Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2011 21:41
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||
|
Зоська, так все заметно
, особенно со спины так здорово результаты заметны молодец !!!!! |
||||||||
|
13 Июн 2011 22:15
|
cacenka11
41 год краснодар |
|||||||
|
привет девочки!давно не заходила,но есть новости,спешу поделиться радостью,за месяц я сбросила аж 6 кг
|
||||||||
|
14 Июн 2011 0:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
|
Зось, ты такая умница!!!!
Фигура я думаю у тебя яблоко |
||||||||
|
14 Июн 2011 0:08
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Зося, я солидарна с Люсей - спина и бедра. Молодец!!!!
На счет типа фигуры: то я сомневаюсь не то яблоко, не то песочные часы. Точно не груша...
Мне это чудо тоже надо! Марина - тебе респект!(-6 за месяц - это ) |
||||||||
|
14 Июн 2011 9:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Вот она женская сущность ))) И легких и сногсшибательных
Поздравляю! РЕзультат очень радует!!!
На счет фигуры...Возможно яблоко, но больше склоняюсь к песочным часам, уж больно выточенная талия у тебя!
МАРИНА, Умничка!!! Очень рада за тебя!!! В начале всегда так быстро уходит все лишнее! Это очень стимулирет!!!
********* Девченки я опять тут интересного нашла Ну что я могу поделать, ко мне прямо таки пристает все интересное!
Вот смотрите: Team Cycle Jersey: возможно, идеальная одежда для велопрогулок
Летом и у мальчиков, и у девочек наблюдается сезонное обострение мании быть стройными и подтянутыми. Как-никак, пляжный сезон открыт. И ударить лицом в песок не хочется никому. Чтобы привести свое тело в порядок, существует целый арсенал эффективных и не очень средств. Кому-то ближе кефир и пустой холодильник, а кто-то предпочитает пощадить желудок и выбирает регулярные занятия спортом. Например, длительные велопрогулки на свежем воздухе. Для того чтобы сделать такие тренировки более приятными и эффективными, была создана уникальная одежда для велосипедистов Team Cycle Jersey. Создатели позиционируют своё изделие как новацию в сфере велоспорта. Может и выглядит футболочка простовато, но ведь главное всегда скрыто внутри. В данном случае в составе ткани. На ярлыке красуется загадочная (для многих) надпись «биоактивный полиэстер». Он и объясняет особые свойства Team Cycle Jersey: футболка прекрасно отводит от тела пот и полностью устраняет его запах. Ещё одна особенность – необычная лёгкость и хорошая вентиляция. Так что даже самая интенсивная велопрогулка пролетит «с ветерком», не оставив на одежде следов и не выдав себя специфическим «ароматом». Но, всё же, о дезодоранте лучше не забывать.
Спереди футболка застёгивается на молнию, а сзади дизайнеры расположили три глубоких кармана, куда поместиться всё, что нужно для длительного «забега»: от бутылочки минералки до насоса. |
||||||||
|
15 Июн 2011 0:26
|
Елена20041984
|
|||||||
|
Болгарка
Настюша, ты как всегда с хорошей инфой! Только, куда-то наши велосипедистки запропастились. Юля, Света...
Я сегодня филоню... С утра - проспала, а сейчас не устояла и натрескалась клубники со сметанкой... Короче, я прогульщица.
Я сегодня начала охоту за купальником. Походила по магазинам, присмотрела модельку, а сейчас в нэте посмотрела и офигела, через интэрнет-магазин, дороже... Всегда была другого мнения....Вот такой купальник (Marko), только цвет хочу заказать нежно-голубой. |
||||||||
|
15 Июн 2011 1:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Я как раз венулась с велопрогулки!
Я сейчас пропадаю немного - такое время. Начала писать свою жизнь с новой страницы. Требуется привести в порядок голову и всё остальное. На форум энтузиазма почти не хватает. Но я из кустов наблюдаю и ГСилю, когда на велике не катаюсь. Елена20041984 Купальник афигенный! |
||||||||
|
15 Июн 2011 10:47
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Класс! Удачно тебе охоты Каа!
Мне бы тоже надо обновить купальник. Да все никак руки не доходят. Я вообще хочу себе связать его ))) Очень мне нравяться вязанные купальники. Ну вот с сумочкой закончу. Остался один цветочек и примусь за купальник. Но покупной все же тоже дожен быть, потому как в вязанном только загорать ))))))))) У меня как всегда все в кучу, столько дел столько дел.... Завтра муж уезжает в длительную командировку... недели на две а быть может и дольше... Ребенок у бабушек, муж в командировке а я - свободная женщина! А у меня велика нет! Вот засада! Придеться за купальником охотиться в перерывах между занятиями
Правильно делаешь, заглядывай, а мы тебя будет положительной энергией наполнять ))) Эт мы умеем! Будешь потом светиться как лампочка изнутри!
Это тебе!
Будь ребенком, чувствуй как они! Дети это такое чудо! Как бы сильно они не расстраивались, но как только им покажешь радужные мыльные пузыри или удивительную божью коровку, настроение координально меняеться. Слезы еще не высохли на ресницах, а внутри уже полное счастье и ни один ребенок уже не чувствует обиды или горя в этот момент, он счастлив безгранично! Да будет так! Свобода и счастье! |
||||||||
|
15 Июн 2011 11:49
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Привет девчёнки, у Вас так тепло и уютно.Я слава богу отошла от ангины,теперь берусь да физ.подготовку с новыми силами.Вечером намечается велопрогулка,класс-
Лена,прямо соблазняешь клубничкой,она у нас только в конце июня в начале июля поспеет. |
||||||||
|
15 Июн 2011 12:26
|
Елена20041984
|
|||||||
Юль, мы с тобой....
Пасибки! Наслушалась и насмотрелась я на них уже с головой, все новые каталоги предлагают в этом сезоне закрытые трусики. А я как всегда тормоз как раз созрела в этом году на трусики-стринги, а это уже не хит Это очень удобная модель, брительки как у лифчика обычного можно снять, очень хорошо держиться и без них (один минус сзади широкая полоска-резинка, если загорит ).
Болгарка Настя, первая фотка обалденная!
Я в прошлом году была такой свободной женщиной, по той же причине... Первые дни вроде класно, а потом Короче, моими друзьями тогда стали интэрнэт и семечки....
Уряяяяя!!!! Свет, а ты пробовала во время ангины - "Лева"? Или лечилась другими методами? |
||||||||
|
15 Июн 2011 13:48
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну значит надо будет потетерть заваркой и сравняеться (ШУЧУ!)
мне тоже понравилось!
Для меня две недели самое то! Потом начинает все ломаться.... Лампочки горят, телефоны начинают барахлить да и вообще наверное от того все происходит что я расстраиваюсь что его рядом нет ))))))))) Короче это даже финансово невыгодно уезжать на больше двух недель
Я рада что ты уже в форме для занятий!!! С возвращением!!! |
||||||||
|
15 Июн 2011 23:38
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||
|
Всем привет! Что-то тишина в темке.....
Завтра неделя, как занимаюсь. Дыханье сразу далось достаточно легко. Понравилось, упражнения делала в полную силу, но мышцы начали по-баливать только пару дней назад, видимо пока дошло, что конкретно я должна чувствовать во время выполнения. Результата недельного не жду, т.к. по вещам вижу, что нигде ничего не убавилось, а сидит даже как-то плотнее обычного все. Но у меня Очень медленный метаболизм и занимаюсь я перед ужином. Бросать занятия не собираюсь, сегодня делала серию 28 из первого сезона с Мариной Корпан на стуле с палкой - прикольно и интересно. Плохо получаются упражнения в лежачем положении, живот втягиваю , а когда делаю упражнения он как-то опять выпрямляется и нагрузку на пресс совсем не чувствую, а животик это очень проблемное место |
||||||||
|
16 Июн 2011 12:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
Девочки, добрый день!
Сейчас хорошо, можно посмотреть и делать по видео. Нашла уроки с Мариной Корпан. И вот вопрос: с чего начать? И какие упражнения нужно делать ежедневно? Ведь не 8 уроков сразу? Подскажите, пожалуйста, опытные девушки. |
||||||||
|
16 Июн 2011 12:56
|
Елена20041984
|
|||||||
Лиля, а сколько времени проходит после занятий до еды? Ведь процес сжигания работает после занятий еще несколько часов.
Это цитата с книги Грир Чайлдерс. "Мышцы, которые вы используете во время втягивания живота, возможно, никогда не тренировались - они вполне могут быть похожи на спагетти. И они были внутри вас в течение - ну, стольких лет, сколько вы уже прожили. Так что вам нужно немного терпения. Продолжайте занятия, совершенствуйтесь день ото дня. " Возможно из-за этого. А еще по себе сужу, если ноги поднимаю во время "Ножниц" выше - тоже не чувствую напряжения, поэтому для хорошого напряга - не выше 10 см. над полом.
Приветик!!!
Я начала заниматься по книге, а с видео у меня ролики только некоторых упражнения. Раньше иногда я занималась он-лайн на канале ЖИВИ. Эх.... Нужно ждать девчушек которые с видео-уроками. |
||||||||
|
16 Июн 2011 13:33
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
|
Лиля!
Лена правильные вопросы задала и ответы:
Точно! Все со временем получиться!
Добро пожаловать!
Тут кто как делал. Кто один урок всю неделю ))) Тогда ой как мышцы прорабатываються!! А мне например нравилось каждый день новый урок. Каждый день - прорабатываешь новую зону. Почувствуй сама - как тебе будет комфортней. Есть плюсы и там и там. |
||||||||
|
16 Июн 2011 17:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
Спасибо, девочки!
Буду пробовать! |
||||||||
|
16 Июн 2011 19:14
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Лена,я позу Льва делаю почти каждый день,по БДФ-ведь она хороша для подтяжки лица и шеи.А лечилась -антибиотиками,без них ни как...
Лиля,всё у Вас получится,главное не бросать... |
||||||||
|
16 Июн 2011 20:18
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
-6 - результатище))
) девочки, сходите сюда, потрясающая "Библия женских фигур с примерам ФОТО!" http://myemp.ru/publ/stil_i_moda/stil/biblija_form_vse_o_tipakh_figury/5-1-0-87
прямо так и хочется сказать "Ура, товарищи!"
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Присоединяюсь к Насте
|
||||||||
|
16 Июн 2011 22:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Я даже не предсталяла, что есть столько типов фигур
Интересно, где они нарыли столько тёток |
||||||||
|
16 Июн 2011 22:29
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ой насмеялась - спасибочи хоть настроение подняла, названия еще какие!!! Ты мне скажи и к какому ты себя относишь типу? Я себя так и не выбрала ))))))))) прямо разрываюсь между всеми )))))
ну не знаю.... наверное взяли среди своих работниц... а их тщательно отбирали прежде чем принять на работу! ))))))))))) |
||||||||
|
16 Июн 2011 22:42
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
точно!
Девочки, полезная статья о коленях. http://www.jv.ru/blog/entry/25823 И про ужин http://www.jv.ru/blog/entry/25825 |
||||||||
|
17 Июн 2011 13:07
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
Девочки, я так поняла, бодифлекс делать лучше утром? А когда можно завтракать? Или можно вечером? На результат это как-то влияет?
|
||||||||
|
17 Июн 2011 13:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
в идеале утром, так как с утра самы что ни на есть "Голодный желудок"
Завтрак через час после занятий, но евочки и через 40 мин кушали. Результат был!
можно! но последняя еда перед занятием за 3 часа и необременительная (типа йогурта и фруктов)
я считаю если соблюдать режим (то есть не есть за 3 часа до тренироваки и час два после) то на результат никак не повлияет!! Все равно когда заниматься утром или вечером! |
||||||||
|
17 Июн 2011 14:03
|
Елена20041984
|
|||||||
Пока думала что написать, уже и ответ появился!
Поддерживаю! +1 Иногда я занимаюсь перед сном (в 22.30 23.00)и с чувством, как там процес сжигания жиров будет происходить всю ночь - спокойно засыпаю)))))) (ужинаю я в 18.30-19.00) |
||||||||
|
17 Июн 2011 17:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
Болгарка
Елена20041984 Спасибо!
Ага, у меня ужин, как раз, не позже 18.30, ряженка или кефир и фрукт. А спать ложусь не раньше 24ч., голоднаяяяя...
Конечно, лучше утром, всех выгнать и приступить. Тока кушать охота. Попробовала , сегодня, дыхание. Почему-то, на последнем этапе, задержке дыхания и втягивании желудка под рёбра, происходит, по-моему, втягивание всей пищ. системы (впадает яремная ямка) Так не должно быть? |
не то яблоко, не то песочные часы. Точно не груша...
Вот она женская сущность ))) И легких и сногсшибательных
Юля, Света...
Короче, я прогульщица.

С возвращением!!!
[/url]