Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

02 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Я пошутила. Конечно БФ! Но мне сейчас (летом) стало тяжело делать дыхание из-за очень влажного воздуха что ли? Дожди, дождики и ливни...

Видать ПМС делает свое грязное дело )))))))) Уже шуток не понимаю ))))))))

Rose

У нас тоже постоянно дожди!!! И влажность повышенная! Зато вокруг столько зелени и вся такая буйная!!! Yahoo! good2

02 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
не будем оставлять без внимания БФ-темку

конечно не будем))) я вот оксик решила возобновить) Есть еще желающие в группу)))))))))?

02 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
наших БФ новеньких надо завлекать нашими резуьтатами

Ну если кого надо завлекать... Фотка "до" (ноябрь), хотя к декабрю думаю было хуже...
Фото
Думаю всем понятно, что желания качественно фоткаться в полный рост у меня не было. С чужого телефона... Спинку все желающие видели Smile
Ирбис писал(а):
Есть еще желающие в группу)))))))))?

Я как раз по диагонали вчера читала Embarassed Возможно присоединюсь.

02 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Ирбис писал(а):
конечно не будем)))

friends уж вы нас не бросайте, пока мы до ГС дорастем, а постройнеть очень, очень надо, иногда прям отчаяние наступает, а почитаешь - и вроде опять воспрянешь духом good2

02 Июл 2011 22:35

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Катён@ писал(а):
а почитаешь - и вроде опять воспрянешь духом

Екатерина, я раньше почитывала форум системы -60. Тоже думала, все эти бла-бла-бла...полная фигня, а нетушки... Действует, еще как! Yahoo! Проверенно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что, делимся наболевшим))) и в горе, и в радости...))) Wink

02 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Привет всем! Romashki
Я пока не оксисайзюсь. До сих пор кружится голова. Накатывает волнами тошнота. Погода шалит - то плюс 30, то плюс 13. Перелезли снова в куртки. Хотя уже соскучилась по занятиям безумно.
Огромная просьба к Ирбис. Почитала последние сообщения в твоей теме. Очень рада за результаты. Но призываю! Фотки - а я надеюсь, что они будут - выкладывай здесь! Сколько еще таких сумасшедших как я, которые сидели (сидят) в подполье, и благодаря чужим результатам занялись спортом!
Кстати, результаты других тоже ждем.
А я не могу налюбоваться на свою фигурку. Вроде не занимаюсь, а объемы сами уменьшаются))) наверное поняла, что хватит прятать свою неземную красоту за кг. Или оксисайз продолжает сжигать жиры))) поэтому может и голова до сих пор кружится))))) долгоиграющие занятия)))))
Для тех, у кого ПМС Rose я шучу! sharik praising

02 Июл 2011 22:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Для тех, у кого ПМС я шучу!

good Спасибо что напомнила )))) girl_haha А то я только забыла про это чудное чувство ))))

03 Июл 2011 11:07

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Фотки - а я надеюсь, что они будут - выкладывай здесь! С

Ира, так по-моему я одна тут, кто регулярно фотки выкладывает)))0стальные - эпизодически. Приходиться позориться одной)))))

03 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Оль,можешь глянуть в "контактах",там много видео хороших,для себя я там вчера много нового увидела,чего на других сайтах не встречала

Удачи Romashki

Rose а что в поисковике забивала? Smile

Привет! Будем знакомы! Расскажи о себе!

girl_bye sharik Ой! Чет даже не знаю что рассказать unknown Но в последнее время маниакальное желание избавиться от лишних 10 кг (кстати уже от 6 Yahoo! ) , хотя с мужем все время разногласия на эту тему, борьба шла за каждый кг,ему я в новом теле очень понравилась Embarassed , а мне некомфортно, всю жизнь была 50-52, а в послед 2 года перестала спортом заниматься, ну в итоге 65 кг wacko1 хотела к 50 вернуться, муж против категорически, остановились на 55 Drinks or Beer , вот, теперь на -60 неделю (результат есть, но внешне не очень заметно, ну можт немного, девочки сказали так и должно быть, вроде вода ушла), вот теперь бодифлексом хочу жирок задушить, тоже вас читаю втихаря давно Embarassed , писать время нет, а пообщаться конечно оч хочеться!, со всеми уже вроде как сроднилась даже Romashki

03 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
Приходиться позориться одной

Ну и эпизодически тоже не все!!!
Ирбис писал(а):
я одна тут, кто регулярно фотки выкладывает

У меня нет личного фотика. А то глядишь тоже чего б выложила. И У МЕНЯ НЕТ ФОТОК "ДО". А с тех пор как сфоткалась в марте изменений не вижу.

03 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Sun Of Life
Оля, привет Rose

молодец, что занялась своим телом! Нам женщинам важно в первую очередь быть красивыми самой себе.

Sun Of Life писал(а):
отела к 50 вернуться, муж против категорически, остановились на 55

Я вот по своему опыту могу тебе сказать, что организм отдаёт столько, сколько надо. Я вот когда в декабре 2009 года начала заниматься БФ, весила 59 при росте 154 см... wacko1 Но вес здесь даже не так важен, выжно сколько я потеряла в объёмах! В бёдрах, например, целых 11 см!!! Так что ты раз уж к нам присоединилась, весы оставь в покое на какое-то время и заведись сантиметровой лентой Wink

Кстати, пару недель назад скинула около 1,5 кг. Немножечко в стрессе была, видимо от этого Smile Теперь вешу 49,5 Embarassed

Оля, удачи в начинаниях! Romashki

03 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Спасибо огромное Юленька за потдержку sharik Romashki Rose , да и все тут умнички в этом плане, очень дружелюбная приятная атмосфера girl_claping
У тебя Юль сейчас идеальные пропорции good ! Я к таким стремлюсь, при моем росте 164, 55 кг по моему мнению будет достаточно Smile
Но вот я читаю-читаю, смотрю-смотрю, но так и не определилась как завтра первую тренировку начать?Посоветуй пожалста, что ты делала на первом занятии? Embarassed

03 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Sun Of Life писал(а):
но так и не определилась как завтра первую тренировку начать?Посоветуй пожалста, что ты делала на первом занятии?

Я вечером разобралась с несколькими упражнениями. Без дыхания попробовала их сделать, чтобы утром не надо было долго изучать книжку. И вот встав утром перед работой я их сделала! Потом после утреннего марафета по прошествии 30 мин я завтракала. И так я делала абсолютно каждое утро, занималась 15-20 мин. Занятия разделяла по группам мышц, т.е. не старалась всё тело проработать за раз, а чередовала.
Результаты были сразу через неделю!
Обязательно завтра натощак померяй все проблемные зоны и занпиши в табличку. Ровно через неделю замеришся опять.

03 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Rose пойду, попробую себе на завтра неск упражнений продготовить dance2

03 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Удачи, Оля! friends

03 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Ой сколько я в контакте видео доступного нашла! girl_claping спасибо дорогие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2011 9:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Sun Of Life писал(а):
со всеми уже вроде как сроднилась даже

Привет Оля! Rose Очень красивая Ава (не зря муж переживает за твою красоту )))! Правильно сделала что вышла к нам в живую общаться!!! Rose girl_claping

PS: Скажи ему потом еще больше любить будет ))) Wink girl_haha

Ирбис писал(а):
Приходиться позориться одной)))))

Я чуток тоже выходила )))))))) girl_haha Но на меня не интересно смотреть... А вот ты пример для подрожания!

PS: Зоя, выкладывать или нет фотки это конечно твое право! Просто я говорю что реально видна разница по фоткам! Rose

04 Июл 2011 9:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, добрый день! 2 недели занятий БФ и результатов 0. Как думаете, рано ещё?

04 Июл 2011 9:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
anzhellik писал(а):
результатов 0. Как думаете, рано ещё?

ДА рано! Занимайся до 20 числа, там посмотрим. Я так поняла живот у тебя хорошо втягиваеться. Так что теперь обрати внимания на саму технику выполнения упражнений. Следи за тем как ты делаешь растяжки, чувствуй кожей. Скажу как гворит Юля З: представь что кожа это резиновая лента и ты стараешься ее растянуть как можно дальше концы друг от друга и почувствовать кожей растяжку (например, упражнение Боковой наклон - чтобы резина тянулась от кончиков пальцев рук, до стопы)

Подключай визуализацию.

Просто сейчас идет разгон твоего обмена веществ. У кого то быстрее, у кого то медленне. Так что не падай духом. И забудь об измерительной ленте до 20 числа (конечно там сама учитывай когда у тебя КД) а то перед ними все немного припухает...

А ты чувствуешь мышечную боль на след день после тернировки?

04 Июл 2011 10:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, девчёнки!

Худеющим будет полезна статья об удержании сброшенного веса http://www.jv.ru/blog/entry/25995 good2

04 Июл 2011 10:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Следи за тем как ты делаешь растяжки, чувствуй кожей.

Я думаю, с этим тоже всё в порядке. 3 года занималась фитнесом, посещала разные тренировки.

Болгарка писал(а):
А ты чувствуешь мышечную боль на след день после тернировки?

Не очень. Мне кажется, от 3-х раз, боли не будет unknown Или, только от первых занятий. На тренировку тоже, когда долго не ходишь, после первого занятия всё болит, а потом - нормально.

Болгарка писал(а):
Так что не падай духом.

Я постараюсь! Спасибо!

04 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Мне кажется, от 3-х раз, боли не будет

Почему трех??? unknown

04 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Почему трех???

Ты меня пугаешь! Может, я что-то не так делаю? Каждое упражнение повторяется 3 раза ?

04 Июл 2011 12:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ты меня пугаешь! Может, я что-то не так делаю? Каждое упражнение повторяется 3 раза ?

girl_haha girl_haha girl_haha

Да все правильно! Но просто, там все равно во многих упражнениях например учавствуют косые мышцы живота. Не три раза же всего получаеться!

Но если ты не чувствуешь нагрузки усложняй упражнения. Например можешь утяжелить (бутылку 0,5 л с водой в руки взять)

04 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Но если ты не чувствуешь нагрузки усложняй упражнения. Например можешь утяжелить (бутылку 0,5 л с водой в руки взять)

Наверное, да, так и стоит делать. Спасибо! Сегодня ещё, думаю, дальше двинуться, по урокам Smile

Наверх
;