Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

27 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А еще вчера вечером была на концерте. Симфонический оркестр играл мелодии рок-хитов 90-х. Queen, Metallica, Moden tolkin, Europe (шведская рок-группа) и другие. Девочки - это что-то потрясающее. Такой кайф получила...

Лен, как здорово! Я обожаю такую музыку! Повезло тебе good2 good2 good2

27 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Все-таки народная молва, мнение - лучшая реклама спорту

Полностью согласна! Почитала девочек с начала, и как-то сразу загорелась их подвигами (в плане сантиметров), а когда попробовала - то мне эти занятия подошли полностью под мой характер.
Так что, вместе будет интересней.)))) friends

Юль, веришь, мурашки по спине от такой музыки...

27 Июн 2011 15:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! sharik

Елена20041984 писал(а):
На выходных только бодифлексила 2 раза...

В смысле? Выходных всего два и было и два раза БФ-сила ))))) Чем не довольна??

Елена20041984 писал(а):
Интересно же....

очень! Embarassed

Елена20041984 писал(а):
Ходила в лес за земляникой

Насушила хоть? )))) мы к тебе на чаек приедем душистый ))))))

Елена20041984 писал(а):
Симфонический оркестр играл мелодии рок-хитов 90-х

Это вообще полный отпад! Yahoo! good2 Ты там отрываешься по полной программе girl_haha

А у нас тут природные катаклизмы... похоже у нас стал климат из резко континентального тропическим ))))) Дожди льют и льют! Грозы страшные!!! Сейчас ТААААК громыхнул, я думала у меня грудная клетка изнутри взорветься.... wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо хоть тепло! girl_haha

27 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Всем приветик!

Девочки, делюсь кладом friends - карта желаний (себе начала конструировать по-тихоньку)
http://grandviva.ucoz.ru/publ/karta_zhelanij/1-1-0-34

Катён@ писал(а):
А у нас тут природные катаклизмы..

Настюша, а у нас - это где?

27 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Катён@ писал(а):
это где?

В Караганде girl_haha Wink

27 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
В смысле? Выходных всего два и было и два раза БФ-сила ))))) Чем не довольна??

Сама перечитала и улыбаюсь : чем же я не довольна? (сточу не перечитываю, зато в голове думаю girl_haha ), значитссс, решила я немного наверстать, а то что-то раслабляться я начала, делаю теперь БФ по 2 раза (утром/вечером), ГС - после приступа крепатуры еще не делала... так вот делала БФ в суботу вечером (не все занятия, и в воскресенье с утра - тоже не все Embarassed ) вот и немного растроенна своим халявством (скоро же ОТПУСК Yahoo! )
)))))

Болгарка писал(а):

Не насушила Embarassed , просто с сахаром и сметанкой слопали nyam2 (там и сушить не было что - насобирали 1 литр, у нас не очень богат лес на этот продукт к сожалению...Эх...А так, я не лентяйка, вы не думайте girl_hahaнасушила бы и вас всех напоила бы чаем girl_haha )

Болгарка писал(а):
Хорошо хоть тепло!

На счет погоды, ты права что-то меняеться (на Украине сейчас - холод собачий +17 - +20 и ветер холоднючий - лето, называеться...)

27 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Только мы в гости собрались, как вы уже с сахаром и сметаной слопали. rofl2 У нас на севере только тополиный пух полетел)) о ягоде только мечтать можно

27 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
насушила бы и вас всех напоила бы чаем

ой мне аж страшно стало )))) с какой то подковырочкой это сказано было )))))))))
А мы сейчас чаек зеленый пьем с мятой и чабрецом... все своё, собранное на наших просторах и огородах... Тоже аромат! непередаваемый girl_in_love

Елена20041984 писал(а):
скоро же ОТПУСК

тааак у тебя отпуск от работы будет? Или от спорта?? Сильно уж ты радуешься ))))))

27 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Вкус лимона писал(а):
У нас на севере только тополиный пух полетел))

praising
Срочно высылаю тебе лично хотя бы кило апельсинов meowth )))))))

Настюш, отпуск от работы естественно, я вообще мечтаю подышать и в асану встать на берегу моря.... Прям иногда вечером делаю, глаза закрою и представляю себя в таком состоянии с утра на берегу....

А на счет чая, только от всей души. Я ж добрая альтруистка))))

27 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
мечтаю подышать и в асану встать на берегу моря....

ЭЭЭХХХХХ.... Надо качественнее мечтать... Там около себя меня представляй! Ок?? )))))) А то сбудеться неправильно... без меня!

27 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
ЭЭЭХХХХХ.... Надо качественнее мечтать... Там около себя меня представляй! Ок?? )))))) А то сбудеться неправильно... без меня!

Very Happy Сегодня вечером будем заниматься групой! У меня по плану на вечер ГС))) Заходите, кто хочет в мою мечту... girl_haha

Девочки, вопрос по теме: все ли имеют коврики для занятий. Или можно и на обычном покрывале (мой вариант, детское покрывалко). Задумалась про коврик, посмотрела цены, вариации очень разные. Короче, что меня интересует:
1) стоит ли на нем экономить? в плане цены?
если в долларах - то начальная цена приблизительно 10 баксов и выше.

2) натуральный или синтетика?

3) их стирают? (такие паралоновые)

27 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):

и меня, и меняяяя!!! и я хочууууууууууууууууу!

Елена20041984 писал(а):
Девочки, вопрос по теме: все ли имеют коврики для занятий.

У меня настоящий йоговский.

27 Июн 2011 20:31

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, возник вопрос. Пытаюсь освоить оксисайз. БФ занимаюсь, но хочу посмотреть, что больше подойдёт и понравится. БФ кажется легче, в плане дыхания. Подскажите, пожалуйста, довдохи и довыдохи, делаются на этом же вдохе и выдохе? Получается, что я, не до конца должна вдохнуть, чтобы потом 3 раза сделать довдох. Или как? Если я делаю полноценный вдох, то больше вдохнуть не могу.

27 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Болгарка писал(а):
В Караганде

Ну зачем же так unknown , может шифруешься.. или у тебя мечта жить в Болгарии Wink

27 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Вкус лимона
Ириш, я месяц делала Корпан. А джил и правда тяжеловато - я после ее тренировок вся мокрая была, а перевод там и не нужен - если хоть какие-то знания аглицкого есть, то понятно
Елена20041984 писал(а):
Зоя, судя по линеечке твой месяц со зверем закончен! Колись результатами!

Лена, кольнусь, только вот КД пройдут и на биоименданс запишусь.
Самой интересно)))
Девочки. вы представляете, я же опять сменила работу))))))
Зато теперь работаю с 10-00))) Есть время позаниматься спокойно. Правда зарплатка масенькая, но зато много свободного времени и люди вокруг интеллигентные (Союз театральных деятелей girl_haha )
Болгарка писал(а):
А у нас тут природные катаклизмы... похоже у нас стал климат из резко континентального тропическим ))))) Дожди льют и льют! Грозы страшные!!! С

Да-да и у нас точно так же , мы ж вроде как недалеко получается.
Кстати можно нам как-нибудь решиться и собраться где-нибудь в районе Борового Embarassed

27 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Катён@ писал(а):
Ну зачем же так

Это правда! sharik friends praising Вот так всегда такая реакция.... girl_haha Wink

Катён@ писал(а):
или у тебя мечта жить в Болгарии

Тут вообще все просто.... я вообще везде paprika (в переводе на русский ПА ПРИКОЛУ ))) ) А Болгаркой стала случайно.... почту вскрыли, и пришлось поменять тут ник, изначально я была paprika ))) А потом подумала что может быть ближе.... паприка-болгарский перец-БОЛГАРКА )))))))))) Вот такая вот логическая цепочка ))))

Ирбис писал(а):
Девочки. вы представляете, я же опять сменила работу))))))

Ну ты там шустрая! Вот молодец!

Ирбис писал(а):
Зато теперь работаю с 10-00))) Есть время позаниматься спокойно. Правда зарплатка масенькая, но зато много свободного времени и люди вокруг интеллигентные (Союз театральных деятелей )

настоящая хорошая женская работа!!! ии вроде при деле и времени на себя хватает и на семью ))))) Я искренне рада за тебя!

А коллектив ооочень много значения имеет! Romashki
Ирбис писал(а):
Да-да и у нас точно так же , мы ж вроде как недалеко получается.

Кстати можно нам как-нибудь решиться и собраться где-нибудь в районе Борового

очень интересно! надо по карте хоть посмотреть где это Омичка.... Караганда это считаеться центральным Казахстаном..... А так было бы здорово... ))) Надо записать в желания ))))))) Чтобы быстрее сбылось Wink

27 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
anzhellik писал(а):
довдохи и довыдохи, делаются на этом же вдохе и выдохе

да - на одном цикле дыхания, и корпан говорит, чтор надо стараться при довдохах легкими работать, а именно животом

Болгарка писал(а):
где это Омичка.... Караганда это считаеться центральным Казахстаном.....

Между Омском и Карагандой 828 км))) всего-то меньше дня ехать на машине - часов 11.
А до Борового от нас 450 км))))) правда таможня - часа 1.5 wacko1

27 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Между Омском и Карагандой 828 км))) всего-то меньше дня ехать на машине - часов 11.

Классно!! Представляю... мы будем стоять в какой нибудь сложной позе а наши дети будут носиться вокруг ))))))))))) и прыгать через нас в чехарду ))))))) Yahoo! girl_haha

Эх...а я еще совсем одна...

- Один совсем один cray
- Один? совсем один?! Crazy
- ОООДИН!!! СОВСЕМ ОДИН! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_haha Только у меня в обратном порядке )))))))))

27 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Эх...а я еще совсем одна...

Настик, мы с тобой!!!!!!!! friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Вот так всегда такая реакция

Настенька!! praising Прости.. я чуть не обиделась.. girl_haha Romashki

Поздравляйте, сегодня наконец у меня все расползлись по делам и я позанималась целый комплекс усердно и как положено, выложившись и даже с дополнительными занятиями.
Стало ощутимо легче делать, а вообще раньше давалось с трудом..

Kliaksa писал(а):
Настик, мы с тобой!!!!!!!!

Мы с тобой!! friends

Болгарка писал(а):
Классно!! Представляю... мы будем стоять в какой нибудь сложной позе а наши дети будут носиться вокруг ))))))))))) и прыгать через нас в чехарду )))))))

а через меня уже сегодня кошка моя прыгала.. girl_haha

27 Июн 2011 23:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Катён@ писал(а):
я чуть не обиделась..

главное чтобы осадка не осталось ))))

А то бывает так.... вроде и не обижала, а вот осадок остался )))))) Drinks or Beer

Катён@ писал(а):
Поздравляйте,

Romashki Yahoo! как тебе ощущения удовлетворения после проделанной работы?

Учись уже находить время и с семьей дома заниматься, это неизбежно! Первый месяц будут только глазеть хихикать и удивляться, а потом привыкнут и даже будешь просить: Ну посмотрите же на меня (как я умею красиво делать!)! А они 0 эмоций! )))))))))

Kliaksa писал(а):
Настик, мы с тобой!!!!!!!!

Катён@ писал(а):
Мы с тобой!!

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо девченки! give_heart sharik give_heart

27 Июн 2011 23:47

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Болгарка писал(а):
главное чтобы осадка не осталось ))))

Да нет, никаких осадков.. Smile

Болгарка писал(а):
как тебе ощущения удовлетворения после проделанной работы?

Ощущения супер, хочется делать и делать..
Вот найти время с семьей непросто, пока не могу при них делать, но буду над собой работать очень хочется как у Румянцевой в "девчатах" -
"Вот иду я красивая - а они падают и сами собой в штабеля укладываются.." girl_haha

28 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
всем приветик, особенно новеньким) каждый раз читаю и удивляюсь, откуда у вас такая сила воли заниматься регулярно? unknown
я пропустила 20 число ,чтобы опять не рстраиваться, занималась всего пару раз оксиком. думала закончу колледж и филонить не буду, ну где там... пошла на работу и опять как белка... хотя недавно увидела рекламу фитнес клуба, все решила купить абонемент. теперь снова решила к БФ вернуться, т.к больше уроков для разнообразия, к вам просьба ,пинать переодически, а то ведь я такая sharik
Болгарка писал(а):
а мы не суши никогда, только вареница наварили, в этом году очень много. люди ведрами из леса землянику несли) wacko1 а кто-нибудь занимался отдельно пилатесом или калланетикой? мен это больше всего почему-то привлекло в фитнес клубе)?

28 Июн 2011 1:15

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
хотя недавно увидела рекламу фитнес клуба, все решила купить абонемент

Я вот как-то пробовала себя в фитнес центре..не пошло..
Бодик мне и нравиться тем что никуда не надо идти.. unknown
Тутти-фрути писал(а):
люди ведрами из леса землянику

ух ты, надо в лес срочно!.. Smile

28 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
а кто-нибудь занимался отдельно пилатесом или калланетикой?

Я пилатесом с Живи занималась немного. Отличные тренеры, но для меня пилатес слишком медленный (кстати, сложно так медленно выполнять упражнения Wink ). Настя-Болгарка вроде того же мнения была, а, Насть?

Наверх
;