Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2009 15:22
|
Куян
|
|||
Svetlana_HH
А можно и мне... пожалуйста ![]() |
||||
13 Фев 2009 15:23
|
Куян
|
|||
ой забыла написать адрес zemfira111@yandex.ru
|
||||
13 Фев 2009 19:04
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
14 Фев 2009 14:37
|
Libelle
Гость
|
|||
А есть ли сведения,сколько этой американке лет и как она выглядела ДО занятий бодифлексом.Посмотрела я на нее на видео и что-то не поверилось,что она когда -то была толстой.
|
||||
17 Фев 2009 12:55
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Натальюшка
Натусь, ну что, завтра сдаем первый отчет? Про то, что и как делали и каковы результаты на первой неделе? ![]() |
||||
17 Фев 2009 12:59
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
А то!!! Конечно будем отчитываться ![]() Проверим, эффективно ли все это ![]() |
||||
17 Фев 2009 13:01
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Я даже немного волнуюсь перед замерами... ![]() Вот в весе точно нисколько не потеряла... ![]() |
||||
17 Фев 2009 13:18
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Не волнуйся, дорогая, всё будет ![]() Ведь это только неделька прошла ![]()
Я тоже особо не потеряла... Завтра поглядим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2009 20:25
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Натальюшка, Вы просто умничка, что решили заняться БФ. Я занималась им два года назад, ради плоского животика перед летом. Делала по вечерам, так как по утрам не могла стащить себя с кровати раньше на 15мин.
![]() Продолжала делать 2,5-3нед где-то. Живот и правда стал плоским, и "крылышки любви" на боках исчезли. Я, по правде, не ожидала таких результатов. ![]() Сейчас после всех праздников хочу начать снова, но как-то не доходят руки. Хотя надо бы......В данный момент сижу на 30-дн.диете, делаю просто силовые упражнения для области талии и живота. ![]() Ваша задорность и стремление к успеху меня заразили. Вам и всем девченкам, кто начал заниматься БФ, желаю успехов ![]() ![]() А я, если всё-таки решусь начать, обязательно поделюсь результатами, если вам интересно, конечно. |
||||
17 Фев 2009 20:34
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
Девочки, примите в компанию?
Мне, пожалуйста тоже!!! TroshinaY1@mail.ru |
||||
17 Фев 2009 20:39
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Дашенька, давай на ТЫ ![]() ![]() ![]()
Конечно же нам интересно. Присоединяйся, дорогая ![]() ![]() ![]() Включайся в обсуждение: у тебя ж ведь уже есть опыт. ![]() ![]() ![]() Дашунь, скажи, а как ты к этой системе пришла? Как занималась: по видео или литературе? |
||||
17 Фев 2009 20:44
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Конечно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2009 20:51
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2009 20:53
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
надо же! этот ужас так красиво называется!! ![]() (вы не думайте что я исчезла, я тихо почитываю темку, просто писать пока не о чем) Возник вопрос: а для уменьшения объема рук БФ подходит? у кого ноги у кого крылья - у меня проблема с руками (ну и живот конечно). |
||||
17 Фев 2009 20:59
|
Nanika
38 лет |
|||
Nатэлла, ой, и у меня проблемы с руками...ну не назвала бы это проблемой, но хочется чтобы они похудели, любые упражнения только мышцы накачивают, у меня их уже предостаточно, а вот объем и жирок никак не уходит!
В комплексе БФ есть упражнение для рук... Я занимаюсь вроде 10 дней уже, или около того, пока особого результата нет, только как с первого дня живот немного втянулся, так и есть.... Но упражнений я делаю немного, далеко не все, насколько меня хватает... На руки тоже делаю - результата не вижу ПОКА, отступать в любом случае не намерена! Только вот что я заметила: спустя упражнения 3 от этого "диафрагмального" дыхания у меня жутко начинает "урчать живот", не очень приятно.... А так конечно все это несложно.. ![]() |
||||
17 Фев 2009 21:25
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
вот-вот! у меня мышц и так полно (в юности занималась Дзю-до и баскетболом) чтоб еще докачивать. Может кто-то знает какие-то упражнения. |
||||
17 Фев 2009 21:30
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
Юля, добро пожаловать в компанию. Руководство к действию уже отправила!!! ![]() |
||||
17 Фев 2009 21:35
|
Hela
59 лет Москва |
|||
17 Фев 2009 22:22
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
Лена, принимайте почту |
||||
17 Фев 2009 22:34
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Давай, конечно ![]()
купила однажды журнал "твое здоровье", там более-менее подробно описана система дыхания, все "ЗА" и "ПРОТИВ", недостатки, кому можно, кому нельзя БФ заниматься, ну и, собственно, сами упражнения с фото. По ним и занималась. Интересный факт: там написано, что с каждым днем занятий можно без одышки подниматься по этажам, с каждым днем выше. И правда, девочки, я после 7дней занятий взлетала просто на 7эт., где мы жили. А до этого на 4-5 начинались "тяготы дыхания". Только сейчас я в частном доме живу, и чем буду мерять ![]() |
||||
17 Фев 2009 22:37
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Наташенька, ну мы же ЖЕНЩИНЫ, мы в любом случае КРАСАВИЦЫ!!! Поэтому нам просто необходимо избегать прямых слов "жир" и тп., и все наши манюсенькие недостаточки "прикрывать" красивыми словами. ![]() Это чтоб себе приятней, в-общем. ![]() ![]() Девченочки, прочла отзывы, что нет результатов офигенных, могу сказать, что прочла: от БФ тем бОльший и заметный результат, чем меньше тренированы мышцы. Но жирок БФ однозначно убирает, за счет кислорода, и кожа разглаживается ![]() |
||||
17 Фев 2009 23:11
|
Hela
59 лет Москва |
|||
О! Это как раз для меня!!! ![]() ![]() ![]() Svetlana_HH Светик, спасибо за книгу!!! ![]() ![]() ![]() И давайте все и сразу на ТЫ!!!!! ![]() |
||||
17 Фев 2009 23:37
|
ГаЛюша
61 год Москва |
|||
Девочки,привет! Я тоже хочу в вашу компанию стройняшек! Очень заинтересовал БФ. Все почитала и прямо загорелась где-нибудь мышцы подтянуть. Светочка! Мне тоже, пожалуйста, кинь: Galina-Zav@yandex.ru
|
||||
17 Фев 2009 23:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Ура!!! В нашем полку прибыло!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2009 0:07
|
Svetlana_HH