Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

28 Июн 2011 1:37

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
всем приветик, особенно новеньким) каждый раз читаю и удивляюсь, откуда у вас такая сила воли заниматься регулярно? unknown
я пропустила 20 число ,чтобы опять не рстраиваться, занималась всего пару раз оксиком. думала закончу колледж и филонить не буду, ну где там... пошла на работу и опять как белка... хотя недавно увидела рекламу фитнес клуба, все решила купить абонемент. теперь снова решила к БФ вернуться, т.к больше уроков для разнообразия, к вам просьба ,пинать переодически, а то ведь я такая sharik

Тутти-фрути, извини, но буду пинать!
В общем, читая эту двухлетнюю тему, сразу замечала, кто хочет заниматься и кто со спортом надолго, а кто так... "в игрушки поиграть". Можно, конечно, находить себе оправдание - колледж, нет силы воли, пинайте меня, сама себя не могу и так далее.... Будь с собой искренней. Не с нами. С собой. И почитай эту темку. Тут все сказано.
http://forum.say7.info/topic15694.html
Извини, если больно Romashki

Кстати, я занималась калланетикой. Очень понравилось. Результат хороший. Такой спорт для интровертов.

Болгарка писал(а):

Эх...а я еще совсем одна...

Зато когда он приедет, представь, как ты его обнимешь, поцелуешь... girl_in_love

28 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Вкус лимона
Ира, классно высказалась! good Wink Ты вообще такая умница, что всё прочитала! Прям с нами стала заочно знакома friends Жму тебе лапу за это sharik

28 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Спасибо, Юль)))

28 Июн 2011 10:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Настя-Болгарка вроде того же мнения была, а, Насть?

ДА ДА сооовсем не моё!!! Я как то занималась по 4 тренера и как слышу: сегодня позанимаемся немного пилатесом - у меня сразу плохое предчувствие ))))))) Вообще не принимает мое тело такого вида нагрузки.... медленно и нудно...

Наталья Тутти-фрутти привет! Rose

Классную ссылку тебе дала Ирочка Вкус лимона. Правда - столько всего существует, что нам мешает заниматься с удовольствием...

А то что ты удивляешься на нашу силу воли... так это не сила воли, а огромное желание ))) зависимость, источник хорошего настроения, расслабления, возможность бороться с каждодневным стрессом))) И в конце концов иметь такую возможность радоваться своему отражению! Как внешнему прекрасному виду так и внутреннему! girl_in_love

28 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Вкус лимона писал(а):
а кто так... "в игрушки поиграть"

Честно, я в игрушки сначала играла. И "попалась" именно на
Болгарка писал(а):
зависимость, источник хорошего настроения,

Я конечно могу и не заниматься 2-3-4 дня, и ничуть не терзаюсь. Только мышцы изнутри "чешутся"...

28 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирбис, спасибо! Буду осваивать!

28 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
помните меня ещё?
я тут совсем забросила занятия БФ Embarassed
но уже 3 дня как взяла себя в руки.
объёмы в принципе не увеличились,что очень радует.
так что обещаю не пропускать Smile

28 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
отзанималась я уже недельку-ооочень нравиться и результаты,хоть ещё пока маленькие Embarassed но уже есть,правда вес пока стоит как вкопанный,но я сегодня читала в инете,что сначала мышцы начнут подтягиваться а потом и постепенно вес уходить... sharik вообщем мне очень нравиться и заряд энергии сумасшедший good2

28 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Люська М писал(а):
Я конечно могу и не заниматься 2-3-4 дня, и ничуть не терзаюсь. Только мышцы изнутри "чешутся"...

Привет девчёнки,как у вас дружненько,хорошо.
Люся полностью тебя поддерживаю,в плане физ.нагрузок,если по какой-то причине не позанимаюсь,всё настроение-в дрова... girl_in_love

28 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрутти! buba999! Приветик!!!!!
И всем остальным - ПРИВЕТТТТ!!!
Мне интэрнэт вчера обрубали на сутки unknown Сама не знаю что случилось....
Захожу, а тут так живенько. good2

Вкус лимона писал(а):
почитай эту темку. Тут все сказано.

Спасибки и от меня за ссылку. Сама с большим интересом прочитала и согласна полностью. Нужно брать себя в руки прямо здесь и сейчас. good2

Кареглазочка писал(а):
правда вес пока стоит как вкопанный,но я сегодня читала в инете,что сначала мышцы начнут подтягиваться а потом и постепенно вес уходить

Ольга, я живой пример этого. У меня сначала активно сантиметры сползли, а вес медленно, но с закреплением результата уходит постепенно. С ноября 2010 у меня ушло приблизительно 5 кг.

28 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Нужно брать себя в руки прямо здесь и сейчас

вот это точно Wink

Елена20041984 писал(а):
У меня сначала активно сантиметры сползли, а вес медленно, но с закреплением результата уходит постепенно

ну вот и я на это надеюсь.Я ещё кормлю грудью,может это тоже как то влияет unknown

Девоньки немножко не по темке Embarassed
вчера смотрела по немецкому каналу передачу,где есть город в Германии,в котором живут только толстые женщины,это выше 150 кг.Так с одной интервью было у неё вес 250,но мечта довести до 400 кг,и много мужчин на опросе,так очень многие сказали,что их привлекают такие женщины больше чем худые,мол есть за что и где потрогать и они намного сексуальнее... wacko1 ну я была в полном...шоке от увиденного wacko1и они ещё кучу денег зарабатывают на выставление своего прекрасного тела в инете...вот дела girl_haha

28 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Привет всем! Romashki
Вчера вечером и сегодня утром произошла странная вещь. Безумно кружилась голова и тошнило. Сразу скажу - не беременна unknown Позаниматься оксисайзом не смогла, еле до работы дошла - на автопилоте.
Единственное объяснение, которое могу этому найти: попробовала вчера не есть после 18.00. Вспомнила слова М.Корпан, что при оксисайзе не должно быть диет. Почему???
Как вы считаете, девчата, откуда такое головокружение и тошниловка?

28 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
у неё вес 250,но мечта довести до 400 кг

wacko1 wacko1 wacko1
По-моему, к этой женщине подходит полностью фразочка "с жиру беситься". Во у народа и мечты.... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Вкус лимона писал(а):
откуда такое головокружение и тошниловка

Ирочка, ты не метеозависимый человек? Моя свекровь страдает такими головокружениями от смены погоды и магнитных бурь. unknown Еще сказала бы, что отравление - но ты ничого не ела... unknown

28 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Как вы считаете, девчата, откуда такое головокружение и тошниловка?

Вчера вечером астероид должен был недалеко от Земли пролететь.. Smile

29 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Я тут открытие сделала Embarassed Велосипед наверное изобрела... Но делюсь со всеми: Если после занятия есть в планах работа требующая долгого неподвижного стояния попробуйте что-нибудь подложить под ноги, а пятки оставить на полу
Фото
Вот я салат режу. Постарайтесь не переступать с ноги на ногу, а лучше совсем замерть. Всё необходимое должно быть в пределах досягаемости рук. У меня такой тремор спустя какое-то время начинается wacko1 Надеюсь целлюлит от такой тряски обсыплется прямо на пол. girl_haha

29 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Люська М писал(а):
Если после занятия есть в планах работа требующая долгого неподвижного стояния

здорово, а это именно после занятий или когда есть возможность?

29 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Катён@ писал(а):
а это именно после занятий или когда есть возможность?

У меня опыт только после занятия, но думаю что и так можно.

29 Июн 2011 13:34

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
вчера смотрела по немецкому каналу передачу,где есть город в Германии,в котором живут только толстые женщины,это выше 150 кг.Так с одной интервью было у неё вес 250,

Ну надо же, тут 87 кг, и караул хочется кричать! wacko1 молодцы, умеют любить себя..

29 Июн 2011 22:19

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос))

Цитата:
Ирочка, ты не метеозависимый человек? Моя свекровь страдает такими головокружениями от смены погоды и магнитных бурь. Еще сказала бы, что отравление - но ты ничого не ела...

Елен, да есть некая метеозависимость. Просто погода хорошая стояла - вот и задумалась))) Хотя думаю ты права...

Цитата:
Вчера вечером астероид должен был недалеко от Земли пролететь..

похоже, я астеройднозависима wacko1 rofl2

А у меня новый вопрос. Девчата, кто-нибудь сидит на системе -60? И стоит ли мне переходит на нее, если я хочу сбросить максимум 4-5 кг и подтянуть фигурку?)))

29 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
А у меня новый вопрос. Девчата, кто-нибудь сидит на системе -60? И стоит ли мне переходит на нее, если я хочу сбросить максимум 4-5 кг и подтянуть фигурку?)))

я не сижу ни наких диетах. А тебе не советую, т.к. подтянешь всё при помощи спорта Wink

30 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Девушки, всем здравствуйте Romashki Я новичок Embarassed Скиньте плииз комплекс упражнений,,, желательно видео,,,, оччччень уже благодарна Smile on_omsk@mail.ru

30 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
А у меня новый вопрос. Девчата, кто-нибудь сидит на системе -60?

я скажу так - БФ уменьшит желудок, соответственно колличество потребялемой пищи уменьшиться и ты уже будешь на такой диете которая называеться "стаканчики" )))) То есть много не сможешь есть, а мало будешь есть быстро будешь пргаладываться - а это получиться будешь есть каждые 3 часа.... и вот твой организм сам все выраняет... зачем еще дополнительно садиться на диету.

Вот я живой пример. За май набрала лишнее, за июнь скинула... Ну куда уж быстрее???

Так что кушай все подряд, едниственное ограничение в колличестве сладкого и мучного и все. Я думаю, у тебя все отлично сдвинеться с места! girl_bye

30 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Sun Of Life писал(а):
Девушки, всем здравствуйте Я новичок

Привет, Ольга! У меня нет видео, но страничек 7-8 назад мне кажеться, кто-то уже давал ссылки.
Присоединяйся, вместе веселей! Wink

30 Июн 2011 9:40

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Спасиб , пойду искать sharik

30 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Sun Of Life писал(а):
Девушки, всем здравствуйте

приветик Rose
Sun Of Life писал(а):
, пойду искать

Оль,можешь глянуть в "контактах",там много видео хороших,для себя я там вчера много нового увидела,чего на других сайтах не встречала

Удачи Romashki

Наверх