Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

26 Май 2011 9:43

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
ак мы с тобой коллеги. Я тоже эколог

От я же говорю мы тут все родственные души собрались! Как магниты притягиваемся друг к другу!

Елена Прекрасная (Елена20041984) как там твой сынулька? to_become_senile

26 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
как там твой сынулька?

Вроде, пошли на поправку. Обратились мы к матушке-природе Wink : кроме медикаментозного лечения, пъем сейчас исландский мох и сироп с молодых сосновых шишек. Не знаю что именно, но что-то помогло. good

26 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
исландский мох и сироп с молодых сосновых шишек.

Лен, а где такое добро раздобыли?

26 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
где такое добро раздобыли?

В нашем городе есть бабки-травницы, вот шишки купила у них, а исландский мох в аптеке. За этот мох после назначения я почитала в нэте, так он от всего...... короче, панацея. girl_haha Каждый день варю сыну и себе чашечку наливаю. На вкус он не горький, пить с медом - самое то.

27 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
От я же говорю мы тут все родственные души собрались

я тоже в каком то роде коллега) учусь на ландшафтного дизайнера ,так что тоже буду охранять и украшать матушку-природу.
постараюсь тоже подключить со след недели Джилиан. интересен результат) good

27 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
постараюсь тоже подключить со след недели Джилиан. интересен результат

ААААААААААААА совсем мнея бросить решили!!! У кого оксик, у кого ГС.... girl_cray girl_cray girl_cray

27 Май 2011 5:41

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Люська М писал(а):
ААААААААААААА совсем мнея бросить решили!!! У кого оксик, у кого ГС

Нет Люся не переживай,мы все с тобой,то-есть все вместе.Все с БДФ бросать не в коем разе это как наркотик. Romashki

Я вот,велосипед подключила по вечерам,мне знакомая говорит,сейчас попу нарастиш,что сбрасывала опять со своими проездами по 30 к.м наберёш. unknown

27 Май 2011 8:24

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М
Никто бодик не бросает. friends Он мне как воздух необходим)))) я ж все никак не брошу курить Embarassed

27 Май 2011 9:03

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Люська М писал(а):
совсем мнея бросить решили!!!

Нееее, я тебя тоже не брошу, у меня еще сантиметров лишних .... ОГО-ГО!!!! Embarassed

friends friends friends

27 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
пъем сейчас исландский мох и сироп с молодых сосновых шишек

Да про шишки тоже слышала! ЧТо вещь! Только где у нас их взять? Надо ехать за тридевять земель чтобы их насобирать! wacko1
А мох вообще не знаю что это такое... unknown надо бы почитать а потом у нас поискать )))))))))) Может и найду )))))))))))

Девченки, подскажите если знаете... Стоматит у моего - замучил прям!!! Уже за пол года 8 раз!! Я сначала лечила бактериальный, а пошли в стоматологию, сказали вирусный- лечение назначили, пролечили, а вчера опять! А всего 2 недели прошло. Как от него избавиться?! unknown wacko1

Тутти-фрути писал(а):
я тоже в каком то роде коллега) учусь на ландшафтного дизайнера

Супер!!! Мне кажеться это очень интересная профессия!!! girl_in_love girl_claping

Люська М писал(а):
совсем мнея бросить решили!!!

friends praising Спокойно девушка! Без паники! Усё будет хорошо! Куда ж они денуться с подводной лодки?! Wink girl_haha

Svetlanka73 писал(а):
сейчас попу нарастиш

дааа.... girl_haha у нас тут половина народу на великах гоняет.... странное вообще заявление..... Если только она имела в виду что ты на ней сидеть будешь! )))))))) Так это даже полезно )))))) Щас смеяться будете! girl_haha Слышала как то передачу одну - "На попе кожа дольше всего остаеться молодой! Потому как мы на ней все время сидим и тем самым ее массажируем girl_haha Wink И там вырабатываеться антиоксидантный комплекс.... Жаль что мы на лице не можем посидеть )))))))))))))))

Ирбис писал(а):
я ж все никак

А ты и не бросай. Просто делай это не в привычку, а по желанию. Так всегда бывает когда запрещаешь себе что-то, то ой как хочеться. А ты не отказывай себе. Хочеться делай, а если так за компанию то нет! Будь своим желаниям хозяйкой. И прислушшивайся к себе. Если не хочеться - зачем делать??? А оно потом само отойдет на второй план за ненадобностью. Romashki

27 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Я б тоже на велике каталсь - не умею. girl_haha Муж обещался научить.
Девочки, загляните с мою темку - я там результаты анализа своего выложила Embarassed

27 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
сироп с молодых сосновых шишек

http://forum.say7.info/topic41612.html вот впрок можно заготовить. Как раз сезон!
Svetlanka73 писал(а):
Люся не переживай
Уговорили. Вот тож чего удумаю поделюсь.

27 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М
Ваще - респектище за ссылку. пошли драть шишки)))))))))

27 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
у нас тут половина народу на великах гоняет....

я как раз в эту половину вхожу Wink Обожаю гонять на велике!!! friends

Svetlanka73 писал(а):
не знакомая говорит,сейчас попу нарастиш,что сбрасывала опять со своими проездами по 30 к.м наберёш.

Чёт я тоже не поняла этой фразы. Знакомая имела ввиду что ты ЧЕМ попу нарастишь? БФ? или я не догоняю чего-то.... unknown

27 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Как раз сезон!

СПАСИБО ЛЮСЬКА! НАстоящий Друг )))) Прям во время! Попрошу мужа свозить в воскресенье нас в лес - и будем варить варенье шишечное )))) И еще хочу одуванчиковое. good2 Ну это в понедельник....

27 Май 2011 22:25

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Сейчас читала свои старые сообщение - март прошлого года, что живот я раньше не могла втянуть, а в марте 2010 понемногу, но не под ребра. Так сейчас у меня животик за милую душу под ребра убегает и спокойно там сидит)))) girl_claping

27 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис
Умничка!!! Здорово, когда вот так наглядно можно свой прогресс увидеть Wink friends good2

28 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Чёт я тоже не поняла этой фразы. Знакомая имела ввиду что ты ЧЕМ попу нарастишь? БФ? или я не догоняю чего-то....

Юля,она имела в виду поездки- на велике,что я себя насилую ими.Я ей говорю не завидуй,а лучше давай со мной,нет не хочет. Yahoo!

Ирбис писал(а):
Так сейчас у меня животик за милую душу под ребра убегает и спокойно там сидит))))

Зоя,так держать,очень за тебя рада. girl_in_love

28 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73
Свет, я категорически не согласна, что катанием на велике нарастишь попу!
Ты видела когда-нибудь профессиональных велосипедистов спортсменов с огромной ягодичной мышцей? Я нет! А они не так как мы с тобой ездят...

смотри вот хорошую заметку нашла

http://digest.subscribe.ru/sport/fiz/n111737759.html

Кстати, а ты катаешься в специальных шортах? я да. И ещё обязательно шлем.

29 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Доброго времени суток Вам девушки! Вот решила выйти из подполья и присоединиться, уже давно читаю форум, принимайте в компанию.
Решила заниматься бф.
С сыном с 1 июня уезжаю в санаторий, там и начну. Накачала видео, книгу...благославляйте.
Вес у меня - страшно озвучивать эту цифру- 86 кг. набрала за последние 3 года, семья, вкусности + щитовидка..Хотя при росте 158 всегда весила 66-68.
Цитата:
Кстати, а ты катаешься в специальных шортах?

Юля, а что за шорты? Мне велик нравиться, правда с моим весом тяжеловато стало, но стресс снимает просто замечательно, катаюсь с сыном иногда...

29 Май 2011 21:23

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Катён@ писал(а):
принимайте в компанию.

Привет, Катя! С удовольствием принимаем!!!

Удачи в начинаниях! Rose

Катён@ писал(а):
Юля, а что за шорты?

С памперсами girl_haha С подушечками специальными, чтобы попе и всему остальному было мягко Wink good2

29 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Цитата:
С памперсами
wacko1 пока не очень представляю, но погуглю , что за волшебные шорты good2 good2

29 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Катён@ писал(а):
что за волшебные шорты

Это очень удобно! Бывают и шорты, и бриджы (вот у меня скорее бриджы) и длинные обтягивающие штанишки.

Немножко мы тут offtopic об этих великах Smile))) wacko1 unknown Embarassed

29 Май 2011 22:18

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Я все думаю, Юльчик, когда ж ты все успеваешь - и велосипед и ГС..?

29 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Катён@ писал(а):
когда ж ты все успеваешь

Дык ведь не каждый день! Wink Велик кстати реже, всё вот погода в последнее время не позволяет. Дожди... А потом я по лужам послу них не люблю кататься. Зато ГС можно в любую погоду good2

Наверх