Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 12:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, скиньте и мне, пожалуйста, книжку
![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 13:37
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||||
Nataliya, книгу я вам выслала. |
||||||
19 Фев 2009 13:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Светлана, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 14:15
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Девочки, всем привет! После недели занятий у меня уменьшилось везде по 1 см, меня это устраивает.Заряд бодрости на целый день, поднялась на 14 этаж легко (не работал лифт).Вот вес стоит на месте 67кг уже продолжительное время как его сдвинуть незнаю, разгружаюсь 2 раза в неделю, но скину кг,и тут же его набираю Вот таки дела.Но буду продолжать.Всем успехов!
|
||||||
19 Фев 2009 14:21
|
Мышечка Викуся
|
|||||
роза2008101
Таня если вы внимательно читали книгу о БФ, вы должны были обратить внимание на слова автора о том, что "весы нужно выбросить" ))))))), при занятиях БФ вес может не уменьшаться, зато сжигаются жиры, подтягиваются и становятся более эластичными мышцы, контуры тела приобретают красивый вид... У меня вес 46 кг., но небольшие ушки, немного (после праздников) выросла попа и бедра, уменьшать мне его нет необходимости. Может Вам нужно совместить занятия по БФ с диетическим питанием, самомассажем и возможно, другими физ.нагрузками? |
||||||
19 Фев 2009 14:27
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Спасибо за совет Викуся! сейчас же пойду и выброшу весы
![]() |
||||||
19 Фев 2009 14:32
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Ну это же шутка была, Таня! Просто по этой системе делается упор не на снижение веса, ан подтягивание мышц ![]() А насчет питания загляните вот сюда http://forum.say7.info/topic7116.html Самая разумная диета - здоровый образ жизни! |
||||||
19 Фев 2009 14:55
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Да я вроде бы и стараюсь вести здоровый образ жизни, много хожу пешком, купаюсь в море с конца апреля и заканчиваю в середине декабря хожу плавать до тех пор пока мне и моему организму комфортно,но с питанием......
Все изучаю ссылку которую ты мне прислала, спасибо. |
||||||
19 Фев 2009 14:57
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Рада помочь! |
||||||
19 Фев 2009 15:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Викуля!!! Ну и куда тебе Бодифлекс ещё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:08
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Светуль - у меня кости легкие
![]() ![]() ![]() На узника Бухенвальда я не похожа. Есть просто небольшая дряблось в "седалищном районе" - сижу ведь целый день (((( Я сама астматик, и БФ мне просто полезен даже как общеукрепляющая гимнастика (оддышка стала меньше - и ЭТО за неделю!!!) А как твои дела??? Вижу дело потихоньку продвигается, дае еще в такой грациозной позе кошки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:13
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
По-моему эта поза по другому называется в народе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:16
|
Мышечка Викуся
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Время еще есть (до лета) - главное не "сдувайся" быстрыми темпами, и для здоровья не очень хорошо и кожа может обвиснуть ![]() ![]() ![]()
И я его очень люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
А быстро только верхний жирок уходит,а остальное долго... ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Девочки!!! В "одноклассниках" есть группа "Жизнь с Бодифлекс", если кому надо,пишите-приглашу
![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:29
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Это правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() Если, допустим, у ХХХ оптимальный вес 55 кг. а весит она 85 кг., то 25 кг. уйдут относительно легко, за следующие 5 придется побороться, ну а что бы приблизить свой вес к отметке 50 ХХХ вообще придется приложить титанические усилия. Ведь наш организм занет лучше нас самих, что для него лучше. И если у вас оптимальный вес, но фигура мягко говоря не очень, то упор надо делать на подкачку мышц, на приведение их в тонус, а не на диету. Это так - мысли вслух ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Согласна с тобой,Викуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:45
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Да ты и сейчас от них СОВСЕМ не отказывайся, нашим мозгам без сахара тяжеловато приходиться, лучше уж по одной шоколадной конфете каждый день, чем раз в неделю полкило за один присест. Ты согласна? Пусть и хлеб будет на столе - но один кусочек, а не полбатона, пусть и сыр будет, и выпечка, но всего понемногу. Я, например, стараюсь есть супы - но себе варю отдельно от мужа, ему нужны наваристые (а я не люблю), да и вкусы у нас разные. Ем каши, разлюбила картошку и макароны. если покупаю в магазине сыр и колбасу, прошу мне их нарезать тонкими ломтиками, это тоже помогает - ведь присувствие мяска и сыра на бутике, но в (!!!) раза меньше, чем вы сами откромсаете. Еще я пью домашние томатный, виноградный, абрикосовый и яблочный соки. Чистка наверное не хуже чем от молокочая ![]() ![]() ![]() Ой ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:53
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ага!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю домашние соки ![]()
Я даже печь стала чаще(мазохистка ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 15:58
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Светуль ![]() ![]() Я вообще тоже сладкоежка страшная, но как-то стараюсь себя сдерживать...
а я иногда вздыхаю облегченно, что самостоятельно печь совсем не умею ![]() ![]() ![]() ![]()
А потом как? ![]() |
||||||
19 Фев 2009 16:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
А потом определённые продукты и их сочетание ![]() Викуль,если хочешь вот тут посмотри http://mirimanova.ru/index.php/minus60_foto ,там на форуме есть списки питания. Но тебе это точно не надо. Просто посмотри фотки для интереса. ![]() |
||||||
19 Фев 2009 16:09
|
Мышечка Викуся
|
|||||
я пошла сареть
|
||||||
19 Фев 2009 16:14
|
Мышечка Викуся
|
|||||
ой
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 16:18
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ага!!! А стала симпатулей ![]() ![]() Викуля я побежала чистить перья,нам с сыной на прививку идти надо. Пока-пока!!! До связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2009 16:25
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Чао-какао! ![]() |