Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 5:54
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||
Это вам, Ольга, спасибо за рецепты
да, уж! Благодарю за разъяснение |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 10:25
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мила1
Мила спасибо-ты кладезь вдохновения!!!! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:20
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за отклик! Кусочки ягод и фруктов не едим ! А вот протирать не пробовала . И воздушным рисом тоже посыпать попробую ! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 13:21
|
Silvery
|
|||||||||||||||||
Ре-бекка
Лена, вообще-то если делать конфетки в формах для мини-суфле, только в половину формочек, то, наверно, тоже получатся симпатичные эксклюзивные конфетки |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 15:17
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ольга, правильно, так написано. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 15:54
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Девочки, я сегодня с ароматным пирогом
Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic17482.html до выпечки из духовки с сах. пудрой кусочек Секрет, конечно, в коньячной пропитке, которая и дает замечательный аромат! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 16:17
|
Любовь05
Россия |
|||||||||||||||||
Супер! восхищаюсь вами!!!
Девочки, вот уже давали ссылку сюда, я повторяю, может кто не видел: (кто про что, а я про конфеты!!!) http://www.youtube.com/watch?v=zmerjAEddRY |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 16:43
|
прозерпина
|
|||||||||||||||||
Интересно, какой концентрации эта эссенция, что ее по 100 мл надо лить? |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 16:43
|
Anka1
|
|||||||||||||||||
.......?
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2011 14:19
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Скорее всего в этих 25 мл воды надо именно 1 мл растворить
"Например, для ромовых баб с окончательным выходом 600-700гр достаточно добавить в пропитку (200мл жидкости) 2-3 капли."(с) Ссылочка: http://baker-flavors.blogspot.com/2009/08/blog-post_1145.html |
||||||||||||||||||
18 Фев 2011 15:10
|
прозерпина
|
|||||||||||||||||
Похоже ТВ навсегда решил от нас избавиться предложив дозу 100мл эссенции
Доболтались.... |
||||||||||||||||||
18 Фев 2011 15:31
|
ларасанна
Москва |
|||||||||||||||||
[quote="прозерпина"]Похоже ТВ навсегда решил от нас избавиться предложив дозу 100мл эссенции
Доболтались.... |
||||||||||||||||||
18 Фев 2011 23:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
спасибо за пирог
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2011 2:40
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки - БРАВО!!! Умнички!!! Но... Нельзя входить на этот форум ГОЛОДНЫМ!!! Опасно для жизни!!! Ну и я к вам с мааалеееньким оооччень полезным рецептом. Рецепт тут http://forum.say7.info/topic30800.html, я одаптировала под нашу посуду. Если есть такой рецепт -то удалите. Творог из кефира И так: берем 1л кефира (любого) выливаем в охлаждающий лоток 800мл. Ставим в морозилку и замораживаем. Замороженный кефир перегладываем в термосервирователь. Ждем пока оттает (например ночь) Утром встаем и едим нежнейший творожок. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2011 2:57
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||||||||||||||||
А разве литровая пачка кефира войдет в 800 гр охлаждающий лоток? Я пользуюсь для замораживания целой пачки кефира силиконовой формой "Императрица". |
||||||||||||||||||
19 Фев 2011 3:32
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Удивитель, но входит. иногда чуть остаеться. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2011 3:49
|
прозерпина
|
|||||||||||||||||
Войдет... Я делаю из 0,5л кефира в 400гр лотке. Ничего не остается. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2011 13:03
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||||||||
Светочка, я именно так и делаю. Тоже замораживаю 1 л кефира в 800 мл охлаждающем лотке. Только чуть-чуть не помещается.
Наташенька, пирог изумительный! Даже здесь чувствуется как он пахнет чудесно! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2011 14:43
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Я буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 2:10
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||||||||||||||||
Девочки!!!! Научите как вставлять фотки!
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 3:37
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 9:35
|
Мадам Кошкина
|
|||||||||||||||||
девчат, а я вот кефир замораживаю прям в мягкой упаковке, а вы переливаете в наши охлаждающие
есть какое-то преимущество в этом? |
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 11:36
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Мадам Кошкина, нам в ДЦ объясняли, что магазинные упаковки (пластик, полиэтилен и т.д.) при заморозке и нагревании выделяют оч много вредных веществ. А картонные упаковки иногда раздуваются - тож приятного мало. А если есть охлаждающий, почему бы не воспользоваться. Удобно, безвредно да и эстетично !
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 12:15
|
x-nia
Москва |
|||||||||||||||||
компанию послушать, так в мире всё вредно, кроме ТВ.
Татьяна, думаю, ничего плохого при этом не происходит. Ну, раздуется картон (а жидкости при замораживании, как мы помним, расширяются), и что? Потом, небось, разрезаешь упаковку и вываливаешь ледяной кирпич в сито. Я только "за"- работы меньше. Охлаждающих лотков у меня море, но перекладывать в них продукт из магазина не стану- и так прекрасно полежит в своей "родной" упаковке. Охлаждающие использую только для заморозки ягод и когда пристраиваю в морозилку суп или бульон на хранение. Остальное и без лотков себя неплохо чувствует. Впрочем, это уже обсуждение для другой темы |
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 13:03
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||||||||
Танечка, я переливаю потому что кефир в мягкой упоковке из морозильной камеры у меня весь кривой косой и поэтому в ТС помещается только одна упаковка в 0,5 л, в в охлаждающий лоток помещается 1 л и ровный кирпичик в ТС кладу. Очень удобно, больше творога делаю |