Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
27 Июл 2009 11:49

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Делала йогурт в термосервирователе,получилась жижа какая то unknown теперь выкидывать это нужно??или что то с этим можно сделать?

Smile У меня тоже была как-то такая незадача...
МОжно тесто поставить дрожжевое или на оладики или блинчики))
 
27 Июл 2009 11:53

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Женевьева писал(а):
Делала йогурт в термосервирователе,получилась жижа какая то unknown теперь выкидывать это нужно??или что то с этим можно сделать?

А как Вы делали? У меня всегда получался...
Я в литровой емкости смешивала молоко с баночкой активии, закрывала крышкой. В термик заливала кипятк до сита и ставила литровую емкость с молоком на ночь.
Получался густой йогурт
 
27 Июл 2009 12:18

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Фото
,
Фото

Сделала творожно-желейный тортик в форме Диско по мотивам рецептов этой темки))
Просто классно получился, пропорции брала практически на глаз : в творожно-сливочную массу покрошила шоколадного печенья пачку, юбилейного, желе персиковое и персики консервированные и... объедение nyam2

_________________________________
Кстати йогурт в термике всегда у меня густой получается, через день делаю, но если все-таки не получился, то на тесто како-нить использовать эту массу в самый раз good2
 
27 Июл 2009 13:06

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
_Машуня_ писал(а):
А как Вы делали? У меня всегда получался...
Я в литровой емкости смешивала молоко с баночкой активии, закрывала крышкой. В термик заливала кипятк до сита и ставила литровую емкость с молоком на ночь.
Получался густой йогурт

А я часть молока,то что в мягких пакетах(незнаю пастеризованное кажется называетс) смешала с йогуртом и смешала с остальным подогретым молоком в 1,5л чаши из большого хит парада,сверху положила крыжку от него и налила кипяток в термик до сита,и закрыла крышкой от термосерв. Масса затянулась немного,но осталась жидкой
 
27 Июл 2009 14:12

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Женевьева, у меня тоже так получалось. Я теперь не на ночь, а немного пораньше делаю чтоб остывшую воду перед сном на горячую сменить.
Тут ктото писал, что просто заливает воды больше, насколько емкость с закваской позволяет. Но я думаю, что часть бактерий точно погибнет от высокой темпратуры воды которая будет соприкасатся с емкостью. Ну а мы же ради живых бактерий сами делаем йогурт Wink
 
27 Июл 2009 14:20

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Буду еще пробовать girl_claping А щас она получилась как простокваша сладенькая
 
27 Июл 2009 17:29

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
Lowira, спасибо
вчера сделала, вкуснотища необыкновенная Smile
Rose Rose Rose Rose Rose
 
27 Июл 2009 18:12

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Ленок26 писал(а):
Lowira, спасибо
вчера сделала, вкуснотища необыкновенная Smile
Rose Rose Rose Rose Rose


Ленок, где вы взяли елку? У меня этот компонент отсутствует..а так хочу попробовать напиток..
 
27 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Женевьева писал(а):
Буду еще пробовать girl_claping А щас она получилась как простокваша сладенькая


у меня почему то их мягких пакетов никогда йогурт не получается
беру Веселый молочник в литровый пачках, у которого срок хранения 10 суток
и еще, не получается иногда, когда прямо из холодильника беру компоненты
стала делать так - соединяю молоко с закваской холодными , вечером, ставлю в тепло, а на ночь заливаю в термик

я из не получившегося делаю оладьи - супер получается
 
27 Июл 2009 19:15

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Идеальная температура молока для закваски 45 градусов, и лучше без сахара делать а потом добавить.
 
27 Июл 2009 22:08

Распечатать сообщение
Io


55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Девочки, неужели так сложно? Я никогда не мучаюсь: любое коробочное молоко (!) беру из холодильника, 50 грамм сухого молока для густоты, закваска тоже прямо из холодильника.
Все это смешиваю в СК 1.1, ставлю в термик без сита, заливаю чашку кипятком по плечики. Вечером сделала -утром -йогурт! И термик стоит у меня у окна на сквозняке, а весной на улице было еще пролхладно по ночам! И ни разу сбоя не было!
Потом утром отделяю закваску на будущее, добавляю сахар по вкусу и все остальное, что душа пожелает!
Попробуйте! Легче не придумаешь!
 
28 Июл 2009 0:59

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
TASHKA75 писал(а):
Ленок, где вы взяли елку? У меня этот компонент отсутствует..а так хочу попробовать напиток..


я перцы творила Smile
 
28 Июл 2009 8:19

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Io писал(а):
закваска тоже прямо из холодильника

Какой именно йогурт в качестве закваски?
Io писал(а):
ставлю в термик без сита

А в шеф - поваре так получится? (хочу в спецпредложениях прикупить)
 
28 Июл 2009 11:47

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
я беру гифилус от валио, он вкусный
 
28 Июл 2009 12:34

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Дарёна писал(а):
А в шеф - поваре так получится? (хочу в спецпредложениях прикупить)


Он же по принципу термика работает, конечно, должно получится.\хочу тоже купить мамам Smile
А на закваску беру обычную Активию без добавок. Всегда все получается таким способом, ничего не подогреваю дополнительно. Один раз только дважды воду обновила, почему-то быстро остыла.
 
28 Июл 2009 23:36

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
TASHKA75 Если у вас есть дача или лес недалеко, сорвите веточку от ели или ёлки, вот вам и недостающий компанент.
 
29 Июл 2009 13:13

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Lowira писал(а):
TASHKA75 Если у вас есть дача или лес недалеко, сорвите веточку от ели или ёлки, вот вам и недостающий компанент.


вот жду поездки на дачу в эти выходные
а то в городе так пыльно..
 
02 Авг 2009 23:42

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Девочки,а до какой отметки нужно заливать кипяток ,при приготовлении йогурта??
 
03 Авг 2009 2:21

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Женевьева писал(а):
Девочки,а до какой отметки нужно заливать кипяток ,при приготовлении йогурта??
до дна внутренней вставки
 
03 Авг 2009 4:19

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Где-то на 2,5 см всегда лью
 
05 Авг 2009 1:06

Распечатать сообщение
vivala

Вероника

46 лет
Москва, ВАО

vivalaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А макароны невкусные получились в термосервирователе, вроде не сырые но отдают сырым тестом.


Ага, и мне макароны в термике не нравится готовить - не вкусные какие-то..
 
06 Авг 2009 10:33

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Девочки, порекомендуйте,пожалуйста, какое лучше тесто для пиццы. Хочу попробовать заморозить порциями, чтобы каждый раз не возиться.
 
07 Авг 2009 2:19

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Tancha писал(а):
Девочки, порекомендуйте,пожалуйста, какое лучше тесто для пиццы. Хочу попробовать заморозить порциями, чтобы каждый раз не возиться.
я покупаю замороженное слоенное дрожевое
 
07 Авг 2009 16:52

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
vivala писал(а):
Ага, и мне макароны в термике не нравится готовить - не вкусные какие-то..


а гнезда нормально получаются Drinks or Beer Congratulate , не пробовали?
 
10 Авг 2009 11:32

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Ленок26 писал(а):
а гнезда нормально получаются Drinks or Beer Congratulate , не пробовали?

Алён, гнёзда отлично получаются Wink
Страница 23 из 341

Наверх