Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

08 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
l_tigra

Лилия,приветствуем в нашу тёплую и дружную компанию. sharik

Болгарка

Настюш,с новой весенней аватаркой тебя,красавишна наша!!! Romashki

08 Июн 2011 22:04

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
l_tigra
good2 Добро пожаловать! Даже не знаю где сейчас видео с записями БФ есть
(ну который на Живи был) для скачивания. Я так жалею, что удалила классический БФ (который час шел), остались только "Худеем с МК"
Девочки, с каким удовольствием я сейчас занимаюсь БФ.
После моей садисткой тренировки - отдыхаю душой и телом, сжигая при этом жирок, хотя думаю, что активность воздействия упала, но как растяжка, как дыхательная гимнастика - мммм, на пятерочку. И Мариночка такая добрая, отдыхать дает girl_haha

09 Июн 2011 0:15

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик!!!!
Лилия, тебе особенный приветик!!! Rose Rose Rose
Надеюсь, замеры сняла? Wink

Ирбис писал(а):
отдыхаю душой и телом,

Как я за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Та же фигня, тоже занимаюсь для души... Даже, на каком-то этапе сейчас, ловлю себя на мысли, что сантиметры ушли на второй план. Эти сантиметры которые уходять стали теперь приятным дополнением по отношению с настроением после занятий!

09 Июн 2011 9:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки всем привет!!! girl_claping Rose

Ирбис писал(а):
И Мариночка такая добрая, отдыхать дает

girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlanka73 писал(а):
с новой весенней аватаркой тебя

Спасибочки! Только она не весенняя, а летняя, я вчера сфоткалась у нас во дворе на работе. Стооооолько ромашек расцвело просто красотень!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

09 Июн 2011 10:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Даже, на каком-то этапе сейчас, ловлю себя на мысли, что сантиметры ушли на второй план. Эти сантиметры которые уходять стали теперь приятным дополнением по отношению с настроением после занятий!

Урааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень рада!!!!!!!! По моему, когда переходишь в этот этап, тело меняет формы быстрее, т.к. ты фанатично этого не ждёшь. Поздравляю, Леночка sharik

09 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
когда переходишь в этот этап, тело меняет формы быстрее, т.к. ты фанатично этого не ждёшь. Поздравляю, Леночка

Спасибо, Юль! Это действительно новый этап для меня. За этот период я многое поменяла в отношении себяYahoo!
В плане занятий - это стало потребностью... Короче - зависимая girl_haha

Болгарка

Настюша, очень красивые фото. Особенно, там где ты сидишь в ромашках - как картинка Romashki . Распечатывай и в рамочку!!!! Срочно!!!!! Wink

09 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Распечатывай и в рамочку!!!!

ой уже бегууууууууууууууу girl_haha girl_claping

Елена20041984 писал(а):
В плане занятий - это стало потребностью... Короче - зависимая

добро пожаловать в клуб "Спортонаркоманов" dance2 Yahoo!

09 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Welkam

Валентина

39 лет
Сызрань Самарская обл.

WelkamМои рецепты
Здрасте Вам форумчане!!! Я про БФ узнала не так давно, для меня оптимальней программы не найти. Читая форум не могу понять одного что такое ГС???? Shocked
И вот еще один вопрос. Мне заниматься 15-20 минут только упражнениями только для определенной части тела или комплексом всех упражнений?

09 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Welkam
Велкам к нам girl_claping ГС - это тренировки по программе "Гибкая сила" - соседняя тема.
Код:
для меня оптимальней программы не найти

Начинай заниматься, потом знаешь как на подвиги поятнет friends

Елена20041984 писал(а):
Как я за тебя рада!!!
Та же фигня, тоже занимаюсь для души..

Лен, помоему уже можно сказать - УЖЕ занимаюсь для души.
Елена20041984 писал(а):
а этот период я многое поменяла в отношении себя

+стопицот good
И меня- и мне билетик в клуб зависимых girl_claping

Болгарка
Чумачечшие ромашки, а ты как всегда красотка girl_in_love Romashki (и блузочка в моем вкусе mail1 взяла на заметку)

Да вообще - у нас похоже в теме все как на подбор как с картинки)))))) - задорные, летние, легкие give_heart[URL=http://[censored smajliki]/smilie-893431239.html][/URL]

09 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Welkam

Валентина

39 лет
Сызрань Самарская обл.

WelkamМои рецепты
я как то уже начинала заниматься только выбрала не самый подходящий момент как раз в КД(я думала что БФ ни как не повредит в эти дни), и как следствие боль внизу живота. На этой печальной ноте я и прекратила занятия
wacko1

09 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Welkam писал(а):
Мне заниматься 15-20 минут только упражнениями только для определенной части тела или комплексом всех упражнений?

Приветик, Валентина!!!
Меня этот вопрос в свое время тоже мучил. Я не знала как себя вести: или весь комплекс делать, или упражнения для животика (это был мой враг №1)...
Посоветовалась тут с девочками, и если не успевала сделать весь комплекс то чередовала. Сегодня три упражнения, завтра три, например алмаз, боковую растяжку, ножницы... Вот, с начала чередовала, а потом втянулась, научилась хорошо дышать. Сейчас вкладываюсь в минут 13 (но не делаю "уродливую гримасу" и "лев" что-то не идут мне эти упражнения, хотя понимаю головой что они не лишнии Wink )
Так что если попробуешь давать нагрузку на свои проблемные зоны, а через месяц увидишь результат, - вдохновение (по идее) тебя само подтолкнет на продолжение.

Ирбис писал(а):
УЖЕ занимаюсь для души

friends friends friends

Ирбис писал(а):
И меня- и мне билетик в клуб зависимых

Это выписали mail1

Это уже отправили Angel girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Welkam

Валентина

39 лет
Сызрань Самарская обл.

WelkamМои рецепты
Я еще заметила что при первых занятиях начинаются боли в груди (легкие, бронхи), это нормально? scratch_one-s_head

09 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
лилияя

лилия

лилияяМои рецепты
Зоська извените пож-та у вас на аватарке стремление к весу 36 кг это шутка,,?или опечатка unknown unknown unknown

09 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Всем доброго вечера!!!!
Svetlanka73 писал(а):
Лилия,приветствуем в нашу тёплую и дружную компанию.

friends friends friends
Ирбис писал(а):
Добро пожаловать!

friends friends friends
Елена20041984 писал(а):
Лилия, тебе особенный приветик!!!

friends friends friends
Елена20041984 писал(а):
Надеюсь, замеры сняла?

Леночка, нет, не мерялась, но я их и так знаю. Муж принесет распечатаную книгу скоро и уже сегодня вечерком попробую подышать. Честно говоря и хочется до жути попробовать и страшно начинать Embarassed

Еще скажите, как кто питается ? по системе , на диете или без особой строгости? Влияет ли это на результаты?

А ромашечки у Насти и вправду очаровательные Romashki Romashki Romashki , а сама просто красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
лилияя
нет - это не шутка и не опечатка (к сожалению) 35 кг- это масса моего жира Twisted Evil

Елена20041984
Лена, ты права была - начали задавать вопросы. sarcastic_hand
Это здорово - значить к нам в компанию пополнение good2 good2 good2

l_tigra писал(а):

Еще скажите, как кто питается ? по системе , на диете или без особой строгости? Влияет ли это на результаты?

Марина Корпан говорит, что никаких диет, объем жеуудка от втягивания живота должен уменьшаться и кушать хочется меньше, ну по возможности ограничения в сладостях и жирном. Уменьшение объема порций и калорийности за счет вредностей - способствует похудению.
Я тут пыталась посидеть на диете, так меня чуть помидорами не закидали в соседней теме girl_haha Да и правдильно - питание должно быть сбалансированным

10 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Ирбис писал(а):
Марина Корпан говорит, что никаких диет, объем жеуудка от втягивания живота должен уменьшаться и кушать хочется меньше, ну по возможности ограничения в сладостях и жирном. Уменьшение объема порций и калорийности за счет вредностей - способствует похудению.

Да я и так очень мало ем! Три раза в день (трейтий раз это вечером чашка кофе), а если что -нибудь прихватить на ужин, сразу прибавка в весе. Прошлым летом я пришла в норму (после вторых родов) на системе-60, держалась до нового года, потом пошли праздники и сытные ужины.... Не скажу что я большая и многие говорят что все в порядке, но я-то знаю, какой д.б порядок и в каком порядке д.б тело.
А упражнения БФ уже попробовала вместе с просмотром первой передачи Марины Корпан. Очень все здорово и дохотчиво обьясняет и показывает. У меня даже и получилось почти все Yahoo!

10 Июн 2011 0:52

Распечатать сообщение
лилияя

лилия

лилияяМои рецепты
[quote="Ирбис"]лилияя
нет - это не шутка и не опечатка (к сожалению) 35 кг- это масса моего жира Twisted Evil

good поНЯТНЕНЬКО good2 good2 а то я распереживалась за вас успокоили friends

10 Июн 2011 2:28

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Ирбис писал(а):
Начинай заниматься, потом знаешь как на подвиги поятнет

Что-то в этом есть... girl_blush2 Ну не совсем уж я зависимая, но настроение после занятий girl_angel
l_tigra писал(а):
Влияет ли это на результаты?

Питание влияет однозначно! Но строгая диета ни к чему. Рано или поздно ограничения дадут о себе знать или срывом или проблемами со здоровьем... Как-то разумно надо подходить к этому.
l_tigra писал(а):
если что -нибудь прихватить на ужин, сразу прибавка в весе.
БФ тем и хорош что незначительная прибавка в весе не сказывается на объёмах! Проверено!
l_tigra писал(а):
упражнения БФ уже попробовала вместе с просмотром первой передачи Марины Корпан. Очень все здорово и дохотчиво обьясняет и показывает. У меня даже и получилось почти все

Класс! Поздравляю с началом! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Welkam писал(а):
при первых занятиях начинаются боли в груди (легкие, бронхи), это нормально?

Мне что-то такого не помнится... Любые неприятные ощущения кроме лёгкого быстропроходящего головокружения лично меня бы насторожили.
Ирбис писал(а):
Да вообще - у нас похоже в теме все как на подбор как с картинки - задорные, летние, легкие
Да-да мы такие! friends

10 Июн 2011 9:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Welkam писал(а):
Здрасте Вам форумчане!!!

Привет Валентина! sharik
Welkam писал(а):
при первых занятиях начинаются боли в груди (легкие, бронхи), это нормально?

Что значит при первых? Потом проходят что ли?
Вообще идет сильнейшее раскрытие легких, конечно и мышцы подключаються, может у тебя не боль а как бы ощущение сильного раскрытия, напряжения (как-будто воздушный шарик внутри легких надули и как бы раскрывают им легкие?) ТОгда это нормально. Во всех дыхательных практиках есть такие ощущения по началу.... А вообще я Люсю поддерживаю:
Люська М писал(а):
Любые неприятные ощущения кроме лёгкого быстропроходящего головокружения лично меня бы насторожили.

l_tigra писал(а):

Я стараюсь есть только ровно до насыщения. Как только почувствовала что наелась, уже никто не заставит меня доесть. Даже если на тарелке половина осталась. Я так стала присматриваться (каждому свое конечно) но стаканчиками я бы с удовольствием бы питалась. Это мое. Мало и часто. good

Ирбис писал(а):
35 кг- это масса моего жира

Ну у тебя и мордочка здесь кровожадная girl_haha girl_haha

Ирбис писал(а):
Чумачечшие ромашки

girl_haha А чё нормальные ))))))) садовые! Romashki
Ирбис писал(а):
Да вообще - у нас похоже в теме все как на подбор как с картинки)))))) - задорные, летние, легкие

Эт точно! Не в бровь, а в глаз! Что то наша еще одна красавица затерялась! Юльчик АУУУУУ! girl_bye girl_claping

l_tigra писал(а):
А ромашечки у Насти и вправду очаровательные

Ну все засмущали. girl_haha Так это ж не у меня, это я с ними рядом ))))) Хотя есть грешок нарвала, теперь в вазочке стоят в кабинете и радуют. Просто они растут хаотично и очень разрослись и не на клумбе. А так бы и не рвала бы!!!!

Ирбис писал(а):
ну по возможности ограничения в сладостях и жирном.

Эт правильно!!!

Люська М писал(а):
БФ тем и хорош что незначительная прибавка в весе не сказывается на объёмах! Проверено!

так это за счет наращивания мышечной массы. она же тяжелее, но формы очень красивые!

10 Июн 2011 9:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Что то наша еще одна красавица затерялась! Юльчик АУУУУУ!

Я не терялась girl_haha girl_haha просто жарко очень и около компа после рабочего дня иногда не хочу сидеть Embarassed

Кстати, насчёт фоток, я вроде на следующих выходных с профессиональным фотографом встречаюсь. Очень захотелось мне моей собственной фотосессии girl_flirt girl_curtsey

10 Июн 2011 10:03

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
l_tigra писал(а):
А упражнения БФ уже попробовала вместе с просмотром первой передачи Марины Корпан. Очень все здорово и дохотчиво обьясняет и показывает. У меня даже и получилось почти все

Молодчинка, что уже попробовала! friends
На счет еды. Я тоже, кушаю три раза в день, только ужин у меня поплотнее (чашка кофе после работы, для меня оч мало Embarassed ).

Welkam

Валентина, очень трудно ответить, не зная конкретнее про боль. У меня на первых порах иногда, была боль в горле. Это когда мое "пах" было с горла, а не с легких (иногда проскакивало в первые дни). unknown

Болгарка писал(а):
Во всех дыхательных практиках есть такие ощущения по началу.... А вообще я Люсю поддерживаю:

Поддерживаю...

10 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Welkam

Валентина

39 лет
Сызрань Самарская обл.

WelkamМои рецепты
Все девАчки! Начинаю заниматься прямо сейчас!!!! dance2 Для примера смотрю видео с youtube.

10 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Welkam писал(а):
Начинаю заниматься прямо сейчас!!!!

Раскажешь после занятий впечатления. Ок?

Kliaksa писал(а):
Кстати, насчёт фоток, я вроде на следующих выходных с профессиональным фотографом встречаюсь. Очень захотелось мне моей собственной фотосессии

Очень хорошая идейка! friends friends friends
Хочу показать фото. У нас был на работе корпоративчик на природе (можно было брать семью), так вот меня колега сфоткал у него есть полупрофесиональный фотоапарат и огромное желание фотографировать. Мне это фото с характером. Обожаю такие.

(Фотку удалила girl_bye )

10 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Очень захотелось мне моей собственной фотосессии

ДА! КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! Обязательно потом поделись с нами ))) своим образом!

Елена20041984 писал(а):
Хочу показать фото

ЛЕНЧИК ОБАЛДЕННОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Такое скрывать никак нельзя!!! girl_in_love

Welkam писал(а):
Все девАчки! Начинаю заниматься прямо сейчас!!!!

ОтличнО!!!!Обязательно отпишись! girl_claping

10 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
ЛЕНЧИК ОБАЛДЕННОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Настя! Респект фотографу!
Я представляю что там у Юли получиться с професионалом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;