Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 18:12
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||||||
Спасибо огромное за поддержку!!!!!! ![]() |
||||||||||
19 Фев 2009 19:14
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
девочки и я к вам!!! я правда ещё не начала бодифлексить, я пока пытаюсь понять как дышать
![]() |
||||||||||
19 Фев 2009 19:23
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
19 Фев 2009 19:57
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||||||||
Девочки, книгу выслала!!! ![]() |
||||||||||
19 Фев 2009 20:58
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
Svetlana_HH
Светуль, спасибо! Но у меня не получилось открыть ![]() |
||||||||||
19 Фев 2009 21:27
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||||||
19 Фев 2009 22:04
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||||||||
Юля, принимай почту!!! ![]() |
||||||||||
20 Фев 2009 2:34
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||||||
Светик спасибки , все получила
![]() |
||||||||||
20 Фев 2009 16:42
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
Девуси, кто-нибудь льняное масло по утрам пьет?
тоже очень помогает! я пять лет назад с помощью масла и БФ стала сторойняшкой за месяц |
||||||||||
20 Фев 2009 16:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
А какими оно свойствами обладает? за счет чего эффект? ну и сразу: где продается?
![]() |
||||||||||
20 Фев 2009 18:01
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
Ленусь, я пью оливковое натощак с кефиром ![]()
Настик - очищающими...
за счет чистки печени, кишечника - уходит весь мусор, который копится в нас годами, даже если вы регулярно ходите в туалет. |
||||||||||
20 Фев 2009 18:12
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||||
Мышечка Викуся
Вика, а как пьете - в каких пропорциях, обьемах? Смешиваете или по отдельности? |
||||||||||
20 Фев 2009 18:51
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
Hela
На стаканчик кефира десертная ложка оливкового масла, перемешаю и пью натощак - на вкус чистый кефир ![]() Масло в чистом виде лучше, но уменя не всегда получается его пить ![]() |
||||||||||
20 Фев 2009 19:28
|
Светик69
Светлана г.Конаково, Тверская область |
|||||||||
Доброго дня всем, или вернее уже доброго вечера! Прочитала информацию про Бодифлекс впервые, а заниматься её начала аж в 1995 году(после рождения второй дочки), увидела кассету с записью этой гимнастики и как - то втянулась. Года 2 занималась - результаты отличные.Правда раза 2 в неделю посещала спортзал. Потом забылось и вот уже как полгода опять восстановила занятия. Дома по утрам, перед работой успеваю.
заметила разницу между этими периодами. В тот раз я весила 84 кг и как - то быстро лишние ушли, пришла к своим 59кг и успокоилась.. ![]() Теперь начала занятия при весе 62 кг - неохотно как - то теперь кг уходят ![]() Единственное что неизменно - это приток энергии и ощщутимая подтяжка всего тела!!! На кассете было сказано, что люди более тучные быстрее ощутят сброс лишнего веса, я только теперь это поняла.Но всёж если хоть одно утро пропускаю - то как-будто неполучила энергии и потом себя ругаю. Единственный минус этой гимнастики- это то, что заниматься надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!(когда долго незанимаешься- сразу чувствуешь как всё возвращается на круги своя)Для большей эффективности всёж стоит немного себя ограничить в питании , а я ещё 3 раза в неделю дополняю упражнениями на различные группы мыщц. Желаю всем неразочароваться в Бодифлекс - даже если Вы непохудеете, то получите определённо положительный заряд на весь день, да и внутри себя изменения непропустите! Удачи и Хорошего всем настроения!!! |
||||||||||
20 Фев 2009 19:35
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
и
Когда возвращается оптимальный вес организм киллограммы отдает неохотно, главное, что бы Вы себя комфортно чувствовали в Вашем новом теле ![]()
Света, а я считаю что это ПЛЮС ![]() ![]() ![]() ![]()
И я! ![]()
Спасибо за такое позитивное и доброжелательное письмо! И вам того же! ![]() ![]() Заходите к нам почаще! Вместе веселее! ![]() |
||||||||||
20 Фев 2009 20:22
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|||||||||
Девчонки,привет всем! увидела у вас интересную тему и решила зарегистрироваться на сайте. Я слышала об одном упражнении из этого комплекса от одного врача.Она настоятельно рекомендует всем, особенно женщинам.Говорит ,для того чтобы не было застоя в малом тазу ,но единственно аккуратно надо при высоком давлении.
Спасибо форуму, а то я про это упражнение забыла давно. всё как-то недосуг было попробовать,а теперь точно начну. ![]() |
||||||||||
20 Фев 2009 20:38
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||||||||
Что пишет программа? В чем причина? |
||||||||||
20 Фев 2009 20:43
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||||||||
Я тоже пью оливковое. Очищающее свойство - это одно, но я бы еще отметила, что кожа буквально через несколько недель становится гладкой такой, почти как у ребенка. Прелесть!!! |
||||||||||
20 Фев 2009 20:52
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
Svetlana_HH Че, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2009 23:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Была сегодня в магазине, купила льняное масло!
![]() |
||||||||||
21 Фев 2009 1:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я ем по утрам льняную кашу с травами и туда лью две ложки льняного масла. В Москве это всегда можно купить в отделе Продукты для здоровья в этническом магазине Путь к себеТам еще много чего интересного есть. Про кожу не скажу,но проблем с кишечником нет.Правда и не худею,хотя каша называется Худейка. ![]() ![]() ![]() Надо разгрести домашние дела и БФ заняться.Очень впечатляющие результаты у всех у вас. |
||||||||||
21 Фев 2009 9:16
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
льняное масло очень хорошо для волос и ногтей, кроме того, в нем омега-3 (кажется, так называется), это полиненасыщенные жирные кислоты (опять не уверена в термине) - очень хорошо влияет на здоровье и на фигуру
и есть не хочется долго ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 15:31
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||||||
Тоже решила пить масло+ БФ, вот только в каких пропорциях масло пить? так же как и оливковое по десертной ложечке??? ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 12:54
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
я масло пила по столовой ложке с утра, и сразу запивала горячим зеленым чаем, чтобы с языка смыть (уж очень противно для меня
![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 13:40
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Я вот третий день пью масло, гадость редкостная.... я почитала в интернете что можно смешать с кисломолочными продуктами и употреблять, у меня есть пока только ряженка, вот я смешаю столовую ложку масла и примерно2 ст.л. ряженки, и пью закрыв нос... Мне по запаху уж очень рыбий жир напоминает
![]() ![]() ![]() И аппетит мне будь здоров отбивает! ![]() Надеюсь эффект будет какой-то... |