Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

10 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Профессиональный фотки - это супер, я вам ссылочку из дома кину - мы лав строи на 6 лет свадьбы делали - там видеоролик.
Обожаю. Хочу мужу на ДР подарок сделать - моя фотосессия с новой фигурой. - так сказать неприличная слегка. Embarassed Так что еще мне ровно месяц остался dance2 dance2

10 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
так сказать неприличная слегка.

О! Зоська, а ты еще и шалунья!)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Молодчинка, что ставишь перед собою такие цели и уверенно идешь к ним. Читала немножько твою темку и твои переживания по поводу своей силы воли... Так вот, возврата у тебя НЕТ! Мы все за тобой наблюдаем! Wink girl_haha

10 Июн 2011 19:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Я представляю что там у Юли получиться с професионалом!!!!

При чём у него по фазе сдвиг слегка girl_haha girl_haha

Ленка, твоё фото супер!!!! girl_in_love

10 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
При чём у него по фазе сдвиг слегка

Тогда стопудово получиться супер! good2 good2 good girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за комплимант! Самое класное то, что я не знала что меня фотографируют...))))))))

10 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Зоська, а ты еще и шалунья!))))

Да, я такая Embarassed

http://rutube.ru/tracks/3659047.html?v=cd70395c62dea142ff50633a0e1b2d83
Вот ссылочка с роликом, Я - такой хомяк wacko1

10 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
Welkam

Валентина

39 лет
Сызрань Самарская обл.

WelkamМои рецепты
Девочки, после сегодняшних занятия я не почувствовала напряжения в мышцах, а только к концу занятий не могла отдышаться. Расскажите у кого и как проходило первое занятие?

11 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Валентина, а по каким роликам занимаетесь? Бодифлекс с Мариной Корпан - дыхание не так энергично как с Грир Чайлдерс.
Welkam писал(а):
после сегодняшних занятия я не почувствовала напряжения в мышцах

Я помнится тоже, но думаю это за счёт того что упражнения ещё не усвоены! Твердо помню что на 3-ий раз трясло как мокрого кутёнка, хотя даже не вспотела! Если нет неприятных ощущений можно делать упражнения дважды в день в течение первой недели Wink
Елена20041984
Восхитительное фото!!!!! good good good

11 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Welkam писал(а):
Расскажите у кого и как проходило первое занятие?

Я конкретно не помню, но с начала не получалось дыхание... Я наверное, недели две училась дышать... Вот такой я тормоз)))) girl_haha

Welkam писал(а):
после сегодняшних занятия я не почувствовала напряжения в мышцах

Ты имешь в виду крепатуру, или другое напряжение? Напряжение и растяжку ты должна чувтсвовать во время упражнений. Это я говорю за себя, может я и не права... unknown Девченки, HELP!!!!!!

ЛЮСЯ friends friends friends

11 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Напряжение и растяжку ты должна чувтсвовать во время упражнений. Это я говорю за себя, может я и не права...

Первый раз делала вчера неспеша с Мариной Корпан на ее первом уроке. Мышцы чувствовала во время упражнений, дыхание почти сразу получилось, но не на всех упражнениях (но еще и не многое попробовала). Уснула прекрасно (занималась вечером). Сегодня сделала два занятия. Первое самостоятельно пока малыш спал днем. Второе только закончила. Нашла в нете какой-то урок с М.Корпан и по нему прошлась. Честно говоря, немного не поспевала за ними, но останавливала ролик и начинала упражнение по новой. Время пронеслось очень быстро, даже не заметила, как 26мин. програмы закончились. В теле приятное ощущуние мышц...
И мне это нравится Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
А конкретно болят ли мышцы после занятий - то нет пока, просто приятный разогрев. Посмотрим как будет утром.

11 Июн 2011 5:13

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Ирбис писал(а):
, Я - такой хомяк

Зоя,зря Вы на себя грешите...
Очень красивая пара-красивый ролик. Romashki

Девочки, вот уже третий день не занимаюсь,свалилась с температурой,ангина -говорить почти немогу,всё шопотом,да шопотом. sad

11 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
http://rutube.ru/tracks/3659047.html?v=cd70395c62dea142ff50633a0e1b2d83
Вот ссылочка с роликом, Я - такой хомяк

Зойка, никаких хомяков там я не нашла! Зато нашла очень красивую пару, красивую семью! Обалденно романтично и любвиобильно girl_in_love

За хомяка в другой раз (если ещё так себя назовёшь) получишь в глаз от меня girl_devil

11 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
l_tigra писал(а):
В теле приятное ощущуние мышц...

Лилия (я правильно прочитала имя?), очень рада за тебя!!! Главное, что тебе понравилось. Дальше - дело техники, тело само попросит продолжения! Wink

Svetlanka73 писал(а):
вот уже третий день не занимаюсь,свалилась с температурой,ангина

Выздоравливай!!! friends friends friends

Kliaksa писал(а):
За хомяка в другой раз (если ещё так себя назовёшь) получишь в глаз от меня

И от меня!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
Welkam

Валентина

39 лет
Сызрань Самарская обл.

WelkamМои рецепты
Девочки!!! Бродя по youtube (искала упражнения с Мариной Корпан по БФ) набрела на такую технику как Oxycise. На мой взгляд она проще чем БФ. Рекомендую посмотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=qD_6jZUk614
Это только одно видео из себе подобных. Жду отзывы на данную технику.

11 Июн 2011 20:08

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Welkam писал(а):
отзывы на данную технику

может она и проще, но совмещать или чередовать две техники , наверное не смогу, обязательно запутаюсь Confused . Попрбую позже, недельки через две, для разнообразия. А вот сидящим в студии все это явно не понравилось, особенно Долиной и этой , котороя мировой диетолог. Наверно не понимают, что при занятиях само собой не приветствуется обжорство и жирная пайка, и упражнения сами по себе полезней, чем всякого рода диеты.
Елена20041984 писал(а):
Дальше - дело техники, тело само попросит продолжения!

Да, вот жду, когда все с дома поуходят и начну girl_claping

11 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
свалилась с температурой,ангина

praising praising praising ПОПРАВЛЯЙСЯ! Береги силы и не занимайся, при ангине НАДО лежать!! А то осложнения могут быть. Ангина вообще антибиотиком лечиться (к сожалению) и лучше не затягивать! Все будет хорошо! friends

Welkam писал(а):
набрела на такую технику как Oxycise

Я сейчас занимаюсь по ней! Мне нравиться. Но она посильнее БФ. У меня радость!!! Я сегодня опять влезла в свои джинсовые шорты! Две недели назад не могла их даже на бедра натянуть. Хвала Оксисайзу и БФ и ГС!!!!!!!!! УРА!

Не измеряюсь!! Жду 20 числа!

11 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
l_tigra писал(а):
наверное не смогу, обязательно запутаюсь

Не сразу. Сначала одну как следует освой. Wink Я когда нет возможности позаниматься вариант "за рулём" делаю.
l_tigra писал(а):
недельки через две, для разнообразия

Думаю рано для разнообразия две недели. Конечно у всех свой темперамент, но мне до сих пор БФ не кажется монотонным.
Болгарка писал(а):
Чем не Джек Воробей

Вполне. girl_in_love

12 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Люська М писал(а):
мне до сих пор БФ не кажется монотонным.

Да, Люся, есть чем позаниматься. Завтра привезут диск с 8ю уроками, которые по 50мин, и качаю занятия,которые по 26мин (их кажеться 54), так что если даже каждый день новый урок брать, то к концу просмотра всех, первый снова будет как новый.
Болгарка писал(а):
Я сегодня опять влезла в свои джинсовые шорты!

Это дело всегда приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с достижениями Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Welkam писал(а):
не почувствовала напряжения в мышцах

Вообще-то в БФ главное - правильное дыхание, а упражнения - это это способ доставить кислород в нужную мышцу.
Осваивай дыхание, потом можно выбрать упражнения и посложнее, у меня на некоторых до сих пор трясутся мышцы

l_tigra писал(а):
И мне это нравится

Ура! Рада за тебя girl_claping
Welkam писал(а):
Oxycise. На мой взгляд она проще чем БФ.

В этой теме наверное я пионер окисайза girl_haha
Я начала оксик после года Бодифлекса, и не скажу что он проще, и упражнения сложней и дыхание своеобразное.
Я лично не рекомендую совмещать. Будешь путаться в дыхании - 100%.
Выбирай что к душе - и вперед girl_in_love
Люська М писал(а):
БФ не кажется монотонным

я к нему родимому и вернулась)

Болгарка писал(а):
Я сегодня опять влезла в свои джинсовые шорты

Ну, так это ж праздник какой-то verygood

Пираты вообще отпад! Праздник наверняка удался, я и не сомневалась. Romashki
Достаточно почитать твою темку про игры и понятно, что фантазией у тебя на высшем уровне

l_tigra писал(а):
диск с 8ю уроками, которые по 50мин, и качаю занятия,которые по 26мин (их кажеться 54),

У меня тоже была коллекция разнообразных упражнений, теперь просто выбрала или любимые, или на нужные зоны (там есть и объективно фиговые выпуски)

12 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Ирбис писал(а):
там есть и объективно фиговые выпуски

Твоя правда,Зоська friends ! Скачала 5 уроков (по 26мин), понравился только один, пока во всяком случае.

13 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка
Настюша, дети точно в отпаде....Класссс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2011 9:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Праздник наверняка удался

Елена20041984 писал(а):
дети точно в отпаде

)))) Удовольствие началось с подготовки (лично у меня ) girl_haha Сижу в субботу днем ищу звуки джунглей в инете (для конкурса -когда они попадают в джунгли и должны принять вид какого нибудь животного и пройтись так ))) ) А мой сын в соседней комнате как раз лег спать (обеденный сон). Сижу прослушиваю, прежде чем скачать... Тут выходит сын:
-Мам, я не могу спать! Тут под окном какой то зоопарк устроили unknown
- ))))))))))))))) Ладно иди я с ними поговорю, чтобы потише галдели )))))))))))

friends Детям очень понравилось и особенно родителям )))) КОторые в это время наблюдали ))))))) Прошло все хорошо, только получилось длиннее на час (2 часа) girl_haha Но дети этого не заметили girl_haha

Самое интересное (и опасное!) шар желаний (пираты же не задувают торт со свечками! Они запускают вот такой шар! Wink ). Там такой огромный шар бумажный , внутри свечку поджигаешь, шар наполняеться теплым воздухом и поднимаеться в небо. Высоко-высоко..... и улетает пока в точку не превратиться....

У меня дома комп полетел. По ГС не смогла позаниматься. ЗАто сделала по памяти Оксисайз и Приветсвие Солнцу. Иногда на такие случаи надо иметь и конспект какого нибудь занятия! (скажу по секрету, я законспектировала с картинками ГС -классическую 13 занятие с 1 сезона. Но там так много страниц получилось! Так что я сама то смогу заниматься а вот выложить сюда и не знаю, надо ли это кому?! unknown Они еще и тяжелые, надо как то придумать как вставлять качественные картинки сюда?)

Kliaksa писал(а):
За хомяка в другой раз

СОГЛАСНА! girl_haha Я тоже хотела написать но как то другие чувства видать переполнили и я забыла )))))))))))

Ирбис писал(а):
Ну, так это ж праздник какой-то

Я ооочень довольна!!!

13 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Девченочки, ХЭЛП!!! За 4 дня занятий поправилась на 1 кг и такое ощущение, что не уходят обьемы, как-то надуваюсь unknown unknown unknown . Питание не меняла, дышу правильно, при занятиях чувствую нагрузку (более или менее). Что это м.б? Может у кого было так с начала занятий?

13 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лиля, причины по которым можно набрать вес и объем:

1) Молочная кислота, которая накапливаеться в наших мышцах и от этого мышцы немного припухают. Это со временем пройдет. Даже не обращай на это внимания.

2) Пред Крит Дни. Тут тоже может и вес и объем колебаться. И чаще в большую сторону. В эти дни вода задерживаеться в организме и поэтому и живот опухает и вообще все замеры становяться очень неверными. Лучше отложить замеры на недельку-другую....

sharik Это то что я могу предложить....

У меня вообще все было так - поправилась в мае резко! Решила сходить обследоватся у доктора (компьютерная диагностика) - он мне сказал дисбактериоз и перитонит (из-за этого я набрала вес за месяц) Выявил какие продукты исключить, какие нужно есть. Оказалось молоко и пщеничную муку и сладкое - исключить. Вот сейчас прохожу лечение, держу диету и вес нормализуеться и все мои объемы восстанавливаются. Правда я и занимаюсь еще!

А кто бы мог подумать? Что от дисбактериоза идет набор веса? Я, например, считала что наоборот люди худеют... unknown

Ну это мой случай. А ты смотри, сама себя проанализируй, что не так?

13 Июн 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девы, привет.
13 число и я вам со своими фотками.
Ну что получилось, то получилось . Конечно я не 100% бодифлекс, но им же я тоже занимаюсь.
Хочется конечно легких сногсшибательных результатов.
Вот до - слоник, а после (через неделю girl_haha ) - тростинка, но пока все медленно и тяжело.((((

И еще вопрос. Может кто подскажет - какой у меня тип фигуры. И так, и сяк думала, может со стороны видней unknown ?

13 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
но пока все медленно и тяжело.

Зато верно! Yahoo! Вот когда-нибудь увидим первую(11.01.11) и самую желанную фотку рядом и все от зависти hunter hunter hunter Спинка, бёдра girl_claping

Наверх