Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 18:31
|
Елена20041984
|
|||||||||
УРАААААА!!!!!! Как я рада что тебе понравился БФ!!!! (можно на ты?) ![]() А то я что-то расстроилась, так много девочек новеньких приходит и тишина... (если кто-то читает - срочно вылазите из кустов ![]()
Классссс!!!! Чувствую стимул появился! ![]() Я тоже как малое дитя, с каждого сантиметра тешусь.))) Хотя уже занимаюсь не под конвоем своей совести (типа, слопала конфету - нужно позаниматься...), а для своей души и тела.
Спасибо, Екатерина! |
||||||||||
21 Июн 2011 19:04
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
НУЖНО на "ты" ![]() Если б не этот форум, я б не рискнула заниматься, а сейчас прям с удовольствием, не насилую себя, чтоб не отпало желание, делаю по мере своих возможностей, но с каждым разом все лучше. Очень нравятся приятные ощущения в ногах после "шлюпки", видимо растяжки у меня не было совсем и теперь организм мой "в празднике". ![]() Скоро тоже уйду в подполье, впереди ремонт в квартире.. |
||||||||||
21 Июн 2011 19:32
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ага, я там, в кустах ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 19:55
|
Елена20041984
|
|||||||||
Ага!!! Засекли)))) ![]()
Эт, хорошо! Присоединяйся через месяц к сантиметровой дуэли! 20 - как писала Настя - судный день)))) ![]()
![]() ![]() ![]() Если в моем окружении нет людей разделяющих мое увлечение БФ и ГС, то это не беда - я нашла место где можно получить и поддержку, и волшебный пендель, и совет...)))) |
||||||||||
21 Июн 2011 20:18
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
Девочки. ну если б были супер-результаты, то конечно похвасталась бы, но.... да я решила ровно до конца своего марафона не взвешиваться и не мериться ![]()
Да вот мы его не слушаем, и как я часто убеждаюсь ЗРЯ)))) Елена20041984 Вообще у тебя красвые замеры, мне б такие ![]() Катён@ Счастливая - с отдыха))) да еще из санатория с похудением - это достижение ![]()
Леночка - золотые слова ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 20:25
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Да уж, иногда пендель просто необходим ![]()
Да я сама от себя не ожидала такого рвения.. Девочки, вам тоже желаю где-нибудь хорошо отдохнуть ![]()
Анжела, как ощущения? Получается? |
||||||||||
21 Июн 2011 22:13
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ага, надеюсь, с хорошими результатами ![]()
Вроде, получается ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 23:44
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||||||
Привет всем бодифлетчицам
![]() ![]() Для себя я бодифлекс открыла только пару дней назад,и сразу появилось вдохновление им заниматься...усваивала 3 дня дыхание,сегодня начала подключать упражнения...некоторые ещё совсем не получаються,но думаю УСЁ придёт ![]() девочки,обьясните пожалуйста-на 4 этапе живот просто втянуть и отсчитывать секунды или втягивать так медленно надо? |
||||||||||
21 Июн 2011 23:57
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Сначала втянуть и только потом начинать отсчитывать секунды.
![]() ![]()
Кареглазочка anzhellik Катён@ Ура! Ещё единомышленники!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 12:42
|
Елена20041984
|
|||||||||
Зося, я уверенна будут у тебя еще и лутше. Ведь ты одна с самых целеустремленных девушек на нашем форуме. Чего только стоит твоя тренировочка ![]()
Поддерживаю!
А я уже на противозачаточных 5 лет (а может и больше). По назначению врача, после всяких анализов... Мне по состоянию здоровъя ничего другого придумать не смогли. Но все таки я и на теблетках худею. На днях нашла свои записи по весу. Так вот, на Рождество 2010 года мой вес составлял - 75,4 кг ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 16:47
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Во, тут хоть причины серьёзные. А ради формы груди - НИ-ЗА-ЧТО!!! А вес... Ну на руках меня уже никто не носит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 17:19
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Люська! ![]() ![]() ![]() Это как в анекдоте. Едут в поезде три мужика и завели разговор про своих жен: Первый: Моя жена такая вся гибкая вся как ЛАНЬ! Второй: А у моей жены глаза голубые-голубые.... Третий: А моя жена тонкая как БЕРЕЗКА! Второй: А у моей жены глаза голубые-голубые.... Первый с третьим: Да что ты все про глаза-глаза, еще есть какие нибудь достоинства? Второй: Да Глаза голубые-голубые, а остальное всё попа-попа.....
А я нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 18:22
|
Кареглазочка
|||||||||
привет всем
![]() сегодня 2 день дыхания с упражнениями,вот только я "пропыхтеть" смогла около 10 минут только,на больше чего то силёнок не хватило ![]() Сегодня с утрица нос немного заложило,но думаю это нормально ![]() но у меня некоторые упражнения не получаються ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 19:42
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Ну наступает такое время когда уже жалко того кто пытается. Не мальчик уж. Ещё скрутит... Да и лечи потом.
Это точно!
Отлично! Пиши нам о своих успехах! |
||||||||||
22 Июн 2011 19:43
|
Елена20041984
|
|||||||||
За собой начала замечать (и за мужем тоже) - если спим с открытым окном полностью - тоже с утра нос заложен, с форточкой - нормально дышим.... ![]() Это мы такие особенные ![]() ![]()
Рада за тебя! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 21:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет Оля! ![]()
Да думаю это твой организм избавляеться от всего ненужного. А вообще сейчас всякая пыльца, все цветет... мало ли.... и не знаешь из-за чего нос закладывает! Вот у меня аллергия на пыльцу березы. А она родимая растет прямо под моим окном в спальне.... так пока цветет сплю с закрытым окном... иначе буду чихать!
Ну Москва не сразу строилась! )))) Все получиться со временем. Главное желание!
Удачи! ![]()
Ну я же образно это сказала )))))))) Носить на руках - ухаживать, жалеть, холить и лелеять ))))))) В этом смысле! Думаю от этого ему хуже не станет! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 21:56
|
Кареглазочка
|||||||||
смеряла ![]() ![]() ![]()
нее,я настырная,пока не увижу результат-не успокоюсь ![]()
вот я больше всего на это и ссылаюсь,что начинает всякое выходить...
это точно ![]() Девочки я правильно поняла,каждый день делать одинаковый комплекс упражнений,а потом постепенно менять упражнения или? |
||||||||||
23 Июн 2011 1:50
|
Елена20041984
|
|||||||||
Мне кажеться, для начала лутше делать обычный комплекс, а потом постепенно вводить новое. Но это нужно смотреть тебе самой, как удобно тебе и какой у тебя характер... |
||||||||||
23 Июн 2011 8:47
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Всем добрый день! А я решила перейти на вечерние упражнения. Уж очень кушать хочется, с утра
![]() Надеюсь, на результат это не повлияет. М.Корпан говорит, что 2 ч. должно пройти, после еды, у меня 3-4 получается. Интересно, живот бурлит, во время занятий, это нормально? |
||||||||||
23 Июн 2011 9:28
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Анжела,я тоже начинала БДФ-перед ужином т.к,не успевала с утречка,в общем лень было вставать 5.30 утра,но взяла себя в руки ,в общем заставила вставать так рано,теперь делаю утром рано перед работой,зато с таким наслаждением еду на работу,с огромной энергией,просто надо через это пройти... ![]() Девочки,у меня прогрэсс,сегодня влезла в блузку,ещё перед занятиями БДФ- думала, что отдам её племянице,продвижения есть... ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 12:49
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
А как же домашние? Не будила? |
||||||||||
24 Июн 2011 17:26
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Девочки, позавчера видела у нас в районе аж две радуги после дождя!
![]() Представляете как здорово! Тут одну то редко увидишь.. Сфоткала на телефон, но не очень получилось.. anzhellik Классные канзаши.. ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 18:22
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
24 Июн 2011 19:41
|
Елена20041984
|
|||||||||
Очень красиво! ![]() anzhellik Катён@ Девочки, как успехи в БФ? |