Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор

23 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Мила1 писал(а):
А вот и мои куличи подоспели

Какая красота! good А что это за цветочки такие?

23 Апр 2011 19:37

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
прозерпина писал(а):
Какая красота! good А что это за цветочки такие?

Это вафельные украшения good2

23 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Я чуть смазала верх - ничего не треснуло.

ааа! А я думала в тесто Embarassed
Мила1, Милочка, у меня тоже такая красота в заначке лежит Smile Сегодня как раз вспомнила и решила использовать.

23 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
innocha
innocha писал(а):
Делала куличи по рецепту Селезнева,все получилось,просто супер,куличики получились ровненькие и красивенькие!!!
Брала сухие дрожжи "Саф-Момент"!!!
вечером выставлю фото!!!

И рецепт тоже давай! girl_claping girl_claping

23 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
x-nia писал(а):
ааа! А я думала в тесто Embarassed
Мила1, Милочка, у меня тоже такая красота в заначке лежит Smile Сегодня как раз вспомнила и решила использовать.

Вот и я за дрожжами Саф-момент полезла (как и ты girl_haha ) и обнаружила стратегический запас girl_haha

23 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мила1 писал(а):
и обнаружила стратегический запас

у меня там, оказывается, глазурь двух цветов лежит, шоколадные капли, фломастеры пищевые, красители золотой-серебряный, вафельки с картинками, посыпок видов 10... Embarassed Разорвусь как мартышка, дизайн планируя wacko1 А потом возьму и посыплю всё сахарной пудрой girl_haha

23 Апр 2011 19:59

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
girl_claping Милочка у тебя как всегда все бесподобно!Девочки вот вы говорите" из заначки достала",но изначально надо туда положить!А где покупаете-где-то в специалезированных магазинах?Обычные посыпки продают,а такой красоты не видела. unknown

23 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
Ивочка

Ирина

ИвочкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я новенькая, примите меня в свои ряды. Embarassed А я с советом как сделать так, чтобы куличи сверху не трескались - перед расстойкой смоченными водой руками погладить сверху.

23 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Сидик писал(а):
Я чуть смазала верх - ничего не треснуло.

Ивочка писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я новенькая, примите меня в свои ряды.
чтобы куличи сверху не трескались - перед расстойкой смоченными водой руками погладить сверху.

Добро пожаловать, Ивочка!

спасибо за советы! это теперь уж в следующий раз пригодится!
Мила, твои куличи как клумбы расцвели!!! прелесть!

23 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
x-nia писал(а):
у меня там, оказывается, глазурь двух цветов лежит, шоколадные капли, фломастеры пищевые, красители золотой-серебряный, вафельки с картинками, посыпок видов 10... Embarassed Разорвусь как мартышка, дизайн планируя wacko1 А потом возьму и посыплю всё сахарной пудрой girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Оксаночка, ты не поверишь girl_haha у меня тот же набор, один в один girl_haha girl_haha girl_haha
МАМУЛЕЧКА писал(а):
girl_claping Милочка у тебя как всегда все бесподобно!Девочки вот вы говорите" из заначки достала",но изначально надо туда положить!А где покупаете-где-то в специалезированных магазинах?Обычные посыпки продают,а такой красоты не видела. unknown

Леночка, я в "МЕТРО" брала Rose
Любовь05 писал(а):
Мила, твои куличи как клумбы расцвели!!! прелесть!

Любочка, спасибо. Действительно как-то радостно получилось, по весеннему Rose
Ну вот принимайте мои первые, на сегодня, крашенки
Фото

23 Апр 2011 21:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Леночка, я в "МЕТРО" брала

я тоже. Хотя потом видела один раз в простом магазинчике, где у нас товары для диабетиков, приправы и для выпечки.
Ну, девочки, дрожжи у меня сегодня опять термоядерные (хорошо хоть спящих живых не положила сначала girl_haha ), накладывала даже не 2/3, а всего половину формы, а куличи ещё на полвысоты выше вынесло girl_haha Верх смазывала растительным маслом- не помогло Sad При такой высоте поднятия этой меры было мало- тесто практически в самом начале выпекания поднадорвалось немного и даже успело "зарости", но гладкого верха уже не будет.

23 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
x-nia писал(а):
накладывала даже не 2/3, а всего половину формы, а куличи ещё на полвысоты выше вынесло

Оксан, а я накладываю 1/3 формы, как раз получается чуть выше формы. Вот здесь уже чер 30 мин расстойки. Сразу забыла сфоткать Rose
Фото

23 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Мила1 писал(а):
я накладываю 1/3 формы

x-nia писал(а):
накладывала даже не 2/3, а всего половину формы

Мне кажется, что когда мало положишь, то они пушистее получаются, а мы любим потяжелее и послаще! я тоже 0.5 формы кладу.
вот Пасха в "подсолнухе" хорошо спрессовалась!
украсила фундуком в шоколаде и драже.

23 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ой, девочки, кошмар! wacko1 Второму куличу пришлось по "голове" дать Sad Поднялся до предела, упёрся в верхний гриль и дававй гореть! А ниже ставить некуда, и так на самом низком уровне. Свандальничала- придавила его сверху немного. Надеюсь, снова так не поднимется girl_haha

23 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Любочка, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ Пасха! А мне вот придется завтра сутра украшать, сегодня уже не успею unknown

x-nia писал(а):
ой, девочки, кошмар! Второму куличу пришлось по "голове" дать Поднялся до предела, упёрся в верхний гриль и дававй гореть! А ниже ставить некуда, и так на самом низком уровне. Свандальничала- придавила его сверху немного. Надеюсь, снова так не поднимется
girl_haha girl_haha girl_haha Жестокая!!! girl_haha

23 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Жестокая!!!

да не то слово! Вот мне только головешек не хватало на праздничном столе ireful В следующий раз буду в Цветке делать- он пошире и пониже, до верхнего гриля точно не достанет girl_haha

23 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Второму куличу пришлось по "голове" дать

girl_haha girl_haha girl_haha good

23 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05, Любочка, он уже половину "пришибленности" ликвидировал, а ему ещё 20 минут печься. Если бы не придавила, он бы верх печки поднял, наверное girl_haha

23 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда

московская область

Melans16Мои рецепты
А вот и мои куличики.
(Первый опыт с мастикой) Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А у меня у одного из куличей при извлечении из формы голова оторвалась (грибок). Пришлось реставрировать. А глазурь, когда лучше наносить на горячие или уже остывшие макушки?

23 Апр 2011 23:05

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Сидик писал(а):
А у меня у одного из куличей при извлечении из формы голова оторвалась (грибок). Пришлось реставрировать. А глазурь, когда лучше наносить на горячие или уже остывшие макушки?

Ирина, я наношу на горячие. Она тогда лучше, ровнее наносится и застывает хорошо Rose
Melans16 писал(а):
А вот и мои куличики.
(Первый опыт с мастикой)

Наденька, КАКАЯ КРАСОТА!!"!!! Romashki Romashki Romashki
А вот у меня первы опыт работы с мастикой НИКАКОЙ!!!! Ничего не получилось Embarassed Почему-то не далась она мне. Теперь даже пробовать боюсь. Может поделишься секретиком? Rose

24 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девочки, добрый вечер всем! На одной из наших страничек видела ссылочку на программу Селезнева (приготовление кулича, пасхи), потеряла! Может подскажите.

24 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Альнюся, 2 стр назад

24 Апр 2011 1:12

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Спасибо большое!!!!! какие же вы все рукодельницы! Смотрю на ваши произведения искусств и восхищению нет предела!!!!!! Красотища одним словом!!!!!

24 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Melans16, Мила1, Любуюсь яйцами Smile А чем Вы листочки к яйцам прикрепляете во время окраски?
Страница 266 из 341

Наверх
;