Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 19:49
|
listati
|
|||
пол дня учусь это матершинное слово произносить - штритцель
Надо будет следуюший "таймер" так назвать! |
||||
26 Окт 2009 21:14
|
Tupyrina
|
|||
Надо воспринимать его не как матершинное слово, а как какого-нибудь персонажа "Семнадцати мгновений весны". Тогда проще запоминается. И вторую "т" еще иногда опускают - тоже облегчает произношение. |
||||
26 Окт 2009 22:20
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
26 Окт 2009 23:52
|
Лариса1
55 лет |
|||
Девоньки!Наша темка неправильно называется.Надо срочно переименовать:"Прощай фигура!"Моя слабость-слоёноё и дрожжевое тесто .И яблоки. Выходит,Лариса, для меня Вы,как фея сегодня. На среду уже намечен план-пеку Ваш пирог.Ох подавлюсь слюной за 2 дня.
|
||||
27 Окт 2009 0:12
|
Tupyrina
|
|||
Валенти-n@
Валюша, умница, что нас не забываешь. Пирожки - объедение. Off. Держу за вас кулачки послезавтра. |
||||
27 Окт 2009 1:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Спасибо, Катюш
Нееееееее, Ларисочка менять название не буду я прекрасно кушаю пироги до 12:00 и худеюююю Правда вчера нарушила и после 19 часов съела ватрушку с брусникой но я думаю вы меня в моей темке, где я худею, не выдадите |
||||
27 Окт 2009 1:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Добрый вечер!давно вас читаю,читаю,слушаю,слушаю,вроде вы уже и совсем родные мне стали! но вот сколько просматриваю,столько диву даюсь!как можно после таких всевозможных вкусностей не поправляться!с ума можно сойти сколько вы печете и готовите вкусняшек! прям-смерть фигуре!
|
||||
27 Окт 2009 1:53
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Наталка, я за всех отвечать не могу, а вот за себя скажу, что так оно и есть, но только это уже другая темка http://forum.say7.info/topic19590.html?sid=d4622360c963cb15e920fca36334fe7c |
||||
27 Окт 2009 2:42
|
Лариса1
55 лет |
|||
В моей семье,Валя, из поколения в поколение худышек не было.Как минимум 90 и до 160.Одна я пытаюсь держать себя в рамках(то 46р то 48размер). Они все издеваются надо мной-дюймовочкой называют(ха-ха).А если честно,то я от одного вида еды набираю вес,и никакие ограничения не помогают.Моя подруга-диетолог смеётся,что всегда найдётся камень приткновения(так это обо мне).А я всё равно люблю баловать мужа и детей вкусностями-они за это платят мне своей любовью и телячими нежностями. Валечка,мы не выдадим Вас,но пошантажируем:выложите рецептики этой красоты.Пошаговые(пока Таня listati спит пишу такие слова,нето она бы мне хвост"подкрутила" бы-я до сих пор не разберусь как перебросить фото на форум).
|
||||
27 Окт 2009 2:51
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я пеку много,и сама ем,,мам и сестра крупные у меня..а я стараюсь держаться,не есть после 6.Раньше когда ездила а в отпуск к своим ,они шутили-ты хоть нас не позорь..к приезду поправься...У мамы:раз я не поправляюсь,значит я замученная и недоедаю.. Пыталась меня за лето откормить..раньше я ела,а сейчас уже не по вкусу эта еда..отвыкла..
|
||||
27 Окт 2009 6:46
|
listati
|
|||
Доброе утро страна! Валюша уже завтрак приготовила! Ура! Мне ватрушечку, пожалуйста, крайнюю справа! Лариса, теперь на счёт "хвоста". Вам сюда: http://forum.say7.info/topic255.html
Валь, неужели нужно -60???? На фото абсолютно стройная женщина! А вообще с нашей посудой, особенно металлической сложно поправиться. Всё можно готовить без воды и жира, получается вкусно, полезно и низкокалорийно! |
||||
27 Окт 2009 13:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Ой девчата!поправиться можно с любой посудой!смотря сколько,что и в каком количестве есть!а покушать,как я понимаю,мы все на форуме любим вкусно!так что посуда не поможет!у меня тоже вся посуда,в которой без воды и жира можно и нужно готовить.но я как некоторые тут,поправляюсь от вида,запаха еды короче, какой то кошмар!смотрю вот на ваши вкуснятки и уже чувствую как меня распирает вширь
|
||||
27 Окт 2009 13:58
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я вчера делала бутербродный тортик.
Разреза нет-уехал с гости. В начинке-копченая колбаса,ветчина,вар.яйца,маринованный огурчик,сметана ,майонез. Все рубила нашим комбайном от Шефа. Булку брала для тостеров большую,одну белую..одну серую(не помню как назвать,как из отрубей) Края обмазываем тоже и обсыпаем мелко нарезанной петрушкой.Украшаем на свое усмотрение. Второй делала-вместо ветчины-колбасы положила тунца в масле. |
||||
27 Окт 2009 15:32
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Валечка, милая, куда же еще худеть. Тебя и так уже из-за куста еле видно. А если ты по линеечке еще 9,9кг сбросишь прийдется нам тебя с лупой на фото искать. Восхищаюсь силой воли и преклоняюсь. |
||||
27 Окт 2009 16:40
|
listati
|
|||
Susy Лариса....какая красота! Жду выходных, чтобы приготовить!
|
||||
27 Окт 2009 17:16
|
Susy
Прибалтика |
|||
Татьяна..не надо ждать выходных ..он так быстро делается-на завтрак ооочень вкусно...
|
||||
27 Окт 2009 18:52
|
listati
|
|||
Верю! Только сегодня уже поздно, приготовила плов на ужин, а утром подъём в 7:00, а в 7:30 уже бежать на работу. Все новшества я люблю готовить без спешки |
||||
28 Окт 2009 14:59
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||
Хотела создать отдельную темку с детскими тортиками, но не сориентировалась, где бы их выставить.
Поскольку приготовлены все мои творения исключительно при помощи любимой посуды, то покажу их здесь, может, вам пригодятся идеи: Очень люблю делать детские тортики, вот моя коллекция (пока небольшая): Пояснения: [/b]Кукла барбии - из безе, кусочков бисквита и масляного крема. Макквин-тачка и Спанч-Боб - медовики. Футбольный мяч - муравейник. Тесто замешивается только в замесочных блюдах и только силиконовой лопаткой. Раскатывается на коврике для раскатывания теста, выпекается на силиконовом коврике. Крем взбиваю при помощи квик-шефа или спиди-шефа. В торт Бариби нужно безе - его взбиваю спиди-шефом и выкладываю в кондитерский кулек - затем из кулька аккуратными меренгами на силиконовый коврик. Поверх платья Барби нанесена шоколадная стружка, сделаная на сыротерке. Все торты, кроме Барби покрыты марципаном или мастикой, которая идеально раскатывается тапперваре-скалкой. Подается это все на тортницах тапперваре |
||||
28 Окт 2009 15:20
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Kuzmishka, очень красиво!!! Ну не получается у меня мастика никак. Мешу ее мешу и всю выбрасываю. Не лепится из нее ничего. Столько продуктов перепортила. Подскажи, пожалуйста, как правильно делать, если можно, пошагово.[/b]
|
||||
28 Окт 2009 15:37
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||
Я тоже не люблю мастику из маш-меллоу делать, мне времени жалко и сил. А теперь еще и микроволновки у меня нет, а без нее никак не растопить.
Поэтому я просто покупаю готовую - в брикетах У нас разных цветов продается, работать с ней - одно удовольствие. Лучше. чем с марципаном. |
||||
28 Окт 2009 15:42
|
Ольга М.
Москва |
|||
Kuzmishka, какой восторг!!!
|
||||
28 Окт 2009 15:54
|
listati
|
|||
Kuzmishka, очень красиво, а из чего голова, руки и волосы Барби? Или торт укладывается вокруг куклы?
|
||||
28 Окт 2009 16:35
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||
Торт вокруг куклы, она в него вмонтируется. Ноги обматываются пищевой пленкой или вообще используется только верхняя часть туловища куклы. |
||||
28 Окт 2009 16:57
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я для торта Барби покупала силиконовую Чудо.
|
||||
28 Окт 2009 21:08
|
Лариса1
55 лет |
|||
Мамочка родная!!!Kuzmishka,а Вы уверены,что это не игрушки?
|