Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:35
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Лен, как здорово! Я обожаю такую музыку! Повезло тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 15:37
|
Елена20041984
|
|||||||||
Полностью согласна! Почитала девочек с начала, и как-то сразу загорелась их подвигами (в плане сантиметров), а когда попробовала - то мне эти занятия подошли полностью под мой характер. Так что, вместе будет интересней.)))) ![]() Юль, веришь, мурашки по спине от такой музыки... |
||||||||||
27 Июн 2011 15:39
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
![]()
В смысле? Выходных всего два и было и два раза БФ-сила ))))) Чем не довольна??
очень! ![]()
Насушила хоть? )))) мы к тебе на чаек приедем душистый ))))))
Это вообще полный отпад! ![]() ![]() ![]() А у нас тут природные катаклизмы... похоже у нас стал климат из резко континентального тропическим ))))) Дожди льют и льют! Грозы страшные!!! Сейчас ТААААК громыхнул, я думала у меня грудная клетка изнутри взорветься.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 15:48
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Всем приветик!
Девочки, делюсь кладом ![]() http://grandviva.ucoz.ru/publ/karta_zhelanij/1-1-0-34
Настюша, а у нас - это где? |
||||||||||
27 Июн 2011 15:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
В Караганде ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 15:58
|
Елена20041984
|
|||||||||
Сама перечитала и улыбаюсь : чем же я не довольна? (сточу не перечитываю, зато в голове думаю ![]() ![]() ![]() )))))
Не насушила ![]() ![]() ![]() ![]()
На счет погоды, ты права что-то меняеться (на Украине сейчас - холод собачий +17 - +20 и ветер холоднючий - лето, называеться...) |
||||||||||
27 Июн 2011 16:39
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||||||
Только мы в гости собрались, как вы уже с сахаром и сметаной слопали.
![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 16:54
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
ой мне аж страшно стало )))) с какой то подковырочкой это сказано было ))))))))) А мы сейчас чаек зеленый пьем с мятой и чабрецом... все своё, собранное на наших просторах и огородах... Тоже аромат! непередаваемый ![]()
тааак у тебя отпуск от работы будет? Или от спорта?? Сильно уж ты радуешься )))))) |
||||||||||
27 Июн 2011 17:02
|
Елена20041984
|
|||||||||
![]() Срочно высылаю тебе лично хотя бы кило апельсинов ![]() Настюш, отпуск от работы естественно, я вообще мечтаю подышать и в асану встать на берегу моря.... Прям иногда вечером делаю, глаза закрою и представляю себя в таком состоянии с утра на берегу.... А на счет чая, только от всей души. Я ж добрая альтруистка)))) |
||||||||||
27 Июн 2011 17:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
ЭЭЭХХХХХ.... Надо качественнее мечтать... Там около себя меня представляй! Ок?? )))))) А то сбудеться неправильно... без меня! |
||||||||||
27 Июн 2011 17:36
|
Елена20041984
|
|||||||||
![]() ![]() Девочки, вопрос по теме: все ли имеют коврики для занятий. Или можно и на обычном покрывале (мой вариант, детское покрывалко). Задумалась про коврик, посмотрела цены, вариации очень разные. Короче, что меня интересует: 1) стоит ли на нем экономить? в плане цены? если в долларах - то начальная цена приблизительно 10 баксов и выше. 2) натуральный или синтетика? 3) их стирают? (такие паралоновые) |
||||||||||
27 Июн 2011 20:02
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
и меня, и меняяяя!!! и я хочууууууууууууууууу!
У меня настоящий йоговский. |
||||||||||
27 Июн 2011 20:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Девочки, возник вопрос. Пытаюсь освоить оксисайз. БФ занимаюсь, но хочу посмотреть, что больше подойдёт и понравится. БФ кажется легче, в плане дыхания. Подскажите, пожалуйста, довдохи и довыдохи, делаются на этом же вдохе и выдохе? Получается, что я, не до конца должна вдохнуть, чтобы потом 3 раза сделать довдох. Или как? Если я делаю полноценный вдох, то больше вдохнуть не могу.
|
||||||||||
27 Июн 2011 20:41
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Ну зачем же так ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 21:22
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
Вкус лимона
Ириш, я месяц делала Корпан. А джил и правда тяжеловато - я после ее тренировок вся мокрая была, а перевод там и не нужен - если хоть какие-то знания аглицкого есть, то понятно
Лена, кольнусь, только вот КД пройдут и на биоименданс запишусь. Самой интересно))) Девочки. вы представляете, я же опять сменила работу)))))) Зато теперь работаю с 10-00))) Есть время позаниматься спокойно. Правда зарплатка масенькая, но зато много свободного времени и люди вокруг интеллигентные (Союз театральных деятелей ![]()
Да-да и у нас точно так же , мы ж вроде как недалеко получается. Кстати можно нам как-нибудь решиться и собраться где-нибудь в районе Борового ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 21:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Это правда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут вообще все просто.... я вообще везде paprika (в переводе на русский ПА ПРИКОЛУ ))) ) А Болгаркой стала случайно.... почту вскрыли, и пришлось поменять тут ник, изначально я была paprika ))) А потом подумала что может быть ближе.... паприка-болгарский перец-БОЛГАРКА )))))))))) Вот такая вот логическая цепочка ))))
Ну ты там шустрая! Вот молодец!
настоящая хорошая женская работа!!! ии вроде при деле и времени на себя хватает и на семью ))))) Я искренне рада за тебя! А коллектив ооочень много значения имеет! ![]()
очень интересно! надо по карте хоть посмотреть где это Омичка.... Караганда это считаеться центральным Казахстаном..... А так было бы здорово... ))) Надо записать в желания ))))))) Чтобы быстрее сбылось ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 21:47
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||
да - на одном цикле дыхания, и корпан говорит, чтор надо стараться при довдохах легкими работать, а именно животом
Между Омском и Карагандой 828 км))) всего-то меньше дня ехать на машине - часов 11. А до Борового от нас 450 км))))) правда таможня - часа 1.5 ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 22:02
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Классно!! Представляю... мы будем стоять в какой нибудь сложной позе а наши дети будут носиться вокруг ))))))))))) и прыгать через нас в чехарду ))))))) ![]() ![]() Эх...а я еще совсем одна... - Один совсем один ![]() - Один? совсем один?! ![]() - ОООДИН!!! СОВСЕМ ОДИН! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 22:32
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Настик, мы с тобой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 23:14
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Настенька!! ![]() ![]() ![]() Поздравляйте, сегодня наконец у меня все расползлись по делам и я позанималась целый комплекс усердно и как положено, выложившись и даже с дополнительными занятиями. Стало ощутимо легче делать, а вообще раньше давалось с трудом..
Мы с тобой!! ![]()
а через меня уже сегодня кошка моя прыгала.. ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 23:36
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
главное чтобы осадка не осталось )))) А то бывает так.... вроде и не обижала, а вот осадок остался )))))) ![]()
![]() ![]() Учись уже находить время и с семьей дома заниматься, это неизбежно! Первый месяц будут только глазеть хихикать и удивляться, а потом привыкнут и даже будешь просить: Ну посмотрите же на меня (как я умею красиво делать!)! А они 0 эмоций! )))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 23:47
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Да нет, никаких осадков.. ![]()
Ощущения супер, хочется делать и делать.. Вот найти время с семьей непросто, пока не могу при них делать, но буду над собой работать очень хочется как у Румянцевой в "девчатах" - "Вот иду я красивая - а они падают и сами собой в штабеля укладываются.." ![]() |
||||||||||
28 Июн 2011 0:43
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
всем приветик, особенно новеньким) каждый раз читаю и удивляюсь, откуда у вас такая сила воли заниматься регулярно?
![]() я пропустила 20 число ,чтобы опять не рстраиваться, занималась всего пару раз оксиком. думала закончу колледж и филонить не буду, ну где там... пошла на работу и опять как белка... хотя недавно увидела рекламу фитнес клуба, все решила купить абонемент. теперь снова решила к БФ вернуться, т.к больше уроков для разнообразия, к вам просьба ,пинать переодически, а то ведь я такая ![]()
![]() |
||||||||||
28 Июн 2011 1:15
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||
Я вот как-то пробовала себя в фитнес центре..не пошло.. Бодик мне и нравиться тем что никуда не надо идти.. ![]()
ух ты, надо в лес срочно!.. ![]() |
||||||||||
28 Июн 2011 1:36
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Я пилатесом с Живи занималась немного. Отличные тренеры, но для меня пилатес слишком медленный (кстати, сложно так медленно выполнять упражнения ![]() |