Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

30 Май 2011 4:48

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Кстати, а ты катаешься в специальных шортах? я да. И ещё обязательно шлем.

Юль,первый раз от тебя услышала о чудо-шортах.
Надо в велосалоне спросить,про них.
Спасибо огромное за статью много интересной инфы.
Кататся стараюсь по чаще, я ещё пробежки подключила.
Муж боится что,перстану печь его любимую выпечку.Говорит скоро у тебя не останется совсем времени на меня.

30 Май 2011 9:44

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73
Я рада, если ты что-то почерпнула для себя friends

Кстати говоря, и вообще всегда ЗА велоамуницию. Также перчатки специальные всегда одеваю, ладошки не скользят на руле good2

30 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Катён@

Катён@ писал(а):
...благославляйте.

Екатерина, с большущим удовольствием!!!!! friends friends friends

Обязательно померяйся! Wink Что бы потом было с чем сравнить.

30 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Катён@ писал(а):
принимайте в компанию.

Добро пожаловать Екатерина! Rose Rose Rose

Замеры снимаем раз в месяц 20 числа. Ссудный день так сказать girl_haha

30 Май 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка
Настя - классная ава girl_in_love
Kliaksa
Svetlanka73
Девочки, так про велики вкусно рассказываете, вот сижу и все больше хочуууууу
Катён@
Добро пожаловать)))))
ВЫходи к нам подышать
Говорят, на свежем воздухе, см улетаюют. Моя мечта - на морском побережье подышать недельки 2 ))))))))

30 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Говорят, на свежем воздухе, см улетаюют. Моя мечта - на морском побережье подышать недельки 2 ))))))))

я тоже так хочууууууууууууу.... Девочки я тут же месяц филонила (то есть делала только Стрельниковскую гимнастику, на другое сил не хватало) Так вот и тоже плачевно все закончилось... Набрала лишнего ((( Начала уже ГС делать и подумала подключить БФ для верности.... Ну и что поделала сегодня а он мне таким легким показался после ГС... Я вообще нагрузки не чувствую... Думаю заняться только ГС.... Или продолжить и то и другое делать???

Ирбис писал(а):
Настя - классная ава

Мне показалось что очень на меня похоже ))) По крайней мере внутренне Wink

30 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Спасибо, хорошие мои за такой теплый прием! Rose girl_in_love friends
Вот, сижу, пишу диски, хочу ДВД плеер взять с собой
Цитата:
Замеры снимаем раз в месяц 20 числа.

приеду как раз 21 июня..Вся в волнении. Дышать не пробовала, пока Грир читаю, думаю в санатории(воздух не морской, но подмосковный, думаю, тоже сойдет Smile ) с сыном в спокойной обстановке.. + там бассейн

31 Май 2011 6:55

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка
А может тебе оксик попробовать? там нагрузочка посильней. Ну или БФ по 5 раз делать - какие-нибудь сложные упражнения)))
Я сейчас БФ для души занимаюсь (видимо кислорода не хватает)))) причем с великим удовольствием - ненапряжно так вечерком подышала пол-часика и настроение girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2011 8:32

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Всем привет, девочки может вы знаете от чего так колит в боку, наверн печень, и как от этого избавиться? У меня раньше такого не было и я нормально прыгала на скакалке а вчера и сегодня даже минуту не могу нормально отпрыгать. Я знаю что такое у многих людей, и раньше когда на физре я бегала у меня также болело, Но тогда это не особо меня беспокоило т к пробежишь и все. А тут мне надо тридцать минут отпрыгать а я и одной не могу( блин до этого сколько дней прыгала а щас ни с того ни с сего появилось.

31 Май 2011 9:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
А может тебе оксик попробовать?

Я бы с удовольствием, но пока скачаю wacko1 пол века пройдет... Все равно дайте ссылочку на оксик с Мариной КОрпан (лучше в личку, а то сейчас лучше не светить). Плизззз friends

дашечкин писал(а):
девочки может вы знаете от чего так колит в боку

Дашка, сходи к врачу... тяжело так говорить.... Похоже на печень.... Но лучше сходить пусть профессионал посмотрит. friends praising

31 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
дашечкин писал(а):
когда на физре я бегала у меня также болело

Приветик! Нам когда-то учитель физкультуры объяснял, что бежать нужно только на носочках, что боль в правом боку проявляеться из-за неправильного положения стопы, (если бежать на всю стопу - то боль в печени - это отголоски ударов от земли). Это конечно не дословно - но суть вроде понятна... unknown Попробуй! Но все таки к врачу сходи. Wink

Ирбис
У тебя очень эфектная линеечка (кто не в курсе, точно удивиться: куда этот дистрофик еще худеет girl_haha еще для большего эфекта укажи рост girl_haha )

31 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
У тебя очень эфектная линеечка

Я ничего не вижу )))))))) Где линеечка то??? Раньше было три, теперь одна с сердечками )))) Что ты там разглядела Лена?? girl_haha

Зоська! Rose

31 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Что ты там разглядела Лена??

Это точно у Зои!!!!! Я ниче не перепутала....
Фото

31 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Это точно у Зои!!!!! Я ниче не перепутала....

О, да! 32 кг! Круто wacko1

31 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Tanushkaf

Танюша

44 года
Украина

TanushkafМои рецепты
Привет!!! Я уже "дишу" около 3-ох недель но результата не вижу. Я уже год назад как-то "дишала" и результат был. А сейчас не понимаю что не так??? Я за неделю сбрасивала около 5 см на талии а сейчас никак!!! Может что то не так делаю unknown

31 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Tanushkaf писал(а):
Может что то не так делаю

Точно дыхание правильное? И через сколько ты кушаешь?

31 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Tanushkaf

Танюша

44 года
Украина

TanushkafМои рецепты
Дишу "наверное" правильно. И ем немного. Но наверное минус то что ем вечером. Потому что на работе не всегда получается.
Я меряюсь по четвергам. И вобще что я только не делала все равно возвращаюсь к своему прежнему весу. Embarassed

31 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984
И вправду - смешно с линеечкой-то вышло))))))
У меня дитё 23 кг весит, а мама значит 32 быть хочет))))) girl_haha
Пойду в профиле поправлю))))) Wink РОСТ girl_haha

Tanushkaf
Таня, а по какой тренировке занимаешься?

31 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Tanushkaf писал(а):
И ем немного. Но наверное минус то что ем вечером.

Тут главное не сколько, а через сколько времени. На первых порах, я занимась дважды в день (с утра и вечером), может и ты попробуй увеличить нагрузку. Так хочеться что-бы сработало (когда трудишься и не видишь результата - то очень сложно морально настроиться), перестаешь верить. Но ведь раньше ты пишешь получалось.... unknown

Ирбис писал(а):
Пойду в профиле поправлю))))) РОСТ

girl_haha friends
Только я не поняла, как так, что кто-то видит, а кто-то нет unknown

31 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
я занимась дважды в день (с утра и ввечером), может и ты попробуй увеличить нагрузку

да согласна. Может дать ударную дозу чтобы сдвинуть с места эту машину работающую на похудение!

Елена20041984 писал(а):
Только я не поняла, как так, что кто-то видит, а кто-то нет

Ага! Я не вижу! Раньше видела - два дня назад girl_haha ! А сейчас всего одну полоску с сердечками и вот сейча сотчетливо просматриваю новую подпись

Ирбис писал(а):
Я не дистрофик, просто во мне столько последствий от булок)))

Smile дааааа good

01 Июн 2011 7:25

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Девочки я тут же месяц филонила (то есть делала только Стрельниковскую гимнастику, на другое сил не хватало) Так вот и тоже плачевно все закончилось... Набрала лишнего

Настюш,что-то не верится,что-бы ты филонила. unknown

Kliaksa
Юля,я в этой статье прочитала,что у кого проблемы с позвоночником не рекомендуется кататся на велике,(у меня меж.позвоночная грыжа.в начальной стадии).Моя врачиха вообще в шоке от меня,когда увидела меня,то бегающюю по парку,то на велике.Я ей говорю,что не занимаясь вообще спортом мне ещё хуже будет и морально и физически. dance2

01 Июн 2011 9:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Настюш,что-то не верится,что-бы ты филонила.

"филонить" - это было такое образное выражение, касающееся ГС girl_haha
Без дела не сидела! Делала Стрельниковскую гимнастику по 1200 вдохов (при чем 2 раза в день). Куда еще тут какую то другую нагрузку? Иногда надо и поберечь силы и энергию, направляя ее в нужное русло, чтобы побыстрее выздороветь. На тот момент я сооовсем не хотела становиться астматичкой на всю оставшуюся жизнь (и сейчас не хочу Wink ). Поэтому по горячим следам и начала заниматься, делая упор на выздоровление.

А то что поправилась, видать это гормональный фон сбился... Думаю я быстро восстановлюсь... Мы же знаем много секретов ))) как привести себя в порядок!

Кстати, мне скачали оксисайз! Yahoo! Сегодня пойду забирать! Всем спасибо! girl_in_love air_kiss Rose

01 Июн 2011 9:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Я ей говорю,что не занимаясь вообще спортом мне ещё хуже будет и морально и физически

Я с тобой в принципе согласна! Даже с таким диагнозом как твой нужна физ. активность! НО!!!! Ты должна всё делать осторожно и сознательно! Должна всегда контролировать своё положение спины и укреплять позвоночник по возможности мышцами, а также вытягивать её.

Я тоде вчера навелогоняла!!!!! как хорошоооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ух ты! У нас новая ЮЛЯ!!! Ура!!! Привет Красотка! Yahoo! girl_claping friends

Девочки заядлые велосипедистки! friends Специально для вас! И для ваших поп! Представляю новую скамейку Yahoo! Smile girl_haha Wink

Хронические велосипедисты – это такие люди, которым неудобно сидеть ни на чем другом, кроме как на седлах своих велобайков. Вот для них и создана специальная скамейка Saddle Bench. girl_haha

01 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Kliaksa
Юляяяяя! Класная!!!! Ммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Болгарка
оксик- rulezzzzz!

Наверх