Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

30 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Sun Of Life
Привет! Rose Будем знакомы! Расскажи о себе!

30 Июн 2011 20:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Добрый вечер, а кому и день! Wink
Что-то плохо осваивается оксисайз. Тяжеловато. Кружится голова и никак не получаются довдохи и довыдохи. Продолжаю заниматься БФ.

30 Июн 2011 22:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
buba999 писал(а):
помните меня ещё?

так что обещаю не пропускать

Помним Ира! Конечно! ))) С возвращением!

И давай договоримся - не надо обещать! Делай в свое удовольствие! А то потом повиснет тяжким грузом твое обещание.... и будет давить на тебя... Занимайся для себя, а не для нас. Rose praising

Sun Of Life писал(а):
Девушки, всем здравствуйте Я новичок

Приветик! Romashki И правда расскажи о себе... будет инетерсно послушать твою историю!

Люська М прикольно ты там придумала с ногами ))) но я думаю надо еще потом еще добавить и противо упражнение - постоять столько же потом на цыпочках )))

Кстати если стоять долго (до получаса) на цыпочках с вытянутыми вверх руками (стрела) то тоже будет отличный эффект похудения! Правда салат резать уже неудобно girl_haha Wink

anzhellik писал(а):
Что-то плохо осваивается оксисайз. Тяжеловато. Кружится голова и никак не получаются довдохи и довыдохи. Продолжаю заниматься БФ.

Привети Анжела girl_bye Видать ты еще не готова к оксику. надо легкие разработать, потом легче будет. Делай пока БФ.... Ну может чего тебе Зоя еще подскажет.... Мне так сразу пошел оксик, а потом дала подруге, она говорит - не получаеться довдохи делать и довыдохи и за Мариной не успевает. Ну тут же главное посмотреть как делать, а потом можешь делать в своем ритме. И кажеться Зоя говорила что довдохи надо животом делать... Я думаю пока оставь его, занимайся БФ. Не зря же Марина предупреждала что надо сначала отзаниматься БФ.... sharik praising friends

30 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Видать ты еще не готова к оксику. надо легкие разработать, потом легче будет. Делай пока БФ...

Может быть... Хотя дыхание, у меня, на 5+ Недавно была у пульмонолога girl_haha Так и сказала girl_haha
Посмотрим, буду ещё пробовать Smile

30 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Хотя дыхание, у меня, на 5+ Недавно была у пульмонолога

А как же! ))) Все кто занимаеться дыхательными практиками по другому и быть не должно!

А ты попробуй вдыхать не совсей силы, чтобы еще на до вдохи оставалось, а на до вдохах уже заполнить до конца легкие. и то же с довыдохом... Хотя не знаю Пусть выйдет проффесионал по оксику Зоя, скажет свое веское слово )))

30 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Болгарка, спасибо! Буду пробовать!

01 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Ой, девочки, не устаю вас благодарить за эту темку про БФ!
Сегодня позанималась с таким удовольствием, прям прелесть. Хотя меня всегда напрягали физические упражнения, фитнесы всякие, разве что велосипед в радость, волейбол да настольный теннис..теперь и БФ. Правда "сейко " не могу додержать ногу пока до конца счета.. wacko1

01 Июл 2011 3:37

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Девочки, вопрос по теме: все ли имеют коврики для занятий. Или можно и на обычном покрывале

вот меня тоже это очень интересует Embarassed
Я вот у нас смотрела цены,.так выше 13 евро,и разные по качеству и толщине.

Девочки посоветуйте,какой лучше или можна без него обойтись?

01 Июл 2011 9:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Девочки посоветуйте,какой лучше или можна без него обойтись?

Если половое покрытие не скользкое, то можно и без него. Я считаю было бы желание заниматься, а возможности найдутся - с ковриком или без.... sharik

Ну если очень хочеться, то надо брать... какой не подскажу. unknown

01 Июл 2011 10:22

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
усть выйдет проффесионал по оксику Зоя

Ой, Настя - уморила))))) я ж 2 месяца оксиком только отзанималась.
Но когда переходила с БФ на ОКС, то реально дня 2-3 в любой удобный момент тренировала циклы дыхания.
Вообще все таки (по моему мнению) довдохи нужно именньо прессом стараться делать, а не легкими - логично, ведь там уже почти нет места, а упражнеий на пресс в чистом виде в окиске тоже нет - потому пресс по идее всегда напряжен.
Наверное дома сегодня позанимаюсь - прямо заностальгировала)))))))))))))))

01 Июл 2011 11:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
я ж 2 месяца оксиком только отзанималась.

ну в сравнении с моими 1,5 неделями ))))))))))))) Ты профи girl_haha Wink

01 Июл 2011 11:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирбис писал(а):
Вообще все таки (по моему мнению) довдохи нужно именньо прессом стараться делать, а не легкими - логично, ведь там уже почти нет места,

Для меня это на грани фантастики unknown Как животом? Ведь дыхание только через лёгкие unknown

01 Июл 2011 11:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Как животом?

тогда вот тебе такое упражнение. Ляжь на пол, положи книжку (или просто ладошки, соединив болшие и указательные пальцы) на живот и дыши ЖИВОТОМ, наблюдай за движением живота вверх вниз. Вот потренируся так подольше. Делай в конце Бодифлекса как завершающая такая нотка. Потом оргнизм сам поймет как это - и стоя получиться.

Диафрагменное дыхание так и получаеться, сначала надуваешь живот, потом выше и в конце только окрываеться ребра и легкие заполняються воздухом. А при выдохе -сдуваеться грудь и в конце втягиваеться живот слегка! Дыхание животом нужно обязательно научиться делать, это необходимо и для БФ и для Оксика да и в йоге это основа из основ.

Да и в течении дня можешь просто делать акцент на дыхание животом, и дыши им. Грудное дыхание - как дышат большинство женщин - это поверхностное дыхание. А когда животом - получаеться глубокий насыщенный вдох. Поначалу будет тяжело и голова может кружиться. не зацикливайся на этом. Делай сколько сможешь. Потом войдет в норму. sharik

PS: чтобы увидеть идеально правильно дыхание животом - посмотри как дышит младенец! give_heart

01 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Дыхание животом получается, в БФ легко справляюсь, но ведь оно всё равно через лёгкие. Если сделан полноценный вдох, до конца, то вдохнуть ещё- нереально. Может, я, конечно не понимаю ,пока Embarassed Наверное, вдыхать не до конца, чтобы осталось на довдохи. Надо пересмотреть видео Smile Настюша, спасибо за советы! Romashki

01 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
anzhellik писал(а):
Как животом?

Ну получается так что когда на довдохах ты будешь толкать живот внутрь у тебя немного через нос будет выходить - либо попробуй не до отказа вдыхать.
Щас попробую описать как я дышу -вдох - я делаю не медленно, потом уже почти на пределе дыхание на полсекундочки останавливаю и начинаю резкие довдохи, втягивая живот (причем я делаю удары - т.е напрягла на довдохе чуть расслабила и опять напрягла- так 3 раза, потом опять остановочка и уже выход и довыхохи и опять толкаем живот внутрь - и в этот момент живот уже конкретно прилипает к спине.

anzhellik писал(а):
оно всё равно через лёгкие
Ну как объяснить?попробуй отследить поток дыхания, чтоб у тебя спина и ребра не расширялись на водхе, а именно живот. Если мысленно представить как через ноздри идет сразу в живот, то может полегче будет)))))
Ну вот я ноздри раздуваю (пардон, как лошадь) - тогда поток мощнее и легче его направить в нужное руло. Надеюсь не запутала окончательно.

01 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирбис wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Больше спасибочки за помощь! Romashki
Выдох и довыдохи уже получаются Smile Над вдохом будем работать Wink

02 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТИК!!!!!!

Что это все затихли? У всех все получаеться и все ПАХ-тят? Wink Значитссс - МОЛОДЦЫ!!!!

У меня вчера полный капец на работе был. Слетела база даных по бухгалтерии... Я просто сидела в трансе пол дня... wacko1 Но все хорошо (вечером передзвонили програмисты) -ВОСТАНОВИЛИ Yahoo! . Так вот, после перенесенного шока вечером ничего не делала. Зато сегодня с утра уже пободифлексила и сделала Приветствие Солнцу http://forum.say7.info/post1898874.html#1898874

Мне понравилось. Выполняла в быстром темпе. dance2 Чего я его раньше не попробовала.... unknown

02 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Что это все затихли?

Вот и я смотрю-смотрю... Тихо...
Елена20041984 писал(а):
Слетела база даных по бухгалтерии...

Да уж... wacko1 wacko1 wacko1

Я не ПАХчу. Как и многие перебираюсь в ГС Embarassed Правда у меня своя методика смены занятий - тааак пооостеееееепеееенноооо... Мне б первое освоить как следует wacko1 wacko1 wacko1 , а не за 2-3 раза. Может результаты там выставлять будем? girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, приглашаю в свою темку за отчетиком))))))))))

02 Июл 2011 14:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
и сделала Приветствие Солнцу

Елена20041984 писал(а):
Выполняла в быстром темпе. Чего я его раньше не попробовала....

Лен, молодец! В быстром темпе получается кардионагрузочка хорошая и кровь разгоняет. Я каждое утро делаю Приветствие солнцу (после пранаямы капалапхати), так в душ иду вся вспотевшая! Зато бодрит с утра отлично, всё тело разминает после сна good2

Лен, к концу замедляешь темп?

02 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Люська М писал(а):
Мне б первое освоить как следует

Люсь, я тоже сильно не спешу. Делаю постепенно с большими перерывами между занятиями.
БФ меня подкупает тем, что с утра пока завтрак вариться в кастрюльке я могу прям на кухне открыть окно и пободифлексить Wink(кухня у меня большая) , а с ГС должна выделять время, (а то терпеть не могу, когда я занимаюсь, а меня дергают по всяким глупостям).

Kliaksa писал(а):
Лен, к концу замедляешь темп?

Нет, я не знала.... unknown У меня получилось наоборот, в начале медленно (подглядывала на картинки), а пятый подход - быстро. wacko1

02 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Нет, я не знала.... У меня получилось наоборот, в начале медленно (подглядывала на картинки), а пятый подход - быстро.

так всё хорошо делаешь. good Вначале и нужно медленно потом темп постепенно увеличивашь.А к концу постепенно замедляй, чтобы ЧСС вернуть в спокойное состояние Wink

02 Июл 2011 15:18

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa
Юль, перехожу в темку ГС friends

02 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Может результаты там выставлять будем?

Я думаю наших БФ новеньких надо завлекать нашими резуьтатами. В ГС уже никого не удивишь своими объемами и не завлекешь. Там темка уже не для похудения, а больше для формирования красивого тела. Так что давайте не будем оставлять без внимания БФ-темку. Тем более все равно мы возвращаемся по мере надобности к БФ.

02 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
В ГС уже никого не удивишь своими объемами и не завлекешь. Там темка уже не для похудения, а больше для формирования красивого тела.

Я пошутила. Конечно БФ! Но мне сейчас (летом) стало тяжело делать дыхание unknown из-за очень влажного воздуха что ли? Дожди, дождики и ливни...

Наверх
;