Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:59
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Привет, красавицы
![]() принесла вам интересную статейку о похудении http://www.jv.ru/blog/entry/25709 anzhellik Красивые фотки! ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 21:05
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Я тоже занимаюсь, пока нечем хвастать ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 23:49
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
Девочки, всем привет, все молодцы, что занимаетесь. У меня пока по всем видам тренировок отгул.
![]() Может мне скоро только оксиком заниматься придется, а может от интенсивной физ. нагрузки - оба варианта меня устраивают)))))) |
||||||||||
25 Июн 2011 0:13
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
А чего и как кушаем-то сейчас? |
||||||||||
25 Июн 2011 0:22
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Оксик это вариант! ![]() Мне кажеться это просто сбой из-за усердных твоих стараний ))) ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2011 0:45
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||||||
Привет всем! Я с вами две недели
![]() ![]() Старички бодифлекса и оксисайза, я на вас равняюсь. Так что имейте совесть и не пропускайте занятия ![]() ![]() Пока никак не могу стабилизировать питание. Занимаюсь по утрам. Пока проснусь, пока позанимаюсь, пока на работу соберусь. В итоге завтрак - это мой обед, плотненько (очень плотненько) ужинаю. Но эффект виден уже сейчас. Не могу налюбоваться результатами. Нашла как можно себя стимулировать. На холодильнике висит календарь. Отмечаю дни когда позанималась. После этого пропустить занятие - стыдно. |
||||||||||
25 Июн 2011 10:53
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
Я тоже больше к этому склоняюсь, а может кое-кто мне и напророчил повод для неработанья))))) |
||||||||||
25 Июн 2011 12:25
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
![]() ![]() Хоть я и не старичок, но постараюсь! |
||||||||||
25 Июн 2011 17:03
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||||||
Для меня вы все гуру)))
Ирбис, где ты нашла второй уровень оксисайз? Юля-Kliaksa, хорошая фотка) солнечная |
||||||||||
25 Июн 2011 17:19
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
25 Июн 2011 19:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Всем огромный привет!
![]()
Привет Вкус лимона! Ну тебе медаль надо!!!! Осилить 169 страниц! ![]() ![]()
Да похоже ты сова. Ничего страшного что ужин плотный, так как судя по всему ты ложишься поздно да?? Главное не есть за 3 часа до сна.... и тем более ты сама видишь что результат видишь, значит все в порядке! Работает! ![]()
ОО! На это надо особый талант ))))))))) Или не надо ![]()
![]() ![]() ![]() А по поводу пропускания, Вкус лимона, то тут дело обстоит совсем по другому, если тут пропускают БФ, значит делают что-то другое, как говориться мы без дела не сидим! Да и зависимостью страдаем ))))) Заразная вещь! ![]() |
||||||||||
25 Июн 2011 19:24
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||||||
Болгарка, боятся зависимости от спорта?
![]() ![]() Просто призываю Ирбис вернутся к спорту ![]() Кстати, Болгарка, очень приятен и родственнен мне твой позитивный подход к жизни. Я тоже за позитифф и настройчики. И забыла сказать. Да я дикая сова.... Если в три ночи усну - хорошо)) Работа позволяет приходить к 11-12. |
||||||||||
25 Июн 2011 19:29
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
так ее уж точно не надо призывать ![]() ![]()
Я это чую! ![]() ![]() ![]()
Ну вот видишь, так что не парься! Все у тебя ок! ![]() Елена20041984 тебя вспоминаю каждый день )))) После занятий ложусь спать и думаю, вооот будет гореть у меня жирок всююю ночь ))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой вообще слов нет! ![]() ![]()
очень красиво! ![]() |
||||||||||
26 Июн 2011 10:51
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
Да уж призывать не надо - сама ждала дождаться не могла когда прояснитьс обстановка, ну теперь все в порядке))) Буду продолжать АКТИВНЫЕ занятия. Болгарка Настя, в который раз ты - была права ![]() Вкус лимона У нас тут скоро уже наберется компания оксисайзниц ![]() Юличка-Клякса спасибо за заботу! ![]() Люблю вас всех ![]() |
||||||||||
26 Июн 2011 12:17
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Kliaksa, спасибо!
![]()
Настюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() Интересно, а по результатам, что лучше, бодифлекс или оксисайз... Наверное, всё индивидуально. Хотя, я мало представляю, что такое оксисайз, кроме того, что это тоже дыхательная гимнастика. |
||||||||||
26 Июн 2011 15:48
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Зось, всегда пожалуйста! ![]()
И мы тебя любим, солнышко! ![]() |
||||||||||
26 Июн 2011 16:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]()
![]()
))))))) ой как мы уже только не перименовывали (вернее хотели ))) ) Но думаю раз уже держиться темка именно Бодифлекс, то и не зарастет сюда народная тропа ![]() ![]() А что классно пришел за одним а тебе тут целая программа для развития и ты знаешь сколько нового у тебя впереди! Так что кто там еще сомневаеться, подключайтесь! Вместе добьемся новых успехов! |
||||||||||
26 Июн 2011 16:34
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||||||
Согласна, другую тему создавать не стоит. Пример я ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2011 19:25
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
Про
![]() Так, что я и в бодифлексе с вами, друзья и подруги! |
||||||||||
26 Июн 2011 19:33
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Зоя, спрашиваю второй раз! А ты с питанием ничего не мудришь?
|
||||||||||
26 Июн 2011 20:22
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
Люська М
нет, да и по моим фоткам видно, что с питанием у меня очень все хорошо)))))) не голодаю)))) ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 14:41
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||||||
Ирбис, хотела уточнить. Как ты осилила уровень с Джил Джонсон? Я уже и при Корпан после 20 минут дыхательной гимнастики - сползаю по стене (последнее упражнее как раз у стены). Вчера качнула Джонсон - смутили две вещи - а) нет перевода, б) ексель-моксель, как же мне все это осилить?
![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 14:59
|
Елена20041984
|
|||||||||
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Очень рада пополнению! Вкус лимона Приветствую!!!!! ![]() Это подвиг - прочитать всю темку! ![]() Будем заниматься вместе! ![]() ![]() ![]() Ирбис Зоя, судя по линеечке твой месяц со зверем закончен! Колись результатами! (20-го ты отмазалась ![]() Интересно же.... ![]() На выходных только бодифлексила 2 раза... ![]() _________________________________ Ездила к своей маме. Ходила в лес за земляникой ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера вечером была на концерте. Симфонический оркестр играл мелодии рок-хитов 90-х. Queen, Metallica, Moden tolkin, Europe (шведская рок-группа) и другие. Девочки - это что-то потрясающее. Такой кайф получила... ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 15:18
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||||||
Елена, спасибо! И я тебя приветствую! ![]() Да как вы так интересно писали, что зачиталась. Приду на работу - меж делом, почитываю. Дома перед сном - пару страничек. Все-таки народная молва, мнение - лучшая реклама спорту ![]() Симфонический оркестр и рок... Хотела бы я на это посмотреть! |
||||||||||
27 Июн 2011 15:34
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Я тоже 2 недели в засаде читала ![]() Сейчас вот никак не настрою график занятий, все-таки дома сложнее, когда домочадцы вокруг.. |