Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:56
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
Профессиональный фотки - это супер, я вам ссылочку из дома кину - мы лав строи на 6 лет свадьбы делали - там видеоролик.
Обожаю. Хочу мужу на ДР подарок сделать - моя фотосессия с новой фигурой. - так сказать неприличная слегка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 18:45
|
Елена20041984
|
|||||||||||
О! Зоська, а ты еще и шалунья!)))) ![]() ![]() ![]() Молодчинка, что ставишь перед собою такие цели и уверенно идешь к ним. Читала немножько твою темку и твои переживания по поводу своей силы воли... Так вот, возврата у тебя НЕТ! Мы все за тобой наблюдаем! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 19:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
При чём у него по фазе сдвиг слегка ![]() ![]() Ленка, твоё фото супер!!!! ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 20:39
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Тогда стопудово получиться супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимант! Самое класное то, что я не знала что меня фотографируют...)))))))) |
||||||||||||
10 Июн 2011 21:56
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
Да, я такая ![]() http://rutube.ru/tracks/3659047.html?v=cd70395c62dea142ff50633a0e1b2d83 Вот ссылочка с роликом, Я - такой хомяк ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 22:02
|
Welkam
39 лет Сызрань Самарская обл. |
|||||||||||
Девочки, после сегодняшних занятия я не почувствовала напряжения в мышцах, а только к концу занятий не могла отдышаться. Расскажите у кого и как проходило первое занятие?
|
||||||||||||
11 Июн 2011 0:00
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Валентина, а по каким роликам занимаетесь? Бодифлекс с Мариной Корпан - дыхание не так энергично как с Грир Чайлдерс.
Я помнится тоже, но думаю это за счёт того что упражнения ещё не усвоены! Твердо помню что на 3-ий раз трясло как мокрого кутёнка, хотя даже не вспотела! Если нет неприятных ощущений можно делать упражнения дважды в день в течение первой недели ![]() Елена20041984 Восхитительное фото!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 0:05
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Я конкретно не помню, но с начала не получалось дыхание... Я наверное, недели две училась дышать... Вот такой я тормоз)))) ![]()
Ты имешь в виду крепатуру, или другое напряжение? Напряжение и растяжку ты должна чувтсвовать во время упражнений. Это я говорю за себя, может я и не права... ![]() ЛЮСЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 0:35
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
Первый раз делала вчера неспеша с Мариной Корпан на ее первом уроке. Мышцы чувствовала во время упражнений, дыхание почти сразу получилось, но не на всех упражнениях (но еще и не многое попробовала). Уснула прекрасно (занималась вечером). Сегодня сделала два занятия. Первое самостоятельно пока малыш спал днем. Второе только закончила. Нашла в нете какой-то урок с М.Корпан и по нему прошлась. Честно говоря, немного не поспевала за ними, но останавливала ролик и начинала упражнение по новой. Время пронеслось очень быстро, даже не заметила, как 26мин. програмы закончились. В теле приятное ощущуние мышц... И мне это нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А конкретно болят ли мышцы после занятий - то нет пока, просто приятный разогрев. Посмотрим как будет утром. |
||||||||||||
11 Июн 2011 5:13
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
Зоя,зря Вы на себя грешите... Очень красивая пара-красивый ролик. ![]() Девочки, вот уже третий день не занимаюсь,свалилась с температурой,ангина -говорить почти немогу,всё шопотом,да шопотом. ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 11:54
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Зойка, никаких хомяков там я не нашла! Зато нашла очень красивую пару, красивую семью! Обалденно романтично и любвиобильно ![]() За хомяка в другой раз (если ещё так себя назовёшь) получишь в глаз от меня ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 18:23
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Лилия (я правильно прочитала имя?), очень рада за тебя!!! Главное, что тебе понравилось. Дальше - дело техники, тело само попросит продолжения! ![]()
Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]()
И от меня!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 19:01
|
Welkam
39 лет Сызрань Самарская обл. |
|||||||||||
Девочки!!! Бродя по youtube (искала упражнения с Мариной Корпан по БФ) набрела на такую технику как Oxycise. На мой взгляд она проще чем БФ. Рекомендую посмотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=qD_6jZUk614
Это только одно видео из себе подобных. Жду отзывы на данную технику. |
||||||||||||
11 Июн 2011 20:08
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
может она и проще, но совмещать или чередовать две техники , наверное не смогу, обязательно запутаюсь ![]()
Да, вот жду, когда все с дома поуходят и начну ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 21:47
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я сейчас занимаюсь по ней! Мне нравиться. Но она посильнее БФ. У меня радость!!! Я сегодня опять влезла в свои джинсовые шорты! Две недели назад не могла их даже на бедра натянуть. Хвала Оксисайзу и БФ и ГС!!!!!!!!! УРА! Не измеряюсь!! Жду 20 числа! |
||||||||||||
11 Июн 2011 22:41
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Не сразу. Сначала одну как следует освой. ![]()
Думаю рано для разнообразия две недели. Конечно у всех свой темперамент, но мне до сих пор БФ не кажется монотонным.
Вполне. ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 0:48
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
Да, Люся, есть чем позаниматься. Завтра привезут диск с 8ю уроками, которые по 50мин, и качаю занятия,которые по 26мин (их кажеться 54), так что если даже каждый день новый урок брать, то к концу просмотра всех, первый снова будет как новый.
Это дело всегда приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 15:35
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
Вообще-то в БФ главное - правильное дыхание, а упражнения - это это способ доставить кислород в нужную мышцу. Осваивай дыхание, потом можно выбрать упражнения и посложнее, у меня на некоторых до сих пор трясутся мышцы
Ура! Рада за тебя ![]()
В этой теме наверное я пионер окисайза ![]() Я начала оксик после года Бодифлекса, и не скажу что он проще, и упражнения сложней и дыхание своеобразное. Я лично не рекомендую совмещать. Будешь путаться в дыхании - 100%. Выбирай что к душе - и вперед ![]()
я к нему родимому и вернулась)
Ну, так это ж праздник какой-то ![]() Пираты вообще отпад! Праздник наверняка удался, я и не сомневалась. ![]() Достаточно почитать твою темку про игры и понятно, что фантазией у тебя на высшем уровне
У меня тоже была коллекция разнообразных упражнений, теперь просто выбрала или любимые, или на нужные зоны (там есть и объективно фиговые выпуски) |
||||||||||||
12 Июн 2011 19:24
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
Твоя правда,Зоська ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 0:20
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Болгарка
Настюша, дети точно в отпаде....Класссс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 9:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
)))) Удовольствие началось с подготовки (лично у меня ) ![]() -Мам, я не могу спать! Тут под окном какой то зоопарк устроили ![]() - ))))))))))))))) Ладно иди я с ними поговорю, чтобы потише галдели ))))))))))) ![]() ![]() ![]() Самое интересное (и опасное!) шар желаний (пираты же не задувают торт со свечками! Они запускают вот такой шар! ![]() ********* У меня дома комп полетел. По ГС не смогла позаниматься. ЗАто сделала по памяти Оксисайз и Приветсвие Солнцу. Иногда на такие случаи надо иметь и конспект какого нибудь занятия! (скажу по секрету, я законспектировала с картинками ГС -классическую 13 занятие с 1 сезона. Но там так много страниц получилось! Так что я сама то смогу заниматься а вот выложить сюда и не знаю, надо ли это кому?! ![]()
СОГЛАСНА! ![]()
Я ооочень довольна!!! |
||||||||||||
13 Июн 2011 12:02
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
Девченочки, ХЭЛП!!! За 4 дня занятий поправилась на 1 кг и такое ощущение, что не уходят обьемы, как-то надуваюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 12:29
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Лиля, причины по которым можно набрать вес и объем:
1) Молочная кислота, которая накапливаеться в наших мышцах и от этого мышцы немного припухают. Это со временем пройдет. Даже не обращай на это внимания. 2) Пред Крит Дни. Тут тоже может и вес и объем колебаться. И чаще в большую сторону. В эти дни вода задерживаеться в организме и поэтому и живот опухает и вообще все замеры становяться очень неверными. Лучше отложить замеры на недельку-другую.... ![]() У меня вообще все было так - поправилась в мае резко! Решила сходить обследоватся у доктора (компьютерная диагностика) - он мне сказал дисбактериоз и перитонит (из-за этого я набрала вес за месяц) Выявил какие продукты исключить, какие нужно есть. Оказалось молоко и пщеничную муку и сладкое - исключить. Вот сейчас прохожу лечение, держу диету и вес нормализуеться и все мои объемы восстанавливаются. Правда я и занимаюсь еще! А кто бы мог подумать? Что от дисбактериоза идет набор веса? Я, например, считала что наоборот люди худеют... ![]() Ну это мой случай. А ты смотри, сама себя проанализируй, что не так? |
||||||||||||
13 Июн 2011 19:37
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
Девы, привет.
13 число и я вам со своими фотками. Ну что получилось, то получилось . Конечно я не 100% бодифлекс, но им же я тоже занимаюсь. Хочется конечно легких сногсшибательных результатов. Вот до - слоник, а после (через неделю ![]() ![]() ![]() ![]() И еще вопрос. Может кто подскажет - какой у меня тип фигуры. И так, и сяк думала, может со стороны видней ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 19:46
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Зато верно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |