Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 9:43
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
От я же говорю мы тут все родственные души собрались! Как магниты притягиваемся друг к другу! Елена Прекрасная (Елена20041984) как там твой сынулька? ![]() |
||||||||||
26 Май 2011 12:30
|
Елена20041984
|
|||||||||
Вроде, пошли на поправку. Обратились мы к матушке-природе ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2011 21:55
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Лен, а где такое добро раздобыли? |
||||||||||
26 Май 2011 22:39
|
Елена20041984
|
|||||||||
В нашем городе есть бабки-травницы, вот шишки купила у них, а исландский мох в аптеке. За этот мох после назначения я почитала в нэте, так он от всего...... короче, панацея. ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 0:02
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
я тоже в каком то роде коллега) учусь на ландшафтного дизайнера ,так что тоже буду охранять и украшать матушку-природу. постараюсь тоже подключить со след недели Джилиан. интересен результат) ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 1:17
|
Люська М
51 год |
|||||||||
ААААААААААААА совсем мнея бросить решили!!! У кого оксик, у кого ГС.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 5:41
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Нет Люся не переживай,мы все с тобой,то-есть все вместе.Все с БДФ бросать не в коем разе это как наркотик. ![]() Я вот,велосипед подключила по вечерам,мне знакомая говорит,сейчас попу нарастиш,что сбрасывала опять со своими проездами по 30 к.м наберёш. ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 8:24
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Люська М
Никто бодик не бросает. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 9:03
|
Елена20041984
|
|||||||||
Нееее, я тебя тоже не брошу, у меня еще сантиметров лишних .... ОГО-ГО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 11:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Да про шишки тоже слышала! ЧТо вещь! Только где у нас их взять? Надо ехать за тридевять земель чтобы их насобирать! ![]() А мох вообще не знаю что это такое... ![]() Девченки, подскажите если знаете... Стоматит у моего - замучил прям!!! Уже за пол года 8 раз!! Я сначала лечила бактериальный, а пошли в стоматологию, сказали вирусный- лечение назначили, пролечили, а вчера опять! А всего 2 недели прошло. Как от него избавиться?! ![]() ![]()
Супер!!! Мне кажеться это очень интересная профессия!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дааа.... ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты и не бросай. Просто делай это не в привычку, а по желанию. Так всегда бывает когда запрещаешь себе что-то, то ой как хочеться. А ты не отказывай себе. Хочеться делай, а если так за компанию то нет! Будь своим желаниям хозяйкой. И прислушшивайся к себе. Если не хочеться - зачем делать??? А оно потом само отойдет на второй план за ненадобностью. ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 11:39
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Я б тоже на велике каталсь - не умею.
![]() Девочки, загляните с мою темку - я там результаты анализа своего выложила ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 14:19
|
Люська М
51 год |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic41612.html вот впрок можно заготовить. Как раз сезон!
|
||||||||||
27 Май 2011 15:10
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Люська М
Ваще - респектище за ссылку. пошли драть шишки))))))))) |
||||||||||
27 Май 2011 19:48
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
я как раз в эту половину вхожу ![]() ![]()
Чёт я тоже не поняла этой фразы. Знакомая имела ввиду что ты ЧЕМ попу нарастишь? БФ? или я не догоняю чего-то.... ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 21:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
СПАСИБО ЛЮСЬКА! НАстоящий Друг )))) Прям во время! Попрошу мужа свозить в воскресенье нас в лес - и будем варить варенье шишечное )))) И еще хочу одуванчиковое. ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 22:25
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Сейчас читала свои старые сообщение - март прошлого года, что живот я раньше не могла втянуть, а в марте 2010 понемногу, но не под ребра. Так сейчас у меня животик за милую душу под ребра убегает и спокойно там сидит))))
![]() |
||||||||||
27 Май 2011 22:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ирбис
Умничка!!! Здорово, когда вот так наглядно можно свой прогресс увидеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2011 12:44
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Юля,она имела в виду поездки- на велике,что я себя насилую ими.Я ей говорю не завидуй,а лучше давай со мной,нет не хочет. ![]()
Зоя,так держать,очень за тебя рада. ![]() |
||||||||||
28 Май 2011 14:05
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Svetlanka73
Свет, я категорически не согласна, что катанием на велике нарастишь попу! Ты видела когда-нибудь профессиональных велосипедистов спортсменов с огромной ягодичной мышцей? Я нет! А они не так как мы с тобой ездят... смотри вот хорошую заметку нашла http://digest.subscribe.ru/sport/fiz/n111737759.html Кстати, а ты катаешься в специальных шортах? я да. И ещё обязательно шлем. |
||||||||||
29 Май 2011 19:40
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Доброго времени суток Вам девушки! Вот решила выйти из подполья и присоединиться, уже давно читаю форум, принимайте в компанию.
Решила заниматься бф. С сыном с 1 июня уезжаю в санаторий, там и начну. Накачала видео, книгу...благославляйте. Вес у меня - страшно озвучивать эту цифру- 86 кг. набрала за последние 3 года, семья, вкусности + щитовидка..Хотя при росте 158 всегда весила 66-68.
Юля, а что за шорты? Мне велик нравиться, правда с моим весом тяжеловато стало, но стресс снимает просто замечательно, катаюсь с сыном иногда... |
||||||||||
29 Май 2011 21:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Привет, Катя! С удовольствием принимаем!!! Удачи в начинаниях! ![]()
С памперсами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2011 21:34
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2011 22:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Это очень удобно! Бывают и шорты, и бриджы (вот у меня скорее бриджы) и длинные обтягивающие штанишки. Немножко мы тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2011 22:18
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Я все думаю, Юльчик, когда ж ты все успеваешь - и велосипед и ГС..?
|
||||||||||
29 Май 2011 22:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Дык ведь не каждый день! ![]() ![]() |