Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 16:56
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
|
Профессиональный фотки - это супер, я вам ссылочку из дома кину - мы лав строи на 6 лет свадьбы делали - там видеоролик.
Обожаю. Хочу мужу на ДР подарок сделать - моя фотосессия с новой фигурой. - так сказать неприличная слегка. Так что еще мне ровно месяц остался |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 18:45
|
Елена20041984
|
|||||||||||
О! Зоська, а ты еще и шалунья!))))
Молодчинка, что ставишь перед собою такие цели и уверенно идешь к ним. Читала немножько твою темку и твои переживания по поводу своей силы воли... Так вот, возврата у тебя НЕТ! Мы все за тобой наблюдаем! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 19:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
При чём у него по фазе сдвиг слегка
Ленка, твоё фото супер!!!! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 20:39
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Тогда стопудово получиться супер!
Спасибо за комплимант! Самое класное то, что я не знала что меня фотографируют...)))))))) |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:56
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
Да, я такая
http://rutube.ru/tracks/3659047.html?v=cd70395c62dea142ff50633a0e1b2d83 Вот ссылочка с роликом, Я - такой хомяк |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 22:02
|
Welkam
39 лет Сызрань Самарская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, после сегодняшних занятия я не почувствовала напряжения в мышцах, а только к концу занятий не могла отдышаться. Расскажите у кого и как проходило первое занятие?
|
||||||||||||
|
11 Июн 2011 0:00
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
|
Валентина, а по каким роликам занимаетесь? Бодифлекс с Мариной Корпан - дыхание не так энергично как с Грир Чайлдерс.
Я помнится тоже, но думаю это за счёт того что упражнения ещё не усвоены! Твердо помню что на 3-ий раз трясло как мокрого кутёнка, хотя даже не вспотела! Если нет неприятных ощущений можно делать упражнения дважды в день в течение первой недели
Елена20041984 Восхитительное фото!!!!! |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 0:05
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Я конкретно не помню, но с начала не получалось дыхание... Я наверное, недели две училась дышать... Вот такой я тормоз))))
Ты имешь в виду крепатуру, или другое напряжение? Напряжение и растяжку ты должна чувтсвовать во время упражнений. Это я говорю за себя, может я и не права... Девченки, HELP!!!!!!
ЛЮСЯ |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 0:35
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
Первый раз делала вчера неспеша с Мариной Корпан на ее первом уроке. Мышцы чувствовала во время упражнений, дыхание почти сразу получилось, но не на всех упражнениях (но еще и не многое попробовала). Уснула прекрасно (занималась вечером). Сегодня сделала два занятия. Первое самостоятельно пока малыш спал днем. Второе только закончила. Нашла в нете какой-то урок с М.Корпан и по нему прошлась. Честно говоря, немного не поспевала за ними, но останавливала ролик и начинала упражнение по новой. Время пронеслось очень быстро, даже не заметила, как 26мин. програмы закончились. В теле приятное ощущуние мышц... И мне это нравится
А конкретно болят ли мышцы после занятий - то нет пока, просто приятный разогрев. Посмотрим как будет утром. |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 5:13
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
Зоя,зря Вы на себя грешите... Очень красивая пара-красивый ролик. Девочки, вот уже третий день не занимаюсь,свалилась с температурой,ангина -говорить почти немогу,всё шопотом,да шопотом. |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 11:54
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Зойка, никаких хомяков там я не нашла! Зато нашла очень красивую пару, красивую семью! Обалденно романтично и любвиобильно
За хомяка в другой раз (если ещё так себя назовёшь) получишь в глаз от меня |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 18:23
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Лилия (я правильно прочитала имя?), очень рада за тебя!!! Главное, что тебе понравилось. Дальше - дело техники, тело само попросит продолжения!
Выздоравливай!!!
И от меня!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 19:01
|
Welkam
39 лет Сызрань Самарская обл. |
|||||||||||
|
Девочки!!! Бродя по youtube (искала упражнения с Мариной Корпан по БФ) набрела на такую технику как Oxycise. На мой взгляд она проще чем БФ. Рекомендую посмотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=qD_6jZUk614
Это только одно видео из себе подобных. Жду отзывы на данную технику. |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 20:08
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
может она и проще, но совмещать или чередовать две техники , наверное не смогу, обязательно запутаюсь . Попрбую позже, недельки через две, для разнообразия. А вот сидящим в студии все это явно не понравилось, особенно Долиной и этой , котороя мировой диетолог. Наверно не понимают, что при занятиях само собой не приветствуется обжорство и жирная пайка, и упражнения сами по себе полезней, чем всякого рода диеты.
Да, вот жду, когда все с дома поуходят и начну |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 21:47
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
ПОПРАВЛЯЙСЯ! Береги силы и не занимайся, при ангине НАДО лежать!! А то осложнения могут быть. Ангина вообще антибиотиком лечиться (к сожалению) и лучше не затягивать! Все будет хорошо!
Я сейчас занимаюсь по ней! Мне нравиться. Но она посильнее БФ. У меня радость!!! Я сегодня опять влезла в свои джинсовые шорты! Две недели назад не могла их даже на бедра натянуть. Хвала Оксисайзу и БФ и ГС!!!!!!!!! УРА! Не измеряюсь!! Жду 20 числа! |
||||||||||||
|
11 Июн 2011 22:41
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Не сразу. Сначала одну как следует освой. Я когда нет возможности позаниматься вариант "за рулём" делаю.
Думаю рано для разнообразия две недели. Конечно у всех свой темперамент, но мне до сих пор БФ не кажется монотонным.
Вполне. |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 0:48
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
Да, Люся, есть чем позаниматься. Завтра привезут диск с 8ю уроками, которые по 50мин, и качаю занятия,которые по 26мин (их кажеться 54), так что если даже каждый день новый урок брать, то к концу просмотра всех, первый снова будет как новый.
Это дело всегда приятно Поздравляю с достижениями |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 15:35
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
Вообще-то в БФ главное - правильное дыхание, а упражнения - это это способ доставить кислород в нужную мышцу. Осваивай дыхание, потом можно выбрать упражнения и посложнее, у меня на некоторых до сих пор трясутся мышцы
Ура! Рада за тебя
В этой теме наверное я пионер окисайза
Я начала оксик после года Бодифлекса, и не скажу что он проще, и упражнения сложней и дыхание своеобразное. Я лично не рекомендую совмещать. Будешь путаться в дыхании - 100%. Выбирай что к душе - и вперед
я к нему родимому и вернулась)
Ну, так это ж праздник какой-то Пираты вообще отпад! Праздник наверняка удался, я и не сомневалась. Достаточно почитать твою темку про игры и понятно, что фантазией у тебя на высшем уровне
У меня тоже была коллекция разнообразных упражнений, теперь просто выбрала или любимые, или на нужные зоны (там есть и объективно фиговые выпуски) |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 19:24
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
Твоя правда,Зоська ! Скачала 5 уроков (по 26мин), понравился только один, пока во всяком случае. |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 0:20
|
Елена20041984
|
|||||||||||
|
Болгарка
Настюша, дети точно в отпаде....Класссс!!! |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 9:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
)))) Удовольствие началось с подготовки (лично у меня ) Сижу в субботу днем ищу звуки джунглей в инете (для конкурса -когда они попадают в джунгли и должны принять вид какого нибудь животного и пройтись так ))) ) А мой сын в соседней комнате как раз лег спать (обеденный сон). Сижу прослушиваю, прежде чем скачать... Тут выходит сын:
-Мам, я не могу спать! Тут под окном какой то зоопарк устроили
- ))))))))))))))) Ладно иди я с ними поговорю, чтобы потише галдели ))))))))))) Детям очень понравилось и особенно родителям )))) КОторые в это время наблюдали ))))))) Прошло все хорошо, только получилось длиннее на час (2 часа) Но дети этого не заметили
Самое интересное (и опасное!) шар желаний (пираты же не задувают торт со свечками! Они запускают вот такой шар! ). Там такой огромный шар бумажный , внутри свечку поджигаешь, шар наполняеться теплым воздухом и поднимаеться в небо. Высоко-высоко..... и улетает пока в точку не превратиться....
********* У меня дома комп полетел. По ГС не смогла позаниматься. ЗАто сделала по памяти Оксисайз и Приветсвие Солнцу. Иногда на такие случаи надо иметь и конспект какого нибудь занятия! (скажу по секрету, я законспектировала с картинками ГС -классическую 13 занятие с 1 сезона. Но там так много страниц получилось! Так что я сама то смогу заниматься а вот выложить сюда и не знаю, надо ли это кому?! Они еще и тяжелые, надо как то придумать как вставлять качественные картинки сюда?)
СОГЛАСНА! Я тоже хотела написать но как то другие чувства видать переполнили и я забыла )))))))))))
Я ооочень довольна!!! |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 12:02
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||
|
Девченочки, ХЭЛП!!! За 4 дня занятий поправилась на 1 кг и такое ощущение, что не уходят обьемы, как-то надуваюсь
. Питание не меняла, дышу правильно, при занятиях чувствую нагрузку (более или менее). Что это м.б? Может у кого было так с начала занятий? |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 12:29
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
|
Лиля, причины по которым можно набрать вес и объем:
1) Молочная кислота, которая накапливаеться в наших мышцах и от этого мышцы немного припухают. Это со временем пройдет. Даже не обращай на это внимания. 2) Пред Крит Дни. Тут тоже может и вес и объем колебаться. И чаще в большую сторону. В эти дни вода задерживаеться в организме и поэтому и живот опухает и вообще все замеры становяться очень неверными. Лучше отложить замеры на недельку-другую.... У меня вообще все было так - поправилась в мае резко! Решила сходить обследоватся у доктора (компьютерная диагностика) - он мне сказал дисбактериоз и перитонит (из-за этого я набрала вес за месяц) Выявил какие продукты исключить, какие нужно есть. Оказалось молоко и пщеничную муку и сладкое - исключить. Вот сейчас прохожу лечение, держу диету и вес нормализуеться и все мои объемы восстанавливаются. Правда я и занимаюсь еще! А кто бы мог подумать? Что от дисбактериоза идет набор веса? Я, например, считала что наоборот люди худеют...
Ну это мой случай. А ты смотри, сама себя проанализируй, что не так? |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 19:37
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||
|
Девы, привет.
13 число и я вам со своими фотками. Ну что получилось, то получилось . Конечно я не 100% бодифлекс, но им же я тоже занимаюсь. Хочется конечно легких сногсшибательных результатов. Вот до - слоник, а после (через неделю ) - тростинка, но пока все медленно и тяжело.((((
И еще вопрос. Может кто подскажет - какой у меня тип фигуры. И так, и сяк думала, может со стороны видней ? |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 19:46
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Зато верно! Вот когда-нибудь увидим первую(11.01.11) и самую желанную фотку рядом и все от зависти Спинка, бёдра |
Так что еще мне ровно месяц остался
Девченки, HELP!!!!!!
. Попрбую позже, недельки через две, для разнообразия. А вот сидящим в студии все это явно не понравилось, особенно Долиной и этой , котороя мировой диетолог. Наверно не понимают, что при занятиях само собой не приветствуется обжорство и жирная пайка, и упражнения сами по себе полезней, чем всякого рода диеты.