Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2009 14:13
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
tanyshka 7 - лови
|
||||
10 Фев 2009 16:30
|
Анель
Владивосток |
|||
а вес, кстати, очень неохотно уходит, потому что накачиваются мышцы, а они как раз тяжелее жира. и у меня нет весов |
||||
10 Фев 2009 16:33
|
Анель
Владивосток |
|||
нужно еще окружность живота ниже пупка и выше, см на 10. вот их-то в основном и нужно уничтожать. это еще называют верхний и нижний живот (а мне не надо ноги худеть, ни-ни...) |
||||
10 Фев 2009 16:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Посмотрим, что в целом с Двухнедельной диетой и аквааэробикой получиться... Я очень хочу стройные ноги... Еще скачала себе Синди Кроуфорд. Седня еще и ее подключу к работе надо мной |
||||
10 Фев 2009 16:36
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
вот как раз для тех кто не хочет качать мышцы и придумали бодифлекс - т.к. начинают работать на растяжение внутренние мышцы которые в обыч. жизни почти бездействуют. в основном это глубокие мышцы крепящие костный скелет. их элластичность увеличивается, кровоснабжение улучшается и жир на них осевший уходит! Удачии!! |
||||
10 Фев 2009 16:37
|
Анель
Владивосток |
|||
ну что? назначаем день? (ой, боюсь...)
давайте первый день [b]Ч [/b ](контрольный)будет 8 марта, потом 1 апреля...? как? и чтобы к 1 мая убрать максимум лишнего? каждую неделю отчитываемся... я бодифлексом занимаюсь (маюсь) уже лет 5, точно знаю, что талию на 7-10 см мне убрать за месяц можно. итак , начало----назначаем.... |
||||
10 Фев 2009 16:39
|
Анель
Владивосток |
|||
жир легкий... я по-крайней мере максимум на 5 кг легче становилась, но перебиралась из 48-50 в 46 размер (немецкие брюки стала носить 38 размера) |
||||
10 Фев 2009 16:40
|
Анель
Владивосток |
|||
Наташа, по-моему опыту, ноги худеют сильно, даже через чур |
||||
10 Фев 2009 16:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой,как она мне нравится!Не могу диск с ее шейпингом найти! |
||||
10 Фев 2009 16:45
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Натусик, на www.kinozal.tv посмотри я оттуда качала |
||||
10 Фев 2009 16:46
|
Nатэлла
|||
а какой курс? у нее их несколько я лет 10 назад занималась по ее системе-жесть. а потом она родила и выпустила курс полегче. |
||||
10 Фев 2009 16:49
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Nатэлла
Там есть несколько - посмотри, что понравиться |
||||
10 Фев 2009 16:50
|
Nатэлла
|||
ССылку дааай! плиииз! |
||||
10 Фев 2009 16:52
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
www.kinozal.tv - вот. Думаю, если еще пошукать - можно много всего найти
ИНТЕРНЕТ - великая весЧь!!! |
||||
10 Фев 2009 16:54
|
Анель
Владивосток |
|||
ну что? с завтрашнего дня, или с понедельника...
А? девочки? |
||||
10 Фев 2009 16:57
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Я седня тока начала.
Догоняйте |
||||
10 Фев 2009 17:01
|
Анель
Владивосток |
|||
первый отчет - следующая среда.
так? |
||||
10 Фев 2009 17:02
|
Nатэлла
|||
Натальюшка спасибо!
|
||||
10 Фев 2009 17:04
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Всегда пожалуйста! |
||||
10 Фев 2009 17:14
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Анель
Ленусь, раз у тебя ТАКОЙ стаж (5 лет - не шуточки!), будешь нам советы давать, ок? Может уже есть какие-нибудь вводные рекомендации? На что внимание обратить? |
||||
10 Фев 2009 17:30
|
Анель
Владивосток |
|||
давай расскажу про свои проблемы (которые решала) у меня узкие (довольно таки ) бедра, но широкая спина и плечи. были вислые бока к спине...понимаешь? и пузко. стала заниматься БФ, через месяц ушли бока совсем, живот стал плоским, сильно подтянулся подбородок, и увы, стали меньше бедра- это побочный результат я делала только 6 упражнений - для лица, кренделёк, лодочку, пресс, кошечку и боковые растяжки. делать с утра, без фанатизма, но прежде нужно овладеть техникой дыхания (моя подруга при этом бросила курить, потому что не сочетается БФ с курением) занимает у меня всего!!!5-7 минут (но и это лень) энергетику поднимает - мама не горюй!!! я еще пила льняное масло. и конечно, моя семья меня шпилила, по утрам не давала заспаться. мама до сих пор , когда к ней приезжаю - гонит зарядку делать. |
||||
10 Фев 2009 17:52
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Анель
Лен, спасибо за ответ! Вдохновляешь!!! Результат такой - аж дух захватывает! |
||||
10 Фев 2009 17:52
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Какая же мамуля у тебя молодчинка!!! Леночка, скажи а мне поможет с поей проблемой? У меня тоже бедра узкие, новот икры и ляжки - мама не горюй!!! Скажи, пожалуйста, как можно эту часть постройнеть - жуть как хочу стройные ножки... Посоветуй... |
||||
10 Фев 2009 17:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой,а я как хочу!У меня всегда были пухлые ножки,да еще при моем маленьком росте,уже устала с этим бороться,стоит поправится,как попа и бедра набирают такууууууууую форму ,что ой-ой-ой. Анель Леночка,я тоже буду рада твои советам,точнее упражнениям именно на эту часть тела. |
||||
10 Фев 2009 18:06
|
Анель
Владивосток |
|||
девочки, если есть жир -то да, постройнеют.
а вот если вкачаные мышцы - что с этим сделать? я на ноги вообще ничего не делала, совершенно, но все равно, попы стало меньше(( есть в комплексе отмашки назад -их нужно ОЧЕНЬ грамотно делать, ногу не задирать до потолка, а напрягая отводить... в общем, читать пояснения в книжке нужно, анализируя... смысл общий (правильно, или нет -не знаю, не физиолог) - жир сгорает в присутствии кислорода (все знаем), нужно напрягать отдельный участок туловища при определенном дыхании, насыщающем кровь кислородом. и следить, чтобы не напрягать другие части!!! почему натощак - потому, что в ином случае, весь кислород пойдет к мышце желудка, для переваривания пищи быстрее всего стройнеет верхний участок живота - "желудок", потому, что именно с помощью верхнего пресса вы делаете комплекс дыхания, и как бы вдавливаете желудок внутрь. значит, мы поняли, что самое основное -дыхание -5 тактов, на пятом такте делаете упражнение растяжки - считая от тыща один ды тыща восьми (т.е. 8 секунд) снова 5 тактов и снова растяжка -хлопотно, но стоит до автаматизма запомнить дыхание -все идет как с горки и не пугайтесь, если на 4-5 такте у вас будут хрипяще-хлюпающие звуки из легких - это нормально и даже правильно |