Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 18:12
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Настюш,ты как всегда на высоте!!! ![]() Насть,скажи пожалуйсто от куда скачала оксик?(спасибки) ![]() |
||||||
01 Июн 2011 21:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Девочки, спасибо! ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезная статья о вреде диет http://www.jv.ru/blog/entry/25535 |
||||||
02 Июн 2011 12:43
|
Елена20041984
|
|||||
Прочитала, согласна. Но у меня никогда не было силы воли сидеть на диете. Я для себя нашла подходящий способ (кушаю 3 раза в день без всяких перекусов) - мне так подошло, я себя не насилую.))) Хочу сегодня поделиться таким наблюдением за собою, на счет обогащения организма кислородом и общей активностью при занятии БФ. У меня с воскресенья были КД и я эти дни решила отдохнуть. Девочки, я не знаю связано ли это с КД, погодой, или еще чем-то - но вчера с утра ловила себя на мысли что я какая-то не такая. Что эти дни - спать ложусь уславшая и просыпаюсь тоже уставшая ![]() Так вот, я не знаю, может это какое-то самовнушение, но реально это ДЕЙСТВУЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:35
|
Svetlanka73
|||||
Да,Лена такая же ситуация.Мне вообще на месяц врач запретила,всякую физ.нагрузку.Я перестала спать по ночам,постоянно уставшая,заставляля себя делать дом.дела через силу,такое ощущение-я,больная.Начав заниматся,совсем другое самочувствие,это факт!!! ![]() |
||||||
02 Июн 2011 21:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Вот, Лена, считай ты познакомилась со своим новым телом! Поздравляю ![]() |
||||||
03 Июн 2011 4:47
|
Svetlanka73
|||||
Настюш,сиасибо огромное за ссылочку.
![]() |
||||||
04 Июн 2011 21:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Кушайте на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 22:22
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Девочки, что за затишье в теме
![]() |
||||||
06 Июн 2011 14:22
|
Елена20041984
|
|||||
Почти))))) Я на выходных была на ПРИРОДЕ!!!! Загорала но не купалась.... шашлыки лопала)))) и все другие прелести! Ох, как хорошо я раслабилась. Чего и вам желаю!!! Вчера профилонила. ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 14:43
|
Болгарка
46 лет |
|||||
а я начала Оксик! Нагрузка понравилась! И вообще интересное дыхание. Посмотрим что будет к 20 числу, ГС тоже буду делать.
![]() |
||||||
06 Июн 2011 21:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
и на даче тоже были ![]() Вобщем в субботу с пордругой по городу гуляли целый день до самого вечера. Ходили в зоопарк и на концерт ![]() В вчера я на велике в деревню ехала на велике (19 км в одну сторону). Там пол грядки пополола, позагарала немного. Но основной загар приняла когда обратно на велике ехала ![]() Девчёнки, у нас 30градусная жара. На работе сидеть так тяжело в такую погоду ![]() |
||||||
06 Июн 2011 21:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||
СЛУЧИЛОСЬ ЧУУУУДО!!! У нас с тобой совпала погода!!! ![]() ![]() ![]() Правда первый день у нас такой жаркий.... Как у нас говориться - если вам не нравитьтся погода в Караганде, подождите 5 минут - всё ещё может измениться! ![]() ![]() Девулечки красотулечки! Отзанималась сейчас оксисайз! Кушать не хочеться совсем! Настроение супер! Обязательно еще сделаю ГС!!! Вот какие волшебные эти дыхательные упражнения! Правда замеры я не сниму никак!!! Тороплюсь делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 1:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
наконец-то!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 15:26
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Kliaksa
У всех совпала У нас тоже жара же который день +26+30. Климат меняется похоже - раньше было жаркое сухое лето, а сейчас жара и в день 2 грозы с ливнем, мошкары - тучи(((
Девочки, подскажите упражнение на внутр. поверхность бедер, что с самого верха уходило, а то у меня с середины до колена хорошо уменьшилось и теперь ноги сверху сильно трутся между собой ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 15:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Сразу вспомнилось... Сидя на краешке стула - сжимать коленями обыкновенный мяч (можно что угодно, лишь бы было "Это" упругим )))) Даже вот такой вариант. С мужем! ![]() ![]() Он сидит напротив тебя, колени вместе, ты напротив него, своими коленями давишь на его колени, а он в свою очередь пытаеться развести в стороны свои колени. ![]() ![]() Потом можно и местами поменяться, твои внутри колени, его снаружи - но это уже для внешней поверхности бедра..... После этого нужно поятнуть мышцы. Если просто шлюпка тебе легко, тогда сделай другую посложнее шлюпку. Ляг на спину, ноги поднять вверх и развести, пятками тянуться в стороны, носки развести. И руками дополнительно их разводить. Можно опять же попросить помощи мужа ))))) (это я так плавно и мужа подключаю к нашим важным делам! ![]() ![]() Кстати в простой шлюпке тоже можно попросить сына сесть на спину в районе поясницы, ты больше сделаешь наклон и лучше будет растяжка. ![]()
А я что не написала что я с вами ))))))))) КАнешна! Какой разговор! ![]() ![]()
да-да! У нас тоже самое, грозы и жара. Правда вот последние два дня просто жарко ))) |
||||||
07 Июн 2011 17:58
|
Svetlanka73
|||||
Даа девчёнки,а у нас антициклон,днём 17-20 гр.ночью 10-12гр. Спим ночью ещё с закрытым балконом,хочу теплааа
![]() ГС делаю через день или два,когда хватает времени,+БФ. ![]() |
||||||
07 Июн 2011 20:58
|
Люська М
51 год |
|||||
![]() ![]()
Ага тоже. Но я пока на шлюпке ещё чую. Бабочка давно уже не годится. Хотя снова почти ![]() |
||||||
07 Июн 2011 21:13
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Какие вы все молодцы, занимаетесь! А я все ленюсь:
![]() |
||||||
07 Июн 2011 21:15
|
Люська М
51 год |
|||||
А... Тож так бывает... Главное не бросать совесем. |
||||||
07 Июн 2011 21:20
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Это точно, эффект сильно чувствуется ![]() |
||||||
07 Июн 2011 21:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Болгарка
Хорошее ты упражнение Зое подсказала! Ведь упражнения на растяжение и напряжение дают разные эффекты. Поэтому я бы сочетала их ![]() |
||||||
08 Июн 2011 12:13
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||
Доброе утро всем!!!!
Девченочки, подскажите с чего начать. Очень хочется вернуть себе былую уверенность и формы и чувствовать себя здоровой!!!! Как входить в сие таинство БФ? помогите, очень хочется уже сегодня начать!!! |
||||||
08 Июн 2011 12:29
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() Начни для начала с книги http://forum.say7.info/post1034840.html#1034840 А ссылку на скачивание видио девочки тебе в личку кинут. Нельзя светить а то закроют доступ на скачивание. Я к сожалению не могу тебе в этом помочь. Но книга это уже большое дело! Там все хорошо описано! Что не понятно спрашивай! Всегда рады будем помочь! ![]() |
||||||
08 Июн 2011 12:29
|
Люська М
51 год |
|||||
l_tigra
http://bodyflex-video.narod.ru здесь и здесь http://www.stress-off.ru/bodyflex/bodyflex.html Скачай, поизучай. Будут вопросы - пиши. ![]() |
||||||
08 Июн 2011 12:51
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||
Настюша, большое спасибо ![]() ![]()
Люся и к тебе с благодарностью, буду изучать! ![]() |