Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

24 Июн 2011 19:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, красавицы girl_bye

принесла вам интересную статейку о похудении

http://www.jv.ru/blog/entry/25709

anzhellik

Красивые фотки! good2

24 Июн 2011 21:05

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Девочки, как успехи в БФ?

Я тоже занимаюсь, пока нечем хвастать Smile

24 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, всем привет, все молодцы, что занимаетесь. У меня пока по всем видам тренировок отгул. Embarassed задержка
Может мне скоро только оксиком заниматься придется, а может от интенсивной физ. нагрузки - оба варианта меня устраивают))))))

25 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
Может мне скоро только оксиком заниматься придется, а может от интенсивной физ. нагрузки - оба варианта меня устраивают))))))

А чего и как кушаем-то сейчас?

25 Июн 2011 0:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Может мне скоро только оксиком заниматься придется,

Оксик это вариант! praising

Мне кажеться это просто сбой из-за усердных твоих стараний ))) give_heart Ну дай Бог что все был ХОРОШО! air_kiss

25 Июн 2011 0:45

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Привет всем! Я с вами две недели sharik Именно столько понадобилось, чтобы подробно и внимательно прочитать все 162 страницы. Примерно столько же занимаюсь оксисайзом. Бодифлекс почему-то даже не захотелось изучать. Вероятно, просто не хочется громко "ПАХать". Принимайте меня в свою команду. Кстати, я участвую в дуэли! Yahoo!
Старички бодифлекса и оксисайза, я на вас равняюсь. Так что имейте совесть и не пропускайте занятия mamba sharik
Пока никак не могу стабилизировать питание. Занимаюсь по утрам. Пока проснусь, пока позанимаюсь, пока на работу соберусь. В итоге завтрак - это мой обед, плотненько (очень плотненько) ужинаю.
Но эффект виден уже сейчас. Не могу налюбоваться результатами.
Нашла как можно себя стимулировать. На холодильнике висит календарь. Отмечаю дни когда позанималась. После этого пропустить занятие - стыдно.

25 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
это просто сбой из-за усердных твоих стараний )))

Я тоже больше к этому склоняюсь, а может кое-кто мне и напророчил повод для неработанья)))))

25 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Старички бодифлекса и оксисайза, я на вас равняюсь. Так что имейте совесть и не пропускайте занятия

good ok
Хоть я и не старичок, но постараюсь!

25 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Для меня вы все гуру)))
Ирбис, где ты нашла второй уровень оксисайз?
Юля-Kliaksa, хорошая фотка) солнечная

25 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Юля-Kliaksa, хорошая фотка) солнечная

спасибо Wink

25 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем огромный привет! give_heart

Вкус лимона писал(а):
Привет всем! Я с вами две недели

Привет Вкус лимона! Ну тебе медаль надо!!!! Осилить 169 страниц! wacko1 good2
Вкус лимона писал(а):
Пока никак не могу стабилизировать питание.

Да похоже ты сова. Ничего страшного что ужин плотный, так как судя по всему ты ложишься поздно да?? Главное не есть за 3 часа до сна....
и тем более ты сама видишь что результат видишь, значит все в порядке! Работает! Yahoo!

Ирбис писал(а):
а может кое-кто мне и напророчил повод для неработанья)))))

ОО! На это надо особый талант ))))))))) Или не надо girl_haha Ой я запуталась ))))))

Елена1978 писал(а):
Хоть я и не старичок, но постараюсь!

girl_haha Да Елена у нас сооовсем не старичок ))))))) Такая симпотишная дэвушка! На старичка никак не тянет Wink girl_haha

А по поводу пропускания, Вкус лимона, то тут дело обстоит совсем по другому, если тут пропускают БФ, значит делают что-то другое, как говориться мы без дела не сидим! Да и зависимостью страдаем ))))) Заразная вещь! Wink Не боишься??

25 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Болгарка, боятся зависимости от спорта? rofl Да нет, конечно. О такой зависимости можно только мечтать. Что некоторые не занимаются бодифлексом, так как "подсели" на гибкую силу или велосипеды, это я уже поняла. Я же внимательный читатель, с хорошей памятью Romashki
Просто призываю Ирбис вернутся к спорту good2 Она первопроходец оксисайза (если так можно сказать), я на нее равняюсь.
Кстати, Болгарка, очень приятен и родственнен мне твой позитивный подход к жизни. Я тоже за позитифф и настройчики.
И забыла сказать. Да я дикая сова.... Если в три ночи усну - хорошо)) Работа позволяет приходить к 11-12.

25 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Просто призываю Ирбис вернутся к спорту

так ее уж точно не надо призывать Wink Она у нас крепкий орешек! Romashki Тут ситация такая, что уж лучше поберечься, чем потом - сожалеть о проделанном...

Вкус лимона писал(а):
очень приятен и родственнен мне твой позитивный подход к жизни. Я тоже за позитифф и настройчики.

Я это чую! girl_in_love girl_bye Wink

Вкус лимона писал(а):
Да я дикая сова...

Ну вот видишь, так что не парься! Все у тебя ок! good2

Елена20041984 тебя вспоминаю каждый день )))) После занятий ложусь спать и думаю, вооот будет гореть у меня жирок всююю ночь ))))))))) Yahoo! Полное чувство удовлетворения! girl_claping good friends

Катён@ писал(а):
anzhellik

Классные канзаши..

Ой вообще слов нет! girl_in_love У меня руки не так заточены, шить ой не люблюююю.... а вот вязать - это мое. nyam2

anzhellik писал(а):
Где-то, у меня, были фотки

очень красиво! girl_in_love А унас сегодня дождик льет... хорошо еще с утра было хорошо успели по делам пройтись.... А радуги нет ))) тучами все затянуто, солнышко спряталось.

26 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Просто призываю Ирбис вернутся к спорту

Болгарка писал(а):
так ее уж точно не надо призывать

Да уж призывать не надо - сама ждала дождаться не могла когда прояснитьс обстановка, ну теперь все в порядке))) Буду продолжать АКТИВНЫЕ занятия.
Болгарка
Настя, в который раз ты - была права girl_bye

Вкус лимона
У нас тут скоро уже наберется компания оксисайзниц girl_haha и тогда тему придется переименовывать - в Дыхательные гимнастики. Второй уровень - на торрентах. но не с Мариной Корпан, а с Джил Джонсон

Юличка-Клякса спасибо за заботу! girl_in_love
Люблю вас всех Romashki

26 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Kliaksa, спасибо! Rose

Болгарка писал(а):
Ой вообще слов нет! У меня руки не так заточены, шить ой не люблюююю.... а вот вязать - это мое.

Настюша, спасибо! Rose А здесь шить и не нужно Wink Складываешь лепесточки, а потом соединяешь воедино, с помощью клея Smile

Интересно, а по результатам, что лучше, бодифлекс или оксисайз... Наверное, всё индивидуально. Хотя, я мало представляю, что такое оксисайз, кроме того, что это тоже дыхательная гимнастика.

26 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
Юличка-Клякса спасибо за заботу!

Зось, всегда пожалуйста! Rose

Ирбис писал(а):
Люблю вас всех

И мы тебя любим, солнышко! give_heart

26 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Настя, в который раз ты - была права

give_heart

Ирбис писал(а):
Буду продолжать АКТИВНЫЕ занятия.

Yahoo!

Ирбис писал(а):
У нас тут скоро уже наберется компания оксисайзниц и тогда тему придется переименовывать - в Дыхательные гимнастики. Второй уровень - на торрентах. но не с Мариной Корпан, а с Джил Джонсон

))))))) ой как мы уже только не перименовывали (вернее хотели ))) ) Но думаю раз уже держиться темка именно Бодифлекс, то и не зарастет сюда народная тропа girl_haha Wink

А что классно пришел за одним а тебе тут целая программа для развития и ты знаешь сколько нового у тебя впереди! Так что кто там еще сомневаеться, подключайтесь! Вместе добьемся новых успехов!

26 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Болгарка писал(а):
))))))) ой как мы уже только не перименовывали (вернее хотели ))) ) Но думаю раз уже держиться темка именно Бодифлекс, то и не зарастет сюда народная тропа girl_haha Wink

Согласна, другую тему создавать не стоит.
Пример я Embarassed Скачала сама гибкую силу, решила поискать в Яндексе, что про нее пишут. Случайно попала на этот сайт, и в итоге из темы про гибкую силу перебралась в тему про бодифлекс, где и открыла для себя оксисайз. Yahoo!

26 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Ирбис писал(а):
Болгарка писал(а):
это просто сбой из-за усердных твоих стараний )))
Я тоже больше к этому склоняюсь

Про
Цитата:
Настя, в который раз ты - была права
я вот это имела в виду Embarassed
Так, что я и в бодифлексе с вами, друзья и подруги!

26 Июн 2011 19:33

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Зоя, спрашиваю второй раз! А ты с питанием ничего не мудришь?

26 Июн 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М
нет, да и по моим фоткам видно, что с питанием у меня очень все хорошо)))))) не голодаю)))) girl_haha

27 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Ирбис, хотела уточнить. Как ты осилила уровень с Джил Джонсон? Я уже и при Корпан после 20 минут дыхательной гимнастики - сползаю по стене (последнее упражнее как раз у стены). Вчера качнула Джонсон - смутили две вещи - а) нет перевода, б) ексель-моксель, как же мне все это осилить? wacko1 Корпан рекомендует первый уровень делать месяц. То есть до 6 июля у меня еще есть время себя психологически настроить))) Но....

27 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!

Очень рада пополнению! Вкус лимона Приветствую!!!!! Romashki

Это подвиг - прочитать всю темку! girl_haha
Будем заниматься вместе! dance2 dance2 dance2

Ирбис
Зоя, судя по линеечке твой месяц со зверем закончен! Колись результатами! (20-го ты отмазалась girl_haha ).
Интересно же.... Embarassed

На выходных только бодифлексила 2 раза... Embarassed

А еще вчера вечером была на концерте. Симфонический оркестр играл мелодии рок-хитов 90-х. Queen, Metallica, Moden tolkin, Europe (шведская рок-группа) и другие. Девочки - это что-то потрясающее. Такой кайф получила... Wink

27 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!

Очень рада пополнению! Вкус лимона Приветствую!!!!! Romashki

Это подвиг - прочитать всю темку! girl_haha
Будем заниматься вместе! dance2 dance2 dance2

Елена, спасибо! И я тебя приветствую! girl_claping

Да как вы так интересно писали, что зачиталась. Приду на работу - меж делом, почитываю. Дома перед сном - пару страничек. Все-таки народная молва, мнение - лучшая реклама спорту Yahoo! Может, кто так же в засаде сидит, да занимается по утрам)))

Симфонический оркестр и рок... Хотела бы я на это посмотреть!

27 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Приду на работу - меж делом, почитываю.

Я тоже 2 недели в засаде читала morning1
Сейчас вот никак не настрою график занятий, все-таки дома сложнее, когда домочадцы вокруг..

Наверх
;