Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 15:59
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||||||||||
l_tigra
Лилия,приветствуем в нашу тёплую и дружную компанию. ![]() Болгарка Настюш,с новой весенней аватаркой тебя,красавишна наша!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 22:04
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||||||||||
l_tigra
![]() (ну который на Живи был) для скачивания. Я так жалею, что удалила классический БФ (который час шел), остались только "Худеем с МК" Девочки, с каким удовольствием я сейчас занимаюсь БФ. После моей садисткой тренировки - отдыхаю душой и телом, сжигая при этом жирок, хотя думаю, что активность воздействия упала, но как растяжка, как дыхательная гимнастика - мммм, на пятерочку. И Мариночка такая добрая, отдыхать дает ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 0:15
|
Елена20041984
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Лилия, тебе особенный приветик!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, замеры сняла? ![]()
Как я за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]() Та же фигня, тоже занимаюсь для души... Даже, на каком-то этапе сейчас, ловлю себя на мысли, что сантиметры ушли на второй план. Эти сантиметры которые уходять стали теперь приятным дополнением по отношению с настроением после занятий! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 9:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||||||
Урааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада!!!!!!!! По моему, когда переходишь в этот этап, тело меняет формы быстрее, т.к. ты фанатично этого не ждёшь. Поздравляю, Леночка ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:43
|
Елена20041984
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Юль! Это действительно новый этап для меня. За этот период я многое поменяла в отношении себя ![]() В плане занятий - это стало потребностью... Короче - зависимая ![]() Болгарка Настюша, очень красивые фото. Особенно, там где ты сидишь в ромашках - как картинка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:43
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
ой уже бегууууууууууууууу ![]() ![]()
добро пожаловать в клуб "Спортонаркоманов" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:19
|
Welkam
39 лет Сызрань Самарская обл. |
|||||||||||||||||||
Здрасте Вам форумчане!!! Я про БФ узнала не так давно, для меня оптимальней программы не найти. Читая форум не могу понять одного что такое ГС????
![]() И вот еще один вопрос. Мне заниматься 15-20 минут только упражнениями только для определенной части тела или комплексом всех упражнений? |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:36
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||||||||||
Welkam
Велкам к нам ![]()
Начинай заниматься, потом знаешь как на подвиги поятнет ![]()
Лен, помоему уже можно сказать - УЖЕ занимаюсь для души.
+стопицот ![]() И меня- и мне билетик в клуб зависимых ![]() Болгарка Чумачечшие ромашки, а ты как всегда красотка ![]() ![]() ![]() Да вообще - у нас похоже в теме все как на подбор как с картинки)))))) - задорные, летние, легкие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:46
|
Welkam
|||||||||||||||||||
я как то уже начинала заниматься только выбрала не самый подходящий момент как раз в КД(я думала что БФ ни как не повредит в эти дни), и как следствие боль внизу живота. На этой печальной ноте я и прекратила занятия
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 20:02
|
Елена20041984
|
|||||||||||||||||||
Приветик, Валентина!!! Меня этот вопрос в свое время тоже мучил. Я не знала как себя вести: или весь комплекс делать, или упражнения для животика (это был мой враг №1)... Посоветовалась тут с девочками, и если не успевала сделать весь комплекс то чередовала. Сегодня три упражнения, завтра три, например алмаз, боковую растяжку, ножницы... Вот, с начала чередовала, а потом втянулась, научилась хорошо дышать. Сейчас вкладываюсь в минут 13 (но не делаю "уродливую гримасу" и "лев" что-то не идут мне эти упражнения, хотя понимаю головой что они не лишнии ![]() Так что если попробуешь давать нагрузку на свои проблемные зоны, а через месяц увидишь результат, - вдохновение (по идее) тебя само подтолкнет на продолжение.
![]() ![]() ![]()
Это выписали ![]() Это уже отправили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 20:44
|
Welkam
|||||||||||||||||||
Я еще заметила что при первых занятиях начинаются боли в груди (легкие, бронхи), это нормально?
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 21:09
|
лилияя
лилия |
|||||||||||||||||||
Зоська извените пож-та у вас на аватарке стремление к весу 36 кг это шутка,,?или опечатка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 21:29
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, нет, не мерялась, но я их и так знаю. Муж принесет распечатаную книгу скоро и уже сегодня вечерком попробую подышать. Честно говоря и хочется до жути попробовать и страшно начинать ![]() Еще скажите, как кто питается ? по системе , на диете или без особой строгости? Влияет ли это на результаты? А ромашечки у Насти и вправду очаровательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 23:21
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||||||||||
лилияя
нет - это не шутка и не опечатка (к сожалению) 35 кг- это масса моего жира ![]() Елена20041984 Лена, ты права была - начали задавать вопросы. ![]() Это здорово - значить к нам в компанию пополнение ![]() ![]() ![]()
Марина Корпан говорит, что никаких диет, объем жеуудка от втягивания живота должен уменьшаться и кушать хочется меньше, ну по возможности ограничения в сладостях и жирном. Уменьшение объема порций и калорийности за счет вредностей - способствует похудению. Я тут пыталась посидеть на диете, так меня чуть помидорами не закидали в соседней теме ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 0:17
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Да я и так очень мало ем! Три раза в день (трейтий раз это вечером чашка кофе), а если что -нибудь прихватить на ужин, сразу прибавка в весе. Прошлым летом я пришла в норму (после вторых родов) на системе-60, держалась до нового года, потом пошли праздники и сытные ужины.... Не скажу что я большая и многие говорят что все в порядке, но я-то знаю, какой д.б порядок и в каком порядке д.б тело. А упражнения БФ уже попробовала вместе с просмотром первой передачи Марины Корпан. Очень все здорово и дохотчиво обьясняет и показывает. У меня даже и получилось почти все ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 0:52
|
лилияя
лилия |
|||||||||||||||||||
[quote="Ирбис"]лилияя
нет - это не шутка и не опечатка (к сожалению) 35 кг- это масса моего жира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:28
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
Что-то в этом есть... ![]() ![]()
Питание влияет однозначно! Но строгая диета ни к чему. Рано или поздно ограничения дадут о себе знать или срывом или проблемами со здоровьем... Как-то разумно надо подходить к этому.
Класс! Поздравляю с началом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне что-то такого не помнится... Любые неприятные ощущения кроме лёгкого быстропроходящего головокружения лично меня бы насторожили.
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 9:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Привет Валентина! ![]()
Что значит при первых? Потом проходят что ли? Вообще идет сильнейшее раскрытие легких, конечно и мышцы подключаються, может у тебя не боль а как бы ощущение сильного раскрытия, напряжения (как-будто воздушный шарик внутри легких надули и как бы раскрывают им легкие?) ТОгда это нормально. Во всех дыхательных практиках есть такие ощущения по началу.... А вообще я Люсю поддерживаю:
Я стараюсь есть только ровно до насыщения. Как только почувствовала что наелась, уже никто не заставит меня доесть. Даже если на тарелке половина осталась. Я так стала присматриваться (каждому свое конечно) но стаканчиками я бы с удовольствием бы питалась. Это мое. Мало и часто. ![]()
Ну у тебя и мордочка здесь кровожадная ![]() ![]()
![]() ![]()
Эт точно! Не в бровь, а в глаз! Что то наша еще одна красавица затерялась! Юльчик АУУУУУ! ![]() ![]()
Ну все засмущали. ![]()
Эт правильно!!!
так это за счет наращивания мышечной массы. она же тяжелее, но формы очень красивые! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 9:50
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||||||
Я не терялась ![]() ![]() ![]() Кстати, насчёт фоток, я вроде на следующих выходных с профессиональным фотографом встречаюсь. Очень захотелось мне моей собственной фотосессии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 10:03
|
Елена20041984
|
|||||||||||||||||||
Молодчинка, что уже попробовала! ![]() На счет еды. Я тоже, кушаю три раза в день, только ужин у меня поплотнее (чашка кофе после работы, для меня оч мало ![]() Welkam Валентина, очень трудно ответить, не зная конкретнее про боль. У меня на первых порах иногда, была боль в горле. Это когда мое "пах" было с горла, а не с легких (иногда проскакивало в первые дни). ![]()
Поддерживаю... |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 12:31
|
Welkam
|||||||||||||||||||
Все девАчки! Начинаю заниматься прямо сейчас!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:22
|
Елена20041984
|
|||||||||||||||||||
Раскажешь после занятий впечатления. Ок?
Очень хорошая идейка! ![]() ![]() ![]() Хочу показать фото. У нас был на работе корпоративчик на природе (можно было брать семью), так вот меня колега сфоткал у него есть полупрофесиональный фотоапарат и огромное желание фотографировать. Мне это фото с характером. Обожаю такие. (Фотку удалила ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
ДА! КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! Обязательно потом поделись с нами ))) своим образом!
ЛЕНЧИК ОБАЛДЕННОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Такое скрывать никак нельзя!!! ![]()
ОтличнО!!!!Обязательно отпишись! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 14:03
|
Елена20041984
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Настя! Респект фотографу! Я представляю что там у Юли получиться с професионалом!!!! ![]() ![]() ![]() |