Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 1:37
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||
Тутти-фрути, извини, но буду пинать! В общем, читая эту двухлетнюю тему, сразу замечала, кто хочет заниматься и кто со спортом надолго, а кто так... "в игрушки поиграть". Можно, конечно, находить себе оправдание - колледж, нет силы воли, пинайте меня, сама себя не могу и так далее.... Будь с собой искренней. Не с нами. С собой. И почитай эту темку. Тут все сказано. http://forum.say7.info/topic15694.html Извини, если больно ![]() Кстати, я занималась калланетикой. Очень понравилось. Результат хороший. Такой спорт для интровертов.
Зато когда он приедет, представь, как ты его обнимешь, поцелуешь... ![]() |
||||
28 Июн 2011 1:44
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Вкус лимона
Ира, классно высказалась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 2:06
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||
Спасибо, Юль)))
|
||||
28 Июн 2011 10:21
|
Болгарка
46 лет |
|||
ДА ДА сооовсем не моё!!! Я как то занималась по 4 тренера и как слышу: сегодня позанимаемся немного пилатесом - у меня сразу плохое предчувствие ))))))) Вообще не принимает мое тело такого вида нагрузки.... медленно и нудно... Наталья Тутти-фрутти привет! ![]() Классную ссылку тебе дала Ирочка Вкус лимона. Правда - столько всего существует, что нам мешает заниматься с удовольствием... А то что ты удивляешься на нашу силу воли... так это не сила воли, а огромное желание ))) зависимость, источник хорошего настроения, расслабления, возможность бороться с каждодневным стрессом))) И в конце концов иметь такую возможность радоваться своему отражению! Как внешнему прекрасному виду так и внутреннему! ![]() |
||||
28 Июн 2011 11:16
|
Люська М
50 лет |
|||
Честно, я в игрушки сначала играла. И "попалась" именно на
Я конечно могу и не заниматься 2-3-4 дня, и ничуть не терзаюсь. Только мышцы изнутри "чешутся"... |
||||
28 Июн 2011 11:20
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Ирбис, спасибо! Буду осваивать!
|
||||
28 Июн 2011 11:44
|
buba999
44 года Украина |
|||
всем приветики.
помните меня ещё? я тут совсем забросила занятия БФ ![]() но уже 3 дня как взяла себя в руки. объёмы в принципе не увеличились,что очень радует. так что обещаю не пропускать ![]() |
||||
28 Июн 2011 16:09
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||
Девочки привет
![]() отзанималась я уже недельку-ооочень нравиться и результаты,хоть ещё пока маленькие ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 19:13
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
Привет девчёнки,как у вас дружненько,хорошо. Люся полностью тебя поддерживаю,в плане физ.нагрузок,если по какой-то причине не позанимаюсь,всё настроение-в дрова... ![]() |
||||
28 Июн 2011 19:51
|
Елена20041984
|
|||
Тутти-фрутти! buba999! Приветик!!!!!
И всем остальным - ПРИВЕТТТТ!!! Мне интэрнэт вчера обрубали на сутки ![]() Захожу, а тут так живенько. ![]()
Спасибки и от меня за ссылку. Сама с большим интересом прочитала и согласна полностью. Нужно брать себя в руки прямо здесь и сейчас. ![]()
Ольга, я живой пример этого. У меня сначала активно сантиметры сползли, а вес медленно, но с закреплением результата уходит постепенно. С ноября 2010 у меня ушло приблизительно 5 кг. |
||||
28 Июн 2011 20:57
|
Кареглазочка
|||
вот это точно ![]()
ну вот и я на это надеюсь.Я ещё кормлю грудью,может это тоже как то влияет ![]() Девоньки немножко не по темке ![]() вчера смотрела по немецкому каналу передачу,где есть город в Германии,в котором живут только толстые женщины,это выше 150 кг.Так с одной интервью было у неё вес 250,но мечта довести до 400 кг,и много мужчин на опросе,так очень многие сказали,что их привлекают такие женщины больше чем худые,мол есть за что и где потрогать и они намного сексуальнее... ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 22:26
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||
Привет всем!
![]() Вчера вечером и сегодня утром произошла странная вещь. Безумно кружилась голова и тошнило. Сразу скажу - не беременна ![]() Единственное объяснение, которое могу этому найти: попробовала вчера не есть после 18.00. Вспомнила слова М.Корпан, что при оксисайзе не должно быть диет. Почему??? Как вы считаете, девчата, откуда такое головокружение и тошниловка? |
||||
28 Июн 2011 22:33
|
Елена20041984
|
|||
![]() ![]() ![]() По-моему, к этой женщине подходит полностью фразочка "с жиру беситься". Во у народа и мечты.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ты не метеозависимый человек? Моя свекровь страдает такими головокружениями от смены погоды и магнитных бурь. ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 22:57
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||
Вчера вечером астероид должен был недалеко от Земли пролететь.. ![]() |
||||
29 Июн 2011 0:34
|
Люська М
50 лет |
|||
Я тут открытие сделала
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2011 0:47
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||
здорово, а это именно после занятий или когда есть возможность? |
||||
29 Июн 2011 10:09
|
Люська М
50 лет |
|||
У меня опыт только после занятия, но думаю что и так можно. |
||||
29 Июн 2011 13:34
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||
Ну надо же, тут 87 кг, и караул хочется кричать! ![]() |
||||
29 Июн 2011 22:19
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос))
Елен, да есть некая метеозависимость. Просто погода хорошая стояла - вот и задумалась))) Хотя думаю ты права...
похоже, я астеройднозависима ![]() ![]() А у меня новый вопрос. Девчата, кто-нибудь сидит на системе -60? И стоит ли мне переходит на нее, если я хочу сбросить максимум 4-5 кг и подтянуть фигурку?))) |
||||
29 Июн 2011 23:27
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
я не сижу ни наких диетах. А тебе не советую, т.к. подтянешь всё при помощи спорта ![]() |
||||
30 Июн 2011 0:00
|
Sun Of Life
49 лет Омск |
|||
Девушки, всем здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2011 0:05
|
Болгарка
46 лет |
|||
я скажу так - БФ уменьшит желудок, соответственно колличество потребялемой пищи уменьшиться и ты уже будешь на такой диете которая называеться "стаканчики" )))) То есть много не сможешь есть, а мало будешь есть быстро будешь пргаладываться - а это получиться будешь есть каждые 3 часа.... и вот твой организм сам все выраняет... зачем еще дополнительно садиться на диету. Вот я живой пример. За май набрала лишнее, за июнь скинула... Ну куда уж быстрее??? Так что кушай все подряд, едниственное ограничение в колличестве сладкого и мучного и все. Я думаю, у тебя все отлично сдвинеться с места! ![]() |
||||
30 Июн 2011 1:34
|
Елена20041984
|
|||
Привет, Ольга! У меня нет видео, но страничек 7-8 назад мне кажеться, кто-то уже давал ссылки. Присоединяйся, вместе веселей! ![]() |
||||
30 Июн 2011 9:40
|
Sun Of Life
49 лет Омск |
|||
Спасиб , пойду искать
![]() |
||||
30 Июн 2011 15:33
|
Кареглазочка
|||
приветик ![]()
Оль,можешь глянуть в "контактах",там много видео хороших,для себя я там вчера много нового увидела,чего на других сайтах не встречала Удачи ![]() |