Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2009 0:11
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
А весна-то все ближе... Ой, держитесь, мужики!!! ![]() |
||||||
18 Фев 2009 0:13
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
да-да-да! Держитесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2009 0:52
|
ГаЛюша
61 год Москва |
|||||
Девочки! Спасибо за теплый прием! Светлана! Отдельное спасибо за книгу!
|
||||||
18 Фев 2009 11:08
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Ну вот и мой 1-ый отчет.
До - 1 неделя Обхват руки - 33 - 32 Обхват груди - 97 - 97 Талия - 75 - 75 Обл.желудка - 79 - 76 Животик - 90 - 92 Обхват бедер - 105 - 104 Бедро - 60 - 61,5 Икры - 37 - 36,5 Вес - 68,9 - 68,5 Рост - 168 Результаты пока не обнадеживающие ![]() Но сдаваться не буду! Буду продолжать. Может что-то делала неправильно... или мало ![]() Первые 3-4 дня только дышала, потом подключила "Льва". С сегодняшнего дня добавила "Уродливую гримассу" и "Ножницы". А что у вас? ![]() |
||||||
18 Фев 2009 11:32
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Спасибо ![]() Девочки, у меня не получается открыть книгу, я ее сохранила в компьютере, папка "vel_figura_za_15" есть, а открыть ее не могу........ помогите, пожалуйства ![]() |
||||||
18 Фев 2009 12:25
|
Nanika
38 лет |
|||||
Сегодня с утра я была крайне удивлена....
побежала с утра пораньше в налоговую, возвращаюсь, а лифт не работает..а мне НА 9 ЭТАЖ! И я поднялась практически без проблем, у меня астма, одышка начинается при любых малейших нагрузках... обычно я дохожу до 5-6 этажа уже с одышкой и останавливаюсь передыхать, если лифт не работает, а сегодня даже ни разу не останавливалась, одышки вообще не было, запыхалась конечно, но без одышки!!! Пока это самый очевидный результат! Как раз в это я почему-то верила меньше всего... ![]() |
||||||
18 Фев 2009 12:26
|
Nanika
38 лет |
|||||
[помогите, пожалуйства
![]() А что конкретно у вас не получается? выдает ошибку какую-то или файл отсутствует или что еще? |
||||||
18 Фев 2009 12:28
|
Nanika
38 лет |
|||||
Книжка у вас, наверное как и у всех, в формате PDF, для ее открытия нужна програма ACROBAT READER
|
||||||
18 Фев 2009 12:57
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Настя, про формат ни где не нашла, открыла свойства-пишет приложение WINrar, пробую открыть через архиватор вообще все исчезает, а Акробата у меня по-моему нет... ![]() |
||||||
18 Фев 2009 13:02
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Нашла, Акробат есть, но он пишет "Acrobat is abaut tu check for updates to Acrobat Web Services"
наверно, надо обновить программку... ![]() |
||||||
18 Фев 2009 13:07
|
Nanika
38 лет |
|||||
наверное надо обновиться....а файл вам прислали в архиве..архив нужно открыть через любой архиватор :winzip или winrar ... откроете, нажмете вверху кнопочку "извлечь", выберете путь, куда извлечь, например на рабочий стол..тогда на рабочем столе появится папка новая, а в ней как раз будет файл формата PDF, который вы и откроете через акробат.... если вам с компьютером совсем тяжело
![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2009 13:11
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Настенька, спасибо за помощь.
во-первых, давай на ты, ну, а насчет
![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2009 13:15
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Прям беда со мной какая-то
![]()
путь он мне не предложил, открыла сама через архиватор, папка пустая ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2009 13:23
|
Nanika
38 лет |
|||||
Трошка, я оправила вам на почту без всяких там архивов
![]() |
||||||
18 Фев 2009 13:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Hela
А какой у вас рост? По кг вы немного весите. Хотя я при росте 171 в 46лет весила 62,500.Потом набрала более 30кг. Пока учусь только дышать ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2009 13:45
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2009 14:06
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Libelle
Люба, рост у меня 168 см, но ведь главное - это самоощущение, правда? А мне комфортней всего было при 56-58 кг ![]() |
||||||
18 Фев 2009 14:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну,ты бы еще вспомнила как тебе было комфортно в дет.саду.
![]() У тебя вес очень даже нормальный. ![]() |
||||||
18 Фев 2009 14:19
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|||||
Девулечки, напишу для тех, кто еще сомневается.
ПОдтверждаю,что БФ очень эфективен. Объемы уменьшаются, энергия увеличивается. Настроение супер. Кушать разумно, но голодать не надо. А если не есть после 18 - так вообще - минимальная коррекция, чтобы сильно вредного не есть. Я после первых родов сильно поправилась. Как только прекратила кормить, купила книжку, изучила, стала упражняться. За три месяца 7 кг ка ни бывало, а фигура стала на загляденье. На второго решилась без проблем - знала, что фигуру запросто верну. Обязательно сделать замеры ДО. И проверять каждую неделю. Сначала идет туго, но потом все легче и легче) Впечатляет суммарный результат после двух месяцев. Филонить не надо. Если день пропустили - на следущий делаем двойную норму - для себя ж любимой и своего здоровья ![]() Упорства и терпения всем начинающим ![]() |
||||||
18 Фев 2009 14:28
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
NimFaFa
Ксюша, спасибо за поддержку! |
||||||
18 Фев 2009 20:00
|
Анель
Владивосток |
|||||
у меня при отменной лени не очень хорошие результаты
талия уменьшилась на 2 см, а бедра на 4 - это плохо!!! я так вдумчиво НЕ делаю упражнения уменьшающие бедра ![]() хотелось бы как-то разделить нагрузки, а вот , не получается |
||||||
18 Фев 2009 20:13
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Девули можно и мне к вам присоединится? Я БФ занимаюсь уже неделю
![]() После праздников я немножко прибавила в весе, появился "неплохой" целлюлит (((( И я начитавшись про БФ (спасибо Натальюшке), про ваши отзывы и результаты тоже решила начать ![]() Параллельно просто так качаю пресс. При задержке дыхания меня хватает до 10 секунд. Хоть БФ и лучше делать утром (как автор советует) мне легче вечером... Примите меня в компанию? ![]() |
||||||
18 Фев 2009 22:45
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
19 Фев 2009 4:14
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||
Девчонки привет!
Пишу в первый раз и для своего дебюта выбрала самую волнующую тему ![]() Вот их перечень: 1.сахар (и все готовые продукты кот.содержут сахар) 2.мука( и все мучные изделия) 3.Картофель 4.рис. Мой Результат за неделю 2 кг ![]() А ещё с таким классным комплексом упражнений как БФ думаю результат будет супер! И очень большая просьба к Натальюшке, скажи ,пожалуйста, это не вредно для кормящей мамы, ведь моя куколка-это самое главное для меня! Заранее спасибо ![]() |
||||||
19 Фев 2009 10:29
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Юленька, ты умничка!!!
Вотъ, что я нашла ![]() |