Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 15:48
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||
У меня таже история. Пытаюсь делать упражнения, моя шилопопа становится рядом, говорит:"мама делает зарядку" и начинает кривляться рядом. Я тоже от смеха сбиваюсь. Вот два дня уже так пытаюсь делать упражнения. Вчера вот улажила ее спать и вместо бф пошла снег во двор грести, чтобы дома нешуметь, а вечером лениво было заниматься, за день набегалась за мелкой. Но ничего, скоро в садик пойдем, время освободится. |
||||||
12 Фев 2015 10:05
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|||||
|
||||||
12 Фев 2015 10:07
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|||||
Всем привет! Начала вчера вечером заниматься, решила по видео Корпан - оксисайз. Утром уже повторила комплекс. Жду результатов
Где она сначала объясняет технику дыхания, потом упражнения, затем тренировка в режиме нон-стоп. Мне понравилось! |
||||||
13 Фев 2015 16:05
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||
всем привет. Я вчера делала "ШЛЮПКУ"и видимо потянула связки. Сегодня не занималась, хотяжело может еще решусь,я так то наполеон мужу пеку еще.
|
||||||
13 Фев 2015 17:46
|
СтройнЯга
|
|||||
Мариш, осторожней там Если захочеться, можно сделать на руки-лицо |
||||||
24 Фев 2015 18:58
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||
Девочки,вы занимаетесь? Я что-то после праздников,да и на праздники прохалявила.
|
||||||
25 Фев 2015 0:25
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Тамаra
Занимаюсь. Но тренировке еще и с гантелями. Это жесть |
||||||
25 Фев 2015 2:36
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||
БФ с гантелями? Это круто.
|
||||||
25 Фев 2015 11:40
|
tatohka
|||||
Это не то слово. Все упражнения адаптированы под гантели. Даже отведение ноги в сторону. В одной руке гантеля, а другой рукой придерживаешь гантелю на бедре. Ну и так далее. Караул. Нагрузка возрастает в разы |
||||||
25 Фев 2015 15:11
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||
Это не то слово. Все упражнения адаптированы под гантели. Даже отведение ноги в сторону. В одной руке гантеля, а другой рукой придерживаешь гантелю на бедре. Ну и так далее.
Караул. Нагрузка возрастает в разы А можно ссылочку на упражнения с гантелями?Всегда любила гантели,думаю это придаст мне стимул. |
||||||
25 Фев 2015 15:13
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||
Хотела слова Татьяны вставить как цитату,а не получилось.
Как вы это делаете? |
||||||
25 Фев 2015 15:17
|
tatohka
|||||
Тамар , что? Ссылки нет. Я же на тренировках с тренером. Вы какие упражнения делаете? А я расскажу как они под гантели адаптированны. Например шлюпку делаешь , наклоняется вперед, одну гантелю держишь перед собой на вытянутых руках. Будду (алмаз) руками давишь на гантель. Или второе упражнение как Будда , только гантелю не давишь, а как бы разрываешь |
||||||
25 Фев 2015 17:34
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||
я занимаюсь.но отставила пока джиллиан.на ногах по вылазили сильно вены
ой,как интересно.
но и результат ,наверное,радует? |
||||||
25 Фев 2015 17:37
|
tatohka
|||||
Ой Марин не знаю Пока рыдать хочется после тренеровки мое пухлое тельцо к такому не готово было Через две недели расскажу какие результаты будут |
||||||
26 Фев 2015 10:36
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|||||
Выделяете нужный текст, потом нажимаете на слово "цитата" в правом углу сообщения, она автоматитчески встает к вам в окошко. Как то так! |
||||||
14 Мар 2015 3:19
|
АксанА7
48 лет АРК |
|||||
Спасибо за науку! у меня получилось |
||||||
14 Мар 2015 3:21
|
АксанА7
48 лет АРК |
|||||
и Тамаrе которая не постеснялась спросить!
|
||||||
14 Мар 2015 3:55
|
АксанА7
48 лет АРК |
|||||
и Тамаrе которая не постеснялась спросить!
|
||||||
16 Мар 2015 21:08
|
witi
46 лет Германия,Заарланд |
|||||
Девочки у меня после нескольких месяцев занятий БФ поднялся уровень ТТГ (пью таблетки для щитовидки) сталкивался кто -нибудь с этой проблемой?подскажите пожайлуста!
|
||||||
16 Мар 2015 22:03
|
tatohka
|||||
|
||||||
19 Мар 2015 12:20
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||
Ой
|
||||||
19 Мар 2015 12:23
|
tatohka
|||||
Тамаra
Тамара, а может у вас есть противокозания к БФ? Там довольно обширный список. Вот и проснулись они все |
||||||
19 Мар 2015 12:55
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||
Мне кажется,что когда занимаешься БФ "болячки" начинают проявляться, а не находится внутри нас в "спящем" состоянии.Происходит какой-то толчек в организме.Так МНЕ кажется. Это я Юлии ответила. |
||||||
08 Июл 2015 23:38
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||
Ой,темка такая классная "спит"! Девчонки, я уже несколько лет борюсь с 20 лишними кг. Без диеты, конечно, никак. Моя- это т.н. Магги, где яйца и апельсины. С 90 до 77 скидивала, потом за год накушкивала зачем-то.. В этом году взялась за себя ужо сурьезно После диеты опять 77, подключила бодифлекс. Без всяких замеров (лень мне). Сейчас вес 71. Занимаюсь не каждый день, работа сейчас не позволяет встать раньше, иначе от недосыпа рухну)). В общем бодик- это реально образ жизни! Плюс теперь не напрягает и другие "зарядки" делать
|
||||||
10 Июл 2015 5:21
|
АксанА7
48 лет АРК |
|||||
Ольга надеюсь теперь не будет спать.
|