Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Еще как должно быть!!! Это правильно! Ты молодец! |
||||||||||
17 Июн 2011 20:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Да? Здорово! Спасибо! |
||||||||||
20 Июн 2011 11:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Девочки!!! 20-е число!!! Кто первый??
![]() У меня есть замеры, но дома оставила. Сегодня ночевала у мамы. Вечером выложу! ![]() **************************************************************** Девочки спешу поделиться и своей радостью! Сегодня я стала мамой Первоклассника!!! УРА!!!!!!!!!!! ![]() Вот вам вкусного спелого арбузика! Угощайтесь!!! ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 11:34
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
20 Июн 2011 12:14
|
Елена20041984
|
|||||||||
От всей души радуюсь за тебя и сынулю!!!!!! УРААААА!!!! Я верила что так и будет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже 20-ееееее??????????????? ![]() ![]() ![]() Что-то я в числах запуталась и пропустила))))) Померяюсь завтра((( Самой уже интересно.... Сегодня буду радоваться за вас))))))))))))
Елена, у тебя как всегда ХОРОШО уходят см. Поздравляю, умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 12:31
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Лена ты наша самая усердная! Отличные результаты! Не скромничай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!!!!
СПАСИБО ЛЕНЧИК! Я тоже верила! Но все же ожидание так выматывает! Я даже мужу всегда говорю "Даже не предупреждай когда ты приедешь. Ожидание хуже всего на свете! Вот приедешь и будет радость ))))))" (это окгда он на долго куда-нибудь уезжает) ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 19:22
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
Ура! Елена1978 Леночка, ну ты как всегда - с хорошей динамикой))) молодец, скоро до минус 100 см дойдешь!
![]() я всем на работе доказывала, что сегодня вторник ![]()
Настя на 100% согласна. Вот чего не люблю))) |
||||||||||
20 Июн 2011 20:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ну что девченки вот и я с результатами )) Офиса не установили поэтому в одной табличке не получиться выложить... ну вот принимайте:
Это старая табличка Теперь новые (первая цифра 7,06,11, вторая сегодня 20,06,11): Верхняя часть живота 69..........66,5.........(-2,5) Талия 72..........68.........(-4,0) Нижняя часть живота 81..........77,5.........(-3,5) Бедра 96..........93.........(-3,0) Объем ног 54..........53.........(-1,0 на каждой ноге )))) Объем рук 26..........25,8 ))))))))) (Меня радуют даже эти миллиметры )))) |
||||||||||
20 Июн 2011 20:51
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Самый первосентябрьский!!! Всегда их на 1-е ели!!! Спасибо! Поздравляю ![]()
Ага, и я с утра... Честно вообще бела света с работой не вижу... И с занятиями всяко бывает и ем что и когда попало ![]() Елена1978 Болгарка Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 20:52
|
Елена20041984
|
|||||||||
Ирбис
Зой, а ты нас своими результатами не собираешься радовать?.... ![]() Или ты хочешь ШОКО-ТЕРАПИЮ нам устроить после своих тренировок?????)))))))) ![]() Люсь, завтра прорвемся))))) ![]() Настюша!!! -4 см на талии!!!! За такой период!!!! КлаСССС!!!! Все новички как увидят - упадут! Надеюсь, это станет стимулом для тех, кто только думает пробовать или не пробовать БФ. Молодчинка! ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 20:56
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Я об этом же хотела спросить ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 21:08
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Спасибо! До сих пор хожу улыбаюсь! ))) Правда и страааашно! Что же дальше будет ))))))) Ну уже теперь только вперед!!!
Ну я тооже об этом подумала )))))))))))) ВО! Как мы все дружно подумали )))))
)))))))) спасибо! Сама очень рада результатам! Но если посмотреть на табличку я еще не вернулась к тем данным от которых шагнула так! ![]() Я держала диету прописанную доктором (у меня оказываеться аллерия на некоторые продукты - молоко, пшеницу (мука, хлеб белый), сладкое, ШОКОЛАД НИЗЯЯ... Я прям и не знаю, доктор же дядечка он не может понять что ну просто невозможно лишать девушку шоколада! Тем более когда у нее муж в отъезде!! ![]() Я БФ не делала! Мне было больно его делать из-за перитонита (вызванного аллергией, будь она не ладна) ![]() ![]() ![]() Информация для новичков! )))) Я с большим уважением отношусь к Бодифлексу. Он так же хорошо работает как и Оксисайз! Просто тут немного разные техники выполнения. И основной плюс Бодифлекса - при выполнении ЛЮБОГО упражнения ЖИВОТ ПОДТЯГИВАЕТСЯ. В Оксисайзе это не так сильно выражено! Поэтому я считаю начинать нужно с БФ, а там уже расти развиваться и пробовать более сильные техники. ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 21:45
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Елена20041984
Болгарка Люська М Ирбис ![]() ![]() ![]()
Я вот даже не представляю, у меня правда на следующий год только это предстоит. Уже страшно! Болгарка Результаты за 2 недели шикарные!
Во во! Но вроде с завтрашнего дня лето наступает! Только вот надолго ли ![]() |
||||||||||
20 Июн 2011 23:47
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
21 Июн 2011 6:35
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Настюша,огромные поздравления!!!С новыми приятными хлопотами. Я помню,когда мой сын пошёл в первый класс,я так собиралась к школе,что муж говорил,такое ощущение-как будто сама идёш в школу,я была в такой эйфории,перед первой школьной линейкой. ![]() Настюш,спасибки огромное за ссылочку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 9:30
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Вот и я. Пишу только изменившиеся параметры:
Над грудью 80-79 ААААА опять! ![]() ![]() ![]() ![]() Бёдра 94-92 ![]() Ноги 54-53 ![]() Вот так. Остальное слава Богу не увеличивается. Вес держится причём без напряга. ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 13:14
|
Елена20041984
|
|||||||||
21 Июн 2011 13:49
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Обязательно куда без нее! Я прото ее еще не пробовала, скачать надо... а пока нет возможности.
Я решила что уже надо расслабиться и принимать все как есть. Помню как переживала когда в садик отдала. Он у меня плакал 3 месяца. Думала все на фиг работу бросать... а потом вышла первый день на работу и он резко перестал плакать. Я считаю от настроя мамы много зависит.
![]() ![]() Люська! Результаты хорошие!! Но про грудь, никуда не денешься жирок уходит-а грудь больше из-за жирка все таки размер держит... постарайся на грудь никаких упражнений не делать. Кроме отжимания. Оно подтягивает мышцу наверх. Помню как принимала таблетки противозачаточные Ярина (в целях лечения 3 мес) так у меня такая грудь красивая стала увеличилась, налилась. Класс! Но я все же их не пью все время ))) Напрягает и я против таблеток в принципе....
К тебе это тоже относиться )))) То что я Люсе ответила.
Точное определение - УВЕРЕННО! Слушай ты меня уже по ногам опередила ))) Я тебя уже боюсь ))))))) ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 14:20
|
Елена20041984
|
|||||||||
Круто! ![]() Я как-то за ноги и не переживаю особо. У меня комплекция моей мамы. Моей маме будет 52 года, ноги стройные, без цилюлита вообще))), а вот живот ![]() ![]() ![]() ![]() Насть, это ты писала про пластиковую бутылку с горячей водой? напомни пожалуйста (если это ты). Как там живот масировать, хочу попробовать. |
||||||||||
21 Июн 2011 14:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Да я ))) И чего я только тут не писала! )))))))) Так во-первых мы пришли к выводу, что массаж бутылкой, наполненной горячей водой, лучше всего подходит для ТВЕРДЫХ животиков. Я не думаю что у тебя он твердый. Но все же напомню технологию. Ложишь бутылку 1,5л с хорошо горячей (но не обжигающей водой) на пол и голым животиком катаешься на ней вперед-назад. Температура разогревает жирок, а то что мы физически на него воздействуем вообще его изгоняет.... кататься получаеться не долго. Минуты 2 максимум. Короче пока не выдохнешься )))))))) А это наступит быстро. При чем избегать попадания бутылки на косточки, а то будут синяки. А это не желательно! ********* Отойду немного от темы......... Ходила сегодня на чистку зубов от камня. Хожу регулярно раз в год. Всегда к одной и той же. Технологию знаю от и до. Неприятно, ну а что делать?? Красота и здоровье требует жертв! ))) Ну так вот морально так утром приготовилась, денежки взяла... еду туда и думаю... вот прикольно будет, если там новая технология и мне денег не хватит! Распереживалась так... а потом думаю, чего это я... какая еще новая технология... все нормально будет! Приехала туда, сажусь на кресло... Подходит ко мне ассистент стоматолога и достает..... оранжевые очки: -Одевайте! - ![]() - надо! Потом достает еще чепчик для волос: - прячьте все волосы под него и руки под передник! - ![]() (в это время она на меня одевает накидушки, еще какой то фртук, полотенце.....) - А у нас новая технология! Вот тебе и внутренний голос! ![]() При чем действительно вышло дороже чем я думала. Но мне денег не жалко (Хорошо еще их вообще хватило!!!!) Потому как почистили очень хорошо и было совсем не больно! |
||||||||||
21 Июн 2011 15:47
|
Елена20041984
|
|||||||||
Правильно думаешь)))) ![]() ![]()
Ой, какая ты молодчина! А меня под пушечным прицелом муж водит к своему (хотя, уже к нашему) стоматологу! У меня прям панический страх! По этому чищу зубы долго и тщательно - что-бы реже появляться ТАМ! Я знаю, что я не права, что это не правильно - но я БОЮСЬ (просто сейчас пишу, а по зубам мурашки бегают)
![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 15:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Именно так я тебя и представляла!!! ![]() ![]()
дааа ))))))) тебя б прижало и ты побежала! А лучше чтобы не прижимало никого! Желаю всем здоровья!!! Пусть все будет новое, молодое, красивое, упргуое, блестящее.... чтобы еще написать эдакое ))))))) А! Большого размера! ))))))))) Кому надо в кое-каких местах ))))))))
Что я и делаю! Стараюсь.... Вот про школу мне внутрений голос тоже сказал, что именно туда надо идти! Так что... все верно! ))) Страшно мне дома сейчас одной.... забыла я уже как это быть вообще одной.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 16:08
|
Елена20041984
|
|||||||||
Понравилась мне эта фраза. Прям, почти про тебя... "Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..." ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 16:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
ага ![]() ![]() Ну все ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 17:50
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Здравствуйте, девоньки!
Вот вернулась с сыном из подмосковного санатория и делюсь со всеми отличным настроением и шлю приветы ![]() ![]() ![]() Отдохнули замечательно - вокруг корпуса лес, кислород, птицы, белки, даже лису ночью видели - вообщем прелесть. Ездили на экскурсию в Мелихово, оказывается А.П.Чехов жил там всего 7 лет(из всех своих 44) и очень много всякого полезного там сделал для округи безвозмездно. Посмотрели на зубров и бизонов в Приокско-Террасном заповеднике. Побывали в мужском монастыре Вознесенская Давидова пустынь. Окунулись в Св. источнике в Талеже, вообщем куча положительных эмоций! . Каждый день бассейн (правда только 20 минут, такой уж у них лимит) БФ начала осваивать по книге Грир, взяла с собой диски, но сын что-то нажал в ДВД плеере и включить мы его смогли только в последнюю неделю. Ничего у меня не получалось первые 2 недели, очень похоже на
но когда включила видео с Мариной Корпан, все сразу пошло замечательно, хотя я делала и не весь 15 минутный комплекс. Табличку еще не готова показывать, но ![]() Ура БФ ![]()
очень романтичный ролик! Елена20041984 Потрясающая фотка! |