте... Сама рецепт не знала-полезла искать в инэте и сразу же наткнулась на вас и больше никуда не пошла....С утра сбегала на рынок и попыталась приготовить...получилось конечно не супер пупер(так как я сама 1 раз в жизни такое готовлю)...то духовка низ поджарит верх нет-отрегулировала...и похоже малова-то муки насыпала....Но все равно тесто само по себе очень вкусное...Даже с маком мне почему то по вкусу больше понравились чем с сухофруктами.Большое спасибо за толковый рецепт в доступном и подробном изложении! ![]() А как фотоотчет добавить? |
||||||||
14 Янв 2010 15:37
|
_NATA_
Наталья 39 лет Омск |
|||||||
http://s005.radikal.ru/i209/1001/e2/98ca342bf754.jpg
http://i057.radikal.ru/1001/de/9ddad68ab552.jpg надеюсь что ссылке откроются так как надо |
||||||||
14 Янв 2010 16:32
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Тогда удачки тебе большой, Янночка ! ![]() ![]() _NATA_ Наташенька ! Рада видеть землячку ! ![]() ![]() ![]()
Я в 23 года даже и не задумывалась о дрожжевом тесте ![]() Так что в дальнейшем у тебя будет не только супер-пупер, а МЕГА супер-пупер. ![]()
Рада , что мои объяснения помогли тебе ! ![]() ![]() ![]()
Попробуй фото с компа сразу через радикал сюда перенести ( я им пользуюсь ) http://www.radikal.ru/ Или здесь почитай . http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
18 Янв 2010 11:09
|
_NATA_
Наталья 39 лет Омск |
|||||||
![]() Сейчас я живу в Омске,а родилась и выросла в Кыргызстане,так что мы с вами землячки на половину ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 15:32
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Да , ссылочки открылись ! ![]() Вижу, что загружала через радикал...но почему фотки сюда не смогла вставить ? ![]() Булочки получились что надо ! ![]() ![]() ![]() Молодец ! ![]()
Да какие твои годы ...всему научишься ! ![]()
Да и я не коренная омичка ...жила в 60 км от Омска ...а там в своё время училась ...ну и часто ездила .
15 лет назад , но ездила домой каждые 2 года . |