Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 16:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Видать ПМС делает свое грязное дело )))))))) Уже шуток не понимаю )))))))) ![]() У нас тоже постоянно дожди!!! И влажность повышенная! Зато вокруг столько зелени и вся такая буйная!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2011 18:24
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
конечно не будем))) я вот оксик решила возобновить) Есть еще желающие в группу)))))))))? |
||||||
02 Июл 2011 20:19
|
Люська М
50 лет |
|||||
Ну если кого надо завлекать... Фотка "до" (ноябрь), хотя к декабрю думаю было хуже... Думаю всем понятно, что желания качественно фоткаться в полный рост у меня не было. С чужого телефона... Спинку все желающие видели ![]()
Я как раз по диагонали вчера читала ![]() |
||||||
02 Июл 2011 20:55
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2011 22:35
|
Елена20041984
|
|||||
Екатерина, я раньше почитывала форум системы -60. Тоже думала, все эти бла-бла-бла...полная фигня, а нетушки... Действует, еще как! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, делимся наболевшим))) и в горе, и в радости...))) ![]() |
||||||
02 Июл 2011 22:38
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
|||||
Привет всем!
![]() Я пока не оксисайзюсь. До сих пор кружится голова. Накатывает волнами тошнота. Погода шалит - то плюс 30, то плюс 13. Перелезли снова в куртки. Хотя уже соскучилась по занятиям безумно. Огромная просьба к Ирбис. Почитала последние сообщения в твоей теме. Очень рада за результаты. Но призываю! Фотки - а я надеюсь, что они будут - выкладывай здесь! Сколько еще таких сумасшедших как я, которые сидели (сидят) в подполье, и благодаря чужим результатам занялись спортом! Кстати, результаты других тоже ждем. А я не могу налюбоваться на свою фигурку. Вроде не занимаюсь, а объемы сами уменьшаются))) наверное поняла, что хватит прятать свою неземную красоту за кг. Или оксисайз продолжает сжигать жиры))) поэтому может и голова до сих пор кружится))))) долгоиграющие занятия))))) Для тех, у кого ПМС ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2011 22:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2011 11:07
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Ира, так по-моему я одна тут, кто регулярно фотки выкладывает)))0стальные - эпизодически. Приходиться позориться одной))))) |
||||||
03 Июл 2011 14:35
|
Sun Of Life
49 лет Омск |
|||||
![]() ![]() Привет! Будем знакомы! Расскажи о себе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2011 14:42
|
Люська М
50 лет |
|||||
Ну и эпизодически тоже не все!!!
У меня нет личного фотика. А то глядишь тоже чего б выложила. И У МЕНЯ НЕТ ФОТОК "ДО". А с тех пор как сфоткалась в марте изменений не вижу. |
||||||
03 Июл 2011 15:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Sun Of Life
Оля, привет ![]() молодец, что занялась своим телом! Нам женщинам важно в первую очередь быть красивыми самой себе.
Я вот по своему опыту могу тебе сказать, что организм отдаёт столько, сколько надо. Я вот когда в декабре 2009 года начала заниматься БФ, весила 59 при росте 154 см... ![]() ![]() Кстати, пару недель назад скинула около 1,5 кг. Немножечко в стрессе была, видимо от этого ![]() ![]() Оля, удачи в начинаниях! ![]() |
||||||
03 Июл 2011 15:27
|
Sun Of Life
49 лет Омск |
|||||
Спасибо огромное Юленька за потдержку
![]() ![]() ![]() ![]() У тебя Юль сейчас идеальные пропорции ![]() ![]() Но вот я читаю-читаю, смотрю-смотрю, но так и не определилась как завтра первую тренировку начать?Посоветуй пожалста, что ты делала на первом занятии? ![]() |
||||||
03 Июл 2011 15:31
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Я вечером разобралась с несколькими упражнениями. Без дыхания попробовала их сделать, чтобы утром не надо было долго изучать книжку. И вот встав утром перед работой я их сделала! Потом после утреннего марафета по прошествии 30 мин я завтракала. И так я делала абсолютно каждое утро, занималась 15-20 мин. Занятия разделяла по группам мышц, т.е. не старалась всё тело проработать за раз, а чередовала. Результаты были сразу через неделю! Обязательно завтра натощак померяй все проблемные зоны и занпиши в табличку. Ровно через неделю замеришся опять. |
||||||
03 Июл 2011 15:34
|
Sun Of Life
49 лет Омск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2011 15:36
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Удачи, Оля!
![]() |
||||||
03 Июл 2011 20:40
|
Sun Of Life
49 лет Омск |
|||||
Ой сколько я в контакте видео доступного нашла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 9:21
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Привет Оля! ![]() ![]() ![]() PS: Скажи ему потом еще больше любить будет ))) ![]() ![]()
Я чуток тоже выходила )))))))) ![]() PS: Зоя, выкладывать или нет фотки это конечно твое право! Просто я говорю что реально видна разница по фоткам! ![]() |
||||||
04 Июл 2011 9:32
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Девочки, добрый день! 2 недели занятий БФ и результатов 0. Как думаете, рано ещё?
|
||||||
04 Июл 2011 9:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ДА рано! Занимайся до 20 числа, там посмотрим. Я так поняла живот у тебя хорошо втягиваеться. Так что теперь обрати внимания на саму технику выполнения упражнений. Следи за тем как ты делаешь растяжки, чувствуй кожей. Скажу как гворит Юля З: представь что кожа это резиновая лента и ты стараешься ее растянуть как можно дальше концы друг от друга и почувствовать кожей растяжку (например, упражнение Боковой наклон - чтобы резина тянулась от кончиков пальцев рук, до стопы) Подключай визуализацию. Просто сейчас идет разгон твоего обмена веществ. У кого то быстрее, у кого то медленне. Так что не падай духом. И забудь об измерительной ленте до 20 числа (конечно там сама учитывай когда у тебя КД) а то перед ними все немного припухает... А ты чувствуешь мышечную боль на след день после тернировки? |
||||||
04 Июл 2011 10:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Привет, девчёнки!
Худеющим будет полезна статья об удержании сброшенного веса http://www.jv.ru/blog/entry/25995 ![]() |
||||||
04 Июл 2011 10:20
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Я думаю, с этим тоже всё в порядке. 3 года занималась фитнесом, посещала разные тренировки.
Не очень. Мне кажется, от 3-х раз, боли не будет ![]()
Я постараюсь! Спасибо! |
||||||
04 Июл 2011 11:22
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Почему трех??? ![]() |
||||||
04 Июл 2011 11:57
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Ты меня пугаешь! Может, я что-то не так делаю? Каждое упражнение повторяется 3 раза ? |
||||||
04 Июл 2011 12:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() Да все правильно! Но просто, там все равно во многих упражнениях например учавствуют косые мышцы живота. Не три раза же всего получаеться! Но если ты не чувствуешь нагрузки усложняй упражнения. Например можешь утяжелить (бутылку 0,5 л с водой в руки взять) |
||||||
04 Июл 2011 12:13
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Наверное, да, так и стоит делать. Спасибо! Сегодня ещё, думаю, дальше двинуться, по урокам ![]() |